Xardas Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2012 Я клиент МТС. Хочу получить копию своего договора оказания услуг связи, т.к. в глаза его никогда не видел. В компании сказали что к нему существуют доп. соглашения. В сентябре написал заявление на получение такого договора, однако до сегодняшнего дня никаких движений нет. По номеру 0890 говорят, что заявка в статусе обработки. Написал жалобу в РосКомНадзор с просьбой разъяснить сроки предоставления договора (ответ прилагаю). Так вот, время уже прошло давно, ответа нет. Могу ли я обратиться в суд с требованием об обязании предоставить копию договора и доп. соглашения к нему. Может сослаться на обязанность предоставить информацию об услуге по ЗПП? В общем как быть, как составить исковое?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 22 декабря, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2012 Хочу получить копию своего договора оказания услуг связи, т.к. в глаза его никогда не виделПри приобретении карты Вам обязаны были выдать договор! Если Вы его утеряли - это другой разговор. Роскомнадзор сослался Вам в ответе на п. 55 Правил оказания услуг подвижной связи.Могу ли я обратиться в суд с требованием об обязании предоставить копию договора и доп. соглашения к немуМожете конечно. Но Вы всерьёз готовы тратить время и нервы на судебные тяжбы ради такой ерунды?
Xardas Опубликовано 22 декабря, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2012 Клиент МТС в смысле владелец SIM-карты. Дело в том, что первоначально она покупалась не мной, а моим родственником. В дальнейшем была переоформлена на меня, но договор лично я не видел. Вот и хочу получить его.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 22 декабря, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2012 В дальнейшем была переоформлена на меняЭто делается при личном обращении передающей и принимающей сторон в любом салоне связи МТС путём подачи передающей стороной соответствующего заявления по форме с уплатой в Ростовской области 50 руб. (в Москве - 340 руб). Называется услуга «Смена владельца». А зачем Вам всё это, Xardas, в чём цимес?
Xardas Опубликовано 31 декабря, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2012 В том, что оператор нарушает некоторые пункты договора, чем мне причинен материальный ущерб. Цена вопроса около 1 300 руб. Но я не могу сослаться на договор, потому что у меня его нет. Судя по всему и не будет, МТС даже не чешутся. Сейчас готовлю исковое в суд. Получил 2 письмя МинКомСвязи, в которых указано, что абонент имеет право, но без ссылок на НПА. В консультации сказали ссылаться необходимо на ст. 8, 12 Закона о ЗПП, ст. 5 ГК (обычаи делового оборота) и ст. 432 ГК (общие положения о договоре). Пока ничего более дельного не получилось.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.