judex Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2014 Цитата: Сообщение от ghhg про отворот пока нет сведений, если вы в смысле к колдунье пойти и все такое Отворот - это такая процедура, которая разрушает влечение одного человека к другому (любовь то есть). Почему нет сведений? Очень в мою тему, поэтому добавлю из свеженького, что "шмать" в очередной раз прибегла к данной "процедуре" (н-ный раз) всё никак не успокоится и не понимает что давно найдено противоядие и откат в 3х-кратном размере ей обеспечен к сожалению уверен что для многих отцов и детей такие манипуляции фатальны, у нас же это выходит на физический план (не без участия помощи со стороны) и проходит. Могу добавить что данная "операция" отворот проводится в купе с другой, на форуме писать не буду чтобы не наставлять начинающих "шматерей".
Зинаида Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2014 Добавлю к острому крючку Ну перегибать-то не надо. Просто с крючком - действительно неудачный пример. Лично мне страшно давать ребёнку в руки крючок, хотя она бы и так не взяла - червя ей жалко. Но в целом согласна - дети любят рыбалку, препятствовать считаю глупым. Умная БЖ может блокировать ЛЮБЫЕ действия БМ, обосновав интересами ребёнка. Если она не даёт отцу учить ребёнка полезным, интересным вещам - вряд ли она умная.
judex Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2014 вряд ли она умная сначала тоже так подумал, но тут значение "умная" очень уместно в отличие от "мудрая". Ум может быть направлен во зло и это ему не противоречит.
ghhg Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2014 1. Рядом с водой находиться опасно-поскользнёшся и бух утонешь. А на мостике вообще запрещено - если с него упасть сразу глубоко. 2. Комары закусают-укусы расчешуться-зараза занесётся. 3. Рыба больная глистами, потрогал-помой руки. 4. Червяк гнусный - протри руки антибактериальной салфеткой. 5. Погода солнечная-обгоришь, ветренная-простудишься, дождь моросит-промокнешь. А ведь все это не лишено здравого смысла.(кроме червяка, если это земляной, то он милый и полезный) Я, в связи с появлением у меня аналогичных мыслей, сама с детьми на рыбалку хожу, в качестве наблюдателя. Я вёл речь о выборе школы в 6-7 лет и связанную с ним помощь с уроками. Почему-же, на днях, из 24 человек на собрании перед первым классом было только 4 папы, и то с женами. Видимо актуальность этого вопроса для большинства не стоит. В том, что все разведены, сильно сомневаюсь, так как судя по внешности, большая часть мусульмане, были даже в хиджабах мамы. Потенциал вашего папы в этих условиях не раскрывается полностью. Но ведь главное в воспитании не потенциал родителей раскрыть, а потенциал ребенка. А вы выдели восторг от первой самостоятельно выловленной рыбы? Иногда сама ловлю, такой азарт нападает, а рыбок жалко, они живыетакое вот противоречие. а в желании матери навязать принудительно СВОЮ волю и ребенку и окружающим. Вот это-то самое главное - желание полной власти над душой ребенка, воспитание покорного "зомби" (как в примере с юристом или в истории жизни Анастасии), обращение мужа в покорного "подкаблучника", напоминающего старика из сказки Пушкина о рыбаке и рыбке. Все это от непомерного эгоцентризма, самолюбия, тщеславия и отсутствия смирения и любви: Бывает и так, а бывает от излишней тревожности и заботливости. В семье мама участвует в большинстве мероприятий папы и детей и ей спокойнее, когда дети на глазах, а в разводе этого уже нет, появляются страхи. В соседней теме мама писала, что не отпустила детей с папой к бабушке. Это не от злобы, она переживает, что дети не вернуться. Алики забыли, а всё что Вы перечислили это мелочи Вот та мама, выше, получает на 2х - 2500, по 1250 на ребенка. Не так уж и обогатишься.
judex Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2014 Почему-же, на днях, из 24 человек на собрании перед первым классом было только 4 папы, и то с женами. Видимо актуальность этого вопроса для большинства не стоит. В том, что все разведены, сильно сомневаюсь, так как судя по внешности, большая часть мусульмане, были даже в хиджабах мамы. так Вы сами себе и ответили почему из 24-х 4 папы Цитата: Сообщение от Забыл Потенциал вашего папы в этих условиях не раскрывается полностью. Но ведь главное в воспитании не потенциал родителей раскрыть, а потенциал ребенка. всё верно, но очевидно что автор имел ввиду передачу этого самого потенциала раскрытого появляются страхи. В соседней теме мама писала, что не отпустила детей с папой к бабушке. Это не от злобы, она переживает, что дети не вернуться. это называется не страхи а ФОБИИ и их надо лечить не с помощью детей Цитата: Сообщение от judex Алики забыли, а всё что Вы перечислили это мелочи Вот та мама, выше, получает на 2х - 2500, по 1250 на ребенка. Не так уж и обогатишься. Вот та мама, а вот эта шмама... котлеты с мухами не путать
ghhg Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2014 Так позиция по ЭТОЙ теме у Вас какая? Никто не понимает. Постараться понять обе стороны, без осуждения. Был бы я психопатом (социопатом, одержимым), не имея эмпатии (т.е. сопереживания, милосердия, жалости к ближнему), но имея огромное тщеславие и эгоцентризм, что бы я сделал? Я бы нашел такую тему, как эта, где собираются измученные люди, по-существу онкологические больные, живущие при жизни в аду, и стал бы тут "втирать" им про свою счастливую жизнь, про то, как хорошо жить "в раю" и пр. Пусть, гады, завидуют, хоть тут мое тщеславие и непомерно раздутый эгоцентризм удовлетворится, среди этих страждущих и несчастных.. Так вы и не имеете сочувствия к мамам. А мне, как раз, жаль обоих родителей и детей. Так как страдают-то от такой ситуации все. Может такие мамы и не могут себя перебороть и наладить отношения с БМ, найти верный путь, но не все они, поголовно и безнадежно не любят детей. Почему же их почти никто не хочет понять, проявить к ним сочувствие, пусть и считая их заблудшими.
ghhg Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2014 так Вы сами себе и ответили почему из 24-х 4 папы потому, что наверное, считают, что заниматься маленькими детьми задача женщины. Поэтому так и удивляются БЖ если папы после развода начинают проявлять большую активность в отношении детей, чем до. Но это, конечно, не обо всех. Вот та мама, а вот эта шмама... котлеты с мухами не путать так она же и не отпустила, а по логике автора любые действия против желания папы в плане общения с ребенком уже можно отнести к ведьмовству.
judex Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2014 Почему же их почти никто не хочет понять, проявить к ним сочувствие, пусть и считая их заблудшими. Простите это кто не хочет? опека? суды? КДН? и прочие структуры таких вот жалетелей? я не понимаю откуда Вы такое взяли, вся система направлена на эту самую лживую "жалость" и именно это является противозаконным в предвзятом отношении к "онажемать". Безусловно есть ситуации в которых жертва мама, но уж никак не на этом форуме. Например Зинаида проведя отворот между ребёнком и БМ считает это благом, многие сидящие тут делают тоже самое не понимая во что ввязываются и что получат в итоге. О какой жалости тут идёт речь? о том что Африка не может взыскать с БМ 900 тысяч? а Вы говорите 1200р /мес.
judex Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2014 Поэтому так и удивляются БЖ если папы после развода начинают проявлять большую активность в отношении детей Так больше то некому любые действия против желания папы в плане общения с ребенком уже можно отнести к ведьмовству вовсе нет, Вы утрируете, признаки мы давно тут совместными усилиями выложили и сформировали.
judex Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2014 Елена, Я вот тут подумал, у Вас позиция слишком материалистичная, Вы уверены что во всём можете разобраться, разложить так сказать и препарировать всё на столе" своего разума. Однако не все вещи поддаются человеческому восприятию, Вы же не видите например инфракрасный и ультрафиолетовый спектр излучения а они есть и ещё много чего есть. но думаю что понимаете что они существуют только пот ому что Вам это внушили. Проверить Вы вряд ли сможете. Есть ещё гравитация, электрический ток, молнии, дождь наконец не говоря о торсионных полях. У многих явлений в жизни нет материалистического объяснения происходящего. Одержимость, отвороты и прочее считайте спектром Вашего невосприятия, к тому же есть видящие люди которые могут это воспринимать и видеть непосредственно (условно назовём их экстрасенсами) у Вас же нет такой возможности увидеть собственными глазами, да оно Вам и не надо Елена судя по тому что Вы пишите на форуме о себе. У меня о Вас сложилось мнение что Вы в свой видимый спектр пытаетесь притянуть то что лежит вне его и это Ваше право, но вред от такой позиции я лично вижу в том. что Вы дезориентируете и других людей у которых возможно нет такого количества времени ознакомиться полностью с темой.
ghhg Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2014 Простите это кто не хочет? никто из БМ, ладно, когда к своей такое отношение, это все понятно, но и на чужих же набрасываются сразу и без разбирательств. Про какие-то сторонние органы я не говорю, там как раз понятно, что они встают на защиту, тут и традиции и естественный ход мысли нормального человека, что мама ребенку нужна. А если есть уж явные доказательства ее злостного уклонения от воспитания, то и органы вполне могут прав лишить. Например Зинаида проведя отворот между ребёнком и БМ считает это благом Она прямо сама так сказала, что провела отворот ребенка колдовскими, какими-то, способами от любящего папы? о том что Африка не может взыскать с БМ 900 тысяч? а Вы говорите 1200р /мес. Это все одно и то же. По хорошему так 1200 в месяц даже на молоко не хватит. Но ведь многие отцы считают, что этого довольно. А у Африки так за 18 лет вообще копейки не заплатил. Я не хочу оценивать в такой ситуации отцов, может у них других детей много и на всех не хватает, может они больные и работать не могут. Однако есть и те, кто БЖ таким образом наказывает. А с точки зрения закона - одно только решение, взыскать. Так же и с мамами, может у кого-то уважительные причины, а кто-то просто издевается. признаки мы давно тут совместными усилиями выложили и сформировали. Примотать ручку скотчем - это признак? Судя то ситуации, которую этот папа описал и в других темах, прямо отворота и полного запрета нет, он ездит сейчас в лагерь к детям, с алиментами у него тоже проблемы. Ну ушла бЖ к тому, кто по богаче и с квартирой. В общем не редкий, в условиях современной морали, случай. Вот если бы от доброго, богатого, любящего, к бедному, больному и злобному, и при этом еще и детей от папы отваживает, тогда реальные материальные мотивы отсутствуют и мысль только о колдовстве. Опять автор будет возмущаться. Так как об этом уже "говорено-переговорено."
ghhg Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2014 Елена, Я вот тут подумал, у Вас позиция слишком материалистичная Наверное, вы правы. Только уж в очень необычных случаях я понимаю, что материалистически это не объяснишь. Однако, я не материалист. И еще всегда стараюсь найти оправдание поступкам людей, если есть такое оправдание, так как есть поступки, которым оправдания быть не может.
judex Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2014 что они встают на защиту, тут и традиции и естественный ход мысли нормального человека, что мама ребенку нужна. какие традиции"? какой "естественный" ход мысли? что папа ребёнку не нужен??? Цитата: Сообщение от judex Например Зинаида проведя отворот между ребёнком и БМ считает это благом Она прямо сама так сказала, что провела отворот ребенка колдовскими, какими-то, способами от любящего папы? Есс-но, а Вы не внимательно читаете всё-таки... Это все одно и то же. далеко не одно и тоже Примотать ручку скотчем - это признак? нет. Однако он не только этот единичный случай описывает, тут важна стратегия и тактика шматери. Ну ушла бЖ к тому, кто по богаче и с квартирой. В общем не редкий, в условиях современной морали, случай. Вот если бы от доброго, богатого, любящего, к бедному, больному и злобному, и при этом еще и детей от папы отваживает, тогда реальные материальные мотивы отсутствуют и мысль только о колдовстве. а что означает этот непонятный термин "современная мораль"?
judex Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2014 И еще всегда стараюсь найти оправдание поступкам людей, если есть такое оправдание, так как есть поступки, которым оправдания быть не может. Тогда внимание вопрос: есть оправдание человеку делающему отворот на ребёнка?
ghhg Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2014 что папа ребёнку не нужен??? нет, то что мама нужна. Папам никакой суд в общении не откажет. А уж с мамами договариваться не в их силах (имею в виду органов власти). Тут от них невозможного требовать нельзя. Вы не внимательно читаете всё-таки... 3264 сообщения в теме. Мои возможности не безграничны. далеко не одно и тоже там 18 лет не платил, здесь 2 года платит по тыще на ребенка. Сам на Крузаке ездит, значит не голодает. Так Африкин хоть не от жадности лимон не заплатил, а от опустившегося своего состояния, алкоголизма или что там у него еще за проблемы. А этот просто не считает достойной. Однако он не только этот единичный случай описывает, тут важна стратегия и тактика шматери. Безответственная мамаша, не спорю, еще и денежки любит, шире пока не вижу. а что означает этот непонятный термин "современная мораль"? В современном СК написано, что надоела вам жена или муж, пойдите, разведитесь, нового найдите и живите счастливо. А можете вообще не жениться и жить в сожительстве. Вот такая она мораль, поддерживаемая законами. Общество за это не осуждает. есть оправдание человеку делающему отворот на ребёнка? С использованием колдовства? Нет, конечно. Колдовство это уже крайняя степень отхождения человека от веры.
ВМР Опубликовано 20 июня, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 20 июня, 2014 Постараться понять обе стороны, без осуждения. Подобные же этому вопросы: - Как можно понять "без осуждения" позицию БЖ КИДа, которая обвиняла его в изнасиловании собственной матери, в сожительстве с дочерью 14 лет, а потом заставила родного сына подать иск на лишение отца родительских прав? - как можно понять "без осуждения" позицию матери, ребенок которой вдруг начинает ненавидеть отца (т.е. над ребенком проведена процедура отворота)? - как можно понять "без осуждения" лютую ненависть БЖ к БМ, которая заявляет о желании смерти своему БМ, о чем говорили тут многие бывшие отцы и мужья? С использованием колдовства? Нет, конечно. Колдовство это уже крайняя степень отхождения человека от веры. Вы считаете всерьез, что среди героинь этой темы есть верующие женщины? Какая может быть вера в Бога при одержимости ненавистью к ближнему? Вы ничего не путаете?
judex Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2014 А уж с мамами договариваться не в их силах (имею в виду органов власти). Тут от них невозможного требовать нельзя. Простите а за что они зряПЛАТУ получают если это их прямая обязанность по ЗАКОНУ? Цитата: Сообщение от judex Вы не внимательно читаете всё-таки... 3264 сообщения в теме. Мои возможности не безграничны. Ваши возможности сложно переоценить Так Африкин хоть не от жадности лимон не заплатил, а от опустившегося своего состояния, алкоголизма или что там у него еще за проблемы. вот и непонятно где он при таких обстоятельствах и проблемах найдёт для Африки (а не ребёнку) 900 тысяч? при всём при этом 900 тысяч ну никак не получается Безответственная мамаша, не спорю, еще и денежки любит, шире пока не вижу. Денежки любят все в той или иной степени (хотя по разному к ним относятся) а вот безответственность это как-то мягенько В современном СК написано, что надоела вам жена или муж, пойдите, разведитесь, нового найдите и живите счастливо. А можете вообще не жениться и жить в сожительстве. Вот такая она мораль, поддерживаемая законами. Общество за это не осуждает. т.е. современный СК является носителем современной морали? Цитата: Сообщение от judex есть оправдание человеку делающему отворот на ребёнка? С использованием колдовства? Нет, конечно. Колдовство это уже крайняя степень отхождения человека от веры. о том и речь, хотя тут даже вопрос Веры не стоит, это нарушение всех правил.
ghhg Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2014 Как можно понять "без осуждения" позицию БЖ КИДа, которая обвиняла его в изнасиловании собственной матери, в сожительстве с дочерью 14 лет, а потом заставила родного сына подать иск на лишение отца родительских прав? Если принимать во внимание только эти факты, то мы ее дружно можем осудить. - как можно понять "без осуждения" позицию матери, ребенок которой вдруг начинает ненавидеть отца (т.е. над ребенком проведена процедура отворота)? - как можно понять "без осуждения" лютую ненависть БЖ к БМ, которая заявляет о желании смерти своему БМ, о чем говорили тут многие бывшие отцы и мужья? А это все в приложении к конкретным людям надо понимать. А в общем-то я конечно, осуждаю такое поведение.
ghhg Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2014 Ваши возможности сложно переоценить Ой, не издевайтесь и непонятно где он при таких обстоятельствах и проблемах найдёт для Африки (а не ребёнку) 900 тысяч? при всём при этом 900 тысяч ну никак не получается С индексацией? 900 000/18/12 = 4166 руб. в месяц. Как раз половина прожиточного минимума. Наверное как неработающего официально по средней рассчитали. quote=judex;1883177]т.е. современный СК является носителем современной морали? увы, но судя по тому что происходит, даже он еще образец морали, и его уже запинало реальное положение вещей.
КИД Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2014 Постараться понять обе стороны, без осуждения. Цитата: Сообщение от ВМР Как можно понять "без осуждения" позицию БЖ КИДа, которая обвиняла его в изнасиловании собственной матери, в сожительстве с дочерью 14 лет, а потом заставила родного сына подать иск на лишение отца родительских прав? Если принимать во внимание только эти факты, то мы ее дружно можем осудить. Я не обладаю деликатностью и тактом ВМР и поэтому скажу в духе Улисса когда тебя толпа немытых чуркобесов хором оттарабанит, вот тогда прости их и пойми. Но если рассматривать сам факт отдельно, то мы пожалеем Вас и их осудим.
ВМР Опубликовано 20 июня, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 20 июня, 2014 Если принимать во внимание только эти факты, то мы ее дружно можем осудить. А какие еще ФАКТЫ нужны и каким образом ВЫ лично "осуждаете" такое поведение? А чем оно вызывается, может ли такое поведение быть скорректировано и каким образом? А это все в приложении к конкретным людям надо понимать. А в общем-то я конечно, осуждаю такое поведение. Тут есть конкретные отцы и конкретные дети, жизнь которых конкретные матери превращают в ад. Этому посвящена вся тема. Какие Ваши предложения и как это все "осудить", чтобы из ада выбраться?
Спартановка Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2014 Тут есть конкретные отцы и конкретные дети, жизнь которых конкретные матери превращают в ад. Этому посвящена вся тема. Какие Ваши предложения и как это все "осудить", чтобы из ада выбраться? Слово "ад" какое-то не юридическое. Есть ли законы (человеческие, не церковные), где бы понятие "ад" фигурировало? А то для вас ад - это если жена с вас требует алименты. А для меня ад - это когда сосед стенку сверлит по 8 часов каждый день. А А.Камю вообще говорил, что мы все уже живем в аду, и что никакого того света поэтому нет.
ВМР Опубликовано 20 июня, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 20 июня, 2014 Понятие "Ад" особенно хорошо рассмотрено в Ветхом Завете. Это понятие не материальное, житейское (типа сосед стену сверлит), а духовное - место, удаленное от Бога. Если "Бог есть любовь" - то ад - это место, где нет любви. Об этом, кстати, мне говорил и представитель сил инфернальных. Те из нас, кто знает что такое тотальная ненависть от ближних - представляют себе уже живя на Земле, что такое ад. Ведьмы не имеют любви, как служители сил инфернальных, и распространяют вокруг себя ненависть, т.е. создают ад.
ghhg Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2014 Я не обладаю деликатностью и тактом ВМР и поэтому скажу в духе Улисса когда тебя толпа немытых чуркобесов хором оттарабанит, вот тогда прости их и пойми. Но если рассматривать сам факт отдельно, то мы пожалеем Вас и их осудим. Не обладаете, не спорю. И я только что писала, что есть вещи, которых не понять, не простить невозможно. так как есть поступки, которым оправдания быть не может. Но к таким фактам обмотку руки скотчем отнести можно с трудом. И вывод от том, что мать ведьма, делать тоже. Или то, что на рыбалку не отпустила или к бабушке. Это все разрозненные факты, общую картину из них не составишь. Если говорят об убийстве или избиении здесь общая картина уже никого не интересует и понятно, что зло свершилось.
ВМР Опубликовано 20 июня, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 20 июня, 2014 Но к таким фактам обмотку руки скотчем отнести можно с трудом. И вывод от том, что мать ведьма, делать тоже. Скажите, так БЖ КИДа ведьма, по-Вашему мнению или нет? А если ведьма, то как Вы предлагаете ее "осудить", ведь инквизиции нет и костров сейчас не жгут?
Рекомендуемые сообщения