ЗахарН Опубликовано 8 марта, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 8 марта, 2013 выступал в суде Да, изначально я думал что дело ясное и моего присутствия вообще не понадобится.
Модераторы пион Опубликовано 8 марта, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 8 марта, 2013 Видимо они просто об этом сказали, а я не обратил внимания. Нормально, так ... ответчик заявляет о пропуске срока, а Вы не обращаете внимания на обстоятельства? ((( Сообщение от xxxx когда был приобщен к делу приказ №315. Они прислали его еще вместе с просьбой о возвращении дела на рассмотрение. Понятно почему его не видел. На заседании 23-го только решался вопрос о том, чтобы вернуть дело на рассмотрение, поэтому бумаги совсем не смотрел.Теперь подробно. 1.Вы с делом ознакамливалиь, роспись в ознакомлении есть за тот период с.23.10.? 2.Просьба, которую они прислали, копия с приложением Вам направлялась (вручалась), приложением был указан приказ №315? 3.В судебном заседании 23.10. озвучивалось поступление приказа №315, в протоколе есть об этом?
ЗахарН Опубликовано 16 мая, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 16 мая, 2013 Сегодня была апелляция. Жалобу ЕМТ оставили без удовлетворения. Подскажите пожалуйста, правильно понимаю, что через 10 дней решение вступит в законную силу и можно будет получить исполнительный лист, но у них есть полгода на подачу кассационной жалобы?
Модераторы пион Опубликовано 16 мая, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 16 мая, 2013 Неправильно понимаете. Решение вступило в законную силу с момента оглашения апелляционного определения.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.