Модераторы *Аннушка* Опубликовано 3 февраля, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2013 дело клиента соглашаться на условия, выдвинутые салоном, или нетТолько для этого надо соглашение как минимум прочитать. Но автор честен - подмахнул, не глядя. я подписал соглашение на тест-драйв. возможно в соглашении были какие-то финансовые условия. скажу честно, я не знаюИменно поэтому я и посоветовала ему:никогда не ставьте свою подпись в непрочитанных внимательно документах! Соответственно, ваша злая ирония на этот счётСильный ответабсолютно неуместна. Как, впрочем, и почти всегда в профразделах правового форума.
Larisa63 Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2013 ваша злая ирония на этот счёт Здесь нет иронии. Не злой, не доброй. Совет ваш запоздалый, его уже не один раз до вас дали. К тому-же это совет бытового уровня, а не для профраздела правового форума.
ixtrimal Опубликовано 8 февраля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2013 здравствуйте, ещё раз. спасибо всем участникам дискуссии за советы. соглашение на руки мне так и не дали. не объяснили почему, но теперь это уже и не важно. вчера позвоним менеджер из салона - обрадовал, сказал, что все расходы на ремонт машины салон возьмет на себя, и мне беспокоиться не о чем (КАСКО у них нет, поэтому расходы оплатит сам салон). добавил еще, что ждут меня с нетерпением (я же собирался у них автомобиль покупать - хотя теперь не уверен). вроде все удачно завершилось. еще раз всем спасибо за обсуждение. тему можно закрывать.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.