Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Жизнь в аду: исповедь взрослой дочери

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Для всех, материально БЖ получит некоторые преференции по взаимной договоренности.

Сам факт возможности договориться был уже достижением и если все пройдет, то значит все делается верно.

Очень хочется верить в лучшее но думаю кидалово и усыпление бдительности:000430:

у меня тоже были договоренности которые все полетели не в мою пользу ни по общению ни по фин. состоянию. Правда это было в начале войны, сейчас никаких договорённостей - всё через суд.

• Ответов 6,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Это все правильно, но какова ЦЕЛЬ всех этих разрушительных действий? Зачем столько усилий, зачем всю жизнь класть на то, чтобы одного- двух детей "оболванить", т.е. как следует "промыть им мозги", разрушить им всю картину мира, на много лет заключить в тоталитарную сатанинскую секту, из которой ОЧЕНЬ трудно вырваться (см. пример жизни сына Татьяны Самойловой, который убежал от влияния матери на всю жизнь аж в Америку), лишить веры в Бога, любви к Отечеству и христианского мировоззрения? Об этом не задумывались?

Основная цель - ОМЖ, которая выполняет ряд задач:

1. Борьба за ресурс - алименты на ребёнка до совершеннолетия и внимание, забота, помощь от ребёнка в старости.

2. Ресурсы от государства - пособия, материнский капитал, льготы по многодетности.

3. Сохранение своего социального статуса матери, своего самолюбия (отдали отцу-значит он был лучшим родителем, чем мать?)

4. Утверждение своей значимости и властности - отец имеет гораздо меньше прав и возможностей, проживая отдельно. Его будут "ставить на место" всякий раз как он попытается "выпендриваться". У отца незавидный выбор - либо никак, либо в установленных БЖ рамках, регламентах и форматах.

Последний пункт считаю одной из причин, когда отцы уходят от своих отцовских функций, не видя возможности осуществлять их на равноправных началах, а не под цензурой и в рамках БЖ. Такое "регламентируемое" БЖ отцовство противоречит самой мужской природе.

Опубликовано
но думаю кидалово и усыпление бдительности

Нет, здесь только я кинуть могу.

Вопрос в критическом врмени безопасного контакта, о чем упоминал ВМР в связи с Олегом Редькиным. А так же в том, что некая условная ненависть не стихает даже тогда, когда носитель её получает солидный куш.

Опубликовано
Очень хочется верить в лучшее но думаю кидалово и усыпление бдительности:000430:

у меня тоже были договоренности которые все полетели не в мою пользу ни по общению ни по фин. состоянию. Правда это было в начале войны, сейчас никаких договорённостей - всё через суд.

На первом месте у пар проживших по 40-50 лет вместе стоит Доверие. Когда семья распалась, думаю, что его нет. В этих условиях в переговорах встаёт один вопрос "Что я могу пообещать, чтобы что-то получить, а потом не выполнить обещание". За переговорами стоит возможность силовых решений. Только закреплять все обещания инструментами принудительного исполнения договорённостей. Иначе варианты передумал(а), изменилась ситуация, не так понял(а), а ты тоже не выполнил(а) в ходу.

Опубликовано
Только закреплять все обещания инструментами принудительного исполнения договорённостей. Иначе варианты передумал(а), изменилась ситуация, не так понял(а), а ты тоже не выполнил(а) в ходу.

Согласен, в этом и есть отличие просто БЖ от одержимых т.е. никаких договоров быть не может, только пауза в виде сомнительного мира для консолидации сил.

Вопрос в критическом врмени безопасного контакта

скорее всего такого времени просто нет либо они бесконечно стремится к минимуму и появится только тогда когда сам контакт будет выгоден Вам и не выгоден стороне.

Опубликовано

Проведение переговоров должно приносить какую то пользу сторонам (отцу, матери и, через неё детям) и приводит к установлению связей отца через посредство матери с детьми (отец-мать-дети), что не входит в задачи БЖ по поводу разрушения связей отец-дети. У изолированных от отца детей, узнавших, что мать сама то поддерживает связь с отцом могут возникнуть лишние вопросы. Поэтому мать даже в вопросах носящих бесспорный, неоценочный характер и проверенный через суд (как например возврат 1/2 выплаченных заёмщиком (одним из родителей)сумм по совместному кредиту) может не идти на переговоры. Этим наносится элементарный финансовый вред обоим родителям (пошлина, судебные издержки, время), что никак не обосновать пользой детям.

Опубликовано
Основная цель - ОМЖ, которая выполняет ряд задач:

1. Борьба за ресурс - алименты на ребёнка до совершеннолетия и внимание, забота, помощь от ребёнка в старости.

2. Ресурсы от государства - пособия, материнский капитал, льготы по многодетности.

3. Сохранение своего социального статуса матери, своего самолюбия (отдали отцу-значит он был лучшим родителем, чем мать?)

4. Утверждение своей значимости и властности - отец имеет гораздо меньше прав и возможностей, проживая отдельно. Его будут "ставить на место" всякий раз как он попытается "выпендриваться". У отца незавидный выбор - либо никак, либо в установленных БЖ рамках, регламентах и форматах.

Все это хорошо и интересно ну 5 лет, ну 10 - но не всю же жизнь, потому что совершенно теряет СМЫСЛ. Например, жизнь сына Татьяны Самойловой, который убежал от влияния матери в Америку, старался с ней больше НИКОГДА не встречаться и не показывал ей своего ребенка, или жизнь Анастасии (письмо в начале темы). Эти свидетельства говорят о 2 явлениях:

1) Такие женщины не способны остановиться, покаяться, изменить свою жизнь и свое отношение к ближним,

2) Цель таких действий и такого необычного поведения женщины все-таки иная, чем личные амбиции и тщеславие, понятные с точки зрения житейской логики.

Опубликовано

Подлость - это желание принести незаметно зло ближнему, мотив - ЗЛОБА и НЕНАВИСТЬ к ближнему своему.

Это что главное желание у такой женщины - делать ЗЛО ближнему? Так тогда она - ведьма, т.е. слуга дьявола, как генералиссимуса духов зла и "человекоубийце от века".

Опубликовано
Я вот заметил при встрече с БЖ и сыном, что она общается н более 2-3 минут и потом как черт от ладана уходит, не употребляя вежливых при деловых встречах выражений.

Просто разворачивается и очень быстро уходит.

Поскольку КИД наиболее опытный и внимательный боец с нечистой силой, его наблюдения весьма важны для понимания инфернальных явлений. Я тоже замечал такую необъяснимую спешку и неожиданное прерывание переговоров без объяснений со стороны одержимой женщины.

Я думаю, что дело в том, что в подобных случаях идет духовная война. Это не психологическая война и не война "энергий", это все из другой оперы.

Конфликт энергий, судя по тому что лечиться Вам, а не ей то она пробивает Вашу защиту. Уходит потому что тоже несёт затраты на нападение. но если не лечится потом то незначительные. При этом думаю Вам и Вашим близким необходимо изолировать свой негатив при встрече с ней он может работать утроенно против Вас (зеркалка).

"Энергетическая" концепция в данном случае отражает материалистические взгляды и оккультно-магическую терминологию. Неужели мастер карате, 20 лет занимавшийся тренерской работой из примера КИДа, не знает об астральном карате или восточной мистике с энергией "ки":

У него маленький ребенок, его лучшая подруга сейчас, к сожалению, водка. Он не запойный, просто пьет её вместо минералки. Он не пьянеет.

Человек, который пролагал путь многим людям сейчас раздавлен и явно не на коне.

А дело в том, что "энергетическое понимание" духовной войны ничего не объясняет. Каратист "раздавлен", хотя постарался найти женщину, родить ребенка, как бы все у него хорошо, а "раздавлен". А что это с ним? А раздавлен ненавистью и злобой своих близких - дочерей и жены. Новая жена и новый ребенок не стали заменой, приемчиков борьбы духовной "энергией" против ненависти и злобы близких восточная мистика не предлагает. Ну нету там по этому вопросу ничего...

Так вот по ситуации КИДа. В отличие от каратиста он не "раздавлен". Имеется любящая жена, любящая дочь, ситуация сбалансирована. Дух-одержатель БЖ прекрасно это ощущает, поскольку питается (по словам западных экзорцистов) страхом, ужасом, отчаянием. А этого у КИДа нету. Поэтому выдерживать такой контакт этому духу тяжело, не получает он питания, вот он и гонит тело вон - неожиданно прерывая диалог без всяких обяснений. Так мне видится объяснение непонятной ситуации.

Дух - это не энергия. Мы говорим "бесстрашный дух", "боевой дух", "дух боязни и уныния", "духи злобы", "сломлен духом". Т.е. дух проявляется в эмоциональном состоянии личности, а не в энергии. Неужели у тренера-каратиста мало энергии, накопленной упражнениями за 20 лет? А вот оказывается эта не та совсем энергия, которая нужна в данной духовной войне против духов злобы...

Опубликовано
Все это хорошо и интересно ну 5 лет, ну 10 - но не всю же жизнь, потому что совершенно теряет СМЫСЛ. Например, жизнь сына Татьяны Самойловой, который убежал от влияния матери в Америку, старался с ней больше НИКОГДА не встречаться и не показывал ей своего ребенка, или жизнь Анастасии (письмо в начале темы). Эти свидетельства говорят о 2 явлениях:

1) Такие женщины не способны остановиться, покаяться, изменить свою жизнь и свое отношение к ближним,

2) Цель таких действий и такого необычного поведения женщины все-таки иная, чем личные амбиции и тщеславие, понятные с точки зрения житейской логики.

Все перечисленное мною остаются и через 5 и 10 лет, всю жизнь, например борьба за ресурс: помощь от ребёнка в старости остаётся до смерти.

Не забываем последнюю стадию развития конфликта, где то упоминаемое в теме, а именно нанести ущерб другой стороне ценой собственных потерь. Если эти сотороны - два родителя, то потери их детей как минимум удваиваются.

Опубликовано
Забыл, за правильность Вам "+", а вот за дальновидность "-", делайте поправку на врага" всё-таки...

Поясни, пожалуйста, про "-" за дальновидность.

Опубликовано
например борьба за ресурс: помощь от ребёнка в старости остаётся до смерти.

"Помощь от ребенка в старости" определяется ЛЮБОВЬЮ и милосердием к родителю, почитанием родителя, т.е. исходный ресурс - любовь (ср.1Иоан.4:8 "Кто не любит, тот не познал Бога, потому что Бог есть любовь"), а не помощь. По моим наблюдениям в подобных случаях идет борьба за полное разрушение любви (в отличие от мира человеков в мире бесов любви нет). Почему сын Татьяны Самойловой не имел дел любви и милосердия к страждущей от одиночества матери, не задумывались?

ущерб другой стороне ценой собственных потерь
"Ущерб" имеется ввиду духовный - отчаяние, суицид, психическое расстройство от тоски и уныния, разрушение души алкоголем и наркотиками и пр.
Опубликовано

так это от развода и раздельного проживания не зависит. И не разведенные родители надеются на помощь детей в старости. Это правильно в любой ситуации. И даже приветствуется.

"Помощь от ребенка в старости" определяется ЛЮБОВЬЮ и милосердием к родителю, почитанием родителя, т.е. исходный ресурс - любовь

Именно так, а когда ребенок растет в атмосфере конфликта, то никакой особой любви и благодарности родителям за это могут не испытывать.

Опубликовано
Цитата:

Сообщение от Забыл

"Помощь от ребенка в старости" определяется ЛЮБОВЬЮ и милосердием к родителю, почитанием родителя, т.е. исходный ресурс - любовь (ср.1Иоан.4:8 "Кто не любит, тот не познал Бога, потому что Бог есть любовь"), а не помощь.

согласен, но есть ещё нюанс который думаю имел ввиду Забыл:

т.е. развитие сильного чувства вины у ребенка для обеспечения такой вот помощи" в старости. В жизни много таких примеров когда ребёнок уже став взрослым (не имеет значения пол) не может вырваться из под ловушки навязанной "вины" и пожизненно на правах раба (заложника) принадлежит тирану до его смерти( а как правило смерть эта долгая и мучительная).

Опубликовано
а когда ребенок растет в атмосфере конфликта

опять поправлю, не конфликта а ИЗОЛЯЦИИ это совершенно разные вещи и мешать их в кучу нельзя:000430:

Опубликовано
не конфликта а ИЗОЛЯЦИИ это совершенно разные вещи и мешать их в кучу нельзя

учитывая что конфликты не лучше, то я не конкретизировала.

Опубликовано
учитывая что конфликты не лучше, то я не конкретизировала

тогда нужно определиться с понятием "конфликты", к данной теме они на мой взгляд не относятся:000430:

Опубликовано
Я тоже замечал такую необъяснимую спешку и неожиданное прерывание переговоров без объяснений со стороны одержимой женщины.

А еще некая сложность в переписке, когда на вопрос в письме 2х2=4?

Берется пауза и дается отвлеченный ответ из цикла если бы не вавилоняне, то была бы другая система счисления.

Неужели мастер карате, 20 лет занимавшийся тренерской работой из примера КИДа, не знает об астральном карате или восточной мистике с энергией "ки":

Я бы сказал, что что он знает об этом очень не плохо и в наших советах не нуждается. Он от рождения ясновидящий, но только это ему не помогает.

Видимо то, что принципиально важно он видеть не хочет.

Кстати, мой знакомый связывался с ним на майских праздниках и тот изменил место жительства. Т.е. порядка 50 лет он жил в одном очень зеленом районе Москвы, практически в лесу, а сейчас живет в районе типовой застройки и судя по всему пребывает в некоторой депрессии. Был неконтактен.

Так вот по ситуации КИДа. В отличие от каратиста он не "раздавлен". Имеется любящая жена, любящая дочь, ситуация сбалансирована. Дух-одержатель БЖ прекрасно это ощущает, поскольку питается (по словам западных экзорцистов) страхом, ужасом, отчаянием. А этого у КИДа нету. Поэтому выдерживать такой контакт этому духу тяжело, не получает он питания, вот он и гонит тело вон - неожиданно прерывая диалог без всяких обяснений. Так мне видится объяснение непонятной ситуации.

Я бы не сказал, что в моей жизни все безоблачно. Иногда я чувствую влияние моих оппонентов и после кратких контактов с БЖ моя семейная жизнь проходит проверку на прочность, дочь шутит на суицидальные темы. Начинаются у всех необъяснимые болезни.

Неужели у тренера-каратиста мало энергии, накопленной упражнениями за 20 лет? А вот оказывается эта не та совсем энергия, которая нужна в данной духовной войне против духов злобы...

Да, это не из серии популярных книжек по экстрасенсорике. "Мастер единоборств" был опытным целителем, лечил то, что медицина не могла. К нему до сих пор приезжают люди, но все это "порожняк", если в своей жизни все не устроено. И все сверхспособности не избавляют от допинга.

У него внутри тоска и непруха.

Тут нужна некая безупречность, чтобы тот феномен, с которым многим приходится сталкиваться как бы не мог зацепиться. Надо быть абсолютно неагрессивным, чтобы в присутствии нашем всякая вражда прекращалась.

Опубликовано
тогда нужно определиться с понятием "конфликты", к данной теме они на мой взгляд не относятся

А если мама пытается изолировать ребенка, но папа достаточно настойчив в общении и это приводит к очень напряженной и нервной обстановке?

Опубликовано
А если мама пытается изолировать ребенка, но папа достаточно настойчив в общении и это приводит к очень напряженной и нервной обстановке?

тогда это ИЗОЛЯЦИЯ и не мама" а шмама.

Опубликовано
Берется пауза и дается отвлеченный ответ из цикла если бы не вавилоняне, то была бы другая система счисления.

данные вещи" используются и в напи*****х иска и прочих серьёзных вещах, насколько мне поясняли этот момент это делается специально, т,е. это не бред как может показаться а целенаправленная атака.

Я бы сказал, что что он знает об этом очень не плохо и в наших советах не нуждается. Он от рождения ясновидящий, но только это ему не помогает.

Скорее всего им заинтересовались соответствующие противники того же ранга но с минусом"

Да, это не из серии популярных книжек по экстрасенсорике. "Мастер единоборств" был опытным целителем, лечил то, что медицина не могла. К нему до сих пор приезжают люди, но все это "порожняк", если в своей жизни все не устроено. И все сверхспособности не избавляют от допинга.

Эту позицию озвучивала неоднократно Джуна, которая не смоогла уберечь сына от гибели. Как правило у данных людей с личной жизнью всё не просто...

Я бы не сказал, что в моей жизни все безоблачно. Иногда я чувствую влияние моих оппонентов и после кратких контактов с БЖ моя семейная жизнь проходит проверку на прочность, дочь шутит на суицидальные темы. Начинаются у всех необъяснимые болезни.

Раз Вы это осознаёте то уже хорошо, а раз до сих пор живы то силы примерно равны и БЖ это прекрасно осознаёт. Если интересно могу дать мгновенный способ восстановить силы после атаки в личку, у меня работает надеюсь и Вам поможет.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...