Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Жизнь в аду: исповедь взрослой дочери

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

К_с объясняю, насколько я понял Гарри2 рассказал этот короткий пример для того чтобы показать как решаются проблемы шматерями за счёт детей. а Вы сделали вывод что он ни во что не ставит труд женщины которая никогда нигде не работала. Вот я и говорю что восприятие разное и как ни странно Вы не видите что пусть тот отец трижды гад и и всё такое но ребёнка то изолирует от него не поворачивается язык сказать мать поскольку она таковой не является.

Тут Вам и разница восприятия. Что касается меня лично то я целенаправленно иногда (часто я бы сказал) делаю сильный уклон" чтобы противопоставлять некоторым позициям, мою личная позиция не такая радикальная но тут по-другому нельзя, надо баланс поддерживать иначе такие как тортилла63 и сися53 создадут ауру что ничего не поделать ни законными ни иными путями а это не так. Можно и законными добиться но опять же не без помощи:000430:

• Ответов 6,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

judex, я не из этого вывод делала и не общий. Гарри так же сделал акцент на том, что женщина не заработала ни копейки, а значит в той истории аннулирована женская роль и ее вклад. И это не должно влиять на ситуацию? Но я вовсе не делала дальнейших выводов, которые сделали Вы.

На мой взгляд (и на сколько понимаю, не только на мой), наоборот, вовсе не женщины создают впечатление, что поделать ничего нельзя.

Видите, как можно переворачивать информацию. Что мы сейчас ярко наблюдаем во время войн.

Опубликовано
В.Р. Вы утверждаете что у женщин нет совести' date=' одновременно пишете «я ничего не ведаю о существовании женского душеведения». Так Вы изучите эту область, а потом делайте какие-то предположения. Так принято в науке для объективности исследования, а фантазировать, конечно, можно сколько угодно. Я предполагаю, что Вы не понимаете значения самого слова «совесть», такое возможно? Утверждаете, что св. Иоанн Кронштадский – психически больной только на основании своего мнения. Я не думаю, что оно соответствует истине, поскольку противоречит ВСЕМ иным авторитетным мнениям и мнению Православной церкви. За литературные заслуги Льва Толстого не обижайтесь, св.Иоанн Кронштадский никак не умалял его писательского таланта, он говорил о его религиозной ереси. И считал эту ересь гораздо вреднее всех его литературных заслуг. Вы ведь в вопросе ересей ничего не понимаете, чего тогда обижаться? Это же совершенно разные вещи. Утверждаете, что протоиерей Димитрий Смирнов ничего не сделал в юридическом отношении для разрешения постсемейных родительских конфликтов, когда его профессиональная деятельность – это церковная служба, а не юриспруденция. Самое главное, что он сделал в исследуемой мною области инфернальной конфликтологии, – это ясно сформулировал то, что происходит в духовной войне. Его точные слова важнее любых иных его дел в этой области. Тем более, что духовная война может вестись только духовными средствами. Юридические возможности крайне ограничены, особенно в отношении психологических преступлений. Я не думаю, что законодательно можно запретить делать зло в духовной области. Это же ясно видно по темам форума. Для этого нужна специальная служба – инквизиция, которая бы занималась расследованием подобных преступлений.[/quote']

Какая связь между наличием совести и женским "душеведением"? Я утверждаю об отсутствии совести у женского пола на основании собственного опыта, что ест-но, не опытом же соседа мне пользоваться )) То же самое о вашем Иоанне, РПЦ не истина в последней инстанции, да и "авторитетных мнений" современников полно.

Мне обижаться за Льва, нашего, Николаевича? С какой стати? Подозреваю ему были фиолетовы слова всяких Кронштадских и пр. Эти слова характеризуют с отр. стороны именно произнёсшего их.

Ереси и расколы на Руси изучаю поболе вашего о бесах и пр. нечисти )) И католическая инквизиция выглядит бледной тенью на фоне РПЦ. ИМХО

Протоиерей Димитрий Смирнов, как и подобные ему церковные деятели, занимается не своим непосредственным делом, а несёт ахинею обо всём на свете, включая так мило вами защищаемых "заблудших братьях" пятидесятниках, труд представительницы которых вы популяризируете здесь.

Я плакал.

На основании пары строк из Некрасова сделать вывод о матриархате в низших слоях общества в РИ.

А полностью состав семьи, идущей на службу:

Идет эта баба к обедне

Пред всею семьей впереди:

Сидит, как на стуле, двухлетний

Ребенок у ней на груди,

Рядком шестилетнего сына

Нарядная матка ведет...

А мужик ея Прокл, то ли уже больной лежит, то ли пьяный, а ещё выше вот про неё же:

Три тяжкие доли имела судьба,

И первая доля: с рабом повенчаться,

Вторая — быть матерью сына раба,

А третья — до гроба рабу покоряться,

И все эти грозные доли легли

На женщину русской земли.

Так вот ты какой... матриархат... )))))

Опубликовано

Хочу вновь возвратиться к обсуждению феномена одержимости. Сегодня прочитал в АиФ статью, которая меня сильно обескуражила, хотя дала много важных фактов. Статья о ангарском Чмкатило – маньяке 50 лет Михаиле Попкове. www.aif.ru/society/law/1428424 Он совершил 22 доказанных убийства женщин, убиал с особой жестокостью – лопатой, молотком, отверкой, топором и другими инструментами Считал себя “чистильщиком” – якобы очищал город от женщин легкого поведения. Проходил службу в ОВД, поэтому проходил и медицинские комиссии, в том числе психиатра, и психолога. Психичечки здоров, 18 лет не могли поймать, так ловко скрывался. Получил пожизненное. Выводы: 1) одержимость у мужчины пороявляется грубее, чем у женщины, его инфернальные силы заставляют тупо убивать. 2) В психиатрическом отношении одержимость никак не проявляется, психически эти люди здоровы в нашем понимании. 3) Поведение одержимого в быту ничем не отличается от поведения окружающих, хотя он втайне совсем живет не тем, что видят окружаюшие. Но не это главное. Меня совершенно поразил тот факт, что он как и Чикатило, был отличным семьянином и его жена Елена с мужем не развлась после его признанимй в убийствах, и 2 года приезжада к неум в СИЗО на свидания. Я совершенно обескуражен – что это, такая “любовь” к абсолютному нравственному уроду, такое милосердие, сострадание такое? Тут в теме разбираются слвчаи, когда женщины издеваются над детьми и их отцами десятилетиями, а в случае этого Чикатило – такая верность уроду. Это что, “загадочная женская душа”? Это ум такой странный у этой Елены? Что по этому поводу могут пояснить ярые противники и сторонники темы?

Опубликовано

тортилла63

Умом ниже - к Богу ближе (с)

Глупо хаять тех, кому в подметки не годитесь.

ну наконец-то Вами любимый высер пошёл и в мою сторону а то прям сегодня подумал странно что-то давно мне в личку не летели они, ан нет не ошибся спасибо за внимание.

Дай Бог чтобы Вы оказались ближе, я за Вас искренне порадуюсь, но пока наблюдаю только сказанное Вами, как тут писали прямо "золотые слова"

Опубликовано

В.Р., вот если бы Вы не хохмили, а писали побольше вот такого. Мне было бы это очень интересно. Тем более если Вы давно этим занимаетесь.

А что Вы скажете о неоязычестве? Если Вас, конечно, не затруднит об этом написать. Заранее благодарна.

ВМР, а Вы статью последнюю, которую предложил judex, прочли?

Опубликовано
judex, я не из этого вывод делала и не общий. Гарри так же сделал акцент на том, что женщина не заработала ни копейки, а значит в той истории аннулирована женская роль и ее вклад. И это не должно влиять на ситуацию? Но я вовсе не делала дальнейших выводов, которые сделали Вы.

На мой взгляд (и на сколько понимаю, не только на мой), наоборот, вовсе не женщины создают впечатление, что поделать ничего нельзя.

Видите, как можно переворачивать информацию. Что мы сейчас ярко наблюдаем во время войн.

так Вы всё правильно и поняли, ведь связи между "вкладом женской роли" и попыткой продать ребёнка отцу НЕ должно быть!

Опубликовано

всегда есть исключения из правил, но как правило одержимые мужчины это "мухоморы" а женщины "поганки". Что касается медкомиссий и психологов то не преувеличивайте их роль, иначе полиция поредела бы основательно там и так недобор вечный.

Опубликовано

К_с, скажите, а какое отношение Ваш интерес к неоязычеству имеет к проблеме одержимоти? Вы мне тему не засоряйте, письма друг другу пишите или СВОЮ тему откройте. Или Вы специально пытаетесь В.Р. спровоцировать на флуд во вред теме? Вы, как я понял, отказыветесь отвечать на тему любимого Вами “метода Колмановского”? Тоже, как и я, ничего в нем не понимаете? А по поводу «правдивости» матери по отношению к ребенку, если она ненавидит отца этого ребенка? Тоже табу? А по поводу поведения жены Елены одержимого маньяка Михаила Попкова – тоже табу? Так чего тогда впустую буквы тут строчить? Judex, «преувеличивать роль» медкомиссий и психиатров в данной ситуации не надо. Человек 18 лет методично убивал молодых женщин – ну явно же у него слова и поведение давали какие-то сигналы об этом. Как это можно не замечать 18 лет ВСЕМ окружающим? Но меня даже не это удивляет, а совершенно обескураживает верность его жены Елены, после того как было доказано его маниакальное поведение и методичные убийства невинных женщин в течение 18 лет…

Опубликовано

тортилла63

Умом ниже - к Богу ближе (с)

Глупо хаять тех, кому в подметки не годитесь.

Судя по частоте употребления, ваш любимый =)

Меня с моими "семью классами" умной назвать, конечно, нельзя. А уж на то, чтобы преобразовывать ники пользователей интеллекта явно не достаёт....

Опубликовано

Сейчас смотрел по НТВ «Чрезвычайное происшествие» – няня (гувернантка) Ульянова (фамилия-то какая звучная!), внешне за 50 , избивала и издевалась над грудным ребенком. Родители установли видеокамеру в детской, когда заметили, что ребенок стал плакать, когда видел няню. Вот приер женской одержимости. Свое поведение в суде Ульянова никак не объясняла, жаловалась на здоровье и извинялась за грубое поведение по отношению к ребенку. Зачем я об этом пишу – затем что одержимых людей среди нас – полным-полно.

Опубликовано

ВМР, так Вы прочитали статью, которую порекомендовал judex?

Некоторые могут посчитать и помешательством внезапный уход в религию и навязывание ее всем окружающим, посчитать такой фанатизм ненормальностью и постараться уберечь от этого детей.

По мнению сторонников неоязычества, христианство, а тем более православие, было навязано славянам. И к слову сказать, то же слово "ведьма" там имело совсем другое значение.

Опубликовано

Некоторые могут посчитать и помешательством внезапный уход в религию и навязывание ее всем окружающим' date=' посчитать такой фанатизм ненормальностью и постараться уберечь от этого детей.[/quote']

На форуме периодически попадаются темы, где один родитель пытается уберечь детей от фанатизма, в том числе религиозного, другого родителя или бабушки.

Опубликовано

В психиатрическом отношении одержимость никак не проявляется' date=' психически эти люди здоровы в нашем понимании.[/quote']

В вашем понимании возможно. В понимании большинства-нет.

Психичечки здоров' date=' 18 лет не могли поймать, так ловко скрывался. Получил пожизненное. [/quote']

Потому и получил, что признали здоровым. Признали бы больным, смягчили наказание и рано или поздно этот деятель вышел бы на свободу. Все логично, но вы с ней, логикой т.е.,дружбу не водите.

иначе такие как тортилла

:lol:

этим вы признали мое превосходство. Напомнить чем именно, или еще и сам не склерозник?

Опубликовано

Удивительно – сразу ВСЕ поприходили мои постоянные оппонентки и «неоязычницы», как только реальные случаи одержимости привел из новостей. Раздражает беса правда? Конечно, никакого компромисса между сатанизмом (неоязычеством) и христианством быть не может, это духовная война. И тема такая дурацкая – и не уходят, дежурят, как на посту. Берите пример с Лены – правда 2 года постоянной борьбы понадобилось. К-С, я же не зря Вас спрашивал – Вы сатанистака? Оказывается – да. Конечено, в сатанизме и неоязычестве слово «ведьма» означает существо близкое к Вию, «нашего человека», крайне положительный имеет характер относительно ценностей сатанизма. Поэтому у нас с Вами мира никакого и взаимопонимания не будет. Вам христианство «навязано», а мне – нет. . Лариса, ну я понятно, человек глупый, но у Вас же логика «железная». Ну как можно сказать, что психически маньяк Михаил Попков был незхдоров - «В вашем понимании возможно. В понимании большинства-нет» - если НИКТО не усомнился за 18 лет в его добропорядочности и психическом здоровье? Кто представляет в Вашем понимании это «большинство», которое находило поведение Михаила Попкова неадекватным? Далее пишите «Потому и получил, что признали здоровым». Так ВСЕ признали его здоровым, где это «большинство»? Вы вообще понимаете, о чем пишите?

Опубликовано

этим вы признали мое превосходство. Напомнить чем именно, или еще и сам не склерозник?

Ну слава Богу хоть смайл правильный, конечно помню Ваше "превосходство" в возрасте 2014-1963=51, 51-Х=? эх, долгожитель" Вы наша :yes2: с логикой у Вас всё "в порядке"

Опубликовано

как только

Не как только, а сразу до.

Потому Вы и попытались вернуть тему типа к теме. Как только она пошла не в Вашем направлении. Только тема одержимости не на этом форуме рассматривается. А вот темы детей и родительских и семейных отношений на этом. Об этом Вам все и напоминают каждый раз.

И именно все остальные пытаются держать тему в русле тематике форума и раздела. Чтобы не было иллюзии, что "ничего нельзя сделать".

Опубликовано

На форуме периодически попадаются темы' date=' где один родитель пытается уберечь детей от фанатизма, в том числе религиозного, другого родителя или бабушки.[/quote']

Только почему-то если это Ислам, то можно кинуться помогать, если это православие, то начать обвинять в чем угодно.

Фанатизм - он везде фанатизм. И прикрываться религией - не панацея. Филарет киевский тоже сейчас войну поддерживает.

У славян, говорят, слово "ведьма" означало "ведающая мать".

И я, ВМР, не говорила вовсе о себе, а вы умеете переходить только на личности в разговоре.

Опубликовано

Ну как можно сказать' date=' что психически маньяк Михаил Попков был незхдоров [/quote']

Потому что иметь психическое заболевание и быть невменяемым существенно различающиеся понятия. Объяснять чем, или сами догадаетесь?

Опубликовано

Ну как можно сказать' date=' что психически маньяк Михаил Попков был незхдоров [/quote']

Потому что иметь психическое заболевание и быть невменяемым существенно различающиеся понятия. Объяснять чем, или сами догадаетесь?

2014-1963=51' date=' 51-Х=? эх, долгожитель" Вы наша с логикой у Вас всё "в порядке"[/quote']

И не только с ней.

Не бережете вы себя, ой не бережете, голубчик. Высшая математика вам противопоказана.:biggrin:

Опубликовано

2014-1963=51' date=' 51-Х=? эх, долгожитель" Вы наша с логикой у Вас всё "в порядке"[/quote']

И не только с ней.

Не бережете вы себя, ой не бережете, голубчик. Высшая математика вам противопоказана.:biggrin:

в универе никто не жаловался ни на вышку ни на логику. эх... льстецы походу окружали, спасибо за прозрение :adore:

Опубликовано

Только тема одержимости не на этом форуме рассматривается.

Я как-то не заметил этого, наверное плохо смотрел. Мне показалось, что из темы про одержимость Вы лично не вылезаете годами? Я как обычно, ошибся? Эта тема не про одержимость?

А вот темы детей и родительских и семейных отношений на этом. Об этом Вам все и напоминают каждый раз.

Это Вы что-ли "все"? А можно мне в этой МОЕЙ теме про одержимость поговорить или нельзя - типа табу у сатанистов и неоязычников на обсуждение такой темы?

И именно все остальные пытаются держать тему в русле тематике форума и раздела. Чтобы не было иллюзии' date=' что "ничего нельзя сделать".[/quote']

Так вы про "метод Колмановского" расскажите, особенно Дульсинее Тобольской и про "правдивость" матери относительно своих чувств (ненависти) к отцу как эталон честности для воспитания сатаниста. Почему отказываетесь пропагандировать свою правду? Расскажите "как сделать", чтобы развенчать мои иллюзии о необходимости покаяния матери ребенка.

У славян' date=' говорят, слово "ведьма" означало "ведающая мать".[/quote']

А у христиан означает "одержимая женщина, слуга сатаны", "ведающая как делать квалифицированно ЗЛО".

Потому что иметь психическое заболевание и быть невменяемым существенно различающиеся понятия. Объяснять чем' date=' или сами догадаетесь?[/quote']

Я глупый, не понимаю. То есть Вы утверждаете, что маньяк Михаил Попков имел психическое заболевание или был невменяемым, но никто из специалистов (психиатров, психологов, коллег по службе в МВД) никогда за 18 лет его бурной деятельности по убиению женщин этого не заметил? Я правильно понял? Но ведь после суда ему дали пожизненное, а не назначили принудительное психиатрическое лечение, то есть признали его вменяемым и психически здоровым - это как понимать? Судебная ошибка?

Опубликовано
В.Р., вот если бы Вы не хохмили, а писали побольше вот такого. Мне было бы это очень интересно. Тем более если Вы давно этим занимаетесь.

А что Вы скажете о неоязычестве? Если Вас, конечно, не затруднит об этом написать. Заранее благодарна.

Не могу, т.к. одержим бесами сарказма, цинизма и, иногда, пофигизма ))

Вроде ясно написал - интересуюсь расколами и ересями, а не ряжеными поклонниками фэнтези, к тому же агрессивными.

... В.Р. спровоцировать на флуд во вред теме?…

Какой может быть флуд в изначально флудильной теме? У вас все они напоминают собрание клуба анонимных алкоголиков:

- Здравствуйте, я Вася, моя БЖ ведьма...

- Молодец Василий, нашёл в себе силы признаться, поддержим Васю аплодисментами!

- Здравствуйте, меня зовут Оля, моя мать одержима бесами.

- Отлично Ольга,...

Продолжение никогда не показывают. Может просветите что дальше происходит, как на практике это помогает?

Опубликовано

Не могу, т.к. одержим бесами сарказма, цинизма и, иногда, пофигизма ))

Вроде ясно написал - интересуюсь расколами и ересями, а не ряжеными поклонниками фэнтези, к тому же агрессивными.

... В.Р. спровоцировать на флуд во вред теме?…

Какой может быть флуд в изначально флудильной теме? У вас все они напоминают собрание клуба анонимных алкоголиков:

- Здравствуйте, я Вася, моя БЖ ведьма...

- Молодец Василий, нашёл в себе силы признаться, поддержим Васю аплодисментами!

- Здравствуйте, меня зовут Оля, моя мать одержима бесами.

- Отлично Ольга,...

Продолжение никогда не показывают. Может просветите что дальше происходит, как на практике это помогает?

за клуб алкоголиков 5 баллов! юмор хоть и черный но реально поржал :appl:

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...