xxxx Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2012 А это к чему? пион, к тому, что он уволился у них в мае сам, без аттестации. Но ни приказа, ни трудовой не получил. Не позволили ему уволиться в тот момент. А незаконный приказ увидел на суде в декабре 12г.
ЗахарН Опубликовано 11 декабря, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2012 xxxx, пион, немножко запутали. Насколько понимаю исковое заявление которое чуть ранее написал уважаемый xxxx, менять не надо и уже можно нести в суд. А что надо доказать, приказ был фальсифицирован или просто незаконным, это вы сейчас обсуждаете?
Модераторы пион Опубликовано 11 декабря, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2012 Работал (фактически) в организации с марта по июль месяц 2011. ЗП была серой, официально оклад 7500. За 4 месяца заработал около 180 тыс, выплатили мне только 30 (за первый месяц). Оп остальным динамили. С июля работать перестал, но официально в организации числился. В феврале 2012 забрал книжку, уволился по собственному, денег мне не выплатили никаких, подал в суд. В первом заседании заочно(ответчик не явился) ЗП(которая оклад) мне была присужена и взыскана. Исходя из этого 1.Требовать з/п с июля 2011 по февраль 2012 нелогично, фактически не работал. 2.Присудили из расчёта 7500 за какой период? Чем оклад в 7500 был подтверждён?
ЗахарН Опубликовано 11 декабря, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2012 пион, У меня была справка о доходах. Надо требовать вынужденный прогул и среднюю зп?
Модераторы пион Опубликовано 11 декабря, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2012 пион, У меня была справка о доходах. Надо требовать вынужденный прогул и среднюю зп? Получается так. Заявить требование о признании приказа об увольнении незаконным и восстановлении на работе. Тогда доказывать фальсификацию приказа об увольнении нельзя. Ответчик Вам помогает, я бы так это назвал. Реально, исходя из того что было в действительности, Вы могли требовать только оплату труда по июль 2011 года. Теперь Вы можете требовать оплату в размере среднего с мая 2011 по оглашение решения суда о восстановлении на работе. Тут несколько вариантов иска, отдалённо напоминающих "синица в руках или в журавль в небе".
ЗахарН Опубликовано 11 декабря, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2012 а что мы теряем если попросим провести экспертизу давности, маловероятно что он так заблаговременно подготовился и документы еще тогда сделал.
Модераторы пион Опубликовано 11 декабря, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2012 а что мы теряем если попросим провести экспертизу давности, маловероятно что он так заблаговременно подготовился и документы еще тогда сделал. Если Вы в суде докажете, что приказ фальсифицирован, тогда увольнения в мае 2011 года не было, а есть только по СЖ в феврале 2012. Напомните, по СЖ Вы когда уволены (дату увольнения укажите)?
ЗахарН Опубликовано 11 декабря, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2012 Если Вы в суде докажете, что приказ фальсифицирован, тогда увольнения в мае 2011 года не было, а есть только по СЖ в феврале 2012. Напомните, по СЖ Вы когда уволены (дату увольнения укажите)? По СЖ конец февраля 2012. Если экспертиза не сможет доказать что приказ фальсифицирован, всегда можем съехать на незаконность?
Модераторы пион Опубликовано 11 декабря, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2012 По СЖ конец февраля 2012. Если экспертиза не сможет доказать что приказ фальсифицирован, всегда можем съехать на незаконность? Понимаете в чём закавыка, каждое исковое требование имеет свой срок исковой давности или срок обращения в суд. Течение срока прерывается только предъявлением правильно оформленного иска в установленном порядке в суд И по правильной подсудности. Если Вы меняете требования по ходу процесса, то течение срока прерывается с момента заявления требования в изменённом иске. Учитывая, что требование о восстановлении (признании приказа об увольнении незаконным) имеет очень короткий срок подачи, его заявляют всегда первым, иначе есть риск пропустить срок. Этим я хочу сказать, что не всегда бывает возможно "съехать" по ходу процесса, именно из-за пропуска срока. Данное обстоятельство диктует заявителю необходимость очень чёткого формулирования требований в иске. Ошибаться лучше не надо. Чтобы не допустить ошибок, а они всегда имеют степень вероятности ненулевую, можно строить иск так, чтобы охватить всевозможные ситуации. Однако это приводит обычно к тому, что в иске заявляются требования и (или) приводятся доводы, которые взаимоисключающие. Априори неизвестно какую правовую позицию поддержит суд.
xxxx Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2012 ЗахарН, вот окончательный вариант искового заявления, внесете в него даты - когда ознакомлен с приказом на суде, когда писал заявление на прием в ЕМТ - Групп. Обсуждаем заявление. Напишем ходатайство об истребовании протокола и разберемся. ЗахарН, вот, держите: ЗахарН, когда следующее заседание? ЗахарН.docЗахарН_О_выдаче_дела.doc
Модераторы пион Опубликовано 11 декабря, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2012 Сорри, с вложениями коряво объединились, больше не буду так делать.
ЗахарН Опубликовано 11 декабря, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2012 xxxx, беспокоит требование 5.Взыскать с ответчика в мою пользу средний заработок за все время вынужденного прогула и приложений. Я не знаю нужно ли тут такое требование, так как на предыдущем деле в мою пользу взыскали по окладу, а тут получится меньше, т.к. по их справке о доходах я потом получал меньше оклада, они говорят прогуливал)) Я же расписывался только за оклад один раз кажется. 17-го их попросили предоставить зарплатные ведомости, вот будет интересно. Поэтому обязательно ли тут такое требование выставлять, может ограничиться признанием незаконным? Или сразу же на заседании попросить признать документы фальсифицированными, ведь тогда срок обжалования прервется, т.к. иск то я подал с правильной формулировкой, а там посмотрим что экспертиза установит. Как такой вариант?
xxxx Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2012 5.Взыскать с ответчика в мою пользу средний заработок за все время вынужденного прогула и приложений. ЗахарН, каких приложений? Там вот такой пункт: 5.Взыскать с ответчика в мою пользу средний заработок за все время вынужденного прогула. на предыдущем деле в мою пользу взыскали по окладу, а тут получится меньше Разберуться. .к. по их справке о доходах я потом получал меньше оклада А чего Вы хотели ? Нет договора - аля - улю. они говорят прогуливал)) А где докладные записки, акты об отсутствии, объяснительные записки? С Правилами ВТР и графиком работы где знакомили или "тоже ознакомили, но не подписал" ? Или сразу же на заседании попросить признать документы фальсифицированными Ой, зря! Вы же ни чего не теряете. Они Вас валят, а Вы их щас так тряхнете этим иском - еще сами будут просить, чтобы Вы от них отвязались. ЗахарН, когда следующее заседание?
ЗахарН Опубликовано 11 декабря, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2012 ЗахарН, каких приложений? Там вот такой пункт да, слово лишнее затесалось. А где докладные записки, акты об отсутствии, объяснительные записки? С Правилами ВТР и графиком работы где знакомили или "тоже ознакомили, но не подписал" ? Принесли табель посещаемости какой-то, сам увидел в первый раз, есс-но ни с какими правилами и прочее не знакомили и не подписывал. Ой, зря! Вы же ни чего не теряете. Они Вас валят, а Вы их щас так тряхнете этим иском - еще сами будут просить, чтобы Вы от них отвязались. хорошо, о фальсификации пока молчу, заявляю полностью ваши требования. Следующее заседание 17 декабря, понедельник следующей недели.
xxxx Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2012 Принесли табель посещаемости какой-то, сам увидел в первый раз, есс-но ни с какими правилами и прочее не знакомили и не подписывал. ЗахарН, несите оба заявления завтра в суд, предварительно заглянув сюда - может будут какие комментарии. хорошо, о фальсификации пока молчу, заявляю полностью ваши требования. Ваша позиция должна быть такой: "Да делов не знаю " То есть представления не имеите откуда взялся приказ 315, аттестация. Когда получите материалы дела - выкладывайте
Модераторы пион Опубликовано 11 декабря, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2012 на предыдущем деле в мою пользу взыскали по окладу, а тут получится меньше, т.к. по их справке о доходах я потом получал меньше оклада, они говорят прогуливал)) Читаем ТК РФ Статья 139. Исчисление средней заработной платы Для всех случаев определения размера средней заработной платы (среднего заработка), предусмотренных настоящим Кодексом, устанавливается единый порядок ее исчисления. (в ред. Федерального закона от 30.06.2006 N 90-ФЗ) Для расчета средней заработной платы учитываются все предусмотренные системой оплаты труда виды выплат, применяемые у соответствующего работодателя независимо от источников этих выплат. (в ред. Федерального закона от 30.06.2006 N 90-ФЗ) При любом режиме работы расчет средней заработной платы работника производится исходя из фактически начисленной ему заработной платы и фактически отработанного им времени за 12 календарных месяцев, предшествующих периоду, в течение которого за работником сохраняется средняя заработная плата. При этом календарным месяцем считается период с 1-го по 30-е (31-е) число соответствующего месяца включительно (в феврале - по 28-е (29-е) число включительно). (в ред. Федерального закона от 30.06.2006 N 90-ФЗ) Средний дневной заработок для оплаты отпусков и выплаты компенсации за неиспользованные отпуска исчисляется за последние 12 календарных месяцев путем деления суммы начисленной заработной платы на 12 и на 29,4 (среднемесячное число календарных дней). (в ред. Федерального закона от 30.06.2006 N 90-ФЗ) Средний дневной заработок для оплаты отпусков, предоставляемых в рабочих днях, в случаях, предусмотренных настоящим Кодексом, а также для выплаты компенсации за неиспользованные отпуска определяется путем деления суммы начисленной заработной платы на количество рабочих дней по календарю шестидневной рабочей недели. В коллективном договоре, локальном нормативном акте могут быть предусмотрены и иные периоды для расчета средней заработной платы, если это не ухудшает положение работников. (в ред. Федерального закона от 30.06.2006 N 90-ФЗ) Особенности порядка исчисления средней заработной платы, установленного настоящей статьей, определяются Правительством Российской Федерации с учетом мнения Российской трехсторонней комиссии по регулированию социально-трудовых отношений. Последнее, это 922 Постановление ПРФ.
xxxx Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2012 ЗахарН, в июне 2011 г. Вы при увольнении заявление писали, приказ был? используйте диктофон в последующих заседаниях, уведомив судью (с ч.10. ст.7 ГПК РФ.) На заседании заявите ходатайство на основании ч. 7 ст. 10 ГПК. Принесли табель посещаемости какой-то, сам увидел в первый раз В рабочих картах Вы обязаны каждый месяц расписываться, чтобы знать сколько часов отработали, кем. Пусть подписи покажут. выплата в размере среднего заработка, а его размер ещё предстоит установить пион, в Центре занятости населения можно взять справку на определенную профессию о средней заработной плате по области. Или при ЦЗН должен быть другой гос. орган, выдающий такие справки, Вы не вкурсе?
ЗахарН Опубликовано 12 декабря, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2012 xxxx, следует ли дополнить заявление ссылкой на "Положение о порядке проведения аттестации руководящих, инженерно-технических работников и других специалистов предприятий и организаций промышленности, строительства, сельского хозяйства, транспорта и связи" что они не имели права проводить аттестацию? пион, в Центре занятости населения можно взять справку на определенную профессию о средней заработной плате по области. Или при ЦЗН должен быть другой гос. орган, выдающий такие справки, Вы не вкурсе? Сюда можно еще приплюсовать расходы на аренду автомобиля, т.к. по роду деятельности мне было необходимо им пользоваться и я использовал свой.
xxxx Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2012 что они не имели права проводить аттестацию? ЗахарН, об этом рекомендую говорить при оспаривании приказа на будущему иску, и то после того, как ответчик выскажется. Возражения на его слова будете давать. А пока тишина... Чтобы не спугнуть. Сюда можно еще приплюсовать расходы на аренду автомобиля, т.к. по роду деятельности мне было необходимо им пользоваться и я использовал свой. Вы об этом письменно договаривались?
xxxx Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2012 ЗахарН, и про удостоверение инженера - пока молчим.
ЗахарН Опубликовано 12 декабря, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2012 пион, в Центре занятости населения можно взять справку на определенную профессию о средней заработной плате по области. Или при ЦЗН должен быть другой гос. орган, выдающий такие справки, Вы не вкурсе? У меня есть бумага из ЦЗН о том, что средняя зп в отрасли связи в нашей области 10395. Это больше чем мы взыскали по 7500. Если удастся переиграть, будет замечательно, но пока не понимаю как.
Модераторы пион Опубликовано 12 декабря, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2012 Если удастся переиграть, будет замечательно, но пока не понимаю как. Попробуйте заявить ходатайство о приобщении справки к делу. Поясните, что поскольку ТД в письменной форме нет, то обосновать размер з/п более 7500 можете только указанной справкой, хотя получали, на самом деле, ещё больше. И дальше надейтесь.
xxxx Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2012 Если удастся переиграть ЗахарН, на предыдущих заседаниях Вы справку из ЦЗН предъявляли? ЗахарН, в июне 2011 г. Вы при увольнении заявление писали, приказ был?
ЗахарН Опубликовано 12 декабря, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2012 ЗахарН, на предыдущих заседаниях Вы справку из ЦЗН предъявляли? Справку не предъявлял. При увольнении в 2011 никаких документов не писал, ну там и увольнения то не было, сплошные обещания рассчитаться.
xxxx Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2012 При увольнении в 2011 никаких документов не писал ЗахарН, вот от этого и будем плясать приследующем иске. Справку не предъявлял 17 - го, в начале заседания, когда судья спросит есть ли у сторон ходатайства, в устной форме заявите: ходатайство о приобщении справки к делу. Поясните, что поскольку ТД в письменной форме нет, то обосновать размер з/п более 7500 можете только указанной справкой. А поскольку в договоре, на основании ст. 57 ТК указыватся олата труда, то одной ведомостью объяснить что Вы там получали довольно трудно. Я же расписывался только за оклад один раз кажется. А вот тут напрягите память - что получали "аванс" или "получку"? Зарплата выдается дважды за месяц.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.