Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Уволили задним числом по причине несоответствия

ЗахарН

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
где то в июне она ушла.

ЗахарН, одновременно с Вами. Вы на тот момент с ней как - либо общались?

С приказом придется подождать до понедельника.

Не вопрос. Хоть до вторника. Вы только убедитесь, что он есть. И на месте ли возражение ответчика на Ваш иск.

• Ответов 253
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
ЗахарН, одновременно с Вами. Вы на тот момент с ней как - либо общались?

Звонил иногда узнать что там с деньгами.

И на месте ли возражение ответчика на Ваш иск.

Оно что, могло убежать?)

Опубликовано
Звонил иногда узнать что там с деньгами.

ЗахарН, вела себя по отношению к Вам нормально?

Ее надо подключать по вопросу кадрового делопроизводства: кто вел, кому передали.

Опубликовано
ЗахарН, вела себя по отношению к Вам нормально?

У нас были нейтральные отношения. Попробую ей написать завтра, объясню что идет суд и спрошу сможет ли она ответить на вопросы по делу.

Опубликовано
Попробую ей написать завтра

ЗахарН, не торопите события. Наймете адвоката - обсудите с ним этот вопрос. Он поможет с подходом к этому человеку.

Оно что, могло убежать?)

Запросто.

Опубликовано
Этак я совсем ничего не понимаю

ЗахарН, с Ваших слов мне известно, что приказа к возражению Вам не предоставили. И Вы об этом суду, явно, не заявили. Его не могли рассматривать в данном случае, но Вы молчали. Так что, не известно, что у Вас там твориться.

Опубликовано

Ага, еще одно мое заблуждение относительно того, что судьи заинтересованы в том, чтобы принимать правильные решения исходя из логики, здравого смысла и знания законодательства.

Опубликовано
Ага, еще одно мое заблуждение относительно того, что судьи заинтересованы в том, чтобы принимать правильные решения

ЗахарН, судья здесь ни причем. Доказывать - Вам, а судье - решать.

К жалобе нужна будет заверенная копия трудовой книжки. Либо у нотариуса, либо у работодателя заверяйте.

Опубликовано

описательная часть решения суда которое было принято в мою пользу, и описание решения суда по возвращению дела на рассмотрение по существу.

Опубликовано
Приказ №215

Приказ №216.

ЗахарН, храните его в самом несгораемом месте. Это Ваш ключ к победе.

ЗахарН, вот и жалоба в ГИТ. Проверьте правильность адресов. Изменений не вносите.

Обсуждаем жалобу, высказываем мнения.

ЗахарН_Жалоба_в_ГИТ.doc

Опубликовано
ЗахарН, жалобу доставили по назначению?

Знакомые из крупной фирмы предоставили мне своего кадровика и юриста, вчера отправил им вашу жалобу и начал материалы дела пересылать, жду что скажут, потом понесу.

Опубликовано
до конца недели будет понятно

ЗахарН, тут и так все понятно.

Меня вот что прикалывает: Вы пошли в суд абсалютно не подготовившись. Ни ТК, ни ГПК не проштудировав. На что Вы надеялись?

Протокол надо было перепечатать. Так его подумаешь прочитать.

Опубликовано
вы правы. пусть каждый занимается своим делом.

ЗахарН, я о другом. Почему Вы так халатно отнеслись к столь серьезному делу?

Вы с юристом из компании разговаривали, обсуждали вопрос восстановления?

• 5 недель спустя...
Опубликовано

Всех приветствую. Сегодня состоялся суд на котором решение вновь было вынесено в мою пользу, причем суд увеличил взысканную сумму. Хочется поблагодарить всех, в особенности хххх и пион за помощь в составлении документов, обсуждения и критику. Если есть какие-то вопросы с удовольствием отвечу.

• Модераторы
Опубликовано
решение вновь было вынесено в мою пользу, причем суд увеличил взысканную сумму.
Принимайте наши поздравления! Если выложите впоследствии решение, будет хорошо
Опубликовано
ЗахарН, адвокат у Вас был? Тот, о котором упоминали?

Решение суда надо, надо.

Адвокат дело посмотрел и сказал что новое исковое в принципе правильное и пока ничего дополнять не надо, так как в деле уже достаточно доказательств для вынесения решения, а надо дождаться проверки ГИТ или завершения суда. Был без адвоката.

Описательная часть решения суда будет готова через понедельник. Получу и выложу.

Еще раз благодарю вас и пион. Вы мне очень помогли разобраться.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...