Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Жизнь в аду: исповедь взрослой дочери

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Отсюда имеем, что целевой персонаж имеет интерес к теме разрушения детско-родительских отношений, повышает свою политическую подготовку, глумится над новобанцами или недалек разумом и пытается влезть в разговор взрослых дядей и тетей на их уровне

Я лично предполагаю, что за этим персонажем стоит ум нечеловеческий, демонический. И прямой интерес этого ума в теме, аналога которой больше нет во всем Интернете, - заводить в "логический тупик" "взрослых дядей и тетей", искушать и соблазнять мысль участников. Активность данного персонажа в теме, конечно, демонстрирует крайнюю заинтересованность в "охоте", только как бы "утками" не стали сами участники обсуждения, потому что персонаж совсем не прост и таеой изощренный ум - для "охотника за душами" вполне подходит.

При чем здесь предательство, рыба ищет где глубже, человек где лучше.

Вы так не возбуждайтесь, вероятно, я задал важный для Вас вопрос. А что по-Вашему предательство? Вы считаете мать доброму учит сына, когда он в 13 лет публично отрекается от отца и выбирает родиной чужую Германию (особенно если сам русский - вспомните "что русскому хорошо - немцу смерть")?

Где больше алиментов - тот и отец, где больше денег - там и Родина. А как же "Брат-2": "Не в деньгах, брат, сила - а в правде?" Правда-то Ваша какая, если она не христианская?

А чего Христос так гневно сказал об Иуде:

Матф.26:24 но горе тому человеку, которым Сын Человеческий предается: лучше было бы этому человеку не родиться.
А про подобную мать, почему так жестоко написано:

Мар.9:42 А кто соблазнит одного из малых сих, верующих в Меня, тому лучше было бы, если бы повесили ему жерновный камень на шею и бросили его в море.
Она же сына своего соблазнила отречься от отца?

он уже давно отпустил сына

Слово "отпустил" означет "забыл", "отказался", "отрекся" или что-то иное?

Юридической, а какую здесь оказывают? Форум-то юридический, не забыли?

Так почему не можете помочь отцу советом подать иск о восстановлении в родительских правах?

и он как раз сейчас Отечество защищает, в отличии от разных кликуш. И это не они, а мы с мужем его воспитали.

А "кликуша" - это типа "бесноватая" или что-то иное и о ком это Вы говорите конкретно с такой НЕНАВИСТЬЮ?

Мама может по разным причинам сопротивляться, а вы все эти причины объединили словом ведьма. А я их вижу каждую в отдельности.

Так еще раз повторю вопрос: мама, которая заставила 13-летнего cына отречься публично от родного отца служит Богу или маммоне?

Ну вы, мужики, блин, даете. Эко, загнули.

Эти нечленораздельные "блины" - это весь ответ?

Это юридический форум, а не форум ведьмоловов, не забыли?

Да Вы так не гневайтесь, если тема Вам не нравится - скатерью дорога в темы по алиментам. Так не выгнать же Вас отсюда ничем.

Я говорю о конкретно этой теме, и вы пока не сказали внятной причины своего интереса, кроме личного интереса к ВМР

Очень любопытный пассаж уже был выдан:

С ВМР, вот можно поговорить о вечном.

Кстати, и тема мне интересна, и персонажи.

Т.е. это мы тут типа рассуждаем "о вечном", хотя с другой стороны, сообщается совершенно противоположное мнение:

Предлагаете весь этот бред выложить моему мужу? Почитав тему он явно решит, что я не в себе, раз серьезно о ведьмах могу разговаривать. Нормальные мужчины в ведьм не верят (и в привидения тоже).
Т.е. сама тема - "бред", никаких ведьм нет, тут собираются люди явно "не в себе", т.е. ненормальные (мужчины) и кликуши (женщины). Это называется в психиатрии амбивалентность - т.е. существование в сознании пациента двух взаимоисключающих суждений. Или это мнение двух разных личностей (как при наличии нескольких личностей у пациента при диссоциативном расстройстве личности).

Так все-таки какое верное:

1) - тема интересная и важная ("о вечном"), участники - умные и достойные люди

или все-таки

2) - тема - "бред" сумасшедшего, в жизни этого ничего нет, участники - совершенно безумные и кликуши и ее нужно срочно закрыть, а участников - в психиатрический стационар для принудительного лечения, как в добрые советские времена, чтобы усвоили НАВСЕГДА, что ведьм - нет.

P.S. И что Вам эти ведьмы ненормальные так дались, если Вы верная жена, отличная мать и добропорядочный бухгалтер? Тема эта Вам на что?

• Ответов 6,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
мама, которая заставила 13-летнего cына отречься публично от родного отца служит Богу или маммоне?

Почему она должна кому-то служить-то? Вопрос вероисповедания - личное дело каждого. Долг матери - воспитать достойного сына. Если она свой долг выполнила - честь ей и хвала.

Опубликовано
Почему она должна кому-то служить-то?

Каждый из нас кому-то служит, даже сугубый атеист и язычник, хотя может и не понимать этого:

Матф.6:24 Никто не может служить двум господам: ибо или одного будет ненавидеть, а другого любить; или одному станет усердствовать, а о другом нерадеть. Не можете служить Богу и маммоне.

Вопрос вероисповедания - личное дело каждого.

Я говорю не о вере, а о делах. Дела добрые - это дела любви, милосердия и правды, дела злые - это дела ненависти (предательства), злобы, жестокости и лжи. Какое дело делает мать для своего 13-летнего сына, заставляя (или соблазняя) его отречься от родного отца, доброе или злое?

Долг матери - воспитать достойного сына.

Что Вы под словом "достойный" понимаете?

Если она свой долг выполнила - честь ей и хвала.

Так вроде как отца суд лишил уже родительских прав - сын поедет в Германию (наверное денег там больше и жизнь слаще) - мать свой долг (или свою мечту) выполнила, честь ей и хвала?

И таков ли материнский долг?

Опубликовано

Ещё одна черта ведьм: использование любых поводов и создание их для требования с БМ дополнительных вливаний мат. ценностей и неважно, что они будут не востребованы ребёнком. Культ "иметь" в противоположность культу "уметь".

"Купи ребёнку двухколёсный велосипед", вместо "научи его кататься на велосипеде". Знал ситуацию, когда велосипед два года ржавел в гараже, а когорта из 6-7 родственников не озаботилась научить. Учил отчим в 7 лет.

В дальнейшем потребовался крутой/дорогой/горный велосипед, который в этом сезоне ещё не ездил.

Опубликовано
искушать и соблазнять мысль участников

и чем это?

Вы так не возбуждайтесь, вероятно, я задал важный для Вас вопрос.

А я не возбуждаюсь, я вам объясняю прописные истины.

А что по-Вашему предательство?

Например, бомбежка в Украине - это предательство своего народа, а отъезд тех, кого бомбят в другие страны - нет. Так же и браки с иностранцами, не вижу в них предательства Родины и Бога, тем более, что верующих христиан там гораздо больше на сотню человек, чем у нас. И, разумеется, не считаю предательством то, что мать не бросает своего ребенка здесь уезжая, а забирает. А наоборот было бы предательство. Развернуто?

Правда-то Ваша какая, если она не христианская?

Какая связь между этим и эмиграцией в Христианскую страну? Объясните? Я не поддержала даму в отречении от Бога, а только в браке, наверное по любви.

А чего Христос так гневно сказал об Иуде:

Нет связи. От Христа тут никто не отрекался.

Слово "отпустил" означет "забыл", "отказался", "отрекся" или что-то иное?

Нет, позволил идти ему своим путем любя его и помня.

Так почему не можете помочь отцу советом подать иск о восстановлении в родительских правах?

А это ему уже до меня посоветовали, я предложила в крайнем случае попробовать заключить с женой сделку, она не возражает в восстановлении в правах, он пишет разрешение на выезд. И уточнить в посольстве достаточно-ли этого. Я поняла так, что отец не возражает против его выезда.

А "кликуша" - это типа "бесноватая"

типа того

о ком это Вы говорите конкретно с такой НЕНАВИСТЬЮ?

Я бы не назвала это ненавистью, скорее презрением к слабакам, которые могут только обхаивать других. Когда мой сын там, в Приморье участвует в ликвидации эпидемии , тут кто-то сидя попкой на диванчике говорит, что я его плохо воспитала, и такие как я предателей растят. Как мне это может понравиться. У меня и муж служил Родине и сын служит, а вы ВМР долг-то Родине отдали, или так, только поговорить?

а Вы так не гневайтесь, если тема Вам не нравится - скатерью дорога в темы по алиментам.

Не переживайте, нравиться, не гневаюсь я не переживайте за меня.

мама, которая заставила 13-летнего cына отречься публично от родного отца служит Богу или маммоне?

Вопрос чисто юридический, нужны документы, других вариантов нет, что делать, брака ждать 5 лет, пока сын вырастет. Так что о Боге тут речи не шло вообще.

Т.е. сама тема - "бред", никаких ведьм нет, тут собираются люди явно "не в себе", т.е. ненормальные (мужчины) и кликуши (женщины).

Ну, кликуши не обязательно женщины, а так конечно, бреда много. Есть рациональное, но под коллективной ненавистью к БЖам оно погребено почти.

Это называется в психиатрии амбивалентность - т.е. существование в сознании пациента двух взаимоисключающих суждений.

Можно узнать каких? То, что я читаю эту тему не значит, что и мужу моему она будет интересна, я же те фильмы про ментов, которые он иногда смотрит, тоже никогда не смотрю. Это тема для обиженных, а он для этого слишком уверен в себе. И мне не понятен ваш интерес к теме, интерес не БМ, у которого отняли ребенка, а со стороны. Вы как бы аккумулируете здесь негативное отношение к БЖам героев, каждый свою осуждает, а вы их всех ненавидите, а меня за компанию.

тема интересная и важная ("о вечном"), участники - умные и достойные люди

тема интересная, участники ..., ну есть и умные, есть и достойные, некоторые...

тема - "бред" сумасшедшего, в жизни этого ничего нет, участники - совершенно безумные и кликуши и ее нужно срочно закрыть,

Закрывать не надо. А все остальное, скорее всего, подумает муж прочитав парочку сообщений.

И что Вам эти ведьмы ненормальные так дались, если Вы верная жена, отличная мать и добропорядочный бухгалтер? Тема эта Вам на что?

Так это же вам они дались, я ж не прихожу в тему ведьм осуждать, мне хочется узнать, почему вы рациональные поступки многих женщин относите к ведьмовству и обливаете их помоями с головы до ног незнакомых женщин, замечу. Я их БМ понимаю, у них свои терки, а вы ?

В дальнейшем потребовался крутой/дорогой/горный велосипед, который в этом сезоне ещё не ездил.

Но она же не для себя, все-таки для ребенка просила? Что же что, не ездил, поездит еще, не на один сезон велик берут.

Опубликовано
Каждый из нас кому-то служит

Ничего подобного.

Какое дело делает мать для своего 13-летнего сына, заставляя (или соблазняя) его отречься от родного отца, доброе или злое?

На первый взгляд это плохо. Но не зная маму-папу, не будучи уверенной в том, что она действительно "заставляет", делать выводы не могу.

Что Вы под словом "достойный" понимаете?

Общепринятое значение этого слова.

честь ей и хвала?

Я не знакома с её сыном. Заочно не могу судить, естественно.

"Купи ребёнку двухколёсный велосипед", вместо "научи его кататься на велосипеде".

Не думаю, что это специально. Наверняка в планах было, но руки не дошли. У меня тоже в гараже является велик. А ещё манеж и прочая нафиг ненужная хрень. Когда покупали, верили, что это вещи полезные.

Опубликовано

ВМР, мне кажется, что надо выразить искреннюю и глубокую благодарность нашим целевым персонажам за их инсайд.

Так хорошо и развернуто пока не раскрывалась технология инфернального мышления.

Как-то в пору лишения меня РП от ООиП приставили ко мне новую усиленную модель "бабомрази".

До этого я был уверен, что работники ООиП - бюджетники и их главная задача ничего не делать за те же деньги.

Но тут был уникальный случай, когда меня ненавидела молодая сотрудница как-бы на чистом энтузиазме.

Не было стандартного "на усмотрение суда", а было впечатление, что я обесчестил её и не женился.

Она просто из кожи вон лезла, чтобы доказать какой я плохой, но вот аргументация была у неё на уровне наших душелюбок и людоведок.

Это я к тому, что испытал пару последних дней дежа-вю, читая полемику.

В суде такой пустой базар не канает, там все подсчитывается, если папа не совсем лох, то шансов никаких против него.

Но, помню как перед принятием решения в прениях и прокурорша и ООиПщица выразили в отношении меня неприкрытую неприязнь и если бы была возможность, наверное, поступили со мной нечестно.

Решение суда их очень расстроило.

Но, мне кажется, что не было рассчета у их командного центра на решение суда и его эффективность.

Опубликовано
Ничего подобного.

Вы не понимаете о каком служении я говорю. В мире существует 2 силы Бог и дьявол, все остальное - производные. Добрыми делами человек служит Богу, злыми - дьяволу и совершенно не важно кто он - буддист, христианин, магометанин или атеист.

А какой ценой и чего достойного?

Общепринятое значение этого слова.

Поскольку тема "Долг матери в воспитании" ребенка" очень важна для этой темы, приведу несколько отрывков из статьи "О семье и воспитании детей" святителя Луки (Войно-Ясенецкого), практически нашего современника, известного хирурга, лауреата Сталинской премии, отца 4-х детей, 11 лет отсидевшего в сталинских лагерях:

Святой Иоанн Златоуст сказал страшные слова о тех, которые не воспитывают детей своих: "Родители, которые пренебрегают воспитывать детей своих по-христиански, беззаконнее детоубийц, ибо детоубийцы тело от души разлучили, а они душу и тело ввергают в геенну огненную".

Разве не заботитесь прежде всего о том, чтобы детям своим обеспечить лучшее положение в жизни, чтобы поставить их в ряды власть имущих, богатых и сильных? Разве не внушаете им, что в деньгах сила, что нужно приобретать большие знания ради богатства и обеспеченной, привольной жизни? А разве это нужно?

Видите, какие огромные задачи стоят перед вами в деле воспитания детей. Видите, как святы обязанности матерей. Нет более важной обязанности, нет более высокой ответственности перед Богом для матери, чем доброе воспитание детей. Перед Богом будете держать ответ и на все потомство навлечете гнев Божий, если не будете радеть о воспитании детей своих. И будете еще здесь, на земле, мучиться и плакать, глядя на них.

Я не знакома с её сыном. Заочно не могу судить, естественно.

А зачем быть знакомым с сыном 13 лет, который публично в суде отрекся от родного отца и всего его рода, ничего дурного сыну в жизни не сделавшего, чтобы дать оценку этому факту? Как в 13 лет мальчик может принять осознанное решение об отречении от родного отца без всяких оснований?

В суде такой пустой базар не канает, там все подсчитывается, если папа не совсем лох, то шансов никаких против него.

А вот пример из жизни мужа RealPonka:

Свидетелем был отец мужа. Судья задала ему только один вопрос: сколько раз вы видели внука? Когда он сказал, что не больше трех раз, и после чего попытался рассказать, как БЖ не разрешала мужу привозить внука к ним. Судья его прервала, сказав, что "это к делу не относится". Больше она ему слова не давала. И вообще, на все доводы из прошлых лет о том, что БЖ всячески препятствовала общению с сыном, судья отвечала: "Ну что вы ворошите прошлое. Вот те три года, когда вы не перечисляли алименты - это показатель того, что вам нет дела до сына". Опека была против лишения родительских прав. Сына опрашивали при всех. Когда судья задала вопрос: Ты понимаешь последствия лишения родительских прав? Он ответил: Ну это значит, что мне не надо спрашивать согласия у отца на выезд за границу,и я не должен буду платить ему в будущем алименты". Муж попытался возразить, что это явно заученные слова и 13-летний подросток явно не может переживать за то, кому он будет выплачивать алименты в будущем. Судья сказала: Вы это не докажите.
Опубликовано
пример из жизни мужа RealPonka

Я не думаю, что этот пример относится напрямую к нашей теме, разве что энтузиазм судьи из этой оперы.

В остальном, Вы сами знаете сколько время уходит на подготовку к подобным процессам. Возможно, папа подошел легкомысленно, рассчитывая, что все его увидят и сразу поймут, что он - хороший.

Такая простота хуже воровства.

Тем более, что оснований у суда для принятия такого решения нет.

Зато хорошая почва для глумления над новобранцами со стороны целевой аудитории.

Опубликовано
И, разумеется, не считаю предательством то, что мать не бросает своего ребенка здесь уезжая, а забирает. А наоборот было бы предательство. Развернуто?

Смешные аргументы причем совершенно не по сути заданного вопроса, хитрый уход от темы. А тот факт, что мать научила (соблазнила) сына отречься от родного отца - это что за действия?

Какая связь между этим и эмиграцией в Христианскую страну? Объясните?

Плакат художника Табидзе "Родина-мать зовет" времен Великой Отечестенной войны видели? О чем плакат этот понимаете? А почему Родину художник ассоциировал с матерью и почему Родина-мать сурово и бесстрашно посылает сына на войну? А война с кем была - в курсе?

Нет связи. От Христа тут никто не отрекался.

Если Вы христианка (что маловероятно), то знаете (или хоть слышали), что семья - это малая церковь, в которой роль Христа выполняет муж и отец. Поэтому отречение сына от отца в христианской семье рассматривается как отречение от Христа. Отречение от отца - это типичная сатанинская процедура для забесовления ребенка, поскольку грех этот считается смертным и очень тяжким, "взывающим к небу от отмщении".

Нет, позволил идти ему своим путем любя его и помня.

Т.е. недееспособному ребенку 13 лет, на которого никакой отцовской власти не имеет, поскольку проживает отдельно, - отец "позволил" добровольно идти "своим" путем? Если это так, то отец - преступник. Каким это "своим" путем пойдет мальчик в 13 лет? Вы своего сына отпустите идти "своим путем" в 13 лет?

В 13 лет мальчик, по-Вашему непросвещенному мнению, уже может стать "блудным сыном", который сам (без желания на то матери) забрал наследство отца и ушел блудить в дальнюю страну? Это Ваши фантазии или Вы действительно считаете, что позволил? Это типа как Вы "позволили" соседу напиться? Какая тут логика?

Вопрос чисто юридический, нужны документы, других вариантов нет, что делать, брака ждать 5 лет, пока сын вырастет. Так что о Боге тут речи не шло вообще.

Да вопрос об отречении ребенка от отца - чисто религиозный, морально-нравственный, а не юридический. Это вопрос верности и предательства.

Есть рациональное, но под коллективной ненавистью к БЖам оно погребено почти.

Что конкретно в теме о ведьмах Вы считаете рациональным?

И мне не понятен ваш интерес к теме, интерес не БМ, у которого отняли ребенка, а со стороны

Это, извиняюсь, похоже на верблюда, который после того как ему рассказали смешной анекдот через 2 дня засмеялся. 2 года Вы в теме постоянно читаете о случаях, когда матери изолируют детей от отцов, проводят "промывание мозгов" детям и уродуют им всю оставшуюся жизнь. Такиех случаев - огромное количество, никакого исследования того, что происходит в обществе в этом отношении никто не делает. Я обладаю необходимыми способностями и познаниями, чтобы систематизировать материал, хоть как-то его обработать и изучать эту сложную тему. Я считаю такую работу полезной страждущим. Что тут не ясно?

Вы как бы аккумулируете здесь негативное отношение к БЖам героев, каждый свою осуждает, а вы их всех ненавидите, а меня за компанию.

Вы больше всех засоряете тему, мешаете, словами блудите - Ваш интерес к нанесению вреда теме, конечно мне, как ее автору, неприятен и симпатии к Вам никакой не вызывает.

Негативное отношение к матерям, изолирующим детей от отцов и выполняющим процедуру "отворота" от отцов по-моему совершенно естественно для психически здорового человека. Вы не согласны с этим?

тема интересная, участники ..., ну есть и умные, есть и достойные, некоторые...

Так непонятно никому чем она Вам интересна, кроме нанесения ей вреда троллингом? Кто тут "умный и достойный" ?

Закрывать не надо.

Ну, слава Богу.

почему вы рациональные поступки многих женщин относите к ведьмовству и обливаете их помоями с головы до ног незнакомых женщин, замечу

Вроде я человек деликатный и образованный, приведите пример "обливания помоями с ног до головы", т.е., вероятно, унижений, оскорблений, опорочения чести и достоинства и пр. Рациональными Вы называете принудительную изоляцию ребенка от отца и проведение процедуры "отворот" ("промывание мозгов"), я правильно понял?

Опубликовано
В мире существует 2 силы Бог и дьявол

У нас полстраны атеистов, для которых это пустые слова.

Видите, какие огромные задачи стоят перед вами в деле воспитания детей

Я в силу определённых причин не рассматриваю воспитание с позиции православия. Есть общечеловеческие ценности, которые считаю своим долгом привить детям.

А зачем быть знакомым с сыном 13 лет, который публично в суде отрекся от родного отца и всего его рода, ничего дурного сыну в жизни не сделавшего, чтобы дать оценку этому факту?

Кто сказал, что ничего дурного? Вот поэтому и не оцениваю.

Опубликовано
У нас полстраны атеистов, для которых это пустые слова.

Так это понятно. Большинство людей совершенно не понимает что такое электричество, но от этого понимания само электричество не пропадает и все им пользуются.

Есть общечеловеческие ценности, которые считаю своим долгом привить детям.

Так поясните, чем они отличаются от христианских.

Кто сказал, что ничего дурного? Вот поэтому и не оцениваю.

То есть Вы считаете, что отец - насильник, педофил или психически больной человек? А тему RealPonka читать не пытались?

БЖ всячески препятствовала общению с сыном

в свое время не был достаточно решителен для того, чтобы добиться общения с сыном. Но я совершенно точно знаю, что муж никогда не оставит его в беде, потому что как бы то ни было, это его кровь
Правдиво же все описано, зачем искать черную кошку в темной комнате, тем более, если ее там нет?
Опубликовано
Так поясните, чем они отличаются от христианских.

позволяют ей толкать ребенка к отречению от Отца я так полагаю:cowboy:

Вы не согласны с этим?

Из личного опыта - даже в мужской среде не так легко найти понимание, а ждать его от женщины просто далекой от воздействия инфернальных сил не перспективно.

А почему Родину художник ассоциировал с матерью и почему Родина-мать сурово и бесстрашно посылает сына на войну?

А когда то было Отечество, вот только надо было Отца уничтожить в внедрить на первое место "мать":000430:

Опубликовано
А война с кем была - в курсе?

Вспомнила бабка.... А в 1812 с французами, а еще раньше со шведами, до них с татаро-монголами.

Давайте всех татар расстреляем?

Вы в себе вообще? Война давно кончилась. И нет вины сегодняшних граждан Германии в военных преступлениях Гитлера и его шайки. При чем здесь плакат военных времен? Тогда пришли враги и убивали наших сограждан, и плакат был в тему, сейчас у вас какие претензии к немцам?

что семья - это малая церковь,

ну не было там уже семьи, у папы своя семья, ребенок в жизни его не видел. И 13 лет это не 5. Уже какое-то понимание есть.

Отречение от отца - это типичная сатанинская процедура для забесовления ребенка, поскольку грех этот считается смертным и очень тяжким, "взывающим к небу от отмщении".

Хорошо, предположим вы правы и это все так. И предположим мама и подросток не хотят идти на крайние меры. Вы, лично, знаете как по другому решить вопрос с выездом в Германию? Папа на все согласен, лишь бы в правах восстановили. Помогите им. Я вас очень зауважаю, если сможете дельный совет дать. Они может тогда согласятся на восстановление прав и у отца его проблема решиться, а она очень серьезная. С усыновлением действительно потом обломится навсегда. Там и без этого сложностей хватает.

Вы своего сына отпустите идти "своим путем" в 13 лет?

Одного? Нет наверное, в 18 только смогла, знаю, как это не просто. Но мальчик с мамой, чего бояться? Многие родители сами детей за рубеж отправляют. Да и папа это не против, тему-то читали?

забрал наследство отца и ушел блудить в дальнюю страну?

Наследство, как я понимаю, что-то иносказательное? Папа даже алиментов не платит.

Это Ваши фантазии или Вы действительно считаете, что позволил? Это типа как Вы "позволили" соседу напиться? Какая тут логика?

Это как понимать?

Конечно, проконсультируемся, как только подтвердится вся информация. Муж уже склоняется к тому, чтобы устроить очную ставку с БЖ, чтобы все таки попытаться выяснить, для чего ей нужна была вся эта акция, и попытаться прийти к какому-то решению, чтобы никто не был обижен.

нормальная позиция, ей выезд, ему возможность усыновления. И никто не обижен.

Да вопрос об отречении ребенка от отца - чисто религиозный, морально-нравственный, а не юридический.

Отречься или не отречься можно в душе, а слова вторичны. Что там в душе никто не знает, может и не отрекся он или уж сто лет как отрекся, папу он не знает.

Что конкретно в теме о ведьмах Вы считаете рациональным?

Есть и у вас дельные советы папам, искать не буду, но читала и ощущение, что прям как другой человек пишет.

Я обладаю необходимыми способностями и познаниями, чтобы систематизировать материал, хоть как-то его обработать и изучать эту сложную тему. Я считаю такую работу полезной страждущим. Что тут не ясно?

Так ваша личная-то заинтересованность в чем? Вот у меня вы пытаетесь личную, семейную заинтересованность найти, значит предполагаете, что у всех она есть обязательно. Только у вас семейной нет, а исключительно научная?

Вы не согласны с этим?

е согласна, что во всех разнообразных случаях есть отворот.

Кто тут "умный и достойный" ?

Не корректно называть имена:biggrin:

чем она Вам интересна,

Интересно до какой степени ненависти к "ведьмам" вы способны дойти в итоге.

приведите пример "обливания помоями с ног до головы"

да все одна песня, отсутствие любви, эмпатии и т.д. Про всех одно и то же

Рациональными Вы называете принудительную изоляцию ребенка от отца и проведение процедуры "отворот"

Нет. А вот способ получения разрешения на выезд ребенку, да. Я не моральную оценку даю факту, так как сложно судить о незнакомых людях, но допускаю, что будь другая возможность она бы с судом по ЛРП не заморачивалась, так как ей тут еще просто с судьей повезло. Таких, бывает, не лишают, а этого, нормального, лишили.

Опубликовано
Так поясните, чем они отличаются от христианских

А вы уже не помните? Вроде, как и я, жили в стране советов. В детстве те же русские народные сказки вам читали. А потом пионером были. Потом русская классика и история. Все так воспитывались. А потом пошла "мода" на православие и все стали крестить детей и забыли рассказы о героях-поинерах. Да, верующих стало больше. Но для большинства дальше куличей на пасху и свечек за упокой вера не дошла. А ценности как были, так и остались.

То есть Вы считаете, что отец - насильник, педофил или психически больной человек?

Я этого не говорила. Я ничего не считаю, поскольку не знаю этого отца.

А тему RealPonka читать не пытались?

Нет. И не буду. Я скептически отношусь к тому, что тетки пишут про своих горе-муженьков.

Опубликовано
Тогда пришли враги и убивали наших сограждан, и плакат был в тему, сейчас у вас какие претензии к немцам?

А что означает культовое выражение из фильма "Брат": "Что русскому хорошо - немцу смерть"?

ну не было там уже семьи, у папы своя семья, ребенок в жизни его не видел. И 13 лет это не 5. Уже какое-то понимание есть.

Бред какой-то, иного и сказать-то нельзя. Можно только догадываться о Ваших методах воспитания детей, если они вообще имеются:

У меня, правда, иная, чем у автора статистика. В двух случаях дети, не зомбированные мамами, высказались против лишения прав отца -злостного алиментщика уголовника наркомана, с которым они были едва знакомы. Это и понятно, любой ребенок-безотцовщина мечтает иметь отца. Хоть какого-нибудь. И вот на суде долгожданная встреча произошла. Ребенок рад встрече и неуверенно мямлит, мол, не лишайте. И суд не лишает.

Есть один противоположный пример. Нормального отца (не злостного алиментщика, не уголовника, не наркомана) лишили потому, что дочь 10 лет на суде выразила свое согласие на лишение.

И ни один, блин, судьишка, ни одна "опекунша" или прокурорша не озаботились реальными интересами ребенка. Ювенальная юстиция ведь. Уверенно движемся в сторону вырождающейся педиковатой европы.

Вы, лично, знаете как по другому решить вопрос с выездом в Германию?

Я правильно понимаю, что вопрос выезда в Германию гораздо важнее состояния души ребенка, когда он отрекается от родного отца и последствий этого сатанинского ритуала?

Но мальчик с мамой, чего бояться?

Это Вы опять издеваетесь? Так ведь тема ВСЯ посвящена тому, как матери ГУБЯТ своих детей духовно, психологически и даже физически. Вы тему-то читаете или печатаете один и тот же текст, сбой, так сказать, в системе?

Это как понимать?

Это понимать прямо: как может отец, лишенный отцовской власти принимать решения о судьбе ребенка. Разве у него спрашивает сын или его мать отцовского благословения на выезд в чужую (чуждую) страну?

Отречься или не отречься можно в душе, а слова вторичны.

А говорят - ум не демонический у персонажа. Типичный прием соблазнения дьяволом: "Отрекись по-нарошке, ничего тебе за это и не будет". А историю появления покаянного канона Андрея Критского слышали? А про рыдания апостола Петра после отречения от Христа может кто-нибудь рассказывал? А про мальчика 7 лет - святого Гавриила Белостокского ничего не знаете?

Только у вас семейной нет, а исключительно научная?

Я уже просил Вас - приведите одного (1!) автора, который ДАННОЙ темой серьезно занимается - и я прекращу ненавистную Вам тему про ведьм. А если никого нет - то почему не я?

е согласна, что во всех разнообразных случаях есть отворот.

Опять не о чем. А в каких - есть отворот?

Интересно до какой степени ненависти к "ведьмам" вы способны дойти в итоге.

Так Вы же не различаете любви и ненависти, добра и зла - поэтому такая причина - это ложь. Ведь сутки назад Вы писали о совсем другой причине интереса к теме:

С ВМР, вот можно поговорить о вечном.

Или "о вечном" сегодня уже не актуально? Или проблема ненависти - это то, что Вас больше всего беспокоит? Если это так, то поясните что значит слово "ненависть" в Вашем понимании, потому что иногда это понимание очень сильно отличается от здравого смысла и почему эта проблема ненависти Вас так беспокоит.

да все одна песня, отсутствие любви, эмпатии и т.д. Про всех одно и то же

Это Вы называете "обливание помоями с ног до головы"? Жалуйтесь, но я думаю, что такие жалобы будут говорить о Вашей неадекватности. Милочка, здравый смысл говорит, что Вы совершенно неверно (извращенно) оцениваете слова, фантазируете. А может просто никогда не были в суде по общению с детьми и не видели т не слышали никогда в жизни что означает "обливание помоями с ног до головы"?

Скажите, а как Вы оцениваете принудительное разрушение матерью детско-родительских отношений ребенка с отцом? Как акт любви и милосердия, т.е. как доброе дело или как акт ненависти и злобы, т.е. как дело злое?

Я не моральную оценку даю факту, так как сложно судить о незнакомых людях, но допускаю, что будь другая возможность она бы с судом по ЛРП не заморачивалась, так как ей тут еще просто с судьей повезло. Таких, бывает, не лишают, а этого, нормального, лишили.

Опять амбивалентность. Так если "нормального" отца лишили родительских прав - это же несправедливость? Вы же дали уже моральную оценку этому факту? Или Вы этого не понимаете?

А вы уже не помните?

А если не помню, не потрудитесь напомнить, если, конечно, сами представляете о чем идет речь...

А ценности как были, так и остались.

Т.е. никакой разницы в христианских и общечеловеческих ценностях нет?

Тогда как можно отречься от родного отца ради поездки в европейскую Германию?

Я ничего не считаю, поскольку не знаю этого отца.

А вот ghhg разобралась - считает, что произошла явная несправедливость:

Таких, бывает, не лишают, а этого, нормального, лишили
  • Нравится 1
Опубликовано
Цитата:

Сообщение от Забыл

"Купи ребёнку двухколёсный велосипед", вместо "научи его кататься на велосипеде".

Не думаю, что это специально.

Это не специально, это автоматом исходя из потребительского отношения к вещам и отцу, как поставщику вещей. Зато ребёнок мог на вопрос "есть ли у тебя велик" гордо отвечать ДА, горный/дорогой/18 скоростной.

Наверняка в планах было, но руки не дошли. У меня тоже в гараже является велик.

И у меня было и есть в планах, и руки дошли, но вместо этого долблю клавиши здесь, т.к. мне "не препятствуют".

Опубликовано
Цитата:

Сообщение от Забыл

Но она же не для себя, все-таки для ребенка просила? Что же что, не ездил, поездит еще, не на один сезон велик берут.

Да, да, для ребёнка. Муж должен содержать семью (жену, ребёнка). Жена не должна содержать семью (мужа, ребёнка). БМ должен содержать ребёнка. Ребёнок должен содержаться БМ. Бж не должна содержать ребёнка. БЖ должна содержать себя ЛЮБИМУЮ.

И это не фантазии. Это то, что я видел лично (в других терминах, но логика такая), в т.ч. и письменно при планировании Ж/БЖ семейного бюджета.

Опубликовано

Упустил время и очень важную дискуссию, внимательно прочитав все новые 6 страниц воздержался от комментариев по ходу и теперь резюмирую:

Во многом согласен с участниками kvu76, КИД, elena-p80, Забыл, ВМР, которые привели примеры и обоснование своей позиции.

Мнение и позиция ghhg свести всё на уровень «продажи/торговли» и обиженности на какие-то материальные вещи мне хотя бы понятна (неприемлема но понятна). Я лично категорически против считать позицию общение в обмен на деньги для шматери рациональной и адекватной, думаю что она сама бы поняла несостоятельность данного вида «любви» попав на место свекрови в таких ситуациях (о чём собственно я уже ей пример и приводил). Стиль общения «дверь-окно», «баран-овца», «лыко-мочало» делают диалог неинтересным , а повторяться ghhg не то что любит а делает это постоянно. Однако считаю что она не наносит вреда форуму и по-крайней мере не лицемерит как это делает следующий участник:

Цитата:

Сообщение от ghhg

Она прямо сама так сказала, что провела отворот ребенка колдовскими, какими-то, способами от любящего папы?

Я всего лишь говорила об агрессивном молодом человеке. А любящего отца и совместного ребёнка выдумали злые языки

Равно как и моё якобы одобрение каких-то отворотов. Никогда я такого не говорила.

Цитата:

Сообщение от Зинаида

моё якобы одобрение каких-то отворотов. Никогда я такого не говорила

ой спасибо Зинаида, а то я уж думал у меня провалы

Гарри 2, у Вас нет никаких провалов памяти поскольку:

http://www.zonazakona.ru/showthread.php?t=158253&page=3&highlight=%C7%E8%ED%E0%E8%E4%E0+%EE%F2%E2%EE%F0%EE%F2

тема то закрыта однако факт ОТВОРОТА остался:

Цитата:

Сообщение от Зинаида

Проходила это. Пробовала все. От заявления в милицию, до знакомых знакомых ребят бывших десантников. Даже к бабульке одной ходила, отворот делать. Не знаю что именно, но что-то из этого подействовало. Но кошмары ещё несколько лет снились. Но это лирика.

Теперь задумаемся о таких высказываниях:

Началось утро в серпентарии....

Ведьм нема, а яду хоть отбавляй. Поэтому решили потравить им ghhg. А заодно о любви поговорить.

Выспались, гадюки?

Вас всего лишь на форум, а не туда, где от вас зависела бы чья-то судьба. И этот " инфернальный" бред не причинит вреда чьей-то жизни. Редко можно встретить настолько злого человека.

Почему я это пишу? Потому, что чувство справедливости иногда не даёт пройти мимо.

Итак, этот персонаж гораздо более интересен с точки зрения инфернального, поскольку «у зла тысячи масок и самая страшная из них – маска добродетели».

Несомненно, любимое понятие Зинаиды «высер» употребляемое ею налево и направо отражает её отношение к участникам и это не просто позиция обиженной женщины и пациентки Павла Ракова, но вполне целенаправленное внедрение инфернальных методов в неопределившихся БЖ :000430:

Зинаида, "высером" можно назвать Ваше поведение и в мой личный адрес когда Вы пишите в личку, я как нормальный и адекватный человек отвечаю на полстраницы с примерами и разъяснениями а отправить не могу по причине того, что Вы написав мне тут же вносите в игнорируемые. У меня нет ответа на вопрос зачем писать в личку человеку с которым не хочется общаться? на мой взгляд это типичный "высер" хотя я далёк от таких понятий.

А Ваш ОТВОРОТ ребенка от БМ был однозначно справедливым надеюсь?

• Нравится 1
Опубликовано

ghhg, прочитав всё что Вы пишите хочу уточнить:

Верно ли что:

Рациональным и нормальным считается выкупать собственного ребёнка у шматери?

Поскольку из всего написанного Вами следует именно это резюме.

Опубликовано
Хотя еще 2008 году я предлагал сделать все на очень выгодных для БЖ условиях, теперь она получает треть от того, что я предлагал,

Абсолютно идентичная ситуация, предлагал миром в досудебном порядке больше чем в результате получила БЖа хотя размах заявленных требований превышал все разумные пределы:ditsch:

Опубликовано
Т.е. никакой разницы в христианских и общечеловеческих ценностях нет?

Разница в том, с какой позиции толкуется "хорошо" и "плохо". А сами-то ценности те же :dontknow:

Тогда как можно отречься от родного отца ради поездки в европейскую Германию?

У меня многие знакомые в девяностые отправили детей за границу. Ради детей, потому, что там было лучше. Такие решения нелегко даются. Кто-то вернулся, кто-то нет. Зачем же лишать ребёнка права выбора? Может быть, живущим в Москве, преимущества заграницы не так очевидны, как живущим в бараках жителям Курил. Это я к тому, что этот отец не дал ребёнку возможности выбора, из каких-то соображений. Тем самым дал матери прекрасный аргумент для суда. Теперь про " ценности". Мать сделала ради своего ребёнка зло (лишила отца) во благо (жизнь за границей). Имеем ли мы право её осуждать? А вот на этот вопрос каждый отвечает сам.

И у меня было и есть в планах, и руки дошли, но вместо этого долблю клавиши здесь, т.к. мне "не препятствуют".

Очень Вам сочувствую.....

Опубликовано
Мать сделала ради своего ребёнка зло (лишила отца) во благо (жизнь за границей)

Забавное трактование инфернального персонажа добра и зла, т.е. на одной чаше весов сомнительное добро выезда в Германию (только я что-то не помню чтобы речь шла о запрете данного выезда отцом) и на другой ЛИШЕНИЕ ОТЦА РОДИТЕЛЬСКИХ ПРАВ (ну видимо так на всякий случай... мало ли...)

Имеем ли мы право её осуждать? А вот на этот вопрос каждый отвечает сам.

Вот уж действительно вспоминаются слова из лекций Осипова А.И.: "Не сметь зло называть злом!" это установка мнимой "толерантности" вовсю процветает и такие персонажи как Зинаида я смотрю её активно внедряют в массы

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...