Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Жизнь в аду: исповедь взрослой дочери

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А еще ребенка можно на поводок посадить, и решить все проблемы. А еще ноги ампутировать, чтобы из дома не сбегал.

а еще можно историю про муху раздуть до слона. А ведь все началось с ручки и скотча. Это даже не больно и не опасно для физического здоровья (пишу именно физического, так как психика у всех детей разная). А речь уже дошла до ампутации ног.

Вот если бы пррп не захотела работать, а начальник ее бы к стулу привязал-это ведь нормально...

(Можете звать меня Лена, мне не нравиться пррп.) Мой начальник тогда бы меня уволил, хотя и не обязательно, так как у меня не оклад, а сдельная работа, и от от моего сидения ничего не теряет. Для меня, положим, это не проблема, я новую работу найду сразу, а кто-то после увольнения с голоду умрет, так как питаться не на что станет. Так лучше скотч или с голоду подохнуть в некоторых случаях? Ну если работник вот никак не хочет работать по другому. А начальник-гуманист, на голодную смерь выкинуть человека рука не поднимается?

• Ответов 6,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

а еще можно историю про муху раздуть до слона. А ведь все началось с ручки и скотча. Это даже не больно и не опасно для физического здоровья (пишу именно физического, так как психика у всех детей разная). А речь уже дошла до ампутации ног.

Чтобы возвратиться к теме: психопаты (или социопаты, одержимые то есть) не имеют эмпатии и сострадания. Этим объясняются действия бесноватой матери и, вероятно, позиция неугомонной ghhg.

Так я не понял - тему когда ребенку родная мать не только ручку к руке скотчем привязывает, но проделывают и "отворот" ("промывание мозгов") от отца обсуждать будем?

Опубликовано
Это даже не больно и не опасно для физического здоровья (пишу именно физического, так как психика у всех детей разная).

Это ущемляет свободу человека и ставит его в безвыходное унизительное положение. Как и указание с кем ему можно общаться, а с кем нельзя (в случае с отцом). Поэтому и пример с начальником-ведь мама не предлагает альтернативу, она просто ставит ребенка в зависимое от себя положение, на что я вам и намекнула, когда предложила вкусить радость приматывания к стулу. Так вы сразу увольняться захотели. А ребенок не может уволится-у него нет выбора.

Опубликовано

Это ущемляет свободу человека и ставит его в безвыходное унизительное положение. Как и указание с кем ему можно общаться, а с кем нельзя (в случае с отцом). Поэтому и пример с начальником-ведь мама не предлагает альтернативу, она просто ставит ребенка в зависимое от себя положение, на что я вам и намекнула, когда предложила вкусить радость приматывания к стулу. Так вы сразу увольняться захотели. А ребенок не может уволится-у него нет выбора.

Когда у ребенка нет выбора он начинает жить в тоталитарной секте, или в концлагере, это как кому понятнее. Поэтому и заходит речь тут о войне, о мучениях, о духовной смерти. Т.е. о вопросах трагических и крайне серьезных, а не о рыбалке с ребенком или развивающих играх, или о разговорах по телефону, которые якобы вполне достаточны для ребенка и его отца.

Опубликовано
но проделывают и "отворот" ("промывание мозгов") от отца обсуждать будем?

про отворот пока нет сведений, если вы в смысле к колдунье пойти и все такое.

позиция неугомонной ghhg

вот интересно, если у меня позиция в теме по налогам, не соответствующая интересам автора темы или в теме по защите прав потребителя, мне никто про бесов не говорит, почему?

Это ущемляет свободу человека и ставит его в безвыходное унизительное положение.

Ему не навсегда привязали эту ручку. Мамашка не права, факт неоспоримый, но раздувать из этого вселенское зло - это слишком.

Как и указание с кем ему можно общаться, а с кем нельзя (в случае с отцом)

А в случае с хулиганом-наркоманом из соседнего подъезда? Указание само по себе не унижение. Нужно глубже смотреть, с кем запрещают, а не то что что-то запретили.

ведь мама не предлагает альтернативу,

Скорее всего предлагала. Сделать уроки без нервов. Но ребенок или не смог или не захотел, расшалился. Или привык к тому, что папа помогает и ждал аналогичной помощи от мамы. Однако такая помощь ребенка расслабляет. Если умственные способности в норме, не ЗПР, то со второго класса, хотя бы, самостоятельно надо детям уроки делать без мамы и папы надзора.

Опубликовано
огда у ребенка нет выбора он начинает жить в тоталитарной секте, или в концлагере, это как кому понятнее. Поэтому и заходит речь тут о войне, о мучениях, о духовной смерти. Т.е. о вопросах трагических и крайне серьезных, а не о рыбалке и ребенком или развивающих играх.

Мне кажется, что большое проявляется в мелочах. И о рыбалке можно поговорить, но в определенном контексте. Но люди, к сожалению, очень невнимательны и зациклены на потребительстве, чтобы перекинуть мостик от ручки и скотча к убийству ребенка.

Опубликовано

ВМР, давайте о таком нюансе (может уже правда было).

Как можно охаректиризовать такой случай когда мать разрешает ребенку "любить папу" с некоторой периодичностью.

Т.е. бывают периоды когда нельзя - новый "папа"/семья и т.п. И ребенок (предварительно изолированный) начинает отца шугаться.

Потом, когда мать в очередной раз расходится с очередным, ребенку вдруг разрешается отец.

Мотив матери ясен - чисто потреблятский, содержатель пропал, а отец мол всегда о ребенке позаботится.

Меня больше волнует влияние таких качелей на ребенка.

И как сам отец должен относится к такому (периодическое предательство ребенком чтоли)

Опубликовано
вот интересно, если у меня позиция в теме по налогам, не соответствующая интересам автора темы или в теме по защите прав потребителя, мне никто про бесов не говорит, почему?

В жилищном тоже есть "острые" темы - про коммунальные войны. Про соседей-маразматиков, видящих смысл жизни в том, чтобы выжить из квартиры остальных. И никому в голову не приходит, что плюющая в соседский суп бабуля одержима бесами :biggrin: Но там же юристы, а здесь, в большинстве своём, пардон, терпилы.

Опубликовано
Ему не навсегда привязали эту ручку.

Это, конечно, радует. :biggrin: В тюрьму тоже, бывае6т не на всю жизнь сажают.

А в случае с хулиганом-наркоманом из соседнего подъезда? Указание само по себе не унижение. Нужно глубже смотреть, с кем запрещают, а не то что что-то запретили.

Знаете, Макаренко как то писал в своей книге " Сын нагрубил матери за обедом. Отец запретил ему появляться за столом. Сын стал шататься по кафе и запил. Пришел ко мне отец в панике и говорит-что же делать, как это исправить? Товарищи! Так вы еще меня спросите-у меня украли кошелек-что делать. Купите новый кошелек, заработайте денег и положите их в кошелек. Если сын нагрубил матери-это значит, что в воспитании был допущен какой то серьезный просчет и весь процесс нужно начинать заново." Так же и здесь (хотя я говорила об отце, ну да ладно)-если сын ХОЧЕТ общаться с хулиганом-наркоманом, значит это не просто так, где то был просчет, и запретами дела не исправишь. Привить ребенку, например, любовь к чтению невозможно заставляя его читать по часу в день. И не понимать это могут только люди, не склонные к эмпатии, как уже замечал ВМР, а если человек не склонен к эмпатии, то возникают очень серьезные сомнения в его человеческой природе

Опубликовано
В тюрьму тоже, бывае6т не на всю жизнь сажают.

за дело, чаще всего.

Знаете, Макаренко как то писал в своей книге " Сын нагрубил матери за обедом. Отец запретил ему появляться за столом. Сын стал шататься по кафе и запил. Пришел ко мне отец в панике и говорит-что же делать, как это исправить? Товарищи! Так вы еще меня спросите-у меня украли кошелек-что делать. Купите новый кошелек, заработайте денег и положите их в кошелек. Если сын нагрубил матери-это значит, что в воспитании был допущен какой то серьезный просчет и весь процесс нужно начинать заново." Так же и здесь (хотя я говорила об отце, ну да ладно)-если сын ХОЧЕТ общаться с хулиганом-наркоманом, значит это не просто так, где то был просчет, и запретами дела не исправишь. Привить ребенку, например, любовь к чтению невозможно заставляя его читать по часу в день. И не понимать это могут только люди, не склонные к эмпатии, как уже замечал ВМР, а если человек не склонен к эмпатии, то возникают очень серьезные сомнения в его человеческой природе

Примерно то же, но другими словами я и написала выше. Ребенок не самостоятелен, папа с ним уроки делал, сам он не в состоянии сосредоточиться или просто тему разобрать, кто знает, что там было. Если бы папа не приучил ребенка к тому, что он рядом, объяснит, разжует, то и у мамы бы проблем не было, ребенок без лишних разговоров сделал бы все сам.

И согласна с тем, что сейчас это надо исправлять, скорее всего придется маме, а она сама особа нервная и вряд-ли в этом сразу преуспеет.

если сын ХОЧЕТ общаться с хулиганом-наркоманом, значит это не просто так, где то был просчет, и запретами дела не исправишь.

Вчера мой ребенок хотел пообщаться со щенком, с лишаем на боку примерно в 7 см диаметром. Я сначала про болезнь объяснила, а потом все же домой увела, так как дети, в силу возраста, не сразу понимают то, как что-то им может повредить. Можно было рискнуть и потом лечить лишай. Как бы вы поступили?

Опубликовано

Ребят, все это конечно занимательно в контексте "некой защиты бесноватых бжэй",

Но реальность такова, что только мизерная их часть в силе осознать всю пагубность своих действий.И именно эта мизерная часть, признает и исправляет свои ошибки.

Остальные же пытаются перевалить весь груз своих "легкомысленных и эмоциональных" поступков и решений( безсовестно лгать своим родственникам, что бм не помогает детям и не любит их).А в итоге тянуть деньги со всех, и с бм и с родственников-это мой жизненный конкретный пример.

Далее.В рассказе "о скотче" я высказывал свою позицию к таким разрушающим поступкам и думать о бже (несчастной такой променявшей семью на квартиру)у меня нет ни какого желания.Я думаю только о детях.

Следуещее:В вопроссах о "если думаешь о детях так давай бже много денег"

есть нюансы:Во первых, в течение всего времени после развода (в моем случае) у детей кроме пары сандалек и сапог, ничего не появилось.Хотя самой это не мешает ходить на дискотеки и путешествовать, о чем это говорит?

Следующее:За трехнедельное пребывание детей в лагере бжа позвонила детям 1раз, хотя я стараюсь созваниваться максимум через день-дети первый раз в лагере и дочка очень скучает, и когда она мне звонит и спрашивает "пап мне тут плохо, я маме звоню а у нее абонент не доступен, позвони ей" Я звоню и слышу турецкий автоответчик абанент не абонент-отдыхай мама, тебя так научили твои родители вернее мама, Патамушта папу твоя мама так же променяла-это у вас традиция вкупе с разведеными сестрами.И когда я в который раз приезжаю к детям в лагерь, мне вожатая выносит грязные детские вещи постирать,и спрашивает а мама приедет?

Я беру их и стираю.Отдыхай мама.Ты ведь так желала такой жизни , только для себя.

Опубликовано

И еще, в отличие от бжы, я никогда не настраиваю детей против нее, потому что знаю-дети от этого пострадают больше всего.

Но после слов дочки "пап, мама нас что не любит"?

Мне отсается успокоить ее, а самому потом проклинать эту гребанную семью, в которой предать и поменять-это норма и традиция.И я не хочу что бы мои дети так же впитали эту "гадость и такие понятия, и в юудущем разрушили чьи то семьи.

Это и называется ответственность за детей и их воспитание, а не то к чему часть бжей пытается склонить:"Пришел принес деньги уходи сама разберусь".

В одной из майских передач Гордон поднимал эту тему-жизнь ради детей, спасибо очень важная тема.Так вот пока правительство не поймет, что давать деньги "за просто плодиться-это по меньшей мере не решение вопроса рождаемости",а в какой то мере рассада в "продажных мозгах некоторых"заработать даже на рождении детей, такая программа будет малоэффективна.И заработок на детях будет с каждым годом цвести все ярче.

Низкий поклон женам,которые переносят все тягости со своим мужем и хранят "домашний очаг".

Опубликовано

Про скотч.

Уважаемые защитницы(ки) теории онажемать.

В вовспитании детей я принимал активное участие, это касается и уроков, и прогулок и род.собраний.Поэтому данное разрушающее и СПЕСИВОЕ действие бжы, воспринимаю,как безконтрольное истерическое поведение.

Я отец, и бывало могу строго наказать и это ни вкоем случае не покажет ребенку, что я его не люблю.Это покажет и воспитает его от дальнейших ошибок в жизни.

Без его унижения собственного достоинства-заслужил получи, но унижать психически издеваясь закручивая ребенку ручку скотчем, когда он просто в истерике кричит от чувства беспомощности, на такое способны только ЛАТЕНТНЫЕ САДИСТЫ.Которые вместо того, что бы объяснить и воспитывать, легче применить все свое психологическое и физическое превосходство дабы самоутвердиться на беззащитных детях.

Опубликовано
пока правительство не поймет, что давать деньги "за просто плодиться-это по меньшей мере не решение вопроса рождаемости",а в какой то мере рассада в "продажных мозгах некоторых"заработать даже на рождении детей, такая программа будет малоэффективна

А кому-то дают деньги за "просто плодиться"? Вы считаете, что кто-то заводит детей ради единовременной выплаты тысяч так в пятнадцать (не помню точную цифру, но порядок величины такой)? Есть ещё выплаты из местного бюджета, но их нельзя потратить на себя, ибо они на детской карте. А есть ещё пособие до полутора лет в размере 40% официальной зарплаты. Лично я выгоды не вижу. Гордону, наверное, виднее :cowboy:

Опубликовано
про отворот пока нет сведений, если вы в смысле к колдунье пойти и все такое

Отворот - это такая процедура, которая разрушает влечение одного человека к другому (любовь то есть). Почему нет сведений?

Так позиция по ЭТОЙ теме у Вас какая? Никто не понимает.

И о рыбалке можно поговорить, но в определенном контексте. Но люди, к сожалению, очень невнимательны и зациклены на потребительстве, чтобы перекинуть мостик от ручки и скотча к убийству ребенка.

как уже замечал ВМР, а если человек не склонен к эмпатии, то возникают очень серьезные сомнения в его человеческой природе

А я так ghhg очень даже понимаю. Был бы я психопатом (социопатом, одержимым), не имея эмпатии (т.е. сопереживания, милосердия, жалости к ближнему), но имея огромное тщеславие и эгоцентризм, что бы я сделал? Я бы нашел такую тему, как эта, где собираются измученные люди, по-существу онкологические больные, живущие при жизни в аду, и стал бы тут "втирать" им про свою счастливую жизнь, про то, как хорошо жить "в раю" и пр. Пусть, гады, завидуют, хоть тут мое тщеславие и непомерно раздутый эгоцентризм удовлетворится, среди этих страждущих и несчастных..

Как можно охаректиризовать такой случай когда мать разрешает ребенку "любить папу" с некоторой периодичностью.

Т.е. бывают периоды когда нельзя - новый "папа"/семья и т.п. И ребенок (предварительно изолированный) начинает отца шугаться.

Потом, когда мать в очередной раз расходится с очередным, ребенку вдруг разрешается отец.

Мотив матери ясен - чисто потреблятский, содержатель пропал, а отец мол всегда о ребенке позаботится.

Меня больше волнует влияние таких качелей на ребенка.

И как сам отец должен относится к такому (периодическое предательство ребенком чтоли)

Я недавно писал об этом. Это фактически уже сформированный DDD-синдром (deception, dependency, dread - обман, зависимость, страх) , ребенок стал "зомби", который управляется матерью. В старшем возрасте можно ожидать у девочки развития и закрепления "зависимого расстройства личности" (F60.7 по МКБ-10):

- пункт "а) - активное или пассивное перекладывание на других большой части важных решений в своей жизни" –

- пункт "б) - подчинение своих собственных потребностей потребностям других людей, от которых зависит пациент, и неадекватная податливость их желаниям"

- пункт "в) - нежелание предъявлять даже разумные требования людям, от которых индивидуум находится в зависимости "

- пункт "г) - чувство неудобства или беспомощности в одиночестве из-за чрезмерного страха неспособности к самостоятельной жизни"

- пункт "д) - страх быть покинутым лицом, с которым имеется тесная связь, и остаться предоставленным самому себе"

- пункт "е) - ограниченная способность принимать повседневные решения без усиленных советов и подбадривания со стороны других лиц"

Остается только надеяться, что с возрастом у девочки появится собственное мнение, своя воля, критическое отношение к матери и своя и нравственная позиция. Тогда возможно "перепрограммирование".

Но реальность такова, что только мизерная их часть в силе осознать всю пагубность своих действий.И именно эта мизерная часть, признает и исправляет свои ошибки.

Вы имеете ввиду что существуют женщины, которые способны осознать наличие собственной одержимости и побороть этот недуг собственными силами? Без помощи церкви, покаяния и слезных молитв? Это прямо какие-то богини, это же человеческими силами невозможно...

на такое способны только ЛАТЕНТНЫЕ САДИСТЫ

Садизм - это отсутствие любви, эмпатии, совести. Это характеризует поведение психопатов всех мастей, одержимых, маньяков. Все это - явления инфернального характера.

Опубликовано
И еще, в отличие от бжы, я никогда не настраиваю детей против нее, потому что знаю-дети от этого пострадают больше всего.

Но после слов дочки "пап, мама нас что не любит"?

В подобной неоднозначной ситуации единственное спасение это ПРАВДА!:000430: Если не любит то так и надо говорить иначе ложь наверняка рано или поздно обернется как против вас так и против дитёнка:yes2:

Опубликовано

Irinap20, читайте чуть внимательнее вопрос стоял что говорить ребенку а не судье. А в суде само собой надо уметь врать и уметь говорить правду...:yes2:

Опубликовано
В том возрасте, когда нужно развивать мелкую моторику, острые предметы детям ещё не дают. А в том возрасте, когда дети проявляют интерес к рыбалке, мелкая моторика уже развита.

Приятно иметь дело с умной женщиной на форуме. Однако есть зависимость: чем умнее БЖ, тем сложнее тараканы в голове, тем сложнее развод.

Умная БЖ может блокировать ЛЮБЫЕ действия БМ, обосновав интересами ребёнка.

Добавлю к острому крючку:

1. Рядом с водой находиться опасно-поскользнёшся и бух утонешь. А на мостике вообще запрещено - если с него упасть сразу глубоко.

2. Комары закусают-укусы расчешуться-зараза занесётся.

3. Рыба больная глистами, потрогал-помой руки.

4. Червяк гнусный - протри руки антибактериальной салфеткой.

5. Погода солнечная-обгоришь, ветренная-простудишься, дождь моросит-промокнешь.

В результате на любое предложение отца ребёнок сперва охотно и радостно реагирует-делает движение, затем столбенеет, затем оборачивается на мать с вопросительной мимикой на лице и после "можно" продолжает движение.

Это, конечно, ещё не полная изоляция, но её предшественник. Для промывания мозгов нужен экземпляр, относительно действии и поступков которого надо промыть мозг, и ситуации взаимодействия для фактического материала. После серии таких "встреч" желание сторон встречаться неумолимо идёт на убыль.

Опубликовано
обычно первое и последнее слово за ребенком. Иначе будет как в ситуации с тем сыном-юристом, который всю жизнь мечтал стать программистом.

Ну и что, наш на скрипке играет, а папа ни бум бум, но честно возит на занятия и время от времени пытается мужественно слушать, то, что ребенок исполняет, при этом вообще ничего не понимая. А для понимания есть педагоги.

Рыбалка особой пользы не приносит.

1. Я вёл речь о выборе школы в 6-7 лет и связанную с ним помощь с уроками.

2. Потенциал вашего папы в этих условиях не раскрывается полностью.

3. Рыбалка колоссально разгружает нервную систему горожанина путём общения с природой. Вы, наверное, не представляете сколько навыков и хитростей должен освоить ребёнок на рыбалке. А вы выдели восторг от первой самостоятельно выловленной рыбы? Я - да...

Опубликовано

Суть явления заключается не в конкретных мелких частных вопросах, а в желании матери навязать принудительно СВОЮ волю и ребенку и окружающим. Вот это-то самое главное - желание полной власти над душой ребенка, воспитание покорного "зомби" (как в примере с юристом или в истории жизни Анастасии), обращение мужа в покорного "подкаблучника", напоминающего старика из сказки Пушкина о рыбаке и рыбке. Все это от непомерного эгоцентризма, самолюбия, тщеславия и отсутствия смирения и любви:

Осердилася пуще старуха,

По щеке ударила мужа.

«Как ты смеешь, мужик, спорить со мною,

Со мною, дворянкой столбовою? —

Ступай к морю, говорят тебе честью,

Не пойдешь, поведут поневоле».

Опубликовано

боюсь что таких примеров нет и именно эти случаи здесь пытается найти автор темы

Опубликовано
Цитата:

Сообщение от Andre 76

пока правительство не поймет, что давать деньги "за просто плодиться-это по меньшей мере не решение вопроса рождаемости",а в какой то мере рассада в "продажных мозгах некоторых"заработать даже на рождении детей, такая программа будет малоэффективна

А кому-то дают деньги за "просто плодиться"? Вы считаете, что кто-то заводит детей ради единовременной выплаты тысяч так в пятнадцать (не помню точную цифру, но порядок величины такой)? Есть ещё выплаты из местного бюджета, но их нельзя потратить на себя, ибо они на детской карте. А есть ещё пособие до полутора лет в размере 40% официальной зарплаты. Лично я выгоды не вижу. Гордону, наверное, виднее

Алики забыли, а всё что Вы перечислили это мелочи:biggrin:

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...