Модераторы пион Опубликовано 20 декабря, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2012 Автор утверждает - в сентябре, адвокат - в июне. Какие основания прекращения в июне? Я их не вижу. Одно могу сказать, что вполне может потребоваться менять иск, но для этого в процессе нужен грамотный представитель для истца.
xxxx Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2012 грамотный представитель для истца. пион, я об этом тоже думаю. Автору лучше нанять адвоката. Особенно, если учесть что он говорит на суде и как здорово "жует сопли", когда его адвокат валил абсолютной билибердой.
Модераторы пион Опубликовано 20 декабря, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2012 адвокат валил абсолютной билибердой. так и будет.
xxxx Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2012 ЗахарН, вопрос не по теме - с инструкцией по охране труда знакомили? В журналах инструктажа расписывались?
ЗахарН Опубликовано 21 декабря, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2012 Стоп. Вы утверждали, что расписывались в какой - то тетрадке. Ведомость есть или нет? Да, в тетрадке, больше нигде. ЗахарН, вопрос не по теме - с инструкцией по охране труда знакомили? В журналах инструктажа расписывались? Нет. Знакомые подсказывают написать жалобу в трудовую инспекцию чтобы директора напрячь. И адвоката тоже, видимо сам не осилю.
xxxx Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2012 Знакомые подсказывают написать жалобу в трудовую инспекцию чтобы директора напрячь ЗахарН, я ж Вам недавно предлагал! Ну дак что, состряпать Вам? И адвоката тоже, видимо сам не осилю. Естественно. Наконец - то приняли правельное решение. Вы думаете, почему работодатель не заключил договор с Вами и всю эту муть с судом затеял? Но в тему, все же, выкладывайте документы, заглядывайте, сообщайте что и как. Будем консультировать. Как говориться, одна голова хорошо, а две - мутант . И главное - помните: мы тут все за Вас болеем.
ЗахарН Опубликовано 21 декабря, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2012 ЗахарН, я ж Вам недавно предлагал! Ну дак что, состряпать Вам? Конечно, состряпайте ж уже)) В начале следующей недели отнесу. Вы думаете, почему работодатель не заключил договор с Вами и всю эту муть с судом затеял? Но в тему, все же, выкладывайте документы, заглядывайте, сообщайте что и как. Будем консультировать. Как говориться, одна голова хорошо, а две - мутант . И главное - помните: мы тут все за Вас болеем. Был наивен, думал диктофонные записи силу то в суде имеют и не парился по поводу того что мне могут не заплатить, был уверен что докажу без проблем, мне 25 лет так что не бейте сильно Документы обязательно буду выкладывать, нашел фотоаппарат в понедельник сфотографирую и выложу материалы дела, а там как дальше пойдет. Кстати новое исковое приняли, все ок.
xxxx Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2012 Конечно, состряпайте ж уже)) В начале следующей недели отнесу. ЗахарН, для этого нужно детально ознакомиться с Вашей трудовой. Либо выкладывайте, либо перепечатывайте дословно с приема по увольнение из ЕМТ - Групп.
ЗахарН Опубликовано 21 декабря, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2012 Вот фото трудовой. Если не разберете, завтра на хорошую камеру сфоткаю.
xxxx Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2012 ЗахарН, прицитируйте графу 5. Раздел сведения о работе.
ЗахарН Опубликовано 21 декабря, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2012 ЗахарН, прицитируйте графу 5. Наверно все-таки 3 а не 5:) Принят в ООО "ЕМТ-Групп" на должность инженер электросвязи Уволен по пункту 3 части первой статьи 77 Трудового Кодекса Российской Федерации (собственное желание) генеральный директор Мараков В.Ю.
xxxx Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2012 Наверно все-таки 3 а не 5 ЗахарН, там есть столбцы и графы. генеральный директор Мараков В.Ю. Плохо дело. Вы сейчас работаете, как книжка на руках оказалась?
ЗахарН Опубликовано 21 декабря, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2012 Плохо дело. Снова что-то не так записали? Да в общем то они вообще эту запись отрицают...
xxxx Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2012 Да в общем то они вообще эту запись отрицают... ЗахарН, суть в другом - его почерк будут сверять с почерком в трудовой. Я обратил внимание: почерк в записи о приеме и записи об увольнении различны. Заполняли разные лица. Значит ранее кадровые дела вел не директор. Не факт, что их директор когда - нибудь вообще вел.
ЗахарН Опубликовано 21 декабря, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2012 ЗахарН, суть в другом - его почерк будут сверять с почерком в трудовой. Я обратил внимание: почерк в записи о приеме и записи об увольнении различны. Заполняли разные лица. О приеме бухгалтер заполнял. Об увольнении, я уверен что это не его почерк.
xxxx Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2012 О приеме бухгалтер заполнял. ЗахарН, данный человек сейчас не работает и пропал. Но бухгалтер у них должен быть. Вы не вкурсе есть у них кто или нет?
ЗахарН Опубликовано 21 декабря, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2012 ЗахарН, данный человек сейчас не работает и пропал. Но бухгалтер у них должен быть. Вы не вкурсе есть у них кто или нет? Предполагаю что сейчас работников у них нет.
xxxx Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2012 Предполагаю что сейчас работников у них нет. ЗахарН, некий Енин А. Вам знаком?
ЗахарН Опубликовано 21 декабря, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2012 Да, Енин это партнер Маракова, был в фирме кем-то вроде финансового директора.
xxxx Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2012 партнер Маракова ЗахарН, он каким - нибудь образом относиться к какой - либо бухгалтерской организации?
ЗахарН Опубликовано 21 декабря, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2012 ЗахарН, он каким - нибудь образом относиться к какой - либо бухгалтерской организации? Вообще ЕМТ, думаю, сокращение от Енин, Мараков, Творожков (третий персонаж который в нашем случае почти не при делах) Первый бухгалтер была Щетинкина, и вроде остался её контакт.
xxxx Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2012 ЗахарН, Вы меня пугаете. Пересмотрите материалы дела и скажите точно: в их числе есть приказ №216 от 12. 05. 2011 "О предоставлении права подписи"? Первый бухгалтер была Щетинкина, и вроде остался её контакт. У нее отношения как были с директором, не известно Вам?
ЗахарН Опубликовано 21 декабря, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2012 ЗахарН, Вы меня пугаете. Пересмотрите материалы дела и скажите точно: в их числе есть приказ №216 от 12. 05. 2011 "О предоставлении права подписи"? Почему?? и причем тут этот приказ? У нее отношения как были с директором, не известно Вам? Насколько известно её тоже кинули на зп.
xxxx Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2012 Почему?? и причем тут этот приказ? ЗахарН, при том, что трудовые в отсутствие директора вел этот самый товарищ Енин. Но заполнить мог кто угодно. Енин только ответственный за их хранение. Его - то и надо раскручивать. Насколько известно её тоже кинули на зп. А когда именно не известно Вам?
ЗахарН Опубликовано 21 декабря, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2012 А когда именно не известно Вам? где то в июне она ушла. С приказом придется подождать до понедельника.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.