Гарри 2 Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2014 Цитата: Сообщение от Гарри 2 нет..... и ещё много нет тогда бонусов пока нет я просто в детях и тем паче своих бонусов не ищу, да и в друзьях тоже
ВМР Опубликовано 25 июня, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 25 июня, 2014 Например? Очень рекомендую перечитать последние 199 страниц темы, на них много раз об этом говорится мною и другими участниками. Я же не буду эту огромную работу делать только для того, чтобы доказать Вам, что об этом не раз уже говорилось. И сейчас поддерживаю. Я всегда кому-то больше сочувствую, кому-то меньше Просто именно в этой теме сочувствуют больше отцам, у которых дети находятся в аду с бесноватыми матерями, а сами отцы мучаются от разлуки с детьми. Потому что тема посвящена изучению явления одержимости и возможности спасения детей. Для оказания моральной поддержки и сочувствия одержимым женщинам, принудительно разлучающим отцов и детей и разрушающим их жизнь, совершенно логично было бы создать отдельную тему, а не в этой "писать против ветра". Поэтому Ваше поведение выглядит весьма странным и непонятным для участников темы.
ghhg Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2014 я просто в детях и тем паче своих бонусов не ищу, да и в друзьях тоже Да я тоже, Это Елена -80 что то о бонусах вещала, я так и не поняла каких.
AlexAlex Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2014 И сейчас поддерживаю. Я всегда кому-то больше сочувствую, кому-то меньше. Это не нормально вы считаете? Меня не покидает ощущение, что Вы в подробностях знаете мою ситуацию Или Вы получаете информацию "с той стороны", или Вы гениальный провидец, или...?
ghhg Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2014 на них много раз об этом говорится мною и другими участниками да это-то я помню и без перепрочтения, только там все как-то голословно. А конкретики нет. Говорят -не сочувствую, например, но мне то виднее, сочувствую я или нет, я же не обязана на форуме выкладывать все, что на душе, так. Да и в редких случаях бывает, что сочувствую не тем, кому участники дискуссии, как выше писал Алекс. Я же не буду эту огромную работу делать только для того, чтобы доказать Вам ну тогда как только проявиться опять, если вас не затруднит, процитируйте. А то часто мой комментарий чьих-то действий вы и остальные принимаете именно за мою жизненную позицию. А это далеко не так, как в случае с теми же алиментами. "писать против ветра". Диана - исключение. Практически единственное. В большинстве таких случаев я на стороне разлученного с ребенком родителя.
ghhg Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2014 Меня не покидает ощущение, что Вы в подробностях знаете мою ситуацию Ложное ощущение. Тему вашу читала раньше, сейчас практически нет, по вашей же просьбе. И сюжет по ТВ с вашей БЖ видела давно. А так то вы секрета не делаете, все, кто читал, в курсе.
AlexAlex Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2014 Диана - исключение. Практически единственное. В большинстве таких случаев я на стороне разлученного с ребенком родителя. Тоже любите бриллианты и чужие фотоаппараты? Но не сильно переживайте за Диану - получила с меня компенсацию за драгоценности, а потом с ними сбежала
ghhg Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2014 Тоже любите бриллианты и чужие фотоаппараты? Как это ни удивительно, наверное, для женщины, но, нет. Вообще не люблю драгоценностей и не ношу их. Как, впрочем и фотоаппараты, в крайнем случае фотаю на телефон. а потом с ними сбежала вам-то они вообще к чему были, не носить же? Не платили бы компенсацию
Dobronat Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2014 Сразу хочу сказать, что я ни в коем случае не претендую на постановку кому бы то ни было диагноза, тем более, дистанционно и при отсутствии полной картины это сделать невозможно. Я просто попыталась характеризовать и обобщить наблюдаемое в теме, насколько это возможно «со своей колокольни». а где написано, что лучше? Цитату в студию. это какие мои мысли ваша доча на расстоянии прочитала и какие такие поступки увидала? Мысли я не читаю, только сообщения в этой теме. На два вопроса отвечу одной цитатой: Сообщение от ВМР или принять мучения или отречься. А я против того, чтобы дети мучения принимали, вот против, как хотите, так и думайте обо мне. Кстати, и тема мне интересна, и персонажи. С ВМР, вот можно поговорить о вечном мне хочется узнать, почему вы рациональные поступки многих женщин относите к ведьмовству и обливаете их помоями с головы до ног незнакомых женщин, замечу. Интересно до какой степени ненависти к "ведьмам" вы способны дойти в итоге. Да, ладно, у людей проблемы, пусть пар выпустят, может добрее станут Еще кисельку? это тоже не серьезное высказывание Несерьезных высказываний, действительно, тут пруд пруди. А где серьезные? Создается впечатление, что человеку просто нравится сидеть, писать и читать «весь этот бред». И цель, высказанная когда-то (приятное общение) достигнута, правда, приходится терпеть нападки и «обливание помоями» сразу со стольких сторон, но это ничего. Как будто намеренно принимается роль жертвы, имхо. Лично я, прочитав несколько десятков сообщений, не могу уловить и вывести конкретную цель, каждый раз что-то новое возникает, впечатление, что как будто наскоро придуманное в контексте ситуации. Вот еще пример непоследовательности: а повторяться ghhg не то что любит а делает это постоянно. Так меня постоянно спрашивают об одном и том же по сто раз, к чему, позицию я свою уже озвучивала и не меняла. А не отвечать на вопросы не вежливо. И в то же время на конкретный и важный вопрос о причине интереса именно к этой теме ответ таков: Причину десять раз писала, из них пять раз на последних страницах. Пролистала на несколько страниц раньше и, несмотря на то, что в жизни столкнулась с таким, и, кажется, не должно уже удивлять ничего, но все же некоторые слова меня особенно впечатлили. Например, почему-то спокойно, как будто «так и должно быть» пишется про то, что с некоторыми мамашами вопрос встреч можно вопрос финансами регулировать. Вот еще: полно народа ездит туда-сюда, космополиты, не вижу преступления именно в немецком раю. Ребенка зря в суд потащила, это и считаю не правильным. Не важно чего ради, так же могла и комп ему новый пообещать. Дети на такие вещи очень ведутся. То есть в порядке вещей отношение к родному ребенку как к бездушному звену в цепочке своих действий, игра на его субъективных интересах (пример, как я поняла – отрекись от отца за новый компьютер). хоть сколько тверди про духовные отношения, а дети запоминают, кто им алики не платил. Никогда не встречала таких (во всяком случае, в норме). Даже социальные сироты не обращают внимания на материальную сторону, им бы разок увидеться с папой-алкоголиком или невменяемой мамой, в короткие мгновения между ее приступами психоза. Вопрос не стоит, так что "рОщу" на чем положено, рассказах о высоких и светлых чувствах Самое странное, что даже намека на эти "рассказы о высоких и светлых чувствах" за 2 года активной болтовни в теме так и не появилось. Т.е. очень похоже на ложь. Кроме того, детей обычно умные люди растят не на выдуманных рассказах (типа фантазиях), а на примере собственной жизни. Вот эти-то рассказы о высоких и светлых чувствах (если они, конечно, вообще имели место, и очень сомнительно в плане «высокого и светлого») были характерны для моей мамы. Меня ужасает то, что может сейчас твориться в душе у брата, в условиях такой незаметной, но массированной "обработки", да и осталась ли в живых она, эта душа... Конкретно болтовня о высоком, за которой не стоит чувствования, но лишь пустота. Как у психопатов, которые очень ловко мимикрируют в социальной среде, чтобы манипулировать другими ради своей выгоды. А детьми-то как легко манипулировать, просто благодать! И как приятный (?) бонус – покалечить им и их будущим семьям жизнь. Книжка Роберта Хаэра в этом смысле не порадовала, но многое прояснила, спасибо ВМРу. Для меня также примечательным является то, что мой отзыв об эмпатии и совести не вызвал такой бурной реакции, как остальное. Могу предположить, что это не значимо или недоступно. Поохать я тоже могу. А как это поможет? Если понимание того, что "сопереживание чужой беде и искреннее участие" сводится к "поохать", то вот сразу и пример отсутствия хотя бы эмпатии. Еще раз повторю, что я глупый студент и совсем не претендую на правоту.
ВМР Опубликовано 25 июня, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 25 июня, 2014 В большинстве таких случаев я на стороне разлученного с ребенком родителя. Ну это Вы грубо лжете. Последние 10 страниц - это спор с Вами 6-7 участников темы о ужасном моральном преступлении, совершенном матерью соблазнением сына немецким раем для публичного отречения его от отца. Разве Вы на стороне страждущего отца? Это же даже не разлука - это публичное отречение от родителя. Вы же даже подобную трагедию из классики - предательство сына Тараса Бульбы - абсолютно не понимаете... Как и пословицу "что русскому хорошо - немцу смерть". Ну нет у Вас органа такого, инвалидность, так сказать, по рождению... Несерьезных высказываний, действительно, тут пруд пруди. А где серьезные? Создается впечатление, что человеку просто нравится сидеть, писать и читать «весь этот бред». И цель, высказанная когда-то (приятное общение) достигнута Конкретно болтовня о высоком, за которой не стоит чувствования, но лишь пустота. Как у психопатов, которые очень ловко мимикрируют в социальной среде, чтобы манипулировать другими ради своей выгоды. А детьми-то как легко манипулировать, просто благодать! И как приятный (?) бонус – покалечить им и их будущим семьям жизнь. Да тут и "выгода" какая-то нечеловеческая - разрушить смысл темы, изменить смысловые акценты, запутать участников... Для человека такие сложные психологические манипуляции ни к чему, цель должна быть, а для беса - это то, что надо. Для меня также примечательным является то, что мой отзыв об эмпатии и совести не вызвал такой бурной реакции, как остальное. Могу предположить, что это не значимо или недоступно. Так Лена и не понимает что означает слово "эмпатия" (симпатия назвала), что означает сопереживание, нет такого органа...
ghhg Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2014 А где серьезные? Когда несколько дней переливают из пустого в порожнее уже серьезно не хочется говорить. Как будто намеренно принимается роль жертвы, имхо. Именно, имхо. Понимая положение оппонентов, в не воспринимаю всерьез их высказывания, тем более после незначительного виртуального знакомства. Они приписывают мне свои мысли о моих мыслях и поступках, как бы правильнее выразиться, то, что пережили в неудавшемся браке. Если бы это подумал обо мне мой муж, зная меня, можно сказать с ранней юности уже 20 лет, это было бы горько слушать. конкретный и важный вопрос о причине интереса именно к этой теме Не могла понять такой заинтересованности ВМР, пока не прочитала его историю. А в теме этого не было. И я писала об этом сто раз, и не только я, другие тоже спрашивали, что за интерес к Личности ВМР. Ну просто такая вот таинственная личность. Форум юридический, а вопрос обсуждается - нет. Все разговоры не по теме, тоже по этой причине. Хотелось установить что-то хотя бы по косвенным признакам. То есть в порядке вещей отношение к родному ребенку как к бездушному звену в цепочке своих действий Вы, несмотря на то, что выбрали такую профессию, тоже все воспринимаете домысливая за оппонента, а потом будете домысливать за пациента, если не вдумаетесь в свою ошибку. Я писала, что так бывает. А не говорила, что так делаю я или так делать хорошо. Это констатация факта, не более. Как и во многих моих других сообщениях. А не отражение моей жизненной позиции. почему-то спокойно, как будто «так и должно быть» надо было так? вы говорите как будто, а я не думаю как будто, а просто пишу, что так есть. Не поддерживая, заметьте, такое положение вещей. Поймите, нельзя выносить свои эмоции на обсуждаемый вопрос - это не профессионально. Доктор не может каждый раз "рвать сердце" над каждым пациентом, иначе не помочь. Да и что толку в плаче на форуме, что от этого изменится, тему может даже и не читают такие мамы, про которых речь. Никогда не встречала таких (во всяком случае, в норме). Даже социальные сироты не обращают внимания на материальную сторону, им бы разок увидеться с папой-алкоголиком или невменяемой мамой, в короткие мгновения между ее приступами психоза. Вам сколько лет? 18-19? В вашем возрасте я тоже не встречала, будете в 2 раза старше еще и не такое встретите. Только надо уметь с людьми разговаривать, если вы сразу свое негативное отношение к какому-то вопросу проявляете, человек перед вами не станет открываться, а будет говорить прописные истины, чтобы не заслужить ваше осуждение. И потом, вы о детях, а я о взрослых, выросших уже людях. Которые в половину старше вас, теперешней и уже нет у них детских восторженных реакций на папу-алкоголика, например. А так, соглашусь, любовь маленького ребенка таких условностей не знает. вообще имели место конечно не имели, это оборот речь, надоело писать одно и то же "ВМР, а вы-то какими судьбами в этой теме?" Для меня также примечательным является то, что мой отзыв об эмпатии и совести не вызвал такой бурной реакции, как остальное. А для меня не понятно какой реакции вы ждали. Тем более, что писал ваш папа. А к его высказываниям, в купе с предложением пофантазировать о панели и групповом изнасиловании, вообще не хочется как-то относиться. И как-то отвечать. сопереживание чужой беде А сопереживать можно и молча, но от меня ждут эмоций, почему-то. Еще раз повторю, что я глупый студент Кстати, вы же на психиатра учитесь? Как считаете, вам не будет впоследствии в работе мешать то, что вы пережили в детстве, живя с мамой. Не наложит-ли это отпечаток на ваше отношение к аналогичным пациентам, например?
ghhg Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2014 Ну это Вы грубо лжете. Ничуть, последние 10 страниц я на стороне лишенного прав папы, а вы все меня пытаетесь убедить в обратном. Почему? цель должна быть, Еще раз цель назвать или уже запомнили? Так Лена и не понимает что означает слово "эмпатия" Я понимаю, можете это в 100 раз не писать, если необходимо, приведу расшифровку определения. Надо?
judex Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2014 Да тут и "выгода" какая-то нечеловеческая - разрушить смысл темы, изменить смысловые акценты, запутать участников... Для человека такие сложные психологические манипуляции ни к чему, цель должна быть, а для беса - это то, что надо нереально таким образом забить тему, скорее наоборот. Поисковик выдаст по нужным словам нужное хоть из тысячи страниц пространных рассуждений Выражаясь языком КК у ghhg железобетонная точка сборки если конечно ВМР не прав выше с диагнозом. Спектр восприятия очень узкий но с чёткими границами (если верить). думаю такое возможно в природе (хотя нам не понять). Это примерно как дальтонику объяснить что такое цвета, а нам понять как выглядит мир его глазами. Согласитесь это тоже не просто поскольку надо обладать возможностью видеть двумя способами а не доверять врачам что просто ЧБ и всё тут.
ВМР Опубликовано 26 июня, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 26 июня, 2014 Виртуальный персонаж ghhg - уникальный на этом форуме. 2 года персонаж не вылезает из темы, издеваясь на всем сообществом и над каждый участником темы в отдельности, неужели этого никто не замечает? Именно издевательства под разными соусами псевдозаинтересованности? Многостраничные обращения участников темы к разуму персонажа, к его совести, состраданию совершенно бессмысленны, как показал 2-летний психологический эксперимент. Ну нет того, к чему обращаются у этого персонажа, "инопланетянин" так сказать, попался теме для изучения. Где еще хоть одна тема этого форума, в которой "засел" такой же виртуальный садист? А нету. А для чего такой виртуальный садист в теме? А для того, чтобы показать всем, кто столкнулся в реальной жизни с подобной ведьмой, что никакого сострадания, "включения мозга" (раскаяния то есть в своих разрушительных действиях), любви к собеседнику ждать не приходится по определению. Это совершенно бесполезная трата времени. Поэтому еще раз подтверждается печальный практический вывод Олега Редькина из диалога с подобными персонажами - полный разрыв отношений с женщиной в подобном состоянии продуктивнее совершенно пустопорожних переговоров (обращений к разуму) и взываний к совести и состраданию, которых нет. Когда несколько дней переливают из пустого в порожнее уже серьезно не хочется говорить. Это точно. А тут 2 года - одно и то же, представьте какое огромное желание имеет сообщество, чтобы Вы ушли из темы... Желательно - навсегда.
ghhg Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2014 скорее наоборот. все правильно понимаете, я тему поднимаю. И благодаря тому, что здесь активность резко возрастает кол-во посетителей и просмотров. judex, да не понимаю я как можно писать научную статью с эмоциональной окраской или эпикриз в карточке пациента заполнять. Я ж не письмо маме пишу, чтобы эмоции на бумагу передавать и не с другом "за жизнь" разговариваю. Тема, как считает автор, исследовательская. Вот и исследуем, но рассматриваем не только с его, но и с других точек зрения.
ghhg Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2014 Где еще хоть одна тема этого форума, в которой "засел" такой же виртуальный садист? Хоть один, один единственный пример садизма с моей стороны, и я в вашу тему не зайду. Давайте, вы же будете удовлетворены. Приведите его. любви к собеседнику Я не думаю, что здесь, на форуме, очень многие любят друг друга.Виртуальная любовь это несколько не нормально, вы не считаете? Впрочем, здесь есть люди, к которым я испытываю уважение и глубокую симпатию. Даже в этой теме.
ВМР Опубликовано 26 июня, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 26 июня, 2014 Это примерно как дальтонику объяснить что такое цвета, а нам понять как выглядит мир его глазами. Да таких людей с подобным типом мышления полно среди преступников-психопатов, и шизофреников - пациентов психдиспансера. Другое дело, что общение с подобным контингентом весьма опасно для психики, это становится заметным на психиатрах, которые постоянно сталкиваются по долгу службы с подобным типом мышления, заражает.
judex Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2014 Вот и исследуем, но рассматриваем не только с его, но и с других точек зрения. с этим то никто не спорит и в этом есть великая польза, я с детства пробую вставать на сторону оппонента для изучения так сказать соперника (шахматы), проблема то в том что Вы действительно часто повторяетесь и даже притчи игнорируете отсюда делается вывод что либо не хотите либо не можете либо делаете специально. Я пока верю в "не можете", многие считают что "специально" (я ведь тоже ещё давно считал Вас ботом пока в личке не пообщался). Если действительно "не можете", а не "не хотите" и не "специально" то найдите время вместо того чтобы циклиться на обсуждениях сначала почитать ссылки на материал которые ВМР даёт и другие участники иначе Вы не продвинитесь в области своего понимания и расширения спектра познания
judex Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2014 с подобным типом мышления, заражает совершенно согласен, но пока есть самоконтроль, тьфу тьфу вообще тема "заражения" очень актуальна и даже не в контексте обсуждения ghhg поскольку шматери проявляют редкую солидарность в диагнозе. Да и шизофрения признана заразной на бытовом уровне насколько я читал последние исследования, только вот это доказывает что это не просто заболевание, а как раз область инфернального захвата жертв
ВМР Опубликовано 26 июня, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 26 июня, 2014 Я пока верю в "не можете", многие считают что "специально" Когда человек "не может" понимать духовных вопросов - не испытывает угрызений совести, не умеет сострадать ближнему в его беде, не способен на жертву, т.е. любви не имеет, - он считается психопатом, инвалидом то есть, о чем пишет Роберт Хаэр. Он пытался "лечить" таких людей, но "протез" для этого пока никто не придумал, поэтому Хаэр заканчивает свои исследования пессимистически: Лучше убегать от таких людей, чем вступать с ними в какие-либо формы отношений. Вы считаете, что путем чтения неких материалов, можно реанимировать у человека совесть, эмпатию и любовь к ближнему? время вместо того чтобы циклиться на обсуждениях сначала почитать ссылки на материал которые ВМР даёт и другие участники иначе Вы не продвинитесь в области своего понимания и расширения спектра познания Я считаю это обольщением. Книжки тут не помогут. Должно изнутри возникнуть собственное желание. Как у зависимого от алкоголизма - желание излечения, получения помощи извне. Как это происходит - для нас остается тайной, поскольку "чужая душа - потемки".
ghhg Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2014 judex, я читаю почти все что ВМР дает. Я не всегда против его мнения но он этого не. видит
КИД Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2014 ВМР, исследуемое существо в профильной теме четко не понимает, какой интерес к данной теме у моей дочери столкнувшейся с подобным явлением в реале и многократно заявляет, что его интерес именно к Вам, после прочтения Вашей истории. Может быть, предположу, что данное существо продолжает в другой форме то, что не удалось Вашей БЖ? Ведь у них свой интернационал на бессловесном уровне.
judex Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2014 Вы считаете, что путем чтения неких материалов, можно реанимировать у человека совесть, эмпатию и любовь к ближнему? Я считаю это обольщением. пока верю, надежда умирает последней, пробовать всегда нужно было бы желание.
judex Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2014 КИД, ну Вы же сами отвели ghhg функцию тренера и мне кажется очень верно и ВМР тоже эту мысль поддержал. На мой взгляд возможности деструктивизма ghhg данной темы сильно преувеличен
ВМР Опубликовано 26 июня, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 26 июня, 2014 Может быть, предположу, что данное существо продолжает в другой форме то, что неудалось Вашей БЖ? Ведь у них свой интернационал на бессловесном уровне. Это очень может быть, такие люди меня окружают постоянно в реальной жизни. пока верю, надежда умирает последней, пробовать всегда нужно было бы желание. Так вот появление такого желания (помысла то есть) и есть для нас самая большая тайна. На мой взгляд возможности деструктивизма ghhg данной темы сильно преувеличен Чтение этой темы становится очень затруднительным, она приобретает характер закрытого для новых членов "оккультного" сообщества. "Кисель" вместо продуктивного обсуждения, по выражению Nivas. Вероятно такая форма удушения темы из-за моей настойчивости в ее развитии наиболее перспективна с точки зрения изощренных и часто малопонятных нашему слабому уму методов ведения психологической войны инфернальными силами
Рекомендуемые сообщения