Зинаида Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2013 Так здесь же вся тема про таких людей (женщин в частности), Вы что не заметили этого? Я прекрасно знаю, каково жить под одной крышей с таким человеком. И приступы так называемого беснования отлично снимаются галоперидолом и аминазином. Не врач, ни психолог, ни сексуальный интерпретатор Фрейд не знают что такое за явление "беснование" Возможно, они знают это явление под другим названием
ВМР Опубликовано 19 ноября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2013 И приступы так называемого беснования отлично снимаются галоперидолом и аминазином. Так и поркой простой снимаются, но принудительно и в этом вся причина. То есть человек не признает себя нуждающемся в каких-либо лечебных средствах и не считает свое поведение неадекватным. Это как раз и есть самая большая проблема. Возможно, они знают это явление под другим названием Они знают это явление под многими названиями - диссоциированное расстройство личности, тревожно-фобическое расстройство, расстройства сна в виде кошмаров, соматофорная дисфункция смешанного генеза, наличие различных зависимостей и т.д. Это все названия отдельных симптомов, а все вместе не укладывается ни в один известный синдром. Не думайте, что наука всесильна, она совершенно бессильна в данном случае. Это подтверждает монография д-ра Р. Хаэра «Лишённые совести. Пугающий мир психопатов», М, 2007.
Yanat Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2013 Yanat,вот Вы кошек любите судя по аватарке? Представть себе Ваша любимица вышла из под контроля и впилась вам когтями в лицо,вы же не поднимите на нее руку? Ведь она гараздо слабее Вас и на вид такая вся милинькая и пушистенькая,да и раньше за ней такого не замечалось,ну так иногда гадила где придеться,но это же пустяк.Что с нее возмешь,она же кошка ей простительно. Да, кошек люблю. Впрочем, как и другую живность. Но ни одна кошка ни с того ни с сего в рожу вам не вцепится. Как и собака просто так никого не укусит. Как и прочие животные никогда не нападают без причины. У меня кот, Вася. Считает главным котом в доме моего мужа. Потому что именно он занимается его воспитанием. Никогда даже голос не повысил, не то что ударил. А кот его уважает. Слушается.
aleksw Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2013 У меня кот, Вася. А,ну если Вася тогда другое дело,тогда да. Какая Вы счастливая женщина,сразу два кота в доме.Просто кот и главный кот.Но вопорос то был иначе поставлен.Я не просил Вас знакомить меня с Вашими близкими. Но ни одна кошка ни с того ни с сего в рожу вам не вцепится. Как и собака просто так никого не укусит. Как и прочие животные никогда не нападают без причины. А если Вы ошибаетесь?
Yanat Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2013 А если Вы ошибаетесь? А если ошибаетесь Вы?
ЭЛЕН2011 Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2013 Большинство женщин не имеют личного опыта встречи с явлениями, которые тут обсуждаются, /QUOTE] Большинство женщин не имеют личного опыта встречи с явлениями, которые тут обсуждаются, и пишут, вероятно, от скуки или движимые неудовлетоворенным чувством гнева и мести мужчине. Вы даже и в этом заблуждаетесь. А Вы с такими явлениями часто встречаетесь? К Вам люди обращаются с подобными проблемами? Как Вы можете делать правильные выводы лишь на основании рассказов БМ ? Да и Ваши выводы не могут быть объективными хотя бы потому,что Вы женщину ставите на несколько порядков ниже, чем мужчину и изначально заняли сторону БМ независимо от того, лукавят они или нет. Тогда получается,что грош цена таким исследованиям. И почему Вы именно с такой ситуацией связываете бесноватость, когда БЖ "не дают" видеться БМ с детьми? А разве,когда муж в порыве ярости избивает свою жену и ему это нравится,так это не бесноватость по Вашему? Я могу сказать (из практики),что БМ подают иски в суд не потому,что им жёны не дают видеться с детьми( иногда они и сами их не очень-то и желают видеть), а только потому, чтобы досадить своей БЖ. Мне всё равно поверите Вы или нет,но этот факт имеет место быть. И такой вопрос: почему Вы только с женщиной связываете бесноватось? Ведь бес пол не выбирает. Вы придумали свою истину,которая Вам удобна. И это не исследование. Это какое-то сведение личных счётов с женским полом получается, завуалированное научными исследованиями.
ЭЛЕН2011 Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2013 PS:ВМР, прошу прощение,если была немного резка в своём высказывании.
aleksw Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2013 А если ошибаетесь Вы? Вы всегда отвечаете вопросом на вопрос? Вернемся к нашим баранам,так Вы мне и не ответили, Вы поднимите руку на более слабое и беззащитное существо ( в данном случае кошка) если она на Вас нападет с целью вцепиться Вам в глотку или перегрысть сонную артерию или сделает Вам больно "играючи", ну или будет гадить из мести на Ваш любимый палас? Или живодеров будете вызывать? А может простите ее в случае благополучного для Вас исхода,ведь она же слабее Вас,она же кошка,тем более Вы ее так любите? Да и учтите,в случае неблагополучного исхода для кошки, Общество защиты животных не дремлет и сердобольные соседки могут данести на Вас,рассказав им, что Вы крайне жестоко обходитесь с тем кого приручили....
Yanat Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2013 aleksw, нет, бить животное я не буду. Это глупо и бесполезно. Постараюсь его изолировать, и буду разбираться, что с ним случилось, в чем причина агрессии. Возможно вызову врача. Птому что без причины ни одно животное не нападает. Ни на человека, ни на другое животное.
aleksw Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2013 нет, бить животное я не буду. Yanat. Почему Вы врете? Вы же прекрасно знаете,что в случае нападения на Вас с целью лишить Вас жизни или нанести Вам максимальны увечья у Вас сработает инстинкт самосохранения и Вы будете вынуждены защищаться,да и про остальные случаи Вы так же лукавите.Мало того мне не понятно почему у нас женщина принадлежит к касте неприкосаемых,возведена в ранг священной коровы,что бы она не сделала,как бы мерзко не выглядел ее проступок она всегда почему то права,ну в крайнем случае искренне заблуждалась,а так ли это на самом деле? Почему я как мужчина,должен защищать женщину,зная, что она кругом не права,мало того она являеться главным инициатором?
aleksw Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2013 Я сам лично не сталкивался,но во время службы по контракту,на противоположной стороне были дамы якобы "белые колготки",работали снайперами,причем старались стрелять в пах нашим парням,слышал, что одну, парни из ДШБ поймали привязали к БТРам за ноги и порвали как жабу.Видимо следуя Вашей логике их надо было простить и отпустить с миром, ведь она же женщина.
Yanat Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2013 Вы же прекрасно знаете,что в случае нападения на Вас с целью лишить Вас жизни или нанести Вам максимальны увечья у Вас сработает инстинкт самосохранения и Вы будете вынуждены защищаться Да. Защищаться и убегать. Не нападать и бить. Такого инстнкта у меня нет. И при чем здесь священные коровы и прочий бред. Рукоприкладство - мерзость. Особенно по отношению к тому, кто слабее. Кстати, это вроде и не законно, бить человека. Нет? P.S. Я даже в кино драк не люблю. Не люблю когда много орут и деруться
Yanat Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2013 Видимо следуя Вашей логике их надо было простить и отпустить с миром, ведь она же женщина. А почему нелзя было ее судить? Парни эти поступили так же как поступала она. Следовательно - они такие же мерзавцы.
1010 Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2013 А почему нелзя было ее судить? Парни эти поступили так же как поступала она. Следовательно - они такие же мерзавцы. Потому что садистам не нужно правосудие. Садистам нужно физическое насилие, им нужны страдания другого человека. Вот судят сейчас Кабанова, который задушил маму Ирину Черски и расчленил ее тело, пока дети спали в соседней комнате. И Кабанов получит срок, даже не очень долгий, выйдет лет через 5-8 по УДО, будет жить дальше. И никто почему-то не призывает проделать с Кабановым тоже самое, что он проделал с Черски. О разрывании БТРами даже не заикаются. Потому что мам защищать от насилия в России как-то не принято. Но это будет правосудие. Люди, которые рвали на куски живого человека, - такие же садисты и психопаты, которых надо было или судить, или долго изолированно лечить. Не говоря уже о том, что "снайперши в белых колготках" - это такой же мем, как "кукушки на деревьях", которых придумал Молотов, чтобы оправдать потери в Финской войне. Тот же Буданов насиловал не прибалтийскую гражданку, а местную жительницу, у которых от рук российских войск погибли родственники. А те, кто одобряет это насилие, недалеко ушли от этих преступников.
aleksw Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2013 1010 Вы лучше об это русским матерям расскажите,которые потеряли своих сыновей от рук таких или подобных снайперов. И спросите у них кто прав,а кто нет. И не надо все извращать до невозможности. И переводить все к "жертвам"репрессий якобы пострадавшим в битве за кухню и кухонные принадлежности. Вы что то как то однобоко криминальную хронику предоставляете,почему не пишите о мамашах,утопивших,задушивших выбросивших из окна и т.п своих детей,которые получили или условку или минималку.Или это норма для Вас ?
1010 Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2013 1010 Вы лучше об это русским матерям расскажите,которые потеряли своих сыновей от рук таких снайперов. И спросите у них кто прав,а кто нет. Прав, Алексей, закон. А закон в России не предусматривает такую меру уголовного наказания, как разрывание живого человека БТРами. И удушение садиста Кабанова по закону шариата за убийство мамы его же детей он тоже не предусматривает. Странно, что по данному поводу Вы не сожалеете. Тем же, кому не нравится российский закон, можно рекомендовать переехать в Саудовскую Аравию, Иран или Афганистан. Там у них и руки рубят, и камнями побивают независимо от пола. Раньше еще была независимая республика Ичкерия, где руки-ноги рубили и животы вспарывали, но жители этой страны решили быть российскими гражданами. И сейчас у них тоже нет этих видов смертной казни.
aleksw Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2013 Прав, Алексей, закон. Громко заявлено.Вы наверное когда эти слова писали брови к переносице свели и щеки надули,для пущей важности.. Закон есть один, Божий,а остальное все творение человека,сегодня нет смертной казни,а завтра она есть,сегодня детей оставляют матерям,а завтра детей начнут с отцами оставлять. Да и у войны свои законы. И не мне и уж тем более не Вам судить,правы были те парни или нет. 1010 а Вы партийные лозунги не сочиняете часом,а то лихо у Вас получаеться ? Вперед к победе комунизма,часом не Ваше творение? Если еще не опробывали себя на данной стезе,рекомендую попробывать,определенно будете иметь успех,в узких кругах.
1010 Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2013 Закон есть один Божий,а остальное все творение человека,сегодня нет смертной казни,а завтра она есть,сегодня детей оставляют матерям,а завтра детей начнут с отцами оставлять. Да и у войны свои законы. И не мне и уж тем более не Вам судить,правы были те парни или нет. 1010 а Вы партийные лозунги не сочиняете часом,а то лихо у Вас получаеться ? Вперед к победе комунизма,часом не Ваше творение? Если еще не опробывали себя на данной стезе,рекомендую попробывать,определенно будете иметь успех,в узких кругах. Нет, Алексей, я плачу налоги российскому государству и я имею право за свои налоги требовать суда для всех преступников, совершающих преступления против российского уголовного закона. Поэтому 5 или 8 лет для Кабанова меня устроит, раз у нас такой закон, разрывание его между БТРами я требовать не буду. А Вы можете и отказаться от этого права, если уж так сильно желаете. Это же государство платит Вам пенсию, против которой Вы не особо почему-то возмущаетесь, хотя платит оно ее Вам не по божественному закону, а по российскому. Более того, Алексей, платит это государство Вам пенсию из тех пенсионных отчислений, которое оно вычитает из моей заработной платы. Иными словами, я Вам плачу пенсию, пока Вы сидите удобненько у компьютера с чайком. А вот будет ли что-то мне платить государство, когда наступит моя очередь получать пенсию, еще большой вопрос. Но я и этот в этом соглашаюсь с государством. Лучше уже плохая пенсионная система, чем ее отсутствие. Жить же по божественному закону Вы очень даже можете. Он уже есть на земле и вполне реализуется, данный божественный закон полностью признается целыми государствами. По нему мужчины и женщины несут абсолютно одинаковое наказание. Только вот вряд ли он Вас устроит. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D8%E0%F0%E8%E0%F2
aleksw Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2013 И удушение садиста Кабанова по закону шариата за убийство мамы его же детей он тоже не предусматривает. Странно, что по данному поводу Вы не сожалеете. Вы, знаете очень сожалею,я за смертную казнь,но вот не уверен,что у нас не будут стрелять и вешать невиновных.Я бы и за аборты суровое наказание ввел,так как это есть убийство чистой воды,причем умышленное, с отягчающими,человек то безпомощный совсем.
aleksw Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2013 Это же государство платит Вам пенсию, против которой Вы не особо почему-то возмущаетесь, хотя платит оно ее Вам не по божественному закону, а по российскому. Ну надо же,а какое Вам дело до моих доходов и вообще Вы не слишком увлеклись моей скромной персоной? А то можно увлекшись, невзначай заступить за черту так почитаемого Вами на словах закона. Более того, Алексей, платит это государство Вам пенсию из тех пенсионных отчислений, которое оно вычитает из моей заработной платы Да,так это из за Вас,а я то думаю почему так мало,вон оно че,что ж Вы так отвратительно работаете то уважаемый? Скажу Вам по секрету,я видимо до своей пенсии то же кому то платил.Что поделать мир не совершенен.
1010 Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2013 Да,так это из за Вас,а я то думаю почему так мало,вон оно че,что ж Вы так отвратительно работаете то уважаемый? Скажу Вам по секрету,я видимо до своей пенсии то же кому то платил.Что поделать мир не совершенен. Алексей, работаю я нормально, а вот что размер пенсии у академиков и грузчиков отличается, эт факт. Так что государство у меня берет дофига и распределяет каждому в зависимости от важности выполненной ранее работы, от стажа работы. Сколько работали, столько государство и платит. Ну, и соратникам можете сказать спасибо, которые зарплаты в конвертах получают, от алиментов бегая. Они-то Вам пенсию со своих серых зарплат не оплачивают, моих отчислений на всех не хватает, вот Вам и получается мало. Вы их поубеждайте получать белую зарплату, авось и пенсия вырастет. ЗЫ А ежели считаете, что где-то здесь нарушен закон, в том числе в отношении Вас, так информируйте. Полностью Вас в этом поддерживаю. И будет Вам счастье. )
aleksw Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2013 Так что государство у меня берет дофига и распределяет каждому в зависимости от важности выполненной ранее работы, от стажа работы. Сколько работали, столько государство и платит. 1010 Вы уж берегите себя,не перетруждайтесь,а то кто мне пенсию то платить будет,если не дай Бог Вы нетрудоспособным станете от непосильной работы,надорветесь в один прекрасный день,пупок развяжеться и все...Кто нам грузчикам пенсию то платить будет ? Вы бы отдохнули,а то все в трудах,да в хлопотах. Не шутите с этим .
Inger Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2013 Раньше еще была независимая республика Ичкерия, где руки-ноги рубили и животы вспарывали, но жители этой страны решили быть российскими гражданами. И сейчас у них тоже нет этих видов смертной казни. Давно тебя тут не было. Что, на Тенерифе не оказалось компа с русской клавиатурой?
Inger Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2013 1010 а Вы партийные лозунги не сочиняете часом,а то лихо у Вас получаеться ? Вперед к победе комунизма,часом не Ваше творение? Если еще не опробывали себя на данной стезе,рекомендую попробывать,определенно будете иметь успех,в узких кругах. Нет, для этого ему Бог таланта не дал (бодливой/болтливой корове...). В свободное от писание на форумах время оно занимается претензионно-кадастровыми тяжбами в арбитраже, а это так скучно по сравнению с писанием исков от имени чужих жен... да еще и вычитают налог вам на пенсию. Так много вычитают, что на Тенерифе пришлось жить в 3-х звездах, а ему так хотелось в 5*****
aleksw Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2013 да еще и вычитают налог вам на пенсию. Так много вычитают, что на Тенерифе пришлось жить в 3-х звездах, а ему так хотелось в 5***** Да!!! Печаль. Жизнь несправедливая штука. 1010.Представляете я начал работать когда еще брали налог за бездетность,помимо прочего.Так что я платил какое то время, пока данную мзду не отменили даже покруче Вашего.Может хоть это Вас слегка ободрит и успокоит.Дааа,вот в то время веселуха была,детей нет плати,есть,но с бабой разошлись, плати.Если не разошлись и баба на тебя в профком настучала,будут всю зарплату ей горемычной отдавать.Прям не мужик получаеться ,а раб лампы, холоп,мячта любой нынешней тетки.
Рекомендуемые сообщения