xxxx Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2012 где то в июне она ушла. ЗахарН, одновременно с Вами. Вы на тот момент с ней как - либо общались? С приказом придется подождать до понедельника. Не вопрос. Хоть до вторника. Вы только убедитесь, что он есть. И на месте ли возражение ответчика на Ваш иск.
ЗахарН Опубликовано 21 декабря, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2012 ЗахарН, одновременно с Вами. Вы на тот момент с ней как - либо общались? Звонил иногда узнать что там с деньгами. И на месте ли возражение ответчика на Ваш иск. Оно что, могло убежать?)
xxxx Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2012 Звонил иногда узнать что там с деньгами. ЗахарН, вела себя по отношению к Вам нормально? Ее надо подключать по вопросу кадрового делопроизводства: кто вел, кому передали.
ЗахарН Опубликовано 21 декабря, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2012 ЗахарН, вела себя по отношению к Вам нормально? У нас были нейтральные отношения. Попробую ей написать завтра, объясню что идет суд и спрошу сможет ли она ответить на вопросы по делу.
xxxx Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2012 Попробую ей написать завтра ЗахарН, не торопите события. Наймете адвоката - обсудите с ним этот вопрос. Он поможет с подходом к этому человеку. Оно что, могло убежать?) Запросто.
ЗахарН Опубликовано 21 декабря, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2012 Запросто. Теперь вы меня пугаете. Этак я совсем ничего не понимаю, даже зачем им выгодно чтобы оно убежало.
xxxx Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2012 Этак я совсем ничего не понимаю ЗахарН, с Ваших слов мне известно, что приказа к возражению Вам не предоставили. И Вы об этом суду, явно, не заявили. Его не могли рассматривать в данном случае, но Вы молчали. Так что, не известно, что у Вас там твориться.
ЗахарН Опубликовано 21 декабря, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2012 Ага, еще одно мое заблуждение относительно того, что судьи заинтересованы в том, чтобы принимать правильные решения исходя из логики, здравого смысла и знания законодательства.
xxxx Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2012 Ага, еще одно мое заблуждение относительно того, что судьи заинтересованы в том, чтобы принимать правильные решения ЗахарН, судья здесь ни причем. Доказывать - Вам, а судье - решать. К жалобе нужна будет заверенная копия трудовой книжки. Либо у нотариуса, либо у работодателя заверяйте.
ЗахарН Опубликовано 24 декабря, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2012 Приказ №215 запрещающий увольнять работников пока не приедет директор. пион вроде говорил, что он противоречит конституции.
ЗахарН Опубликовано 24 декабря, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2012 описательная часть решения суда которое было принято в мою пользу, и описание решения суда по возвращению дела на рассмотрение по существу.
xxxx Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2012 Приказ №215 Приказ №216. ЗахарН, храните его в самом несгораемом месте. Это Ваш ключ к победе. ЗахарН, вот и жалоба в ГИТ. Проверьте правильность адресов. Изменений не вносите. Обсуждаем жалобу, высказываем мнения. ЗахарН_Жалоба_в_ГИТ.doc
xxxx Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2012 ЗахарН, жалобу доставили по назначению?
ЗахарН Опубликовано 25 декабря, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2012 ЗахарН, жалобу доставили по назначению? Знакомые из крупной фирмы предоставили мне своего кадровика и юриста, вчера отправил им вашу жалобу и начал материалы дела пересылать, жду что скажут, потом понесу.
xxxx Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2012 и юриста ЗахарН, он будет представлять Вас в суде?
ЗахарН Опубликовано 25 декабря, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2012 Протокол октябрьского заседания: http://orteka.clients.arealsoft.ru/october_protocol.rar ЗахарН, он будет представлять Вас в суде? Пока дело смотрят, думаю до конца недели будет понятно.
xxxx Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2012 до конца недели будет понятно ЗахарН, тут и так все понятно. Меня вот что прикалывает: Вы пошли в суд абсалютно не подготовившись. Ни ТК, ни ГПК не проштудировав. На что Вы надеялись? Протокол надо было перепечатать. Так его подумаешь прочитать.
ЗахарН Опубликовано 25 декабря, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2012 xxxx вы правы. пусть каждый занимается своим делом.
xxxx Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2012 вы правы. пусть каждый занимается своим делом. ЗахарН, я о другом. Почему Вы так халатно отнеслись к столь серьезному делу? Вы с юристом из компании разговаривали, обсуждали вопрос восстановления?
ЗахарН Опубликовано 24 января, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 24 января, 2013 Всех приветствую. Сегодня состоялся суд на котором решение вновь было вынесено в мою пользу, причем суд увеличил взысканную сумму. Хочется поблагодарить всех, в особенности хххх и пион за помощь в составлении документов, обсуждения и критику. Если есть какие-то вопросы с удовольствием отвечу.
Модераторы пион Опубликовано 24 января, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 24 января, 2013 решение вновь было вынесено в мою пользу, причем суд увеличил взысканную сумму. Принимайте наши поздравления! Если выложите впоследствии решение, будет хорошо
xxxx Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Опубликовано 24 января, 2013 ЗахарН, адвокат у Вас был? Тот, о котором упоминали? Решение суда надо, надо.
ЗахарН Опубликовано 24 января, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 24 января, 2013 ЗахарН, адвокат у Вас был? Тот, о котором упоминали? Решение суда надо, надо. Адвокат дело посмотрел и сказал что новое исковое в принципе правильное и пока ничего дополнять не надо, так как в деле уже достаточно доказательств для вынесения решения, а надо дождаться проверки ГИТ или завершения суда. Был без адвоката. Описательная часть решения суда будет готова через понедельник. Получу и выложу. Еще раз благодарю вас и пион. Вы мне очень помогли разобраться.
xxxx Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Опубликовано 24 января, 2013 Был без адвоката. ЗахарН, а что же он так, непощел? Запись суда есть?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.