Федосеев Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2014 Только то, что написано в книге. Книга отражает дух автора. Вообще человек поступает по духу возложенного на него и ВМП прав в исповеди дочери, которая ведет к изменению духа, но если исповедь идет к более сильному духом. Святой дух и дух, возложенный на человека, находятся в взаимопомощи,человек помогает Святому духу проникнуть в человека через исповедь и спасти его. Но Лев Вроде помогал, а просто возлагал, тут вообще не понятно, хотя у него очень много людей изучившие его книги..
К_с Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2014 Книга отражает дух автора На мой взгляд, творчество и автор не всегда одно и то же оказывается. Русские писатели хорошо описывают именно искания. Истины. Как Вы и отметили.
ВМР Опубликовано 15 февраля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2014 Сегодня, 15 февраля, смотрел "Ты не поверишь" по НТВ. Подробная запись встречи актера Алексея Панина и его гражданской жены Юлии Юдинцевой по поводу передачи дочери. Я отнюдь не поклонник Панина, но дочь, проживая с ним, явно не имеет признаков беснования, таких как у сына AlexAlex, проживающего с матерью. Показательно поведение Юлии Юдинцевой. Через несколько минут беседы с Паниным при работающей камере ее начинает "трясти" от одного только присутствия Алексея Панина, она моментально переходит к нецензурной лексике и оскорбительным выражениям, утверждая что Панин - никто и звать его никак и вообще он - случайный сперматозоид в ее матке (очень художественная метафора). Панин при этом говорит, что матери не нужна дочь, а нужна победа над ним. Я думаю, что он не прав. Просто неуправляемое чувство ненависти и злобы к Панину (типа "состояние аффекта") у Юлии на порядок превосходит любовь к дочери, полностью как бы подавляет эту любовь. Очень характерное поведение при одержимости, что наблюдается и в ситуации AlexAlex у его бывших родственников.
Lady D Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2014 Подробная запись встречи актера Алексея Панина и его гражданской жены Юлии Юдинцевой по поводу передачи дочери. При этом отец готов ради дочери на переговоры. А мать - нет. Что обычно и происходит, прямо система какая-то
Зинаида Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2014 она моментально переходит к нецензурной лексике и оскорбительным выражениям Судя по тому, как ведёт себя Панин в кафе-ресторанах, матерясь и оскорбляя персонал, не верится, что в семейной жизни он был белым и пушистым. Обыкновенное быдло
ВМР Опубликовано 15 февраля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2014 Обыкновенное быдло Я не о морально-нравственных характеристиках Панина. Суть же не в этом. Во-первых, дочь производит впечатление вполне психически здорового ребенка, а во-вторых, моментально теряет самообладание при личной встрече не Панин, а именно Юлия. Меня лично интересует этот неожиданный переход от цивильной беседы при работающей телекамере к ужасным оскорблениям. Разве Панин давал повод? Нет, значит такое поведение Юлии обусловлено иными, не внешними, а внутренними причинами. И эти причины - самое интересное для исследования в этом публичном диалоге. 1
Зинаида Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2014 Вы всерьёз полагаете, что актёр Панин (и, надо отдать ему должное, актёр он неплохой) в постановочном шоу "жёлтого" канала за деньги ведёт себя честно и искренне? Ну а дама ведёт себя согласно сценарию, но не так убедительно, потому как она-то, в отличие от экс-супруга, не актриса. Пора бы уже перестать верить сказкам дешёвых каналов.
ВМР Опубликовано 16 февраля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2014 в постановочном шоу "жёлтого" канала за деньги ведёт себя честно и искренне? А я считаю, что НТВ наиболее честный канал и поднимает наиболее острые вопросы. Ну а дама ведёт себя согласно сценарию, но не так убедительно, потому как она-то, в отличие от экс-супруга, не актриса. Пора бы уже перестать верить сказкам дешёвых каналов. Так при чем тут сказки? Панин как актер человек крайне эмоциональный, несдержанный, однако имеет достаточное самообладание для того, чтобы не оскорблять мать своей дочери, мать же ведет себя крайне оскорбительно, следовательно злоба и ненависть в ее душе сильнее требуемого "сценария поведения" и даже сильнее требуемой сценарием передачи дочери матери демонстрации "любви" к ребенку. Спрашивает у дочери: "Ты меня не боишься?" Мне непонятно на каком основании 6-летняя дочь может бояться матери, если проживает постоянно с отцом. Мне не понятен сам ход мысли Юлии и само построение диалога с дочерью. Общение Юлии с Паниным происходит исключительно через посредника-психолога. У всех тяжелых конфликтов подобного рода практически один и тот же сценарий - общение между бывшими супругами становится в принципе НЕВОЗМОЖНЫМ БЕЗ СКАНДАЛА. Т.е. само присутствие бывшего супруга так возбуждает другую сторону, что сдержать свой гнев и ярость (по выражению Олега Редькина) эта сторона не в состоянии. Так происходит и на встрече Олега Редькина в БЖ и дочерью (фильм НТВ "Бабья ярость"), так происходит в процессе любой встречи AlexAlex с бывшими родственниками. Это совершенно ОЧЕВИДНЫЙ ФАКТ, все его видят, слышат и НИКТО не знает что с этим делать. Неужели за столько лет кровавой войны Панина и Юлии, при работающей телекамере она не может сдержаться? А вот-таки да, не может, это выше человеческих сил... Это вот тот феномен, который всем нам интересен, который на виду и который как раз и демонстрирует наличие инфернальных сил в конфликте бывших супругов, т.е. сил, которые волевым усилием человека не подавляются, человек как бы моментально приходит в "состояние аффекта" и дальше уже действует не по "сценарию". Да может и действует-то в нем уже не его воля...
ghhg Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2014 Так при чем тут сказки? Так вы кроме той передачи еще что-нибудь о данном актере почитайте. Их с Юлией история один в один дело АлексАлекс повторяет, только на месте Алекса как раз не Панин, а Юлия, это она не виделась с ребенком годами, это против нее было сфабриковано дело об избиении свекрови (никого не напоминает?), и это Панин, несмотря на решение суда в пользу Юдинцевой, это решение игнорирует. Так почему же опять такие выводы, в отношении Алекса выводы прямо противоположные, там виноватой назначена мама, которая не дает общаться папе с ребенком, а тут наоборот, виновна мама, которую лишили ребенка и отец этого ребенка игнорирует решение суда передать ребенка ей наконец, после 5 лет споров. Панин как актер человек крайне эмоциональный, несдержанный, однако имеет достаточное самообладание Так ему же это выгодно Может на камеру он и сдерживается, а в других ситуациях очень буйным бывает, дпже в отношении просто обычных продавцов, например. http://sobesednik.ru/scandals/20121004-aleksei-panin-khochet-upryatat-eks-zhenu-za-reshetku
Зинаида Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2014 А я считаю, что НТВ наиболее честный канал и поднимает наиболее острые вопросы... Не будь там соплей, ругани и истерик - аудитории "честного" канала было бы неинтересно. На то и рассчитано. "Острота" вопроса - это его скандальность. "Покуда есть на свете дураки Обманом жить нам, стало быть, с руки" (с)
judex Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2014 Не будь там соплей, ругани и истерик - аудитории "честного" канала было бы неинтересно. На то и рассчитано. "Острота" вопроса - это его скандальность. "Покуда есть на свете дураки Обманом жить нам, стало быть, с руки" (с) Всё дело в том что "острота вопроса" как Вы правильно привели понятие в последнее время отнюдь не редкость и не только на НТВ. Я редко смотрю ТВ но почему-то (я то знаю почему) всегда попадаю именно на такие передачи. К сожалению не увидел 9-го февраля НТВ (мне рассказали сюжет) там вообще классика жанра с БЖ её БМ и уже даже БМ №2 которого она чуть не грохнула физически. Обязательно скачаю себе и пересмотрю самолично. В озвученной ВМР передаче была и другая история, но вскольз про стриптизёршу и Грачевского, которая тоже суть одна проблема... Если Вы живёте обманом дураков то это показатель Вашего личного развития ;-) грех над убогими глумиться
ВМР Опубликовано 16 февраля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2014 Так ему же это выгодно Может на камеру он и сдерживается, а в других ситуациях очень буйным бывает, дпже в отношении просто обычных продавцов Да я знаю о "необычном" поведении Панина из той же передачи НТВ (в частности сюжет о публичной демонстрации Паниным своих гениталий), однако суть не в этом. В данном случае Юлия пришла с судебными приставами забирать свою дочь от Алексея Панина по решению суда. Кому выгоднее всего вести себя лояльно, тактично и строго по закону? Конечно Юлии - она же победила, забирает дочь - и все - полный триумф. А тут вдруг неожиданно срывается при публике на грубые оскобления Панина, не может остановиться, переходит к ненормативной лексике. Это что же ей так выгодно? Конечно нет, она просто не может сдержаться, "не может терпеть" своего бывшегог гражданского мужа, как БЖ AlexAlex "не может терпеть" AlexAlex. И именно это "не может терпеть" полностью выводит проявление негативных эмоций (ярость по выражению НТВ и Олега Редькина) из-под волевого контроля. Это вот и есть самый интересный феномен и никак объяснить его рационально невозможно.
К_с Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2014 Это самая обычная ненависть. И ей есть причины. И как Вы правильно пишите и как понимают некоторые в этих ситуациях, что продолжать в том же духе - это только ее усугублять. Это обычное упорство и упрямство. Желание правоту оставить только за собой. А не быть честным и справедливым.
Lady D Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2014 Это самая обычная ненависть. И ей есть причины. Причины есть у любого поведения. Даже у буйной радости И как Вы правильно пишите и как понимают некоторые в этих ситуациях, что продолжать в том же духе - это только ее усугублять. Это обычное упорство и упрямство. Желание правоту оставить только за собой. А не быть честным и справедливым. Так об этом каждая "первая тема" в этом разделе. Ребенок в условиях конфликта родителей - разменная монета. У кого ребенок - тот и изгаляется над вторым родителем. Только почему-то все же мамы это делают чаще ВМР считает, что это из-за бесноватости, но по мне так из-за большей природной скандальности и стер...зности дам.
judex Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2014 Да я знаю о "необычном" поведении Панина из той же передачи НТВ (в частности сюжет о публичной демонстрации Паниным своих гениталий), однако суть не в этом. В данном случае Юлия пришла с судебными приставами забирать свою дочь от Алексея Панина по решению суда. Кому выгоднее всего вести себя лояльно, тактично и строго по закону? Конечно Юлии - она же победила, забирает дочь - и все - полный триумф. А тут вдруг неожиданно срывается при публике на грубые оскобления Панина, не может остановиться, переходит к ненормативной лексике. Это что же ей так выгодно? Конечно нет, она просто не может сдержаться, "не может терпеть" своего бывшегог гражданского мужа, как БЖ AlexAlex "не может терпеть" AlexAlex. И именно это "не может терпеть" полностью выводит проявление негативных эмоций (ярость по выражению НТВ и Олега Редькина) из-под волевого контроля. Это вот и есть самый интересный феномен и никак объяснить его рационально невозможно. Хочу добавить про "необычное" поведение. Дело в том, что воздействие о котором говорит ВМР распространяется именно на БМ и ребёнка, не буду говорить терминами в народе и оправдывать поведение Панина (он мне не симпатичен), но из практики и собственному опыту знаю, что человека можно заставить вести так, в том числе и явиться побочным эффектом энергетических (хотите бесовских, демонических) атак. Многие БЖ пытаются например привить БМ алкоголизм (подселение лярв) это очень и очень распространено, а поскольку как считают шматери на войне все средства хороши то и идут на всё что угодно лишь бы как достать БМ и отвлечь от борьбы за детей. Именно эта практика и приносит им (БЖ) откаты и удары по здоровью (часто по женским делам) с соответствующим рез-том в виде бесплодия и раковых опухолей.
ghhg Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2014 что человека можно заставить вести так, в том числе и явиться побочным эффектом энергетических (хотите бесовских, демонических) атак. С Паниным же ситуация обратная, здесь он ребенка от матери прятал. Может тогда он и одержимый? И если можно заставить, то может он и заставил Юдинцеву на камеру так себя вести, чтобы она себя опорочила? как считают шматери на войне все средства хороши то и идут на всё что угодно лишь бы как достать БМ и отвлечь от борьбы за детей. Вот именно так он себя и вел, дело против нее уголовное фабриковали и нападение на нее было и в алкоголизме и наркомании он ее обвинял. После этого ей даже работу найти было в РФ не просто. Все это и оттянуло решение вопроса в суде в ее пользу.
Зинаида Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2014 Все это и оттянуло решение вопроса в суде в ее пользу. Так по суду ребёнок теперь не с Пысой? Это радует, он такой мерзкий.....
ghhg Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2014 Так по суду ребёнок теперь не с Пысой? Э Решение в пользу мамы, а вот не наплюет ли на него Панин... Скорее да, чем нет.
ВМР Опубликовано 16 февраля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2014 ВМР считает, что это из-за бесноватости, но по мне так из-за большей природной скандальности и стер...зности дам. Природная скандальность и стервозность является внешнимм проявлением одержимости духом злобы, т.е. когда женщина любит делать ближним своим зло и делает его. Всех женщин обвинять в скандальности и стервозности будет неправомочным, мы знаем примеры доброй жизни женщин, верности, честности, любви, нежности. По крайней мере из книг и истории. Дело в том, что воздействие о котором говорит ВМР распространяется именно на БМ и ребёнка Многие БЖ пытаются например привить БМ алкоголизм (подселение лярв) Все это является т.н. "порчей" и происходит по попущению Божиему, о чем ясно и однозначно пишет прп. Макарий Оптинский: «Ты вольнодумна и подражаешь мнению нынешних умников: будто совсем нет порчи. Назови и меня суевером, я приму и потерплю, но можно доказать, что она есть, как из “Житий Святых”, так и на опыте многих. Когда веруешь, то, стало быть, есть порча; но на кого она действует? На того, на кого попустит Бог или за греховное житие, или за гордость, или по искусу; а когда нет ничего такого, то не попускает Господь подействовать вражией силе, что видно и на Иустине <...> надобно лучше стараться отсекать вины, за которые бывает попущение, и предаваться верою в Промысл Божий». может он и заставил Юдинцеву на камеру так себя вести, чтобы она себя опорочила? Вы считаете, что Панин колдун? Как-то не очень похож он на колдуна и гипнотизера... Так по суду ребёнок теперь не с Пысой? Это радует, он такой мерзкий..... НТВ показало эпизод попытки отобрания дочери у отца по решению суда. Но поскольку мать вела себя с ребенком как-то странно, а с Паниным оскорбительно - дочь не пошла к матери и судебные приставы зафиксировали невозможность исполнения решения суда против желания ребенка.
Зинаида Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2014 НТВ показало эпизод попытки отобрания дочери у отца по решению суда Пипл схавал, можно вторую серию штамповать
1010 Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2014 Пипл схавал, можно вторую серию штамповать Самое печальное, как государственные органы реагируют на действия Панина. 1. В ответ на требование полиции вести себя нормально, снимает штаны и занимается на глазах полицейского онанизмом. Полицейские считают это нормальным, к ответственности Панина не привлекают. http://piter.tv/event/artist_aleksej_panin_ustroil_master_klass_po_onanizmu_v_policii/ 2. В ответ на законное требование судебного пристава выполнить действия, указанные в решении суда, Панин посылает судебного пристава. Пристав считает это нормальным, к ответственности Панина не привлекает, хотя вправе просто надеть на него наручники, как на лицо, которое препятствует исполнительным действиям. 3. Панин постоянно избивает граждан РФ. Полиции наплевать. http://www.spr.ru/novosti/2013-08/akter-aleksey-panin-vnov-izbil-cheloveka.html О размещении голых фоток с участниками группового секса, признании в сексе с мужчинами и не говорим. http://lepeshka.com/forum/16-268-1 И ВМР считает нормальным оставлять с таким персонажем ребенка, главное, чтобы мама не увидела дочь, которую от нее прятали 5 лет. Якобы потом, что ребенок, которого Панин прятал 5 лет, не пошел к маме, которую он просто 5 лет не видела.
ghhg Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2014 Вы считаете, что Панин колдун? да нет не он, может его вторая сущность? Если человек так себя ведет В ответ на требование полиции вести себя нормально, снимает штаны и занимается на глазах полицейского онанизмом. В ответ на законное требование судебного пристава выполнить действия, указанные в решении суда, Панин посылает судебного пристава. Панин постоянно избивает граждан РФ. О размещении голых фоток с участниками группового секса, признании в сексе с мужчинами и не говорим. Явно он одержим, разве нет? Тут и за в 10 раз меньшие проступки БЖам ставили диагноз - одержимость. Но гражданин Панин их всех переплюнул.
judex Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2014 Явно он одержим, разве нет? Тут и за в 10 раз меньшие проступки БЖам ставили диагноз - одержимость. Но гражданин Панин их всех переплюнул. Как установили множитель 1 к 10? Вы путает "кислое" с "пресным", да и передачу видимо не смотрели там телефонный разговор был а не игра на камеру.
1010 Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2014 Как установили множитель 1 к 10? Зря не читаете 1-е Послание Апостола Павла к Корифнянам. 6:9-11 Там о Панине все сказано. "9 Или не знаете, что неправедные Царства Божия не наследуют? Не обманывайтесь: ни блудники, ни идолослужители, ни прелюбодеи, ни малакии, ни мужеложники, 10 ни воры, ни лихоимцы, ни пьяницы, ни злоречивые, ни хищники — Царства Божия не наследуют".
judex Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2014 Зря не читаете 1-е Послание Апостола Павла к Корифнянам. 6:9-11 Там о Панине все сказано. "9 Или не знаете, что неправедные Царства Божия не наследуют? Не обманывайтесь: ни блудники, ни идолослужители, ни прелюбодеи, ни малакии, ни мужеложники, 10 ни воры, ни лихоимцы, ни пьяницы, ни злоречивые, ни хищники — Царства Божия не наследуют". Да я то читаю, а вот Вы похоже не слышали и не видели саму передачу. А потом скажу Вам ещё раз что есть то что человек делает от себя в силу своей воли а есть что делает по неволе. Вольные грехи и невольные знаете ли... Панина я не защищаю, а Вы пытаетесь прилепись крылья его БЖ, а они не липнут почему-то нииак.
Рекомендуемые сообщения