Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Жизнь в аду: исповедь взрослой дочери

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А почему папа водит дочь голой в баню? Почему не мама?

вот в том то вся соль вопроса, где ж мама то была, когда папа водил дочь в баню?

• Ответов 6,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

а если она напишет что детей было трое но одного он во время запоя на закусь пустил?

неизвестно что там да как было, видно только что настроение у Бабочки меняется скачами. Эмоциональная неустойчивость, если избежать более простонародного термина... Почитайте ее посты. видно что и сюда она пришла за этой самой поддержой потому что сама толком не знала правильно она поступает или нет и боялась этот шаг сделать...Теперь знает (хотя через пять минут может передумать).

по поводу вырваться... Куда? Трудно глянуть вперед хоть на сколько то реальнообозримое будущее? Беспросветная жизнь у нее только начинается.

Опубликовано
но если муж, как у Бабочки руки распускает, то ей можно посочувствовать.

после прочтения постов бабочки, создается ощущение, что она сама провоцировала своего мужа.

Опубликовано
видно только что настроение у Бабочки меняется скачами. Эмоциональная неустойчивость, если избежать более простонародного термина...

Есть такое, я удивилась, когда про примирение услышала. Но учитывая, что идти с детьми на улицу никто не хочет, а поведение мужа не внушает доверия, девушку и мотает из стороны в сторону. Да и все же родной муж, жалко ей его еще, видимо.

Опубликовано
а с чего вы взяли что все было именно так?

вообще-то со слов автора Бабочки. С чего бы человеку просто так приходить на какой-то форум и разводить здесь наивных пользователей. Видимо ей нужна была помощь в ее вопросе.

Опубликовано

чтоб задать вопрос и получить ответ опи***** всяких ужасов не обязательны. хочешь ехать - езжай.

а все эти леденящие подробности нужны для самооправдания и вызывания псевдо-сочуствия. я таких бабочек кусающих потом локти насмотрелся-начитался.

ЗЫ. Четыре месяца назад она на голубом глазу спрашивала как ей мужа из дома выселить. При этом ничего ужасающего рассказано не было. все уложилось емкой фразой - "жизнь не сложилась".

Опубликовано
Четыре месяца назад она на голубом глазу спрашивала как ей мужа из дома выселить.

может тогда постеснялась выкладывать всю подноготную:dontknow: .

Опубликовано

а чего сейчас не постеснялась? :)

вперед смотреть будем? Внук завербованного метростроевца из Твери ее ждет, хотя и непонятно что у него на уме и планах на ее и ее детей (опустим чтоб не разводить холивар) но ей уже заранее обозначено (сама сказала) что он у нее трепет в коленках не вызывает. Что с этого получится непонятно. Хату отжать не получилось. Возращаться в нее не вариант. С нематериальной стороны неизвестно как спустя годы дети на эту ситуацию посмотрят. И что скажут.

Вангую кусание локтей.

Опубликовано
А почему папа водит дочь голой в баню?

Пардон, а в чем проблема? Девочке 4 года. Он же девочку водит голой, а сам то он не сказано, что голый. Вы сыновей в 4 года в ванной не мыли? Только папе доверяли? Чет тут не то...

• Нравится 1
Опубликовано

Ну нормальные родители обычно моют маленьких детей, одев их в шубы и валенки и замотав сверху шарфом, это только скрытые педофилы детей раздевают, прежде чем намылить.

• Нравится 1
Опубликовано
Девочке 4 года.

а не семь, разве?

дочери 7 лет

многовато, для папы.

Вы сыновей в 4 года в ванной не мыли?

в 4 еще мыла, с 6, примерно, сами моются, папа может до года мыть помогал, но в чем необходимость мыть 7 летнюю девочку папе, не понятно. При наличии мамы, если уж дочка по каким-то непонятным причинам не справляется сама.

Опубликовано

Усё собираю узелок и в ментовку с повинной... подскажите в чём чистосердечно признаться. ... хожу в баню ныряю в прорубь и дочь тож ходит и ныряет, бывает человек 20 (разнополых) набивается или более и все с детьми у кого они есть

Опубликовано
Усё собираю узелок и в ментовку с повинной... подскажите в чём чистосердечно признаться. ... хожу в баню ныряю в прорубь и дочь тож ходит и ныряет, бывает человек 20 (разнополых) набивается или более и все с детьми у кого они есть

Предлагаю сразу и во всем. Тогда претензий не будет точно. Сколько там глав в ук?

Опубликовано
а не семь, разве?

многовато, для папы.

в 4 еще мыла, с 6, примерно, сами моются, папа может до года мыть помогал, но в чем необходимость мыть 7 летнюю девочку папе, не понятно. При наличии мамы, если уж дочка по каким-то непонятным причинам не справляется сама.

Ну семь. До полового созревания вроде далеко. И в бане-это же целый ритуал, а не просто купание. Ну то есть это похоже на паранойю. Вы разве своих после четырёх раздетыми ни разу не видели? Быть не может. Я даже видела мальчишек ровесников дочки голыми и в бане и в бассейне .

Опубликовано

Вообще кажется что обвинение в педофилии это,так сказать,применение химического оружия в родительской войне. Потому что одновременно решает много задач-сразу вводит обвиненного родителя в паралич, ставит код сомнение"чистоту" его родительской любви и заставляет э ого родителя с опаской проявлять свои чувства, а лучше вообще скрывать. Потому что это обвинение очень неприятно, и отнего трудно отмыться.

Опубликовано

Я считаю, что обсуждая поведение и высказывания Бабочки, участники темы ошибаются, пытаясь анализировать происшедшее с точки зрения стороннего и бесстрастного наблюдателя и человека не находящегося в острой стрессовой ситуации.

Бабочка находится в эпицентре конфликта, страсти совершенно затуманивают рассудок, поэтому критерии оценки поведения и высказываний этой женщины должны учитывать это психическое состояние.

Опубликовано

Вчера вот смотрел по НТВ "Ты не поверишь". Семейная история Стаса Пьехи. Его мать Илона Броневицкая влюбилась студенткой в джаз-мена. По словам Эдиты Пьехи девушка плакала от любви. Властная мать Эдита Пьеха разрешила дочери привести этого человека в свой дом, они расписались, родился ребенок. Через год молодая женщина "разобралась", что это "не тот человек" - и все.

Ребенок не видел отца все это время, "отцом" назначались различные мужчины, пока мать ребенка "строила личную жизнь". Однако судя по всему, не построила. Отцу Стаса Пьехи 61 год, одинок, живет в Литве, бедствует, инфаркт, диабет, лучший друг - собака.

Кто виноват, что у Стаса не было отца, а жизнь его отца разрушена - НТВ не выясняет. Стас посылает отцу деньги на пропитание, при первой встрече за все это время сына с отцом все поют и музицируют - как будто все хорошо и никто ни с кем не расставался, никто ни перед кем не виноват.

А я думаю, что плохо все это...

• Нравится 1
Опубликовано
как будто все хорошо и никто ни с кем не расставался, никто ни перед кем не виноват

Буквально пару дней назад встречался по делам с БЖ, сыном.

Стиль общения как буд-то бы не было судов, лжи, покалеченных детских жизней.

Поскольку встреча была в присутствии дочери, то мы совместно прикинули, что еще бы минут пять разговора, то и на пироги бы нас позвали.

Конечно, хорошо, что в морду нам не бросаются, но вообще-то грустно. Где же совесть? Не в смысле обидно или что-то в этом роде, а в смысле дефицита самонаблюдения и анализа прошлых поступков.

Опубликовано
Конечно, хорошо, что в морду нам не бросаются, но вообще-то грустно. Где же совесть? Не в смысле обидно или что-то в этом роде, а в смысле дефицита самонаблюдения и анализа прошлых поступков.

Я думаю, что суть не в самонаблюдении и анализе, а в отсутствии чувства вины. Этот феномен заметил путем психологических наблюдений и исследований канадский судебный психолог Роберт Хаэр у преступников, почему и назвал свою монографию "Лишенные совести.Пугающий мир психопатов". А у нас получается сплошь и рядом в этом разделе встречаются люди, не имеющие совести, лживые, злые, подлые, коварные, злопамятные, алчные.

Мы что же стали незаметно психопатами, т.е. людьми с серьезными расстройствами личности?

Между прочим, эти расстройства медикаментами не лечатся, да и Кашпировский-Колмановский тут не помогут.

• Нравится 1
Опубликовано
в отсутствии чувства вины

я все равно не особо виню БЖ и мне кажется, что все произошедшее скорее беда нежели вина.

Вопрос в душевных силах и некой морально-нравственной основе, которые помогают выйти из под власти "беды" и делать самостоятельные и ответственные шаги.

Похоже, что это не каждому под силу. Так проще.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...