Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Жизнь в аду: исповедь взрослой дочери

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Как-то Вы совершенно не понимаете политику партии, хотя и пожили в то время.

Ну не в 1927 же году, честное слово.:lol:

Если вдуматься, то хотели-то они в некоторых моментах сделать, как лучше, другое дело, что получилось...

Внебрачные дети уравнивались в правах с детьми, рожденными в браке.

Как бы со стороны детей - это и не плохо, так как бастарды могли жить в совершенно нищенских условиях имея вполне обеспеченных отцов. Жене этого гуляки конечно приятного мало, что вместе с законным наследником еще кто-то претендует, прижитый на стороне.

Стали распространяться идеи женского равноправия, идеи понимания брака как любовного и товарищеского союза двух равных членов коммунистического общества, свободных и одинаково независимых.

тоже есть и положительные мысли в этой идее. Вспоминаю в связи с этим сцену суда из фильма по Толстому "Воскресенье", где Катюшу Маслову судят. Вот была милая скромная девушка, а кто ее толкнул на кривую дорожку, как общество обошлось с ней?

• Ответов 6,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
куда им привлекательность и для кого?

Для мужа. Никто не захочет неухоженную женщину. Для себя. Заниматься собой и хорошо выглядеть для женщины важно :yes2:

каких таких "этих" странах?

В мусульманских странах. У европейцев продолжительность жизни выше, из-за лучших условий и развитой медицины.

А зависть - это грех

Дети этого не понимают. Им просто хочется игрушки, как у других.

Опубликовано
так я с вами, вроде, только на этом (ЗЗ) пересекалась

ну мои мысли по поводу того что Вы БОТ либо под Вашим ником ПРРП трудятся на почве флуда-блуда несколько человек только подтверждаются

под фактами подразумевалось строгое отношение к изменам женщин и равнодушное к изменам мужчин со стороны общества в дореволюционной России. И во многих других странах тоже. Вот у тех же мусульман, взять вторую жену - хорошо, а второго мужа в дом привести?

Ещё раз ответить что равноправия не существует кроме как в недалёких головах феминисток? Насколько я знаю в Исламе имеется возможность 4-х жён, но есть условия. Что касается нескольких мужей то именно вы когда я Вам посоветовал почитать законы Рита сказали что согласны с ними.

это ваше мнение. Если женщина после развода пошла мыть полы - это добывание пропитания, а если руководить предприятием - амбиции. Может она просто пол мыть не умеет.

Реально улыбнуло :clap: во истину "каждая кухарка может управлять государством"

Я в курсе конкуренции у нас, а все мужики одинаковые, очень многие годам к 45-50 первую жену бросают, а на молоденькой женятся, ради души, думаете? :biggrin: Взять хоть любимых ВМР артистов, которых он в пример приводит часто, да и простые граждане не далеко ушли. А кто-то и не дожидается зрелости, вон в соседней теме девушка пишет, которая мужа увела у только что родившей жены.

Так ведь с волками жить это же Вы призываете, а не я:nono2:

так это и есть один из способов, если не возможно переделать общество, надо хотя бы не выделятся резко на фоне толпы. Что родитель сделает, если ребенка будут дразнить в школе за его бедность? Вариантов несколько, перевести в другую, где таких же оборвышей с рабочих окраин большинство, дисциплины никакой и никакое же образование. Или заработать столько, чтобы ребенок был не хуже других. Есть еще вариант развить в ребенке необыкновенную силу духа, чтобы он все эти испытания переносил стойко и без вреда для психики. Но это надо быть великим педагогом. Таких людей не много, мы говорим о среднем родителе.

Ну если мы говорим о стаде то мы говорим о стаде и тогда нечему удивляться и топать дальше стадом куда идёте - Ваше право.

А если ребёнка в школе начнут дразнить за оттопыренные уши? тогда что пластическая операция? или ещё за что? Что за сказка такая что ребёнка будут дразнить за бедность? это что-то отсебятина какая-то. Дразнят вовсе не за это, а утверждаются на слабых, у Вас полное непонимание ситуации. А могут по-вашему тогда дразнить за богатство?

биологически и генетически одно и то же. Это когда биоматериал матери и ребенка по генам совпадает. Сурмамы не биологические мамы. А вот тот момент, что они вынашивают даже чужого ребенка 9 месяцев часто приводит к тому, что они начинают его ощущать как своего родного. По закону, если сурмама не отказалась от ребенка, она имеет первоочередное право его воспитывать, перед биомамой.

Вот так. И гены тут ничего не значат.

Я даже не знаю как комментировать то что Вы изложили тут, лично у меня сложилось мнение что у Вас основательный неконтакт двух полушарий, такое количество очевидных противоречий в изложенном что принцип "окно-дверь" ну или как ещё писали "баран-овца" тут самые применимые. Вы как-нибудь для себя придите к общему знаменателю перед изложением мыслей:doctor:

Опубликовано
. "Исповедь" Л.Н. Толстого это хорошо отражает. И жизнь подтверждает.

Толстой просто забыл, - что все люди грешники и начал говорить что в храмах служат грешники, но религия создана высшим разумом, а ее критика грешниками.

Но люди все же стремятся к истине.

Опубликовано
Для мужа. Никто не захочет неухоженную женщину. Для себя. Заниматься собой и хорошо выглядеть для женщины важно :yes2:

ДЛЯ ЖЕНЩИНЫ ключевой момент

В мусульманских странах. У европейцев продолжительность жизни выше, из-за лучших условий и развитой медицины.

Вы давно были в Европе? там мусульманство давно полным ходом, местное население арабы и уних проблемы начались раньше нашего а опыт не применяем....

Дети этого не понимают. Им просто хочется игрушки, как у других.

Так на то и родители чтобы объяснять, а не наследовать стадные инстинкты обладания ненужными вещами. Опять к потреблению сводится всё. Невозможно купить все игрушки как у всех, этот путь в бесконечную гонку за хламом....

• Нравится 1
Опубликовано
Толстой просто забыл, - что все люди грешники и начал говорить что в храмах служат грешники, но религия создана высшим разумом, а ее критика грешниками.

Конечно грешники и святые все грешники как уже говорилось.

Да. люди стремятся к истине, но к сожалению не все... большинству как видно достаточно быть как все, потому имеем что имеем.

Опубликовано

А Россия по-Вашему родина слонов?:yes2:

Ливия

Кувейт

Саудовская Аравия

ОАЭ…

Турция

Ирак… имеют продолжительность жизни большую, чем мы.

Россия на 129 месте.

Наверное из-за стервозности женского населения - сами не живут, и другим не дают:yes2:

Опубликовано
ДЛЯ ЖЕНЩИНЫ ключевой момент

А мужчина разве не заслуживает иметь рядом с собой красивую ухоженную женщину? Ему все равно, как выглядит мать его детей?:shocking:

Россия на 129 месте.

Ну так, страна большая, данные усредненные. Полагаю, если взять продолжительность жизни в Москве и....ну хотя бы в Башкирии, данные будут разные. Вы в Германии посмотрите, в Англии и других европейских странах.

Опубликовано

Он не совсем об этом говорил, вовсе не о тех, кто служит в храме.

А именно о верующих. Что они отличаются. Простые люди и люди, живущие в городах. Интересно у него эти искания прописаны.

Вот именно это.

Так на то и родители чтобы объяснять, а не наследовать стадные инстинкты обладания ненужными вещами. Опять к потреблению сводится всё. Невозможно купить все игрушки как у всех, этот путь в бесконечную гонку за хламом....

Вот это очень правильно.

И речь вовсе не о материальном. Не все к нему сводится.

В этой же связи и правильны Ваши мысли о роли женщины и мужчины.

Только не всегда мужчина и женщина в чистом виде внутри.

Опубликовано

Ну так, страна большая, данные усредненные. Полагаю, если взять продолжительность жизни в Москве и....ну хотя бы в Башкирии, данные будут разные. Вы в Германии посмотрите, в Англии и других европейских странах.

Средняя продолжительность жизни в Москве почти достигла европейского уровня (2013 г.)

Но в Германии и Англии полно мусульман:yes2:

Как и в Московском регионе:yes2:

А сравнивать надо не Башкирию с Москвой, так как в Башкирии и уровень жизни, и продолжительность жизни выше среднероссийской, а Москву и окраины типа Коми и Тывы.

А самая высокая продолжительность жизни "россиян" в Ингушетии:yes2:

Может все же у мусульман есть свои прелести жизни?

Опубликовано
несколько человек только подтверждаются

это уж как хотите, смысла спорить с тем, кто уперт без доказательно, не вижу.

Что касается нескольких мужей то именно вы когда я Вам посоветовал почитать законы Рита сказали что согласны с ними.

так и не отрицаю, согласна, но вот с тем чтобы муж еще жену в дом привел, увольте, не согласна. Это совсем другой разговор, я за равноправие в верности, а не в блуде, скажем так.

Реально улыбнуло во истину "каждая кухарка может управлять государством"

во первых не каждая, знаете сколько в кухарках так и пашет, а во вторых вы кем работаете? Вопрос не требует ответа, просто оглянитесь, если у вас приличная должность, в крупной компании, то должны заметить вокруг женщин, которые не хуже мужчин справляются с должностными обязанностями на своем рабочем месте. По крайней мере я таких встречаю каждый день.

Дразнят вовсе не за это, а утверждаются на слабых,

ну на слабых утверждаются, а сильные одиночками растут, если их общество отвергает, это тоже не легко для ребенка. Если вы с таким не сталкивались, то не значит, что явление отсутствует. Впрочем, может в вашем идеальном мире этого и нет, допускаю. А я почти каждый день в школу хожу, по нескольку раз. Но даже в нашей, где дети по одежде не отличаются, все в военной форме, и то есть такие моменты. С теми же телефонами или другими гаджетами.

у Вас основательный неконтакт двух полушарий, такое количество очевидных противоречий в изложенном что принцип "окно-дверь" ну или как ещё писали "баран-овца" тут самые применимые. Вы как-нибудь для себя придите к общему знаменателю перед изложением мыслей

это у вас явный не контакт. В чем вы увидели противоречие? Даже дураку понятно, что биологические и генетические родители - одно и то же, это те, чей био материал использован для ЭКО. Яйцеклетка и Сперматозоид. Поэтому и гены у ребенка их.

Суррогатная мама биологически чужая ребенку, но по закону, так как его вынашивает и рожает она, имеет на него прав больше чем родители, чьи клетки использованы для его зачатия. Так как за время беременности женщина может полюбить этого чужого ей по генам ребенка. Закон на ее стороне.

Еще не понятно что-то?

Россия на 129 месте.

Россия малоразвитая страна в отношении здравоохранения. Бесплатной медицины у нас, по сути, нет. Не знаю как в Москве, а у нас при гипертонии ничем кроме эналаприла не лечат. Бесплатных лор -врачей детских вообще ни ни одного. А к нормальному врачу в платную клинику не у каждого средства есть пойти. Поэтому и профилактики нет, а все больше экстренные случаи.

Опубликовано
А самая высокая продолжительность жизни "россиян" в Ингушетии

Питание еще. Что ест средний россиянин, дрянь всякую, по большей мере, да и пьет еще, в придачу, как конь. Бутылку водки, на закуску хвост селедки. От такой пищи долго не протянешь.

У кавказцев другое питание. Даже в магазине это видно по тому, что они в тележку кладут. У них много зелени, овощей и фруктов, а наши посмотришь, одни консервы да полуфабрикаты затаривают. Да еще и колой это все запивают, или пивом.

Опубликовано
Средняя продолжительность жизни в Москве почти достигла европейского уровня (2013 г.)

Но в Германии и Англии полно мусульман:yes2:

Как и в Московском регионе:yes2:

?

На среднестатистическую семью в Англии, Москве и Германии менее двух детей, растет число пенсионеров, обслуживать пенсионеров некому, вот и приглашают.

Опубликовано
Он не совсем об этом говорил, вовсе не о тех, кто служит в храме.

А именно о верующих. Что они отличаются. Простые люди и люди, живущие в городах. Интересно у него эти искания прописаны.

Вот именно это.

Вот это очень правильно.

И речь вовсе не о материальном. Не все к нему сводится.

В этой же связи и правильны Ваши мысли о роли женщины и мужчины.

Только не всегда мужчина и женщина в чистом виде внутри.

ВМП в принципе прав, только исповедь взрослой дочери и исповедь Толстого имеют все же один контекст, а у

Толстовцев и ВМРвцепв в принипе одна цель.только ВМП ВМР выступает ненгласно.

Опубликовано
ВМР выступает ненгласно

В связи с вышеизложенным тезисом провозглашаю гласно свою цель - исследование инфернальной составляющей тяжелых семейных конфликтов. Считаю, что у толстовцев такой цели не было, у них была ложная концепция непротивления ЛЮБОМУ злу насилием. Иногда зло нельзя остановить без дозированного насилия, правоохранительные органы этот принцип практически используют.

Опубликовано
В связи с вышеизложенным тезисом провозглашаю гласно свою цель - исследование инфернальной составляющей тяжелых семейных конфликтов. Считаю, что у толстовцев такой цели не было, у них была ложная концепция непротивления ЛЮБОМУ злу насилием. Иногда зло нельзя остановить без дозированного насилия, правоохранительные органы этот принцип практически используют.

ВМР не обращай внимания, ты классный чувак, хотя выступаешь инкогнито

Опубликовано

ghhg, Вот такие вот Ваши БОТоподобные диалоги "окно-дверь" и приводят людей к "жизни в аду", может всё таки напишите в личку что вас заставляет захламлять форумы своим флудом? неужели платят?:dontknow:

Опубликовано
ВМР не обращай внимания, ты классный чувак, хотя выступаешь инкогнито

Имея дело с тем чем мы имеем дело нельзя иначе, поскольку это прямая угроза для близких людей. Принцип данных сил бить по близким если не получается напрямую, так что это мера предосторожности не для самого человека, а его семьи, детей, родителей...

По сути ничего не меняет ник здесь будет или Иванов. Петров. Сидоров. Цель думаю исключить подобного рода явления ну или хотя бы предотвратить их часть (что собственно совпадает и с моей целью тут нахождения, поскольку теперь я знаю что не один).

Опубликовано
что собственно совпадает и с моей целью тут нахождения, поскольку теперь я знаю что не один

Я думаю, что в этом основная польза подобной темы - показать человеку, что явления с которыми он столкнулся в реальности - не плод его фантазии, он - не сумасшедший, и многие люди в жизни столкнулись с подобным.

Когда окружающие не понимают, что происходит, предполагают материальные причины этих явлений, - очень трудно сохранить относительно здравый рассудок и не поддаться отчаянию (как мастер единоборств из примера КИДа). Ведь целью нападения нечистой силы как раз и является доведение человека до тяжелого психического расстройства или суицида.

Опубликовано
Я думаю, что в этом основная польза подобной темы - показать человеку, что явления с которыми он столкнулся в реальности - не плод его фантазии, он - не сумасшедший, и многие люди в жизни столкнулись с подобным.

Когда окружающие не понимают, что происходит, предполагают материальные причины этих явлений, - очень трудно сохранить относительно здравый рассудок и не поддаться отчаянию (как мастер единоборств из примера КИДа). Ведь целью нападения нечистой силы как раз и является доведение человека до тяжелого психического расстройства или суицида.

Согласен полностью, хотя в моём случае я обошёлся без форума. Не поверите но помог мне в этом ещё до данной ситуации КК. Только не осуждайте меня за это :-) я специально обозначил так поскольку не думаю что это можно писать на форуме нашей направленности, кто в курсе тот поймёт :-) как ни странно я не вижу противоречий с Христианством и использовал как практические знания и навыки. Очень он мне помог! иначе сидел бы сейчас в комнатке с мягкими стеночками:596:

Опубликовано
Совсем не один контекст.

Толстовцы - последователи учения - когда убивали их и их детей молились за убивавших, хотя в Библии сказано иначе, сопротивляться злу нельзя - да.

Но Бибилия и запрещает не осуждать делающих убийство и осуждает не противостояние злу. То есть с мечем в руках надо приносить было жертву, защищая других.

Опубликовано

Последователи это последователи. Они могут уже трактовать каждый по-своему. Как ту же Библию.

Речь шла о конкретной книге. Где очень хорошо подмечено, что жизнь некоторых верующих по сути своей не отличается от жизни неверующих.

Опубликовано
что жизнь некоторых верующих по сути своей не отличается от жизни неверующих.

Вы имеете это в виду что верующим и не верующим приходится рождаться и умирать, кушать и насыщаться, работать или отдыхать, уставать или бегать, сместятся или плакать, собирать камни или раскидывать, ложиться спать и вставать утром, веселиться или гневаться и т.д.

Полностью согласен с Вами жизнь верующих и не верующих не отличается.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...