Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Уволили задним числом по причине несоответствия

ЗахарН

Рекомендуемые сообщения

• Модераторы
Опубликовано
Автор утверждает - в сентябре, адвокат - в июне.

Какие основания прекращения в июне? Я их не вижу.

Одно могу сказать, что вполне может потребоваться менять иск, но для этого в процессе нужен грамотный представитель для истца.

• Ответов 253
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
грамотный представитель для истца.

пион, я об этом тоже думаю. Автору лучше нанять адвоката. Особенно, если учесть что он говорит на суде и как здорово "жует сопли", когда его адвокат валил абсолютной билибердой.

Опубликовано
Стоп. Вы утверждали, что расписывались в какой - то тетрадке. Ведомость есть или нет?

Да, в тетрадке, больше нигде.

ЗахарН, вопрос не по теме - с инструкцией по охране труда знакомили? В журналах инструктажа расписывались?

Нет.

Знакомые подсказывают написать жалобу в трудовую инспекцию чтобы директора напрячь.

И адвоката тоже, видимо сам не осилю.

Опубликовано
Знакомые подсказывают написать жалобу в трудовую инспекцию чтобы директора напрячь

ЗахарН, я ж Вам недавно предлагал! Ну дак что, состряпать Вам?

И адвоката тоже, видимо сам не осилю.

Естественно. Наконец - то приняли правельное решение.

Вы думаете, почему работодатель не заключил договор с Вами и всю эту муть с судом затеял?

Но в тему, все же, выкладывайте документы, заглядывайте, сообщайте что и как. Будем консультировать. Как говориться, одна голова хорошо, а две - мутант :biggrin: . И главное - помните: мы тут все за Вас болеем.

Опубликовано
ЗахарН, я ж Вам недавно предлагал! Ну дак что, состряпать Вам?

Конечно, состряпайте ж уже)) В начале следующей недели отнесу.

Вы думаете, почему работодатель не заключил договор с Вами и всю эту муть с судом затеял?

Но в тему, все же, выкладывайте документы, заглядывайте, сообщайте что и как. Будем консультировать. Как говориться, одна голова хорошо, а две - мутант . И главное - помните: мы тут все за Вас болеем.

Был наивен, думал диктофонные записи силу то в суде имеют и не парился по поводу того что мне могут не заплатить, был уверен что докажу без проблем, мне 25 лет так что не бейте сильно:) Документы обязательно буду выкладывать, нашел фотоаппарат в понедельник сфотографирую и выложу материалы дела, а там как дальше пойдет.

Кстати новое исковое приняли, все ок.

Опубликовано
Конечно, состряпайте ж уже)) В начале следующей недели отнесу.

ЗахарН, для этого нужно детально ознакомиться с Вашей трудовой. Либо выкладывайте, либо перепечатывайте дословно с приема по увольнение из ЕМТ - Групп.

Опубликовано
ЗахарН, прицитируйте графу 5.

Наверно все-таки 3 а не 5:)

Принят в ООО "ЕМТ-Групп" на должность инженер электросвязи

Уволен по пункту 3 части первой статьи 77 Трудового Кодекса Российской Федерации (собственное желание) генеральный директор Мараков В.Ю.

Опубликовано
Наверно все-таки 3 а не 5

ЗахарН, там есть столбцы и графы.

генеральный директор Мараков В.Ю.

Плохо дело.

Вы сейчас работаете, как книжка на руках оказалась?

Опубликовано
Да в общем то они вообще эту запись отрицают...

ЗахарН, суть в другом - его почерк будут сверять с почерком в трудовой.

Я обратил внимание: почерк в записи о приеме и записи об увольнении различны. Заполняли разные лица.

Значит ранее кадровые дела вел не директор. Не факт, что их директор когда - нибудь вообще вел.

Опубликовано
ЗахарН, суть в другом - его почерк будут сверять с почерком в трудовой.

Я обратил внимание: почерк в записи о приеме и записи об увольнении различны. Заполняли разные лица.

О приеме бухгалтер заполнял. Об увольнении, я уверен что это не его почерк.

Опубликовано
О приеме бухгалтер заполнял.

ЗахарН, данный человек сейчас не работает и пропал. Но бухгалтер у них должен быть. Вы не вкурсе есть у них кто или нет?

Опубликовано
ЗахарН, данный человек сейчас не работает и пропал. Но бухгалтер у них должен быть. Вы не вкурсе есть у них кто или нет?

Предполагаю что сейчас работников у них нет.

Опубликовано
ЗахарН, он каким - нибудь образом относиться к какой - либо бухгалтерской организации?

:dontknow:

Вообще ЕМТ, думаю, сокращение от Енин, Мараков, Творожков (третий персонаж который в нашем случае почти не при делах)

Первый бухгалтер была Щетинкина, и вроде остался её контакт.

Опубликовано

ЗахарН, Вы меня пугаете.

Пересмотрите материалы дела и скажите точно: в их числе есть приказ №216 от 12. 05. 2011 "О предоставлении права подписи"?

Первый бухгалтер была Щетинкина, и вроде остался её контакт.

У нее отношения как были с директором, не известно Вам?

Опубликовано
ЗахарН, Вы меня пугаете.

Пересмотрите материалы дела и скажите точно: в их числе есть приказ №216 от 12. 05. 2011 "О предоставлении права подписи"?

Почему?? и причем тут этот приказ?

У нее отношения как были с директором, не известно Вам?

Насколько известно её тоже кинули на зп.

Опубликовано
Почему?? и причем тут этот приказ?

ЗахарН, при том, что трудовые в отсутствие директора вел этот самый товарищ Енин. Но заполнить мог кто угодно. Енин только ответственный за их хранение. Его - то и надо раскручивать.

Насколько известно её тоже кинули на зп.

А когда именно не известно Вам?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...