ВМР Опубликовано 11 сентября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2014 Тем более, что люди смягчаются, поддаются, но не меняются. Подтверждаю все это опытом. Действительно, откуда Вам знать что такое покаяние? Например разбойник и убийца Мурин покаялся и стал святым, а Мария Магдалина, а Мария Египетская? Изучать нужно материал, прежде чем говорить. Или это все сказки? я не говорю, что не верю и что это лженаука, только то, что приближаясь к тем мирам человек имеет риск привлечь к себе излишнее внимание этих самых бесов. Так тот, кто сюда заходит, уже привлек к себе внимание этих самых бесов, особенно Вы своей настойчивой писаниной в такую опасную тему. Уже засветились ТАМ. За живое,значит, тема берет... Папуля, алкогольная зависимость передается генетически. Очень любопытно. А игумен N утверждает в книге "Отрекаюсь от тебя, сатана". что существует духовная наследственность. И алкоголизм, и наркомания, и блуд и психические нарушения вызваны именно этой духовной наследственностью, а не каким-то материальным геном. Он не прав? пробовала на тех, кто по русски не хочет понимать. Кто их знает, одержимые они или нет, я у них анализ крови на антитела к бесам не брала Тогда мы в свою очередь вот например с Еленой просто говорим, что не всех надо считать одержимыми. Если Вы не видели ни разу одержимых именно бесами людей - что толку рассуждать беспредметно? Папуля - видит постоянно и имеет возможность анализировать то, что видит, как и judex. Просто рассуждать об этом явлении - совершенно бесмысленно. Да и мотива нет - зачем Вам это? Просто поболтать - так грех это, называется пустословие. ВМР исследует не те случаи в которых вышеупомянутый метод может работать. Да НЛП - типично колдовской метод скрытного воздействия на сознание человека, психического насилия. Он "работает" как мошенник, на основе НЛП никаких долговременных личностных взаимоотношений (дружбы, любви) построить нельзя, как можно на лжи построить нечто, что требует любви? Бред какой-то. Кстати, Папуля, по моей версии в такие ситуации также попадают те, кто не умеет общаться с противоположным полом. Как можно это утверждать, никогда не встретив лично в жизни одержимой бесом женщины?
К_с Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2014 В общем, гиблое дело. Некоторые люди, хотят закончить отношения с человеком, чтобы не видеть его и не слышать. При том, что есть ребенок это вроде бы нельзя. А очень хочется. Действительно, откуда мне знать, если у меня в родне семьи священника. Потомственные и известного рода.
ghhg Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2014 За живое,значит, тема берет... Психи меня интересуют, и их опасность для собственных детей. А в этой теме такие попадаются. Да и мотива нет - зачем Вам это? защитить тех, кто причислен к одержимым ошибочно, чем не мотив? как можно на лжи построить нечто а что в НЛП ложь? И к тому же именно в отношениях между бывшими-то любовь друг к другу уже не нужна ни одной из сторон. Нужны мир или хотя бы перемирие. новый образ отношений-где мужчина-ответственный добытчик и все готов простить и всегда поддержит, а женщина-этакая принцесса. это разве новый образ? Если принцесса не сильно борзеет, то вполне нормальный старый добрый образ. Принцессу только придирчиво надо выбирать, с горошиной. Просто поймите что его не интересуют случаи где можно решить всё мирно и полюбовно - это не те случаи. Может если бы не такая упертость сторон, то можно было бы такие случаи сильно сократить. Но ВМР это отрицает и даже не предлагает другим попробовать. Именно в случаях с ПРЕДПОЛАГАЕМОЙ одержимостью. что вы и продемонстрировали лучше всех им владеет автор темы. Очень мало человек выбирает, а уж тем более "по себе" а что им мешает, только они сами. За живое,значит, тема берет... Психи меня интересуют, и их опасность для собственных детей. А в этой теме такие попадаются.
Папуля Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2014 Кстати, Папуля, по моей версии в такие ситуации также попадают те, кто не умеет общаться с противоположным полом. Нет))))) у меня нет проблем в общении с женщинами, даже больше, я успешен в 95%. Мне очень нравится общаться с женщинами, и если некоторые мужчины испытывают дискомфорт и скованность, то я наоборот всегда искренне отдыхаю при таком общении. Мои знакомые встречались с такой проблемой: о чем поговорить и что рассказать что бы девушке было весело и интересно, доходило до абсурда, они заготавливали истории и рассказы. Мой секрет прост, я по своей природе люблю задавать вопросы и слушать. По-моему все сказано))). Общение с девушкой напоминает мне в некоторой степени общение с ребенком, такие несмышленыши, конечно в самом хорошем смысле слова (пишу сейчас с улыбкой), Вы (женщины) лапочите, лапочите с важным видом))), я просто всегда смотрю и умиляюсь)))).
Lady D Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2014 Психи меня интересуют, и их опасность для собственных детей. А в этой теме такие попадаются. ..... Психи меня интересуют, и их опасность для собственных детей. А в этой теме такие попадаются. Эк Вас торкнуло - аж повторили дважды. Не, не аудит, и не опека - психиатрия!
ghhg Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2014 Вы лапочите, лапочите с важным видом))), я просто всегда смотрю и умиляюсь)))). вот так и надо с бывшими женами общаться. Эк Вас торкнуло - аж повторили дважды. не, у меня интернет глючит, наш дом в зону покрытия Йоты попадает только условно, и приходится по три раза отправлять сообщения, а то не проходят. а вы все с подозрениями. Вот говорю же, что при предвзятом мнении самый простой факт раздувается до размеров преступления или заболевания.
ВМР Опубликовано 11 сентября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2014 Психи меня интересуют, и их опасность для собственных детей. А в этой теме такие попадаются. А Вы сами, извиняюсь, не того? Раз в этой теме непрестанно (даже глубокой ночью - это многодетная-то мать и верная добрая жена!) пишите всякую чепуху? защитить тех, кто причислен к одержимым ошибочно, чем не мотив? Тогда ясно, я же сразу говорил, что Вы сюда пришли ОТТУДА, а мне не верили. Это ж ночью не спать с "любимым мужем", а непрерывно строчить в тему... Ужас. Осень - опять обострение? Психи меня интересуют Эк Вас торкнуло - аж повторили дважды. Не, не аудит, и не опека - психиатрия! Так Вы же уже сказали это выше. Или так интересует, что нужно несколько раз повторить для НЛП? Если психиатрия Вас интересует и Вы хотите повысить свои познания в этой области - давайте поговорим, но что-то никаких усилий в этой области я у Вас за 2 года не заметил. лучше всех им владеет автор темы. Так Вы тему покиньте для здоровья - психику свою сохраните, а то окончательно разрушится... Нет))))) у меня нет проблем в общении с женщинами, даже больше, я успешен в 95%. Да Вы не поддавайтесь на провокации. Если видите, что человек ничего не понимает в Вашей ситуации - зачем Вы будете объяснять ему свою позицию и раскрывать внутренние переживания?
Папуля Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2014 Кстати, Папуля, по моей версии в такие ситуации также попадают те, кто не умеет общаться с противоположным полом. А Вы весьма забавны)))) Я не могу общаться только с теми, кто утверждает "я есть истина, именно я знаю как правильно жить, и я тебя научу". Особенно смешно это звучит это от тех людей которые застряли в возрасте 18-20 лет, бегают по кафешкам и не пропускают ни одной юбки. Да пожалуйста, никто ж не против, нравиться так - живите. Зачем пытаться переубедить меня, да еще и с таким рвением. Или еще другой типаж людей меня не прельщает, благо разница в возрасте мешает мне часто их внимать, это те, которые "четко и безошибочно" могут определить кто прав "по жизни", наверное слышали таких: "не ну ты правильно живешь, это он(а) не прав(а)", это такие четкие пацанчики или девочки, которые исходят из "уличных понятий", с еще более сильным рвением пытаются мне дураку объяснить правду жизни, приводя "железные доказательства" из своего глубокого и богатого 17 летнего жизненного опыта, и делая контрольный выстрел фразами из соц.сетей. Вообще не считаю что такая правда есть, так как каждая правда субъективна, в моем же случае моя БЖ искренне считает что зло это я, а не она. И я не говорю, что она ошибается, я говорю что я не могу принять ее точку зрения,так как она диаметрально противоположна моей, и на мой взгляд приносит вред ребенку. BMP считает, что жизнь должна пройти в смирении, что бы попасть в царствие Божие, я же, смотрю на жизнь, как на большое приключение, такой своеобразный длинный-длинный квест, который мне нужно правильно и последовательно разгадать, и на сколько я его правильно буду разгадывать зависит не только моя жизнь, но и жизнь моих родных, которых я не могу подводить. Я вообще считаю что мы посланы в этот, может и не самый уютный мир, для эволюции. Например у меня и BMP разные точки зрения, я бы сказал несхожие, но все происходящее мы воспринимаем как уроки, которые если ты не выучишь, то непременно провалишь экзамен. И в этой теме мы обсуждаем общую проблему и пути ее решения, делимся опытом, я в данном случае принимаю опыт. И только некоторые персонажи пытаются переубедить всех и научить жить правильно, и вообще рассказать как все оно на самом деле. Вот к примеру Вы привели "научное исследование")))), про хромосомы, и назвали ХХ полноценной парой, а XY одноногой и хромой. Простите, Вы вообще когда читали и цитировали это "исследование", Вы вообще понимали о чем идет речь? Я не буду вспоминать 3 курса генетики потому что это долго и может стать Вам скучно. Но просто хочется понять на что Вы опирались внутренне. Один простой детский вопрос: почему XX хромосомы это хорошо, а XY это плохо? вот просто как ребенку мне объясните чем это плохо? Может быть "урезанная" хромосома говорит об урезанности мужского ума или способностей? Может "одноногая" хромосома говорит о каких то физических отклонениях мужчины? Или может "сокращенная" Y-хромосома говорит о каких то других отклонениях или несовершенствах по сравнению с "полноценной" ХХ? Я не из тех мужчин, у которых при виде таких заключений начинает кровоточить эго, и они с пеной у рта начинают истерить, попутно долбя себя левой пяткой в грудь. Мне на самом деле просто интересно, на что по Вашему это влияет. Спасибо
Папуля Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2014 вот так и надо с бывшими женами общаться. А я то думаю в чем проблема)))) Так и знал что во мне, найти не мог))). Настроение Вы мне подняли на ночь глядя не к добру, опять не усну, а мне на работу с утра. защитить тех, кто причислен к одержимым ошибочно, чем не мотив? Но согласитесь, он же не Блейд, с мечом не ходит, не убивает одержимых. Ну помолится за тех кого считает одержимыми ошибочно, хуже ж никому не станет. От чего их защищать?
ВМР Опубликовано 11 сентября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2014 От чего их защищать? Так если этот персонаж и есть прямой представитель этих самых одержимых, присланный в тему ОТТУДА, то его прежде всего раздражает сама тема эта, сам разговор об одержимости раздражает. Поскольку главной победой дьявола считается убеждение людей, что его не существует. А тут прямо говорится - существует и активно действует в наше время. Поэтому и вредит теме.
ghhg Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2014 даже глубокой ночью - это многодетная-то мать и верная добрая жена! Сижу, сижу. А что делать, детям на завтра готовлю, белье достирается развешать надо, уроки, как я от них устала за столько лет, только к десяти вечера доделали, так как поздно с работы пришла. Кстати, муж в Хабаровск улетел, по делам, а мне страшно одной спать, темы вашей начитавшись, буду тут теперь сидеть, пока муж не прилетит через 2 недели спать с "любимым мужем" Любимый муж сейчас у своей любимой мамы и любимого папы, а я одна тут уже неделю, почти, страдаю. Осень - опять обострение? Осень время продажи и покупки недвижимости, потому и одна скучаю. Если психиатрия Вас интересует и Вы хотите повысить свои познания в этой области - давайте поговорим, но что-то никаких усилий в этой области я у Вас за 2 года не заметил Нет, как таковая психиатрия не интересует. психику свою сохраните, а то окончательно разрушится... за мою психику можете не переживать, воспринимать серьезно ваши заявления я не могу, после того, что вы о себе писали. я есть истина, именно я знаю как правильно жить, и я тебя научу". Так это как раз ВМР говорит, только не "научу", а "ничего вам уже не поможет, готовьтесь к войне, все равно скоро или инфаркт стукнет или БЖ отравит" BMP считает, что жизнь должна пройти в смирении Ничего подобного он не считает, наоборот демонстрирует всегда попытки показать свое умственное и духовное превосходство над оппонентом, одновременно его слегка унижая. Это разве смирение?
Зинаида Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2014 Это ж ночью не спать с "любимым мужем", а непрерывно строчить в тему... Ужас А вы спите с любимым мужем? Не строчите?
ghhg Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2014 Но согласитесь, он же не Блейд, с мечом не ходит, не убивает одержимых. Ну помолится за тех кого считает одержимыми ошибочно, хуже ж никому не станет. От чего их защищать? так он мужикам головы дурит, те потом на БЖ всех собак спускают, вообразив, что они одержимые и итог - вообще никаких договоренностей относительно детей не удается достичь. Что же здесь хорошего? а мне на работу с утра. а мне не надо , только все равно вставать, детей вести в школу Так если этот персонаж и есть прямой представитель этих самых одержимых, присланный в тему ОТТУДА, ну скажите уже признаки, я их у себя поищу.
ghhg Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2014 А вы спите с любимым мужем может у него вообще мужа нет, вот и развлекаемся, как можем.
elena-p80 Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2014 Интересно получается, любое обсуждение переходит в обсуждение личной жизни Лены... Посмотрите, какая цикличность. Она все сводит к тому, чем она в данный момент занимается, как будто это самое важное. А потом читать невозможно, такое ощущение, что читаешь дневник Лены... Если принцесса не сильно борзеет, то вполне нормальный старый добрый образ. Принцессу только придирчиво надо выбирать, с горошиной. Люди, понимаете ли не принцессы и не принцы и равны. Что мужчины, что женщины. И должны вести себя по-взрослому. Если они взрослые. А то от таких стереотипов и получается взаимная неудовлетворенность. Ну, у вас и принцесс, понятно, виноват мужчина всегда. А если не разбирать корень проблем, а всегда иметь под рукой виноватового мужика, то ему, видите ли очень быстро надоедает быть виноватым, за все и всегда отвечать...
ghhg Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2014 любое обсуждение переходит в обсуждение личной жизни Лены... уж казалось бы на 10 раз обсудили, но ВМР все равно с завидной регулярностью упоминает моего мужа и моих детей и прочие личные данные. Может уже достаточно, тему это не продвигает? Она все сводит к тому, чем она в данный момент занимается, как будто это самое важное А какой вопрос, такой и ответ. Вот как только граждане ведьмоловы опять начнут наставления давать как мне спать, с кем и когда, сразу и буду описывать чем занимаюсь, и почему не в кроватке, может тогда отстанут с такими советами. Сто человек на форуме сидит одновременно, а меня одну достают рекомендациями пойти бай-бай. Не странно? и равны. ВМР скажите это, он считает, что женщина где-то у ног мужчины должна находиться как по статусу, так и по положению. "Жена, да убоится мужа своего" - это вот про равноправие? И должны вести себя по-взрослому. а принцессы себя по взрослому не ведут? Только королевы? Ну, у вас и принцесс, понятно, виноват мужчина всегда. да, не везет им, принцессам, принца не дождаться, а чернь обычно недостойна, вот и жизнь под откос
К_с Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2014 Мой секрет прост, я по своей природе люблю задавать вопросы и слушать. По-моему все сказано))). Общение с девушкой напоминает мне в некоторой степени общение с ребенком, такие несмышленыши, конечно в самом хорошем смысле слова (пишу сейчас с улыбкой), Вы (женщины) лапочите, лапочите с важным видом))), я просто всегда смотрю и умиляюсь)))) Так не всем такое отношение подходит) Это обычный, считается, что еврейский способ) И этот же способ советует Нарушевич, который так не понравился некоторым) А вообще, я наверное, недоформулировала. Я считаю, что женщины тоже не умеют общаться с мужчинами в таких случаях. Как, например, Ваша жена. А по поводу хромосом - писала это со своим комментарием. Он выше. Не такое большое значение придаю этому, но, возможно надо разобраться. Потому что давно замечала, что все есть мужчина-мужчина, есть мужчина-женщина, женщина-женщина и женщина мужчина. Если Вы что-то знаете больше - так мне будет интересней, чем вопросы ко мне) Я всегда, наоборот, слушала мужчин
К_с Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2014 Люди, понимаете ли не принцессы и не принцы и равны. Что мужчины, что женщины. И должны вести себя по-взрослому. Если они взрослые. А то от таких стереотипов и получается взаимная неудовлетворенность. Ну, у вас и принцесс, понятно, виноват мужчина всегда. А если не разбирать корень проблем, а всегда иметь под рукой виноватового мужика, то ему, видите ли очень быстро надоедает быть виноватым, за все и всегда отвечать... Согласна очень. Только вот и мужчины очень часто не хотят быть взрослыми, нести равную ответственность за происходящее - проще делать кого-то виноватым: женщину, страну, дураков и т.д. Это общее свойство, Вы правы. И у каждого свои игрушки, даже если они думают, что они очень взрослые и важные и выше точно нас женщин-дурочек. И здорово, если Вам удалось встретить взрослого мужчину, партнера.
ghhg Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2014 Потому что давно замечала, что все есть мужчина-мужчина, есть мужчина-женщина, женщина-женщина и женщина мужчина. Это потому, что уровень ТТГ, например, эндокринологи направляют всех сдавать при плановом осмотре, а вот уровень тестостерона почему-то нет. А ведь он влияет на "мужественность" как у мужчин, так и у женщин. Я всегда, наоборот, слушала мужчин Тем более, что они это любят. проще делать кого-то виноватым: женщину, страну, дураков и таких мужчин гораздо больше, чем женщин-принцесс, а если уж соберутся в семью, тогда вообще пиши пропало.
К_с Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2014 а вот уровень тестостерона почему-то нет. А ведь он влияет на "мужественность" как у мужчин, так и у женщин Точно. И самое ужасное, когда сошлись мужчина и женщина с повышенным уровнем. Тем более, что они это любят. Ага И очень. А потом еще говорят, что мы болтушки. Внимание и искренний интерес любят все. Кстати, все основы всяких НЛП и т.п. были сформулированы еще Д.Карнеги. Который говорил: Вы же ловите рыбу на червяка, а не вашу любимую клубнику со сливками.
judex Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2014 ну скажите уже признаки, я их у себя поищу. признаки уже были сформированы в т.ч. мной и неоднократно Согласна очень. Только вот и мужчины очень часто не хотят быть взрослыми, нести равную ответственность за происходящее - проще делать кого-то виноватым: женщину, страну, дураков и т.д. Это общее свойство, Вы правы. И у каждого свои игрушки, даже если они думают, что они очень взрослые и важные и выше точно нас женщин-дурочек. И здорово, если Вам удалось встретить взрослого мужчину, партнера. так это тема ВМР и он тут рассматривает те случаи, а не эти, ну заведите Вы тему про одержимых БМов отдельную и всё встанет на свои места, никто же не отрицает что это проблема только по половому признаку существует.
ВМР Опубликовано 12 сентября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2014 А потом читать невозможно, такое ощущение, что читаешь дневник Лены... Да все, кто ни читает эти опусы говорят о том же. Но это не дневник. Дневник это логическое описание событий и чувств. А тут нагромождение (хаос) эмоциональных реакций на каждое сообщение, пустопорожней болтовни, фантазий и полное отсутствие эмпатии, т.е. любви к собеседнику, сумашедший эгоцентризм. Ну, у вас у принцесс, понятно, виноват мужчина всегда. Так при подобном эгоцентризме категории добра и зла спутаны, наступает помрачение ума, что и видно из неудобоваримых текстов данного персонажа, которыми он без устали заполняет все важные темы. Как можно от этого "нашествия" спастись - а никак, только принудительно выключать персонажа или свой компьютер. Поэтому методы Улисса при подобном явлении в реальной жизни гораздо эффективнее методов Колмановского, даже с применением НЛП. так это тема ВМР и он тут рассматривает те случаи, а не эти, ну заведите Вы тему про одержимых БМов отдельную и всё встанет на свои места, никто же не отрицает что это проблема только по половому признаку существует. А ей вот хочется вредить. Ну если она ведьма - это ее основная работа, а не аудит. Не хочет она создавать свои темы, об этом ей уже 1010 раз говорили, а хочет вредить чужим, указывая на осуществление своих конституционных прав и свободы совести.
К_с Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2014 Это понятно, judex. Я уже думала над этим. Просто ВМР из других тем стал выносить сюда продолжения разговоров. Поэтому, наверное, эту тему и не закрывают.
ghhg Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2014 признаки уже были сформированы в т.ч. мной и неоднократно таких не замечала, ну те что про взгляд и прочее. Может вход на ЗЗ после 24 часов тоже признак? Или лично в тему ВМР? сошлись мужчина и женщина с повышенным уровнем. да уж, будут друг друга дубасить, чуть что не так. А потом на форуме совета просить, мне жена глаз подбила, а я ей руку сломал, подавать заявление или нет? judex, ну а почему нельзя пробовать и методы НЛП, и то что советует этот Колмановский, да я и без него это уже давно советовала, на одержимых БЖ? Пусть ради временного эффекта или передышки в войне. Разве на войне не все средства хороши. Был бы хоть какой-то результат, даже временный.
ghhg Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2014 пустопорожней болтовни а как вас отучить по другому про мою семью упоминать регулярно? Такого рода, выработка условного рефлекса. Вы про мужа написали, я вам на страницу, как картошку чистила, вы про детей, я на страницу как телек смотрела. Не нравиться? Только рада буду, если мои близкие в ваших речах фигурировать перестанут. Вот не нравиться мне, как вы про них говорите, как будто сглазить хотите, что-ли. Странный вы вообще, на черного колдуна под прикрытием смахиваете. важные темы Вы важные темы почитайте, вам ссылки дать, где я пишу? там посты по три строчки и по делу. За исключением Курилки. Ваша тема, я помолчу что это... только принудительно выключать персонажа вот и я про то же, где же христианское смирение? Вы злобствуете постоянно, что не свойственно истинно верующим. А ей вот хочется вредить. Ну если она ведьма - это ее основная работа, а не аудит. Не хочет она создавать свои темы, об этом ей уже 1010 раз говорили, а хочет вредить чужим, указывая на осуществление своих конституционных прав и свободы совести. это же judex не мне, а К_с писал, а вы опять про меня, ну и как это понять, не дочитали, не поняли, одержимы? Выбирайте вариант.
Рекомендуемые сообщения