ВМР Опубликовано 17 мая, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 17 мая, 2014 ВМР, уповать, только на церковников??? так я так понимаю, они тоже не могут диагностировать такую одержимость, не то что излечить не пришедшего самостоятельно в церковь Для чего я создал эту тему? Для того, чтобы попытаться разобраться колективно с тем, что происходит, потому что помощи неоткуда ждать. Коллективный разум, коллективный майдан нечистой силе - это позволяют возможности Интернета, почему их не использовать, тем более, что именно здесь концентрируются люди, РЕАЛЬНО столкнувшиеся в жизни с нечистой силой? На "церковников" надо не уповать, но слушать их стоит, потому что наиболее полные исследования вопроса делаются именно священниками и православными психотерапевтами (игумен N, священник Родион, священник Георгий Романенко, психиатр Авдеев, психотерапевт Невярович и другие). Даже представить сложно как быстро наступит порядок в данных вопросах и гидра даже просыпаться не начнет Фантазировать можно сколько угодно на эту тему, но реальность совершенно иная и предположение о том, что она будет изменяться в том, направление, в котором бы Вам хотелось в ближайшие 20 лет, крайне маловероятно.
ВМР Опубликовано 17 мая, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 17 мая, 2014 ВМР, уповать, только на церковников??? так я так понимаю, они тоже не могут диагностировать такую одержимость, не то что излечить не пришедшего самостоятельно в церковь А кто конкретно может? Довольно наивно использовать такую логику. На это один из священников привел такой пример: Приходит человек в больницу и видит - санитарки пьяные, сестры активно и открыто занимаются сексом с врачами, кругом бардак, за больными никто не смотрит, ужас одним словом. И что, после этого считать медицину лженаукой и больше не обращаться к врачам? И почему нужно считать, что ВСЕГДА существует некий понятный, человеческий выход из ситуации путем людской помощи? Кроме того некоторым людям Бог посыпает ситуации, не разрешимые людскими усилиями. И мы знаем, что таких ситуаций немало. Например, неожиданное заболевание раком - на кого тут обижаться и какой закон изменять, если жизнь кончается? Возможно, встреча с ведьмой - из этого спектра.
Зинаида Опубликовано 17 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2014 но скорее не берут, а заявляют права (на все что угодно) и наше левосудие их удовлетворяет Это следствие. Я вот о чем: взять, к примеру, Пендостан. Там женщина вообще в декрете не сидит. Больничный пару недель - и на работу. А после работы она не готовит жратву, не стирает носки и не гладит бельё. А муж ейный по корпоративам не ходит, оставив жену с ребёнком. Вот когда у нас в головах, а не на бумаге будет равноправие, правосудие наше заработает. вот!!! только начни у нас такие прецеденты, не дала мать ребенка отцу по решению, 1раз крутую административку(30000и более), 2 раз штраф и компенс. отцу с правом отца в любой момент, без объяснений забрать ребенка к себе... Ага, и всякая пьянь будет, рвя на себе майку, нетрезво горлопанить, что он типаотец и его права нарушают
kvu76 Опубликовано 17 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2014 Ага, и всякая пьянь будет, рвя на себе майку, нетрезво горлопанить, что он типаотец и его права нарушают ну сейчасже всякая бл..ть так и поступает крича Я ЖЕ МАААТЬ, Я ЕГО(ЕЁ) РОЖАААЛА 1
aleksw Опубликовано 18 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2014 kvu76 в десятку ,а то возвели теток в ранг священной коровы и везде о них как о покойниках либо хорошо,либо ничего, хотя на подавляющем большенстве современных мадамах пробу ставить негде,но надо отдать им должное,актрисы они отменные,где надо слезу выкатит,где надо улыбнется..... Ага, и всякая пьянь будет,нетрезво горлопанить Зинаида, а Вы видимо считаете, что тетки нынче не подвержены сему пороку и это чисто мужской косяк как и курево. Уверяю Вас, Вы сильно заблуждаетесь.
Зинаида Опубликовано 18 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2014 Зинаида, а Вы видимо считаете, что тетки нынче не подвержены сему пороку Нет, я так не считаю. на подавляющем большенстве современных мадамах пробу ставить негде А вы уверены, что достойны большего?
aleksw Опубликовано 18 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2014 А вы уверены, что достойны большего? А Вы уверены в обратном ?
Зинаида Опубликовано 18 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2014 А Вы уверены в обратном ? Нет, я же вас не знаю
Забыл Опубликовано 18 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2014 Как я уже писала, я вообще противница выдирания алиментов, это унизительно для женщины и неприятно для мужчины, лучше уж самой заработать... Респект за высказывание. Мудрая женщина позволит отцу самому заботиться материально о детях, в процессе встреч и общения. Тогда он это будет делать с бОльшей охотой и отдачей. Но в задачи ведьм разрушающих детско-родительскую связь не входит, чтобы ребёнок видел, что отец делает ему добро, тогда он получается вовсе не плохой отец. Ведьма обязательно подаст на алиметы, заявит хорошенькую сумму (благо пошлину не берут за это), а снижающего алименты отца представит жмотом, не хотящим содержать детей. Добродетельная мать, заботясь о ребёнке, выбила из отца-жмота алименты - вот и вся картина для детей. В прочем, назначенные алименты не препятствуют в дальнейшем предоставлять ребёнка для общения с различного рода материальными заданиями отцу и обещаниями ребёнку, что отец их исполнит.
ВМР Опубликовано 18 мая, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 18 мая, 2014 Но в задачи ведьм разрушающих детско-родительскую связь не входит, чтобы ребёнок видел, что отец делает ему добро, тогда он получается вовсе не плохой отец. Ведьма обязательно подаст на алиметы, заявит хорошенькую сумму (благо пошлину не берут за это), а снижающего алименты отца представит жмотом, не хотящим содержать детей. Это верное психологическое замечание о тактике поведения ведьмы. Сверхзадача ведьмы - принести в жертву дьяволу душу своего ребенка (дара Божия). Это поднимает рейтинг ведьмы в ТОМ мире. Новые исторические поступления в Отдел инфернальных расследований - от НТВ (17.05.2014 г. "Ты не поверишь"): История №1 Исповедь сына недавно почившей Татьяны Самойловой ("Летят журавли"). Мать "служила искусству" (на самом деле разжиганию собственного тщестлавия, эгоцентризма и гордости) в связи с чем отдала сына в круглосуточный интернат. С мужем развелась. Сыну с отцом общаться запрещала. Сын, когда вырос, уехал в Америку именно из-за постоянного насилия мамы (трижды повторял - "я хотел быть самостоятельным"), забыл уже даже русский язык, к Отечеству равнодушен, патриотизма не имеет. С матерью не встречался, звонил не чаще раза в 2 недели, внучку назвал Татьяной, что говорит, что мать любил, она очень похожа на Самойлову, но мать видела ее 1 раз. Самойлова умирала в отчаянии, оставленная всеми близкими и родными. Так дьявол расплачивается со своими слугами (Пс.: "смерть грешников люта"). Кому служила всю жизнь Самойлова? История №2 Продолжение истории 30-летнего Прохора Шаляпина. Он с раскаянием констатировал, что удовлетворить сексуальные аппетиты 57-летней жены (бизнес-вумен) не смог, в связи с чем она купила тур в Юго-Восточную Азию за 70 000$ для занятий сексом и специального массажа. Несколько раз за сюжет демонстрируется присланный ролик с эротическим танцем бизнес-вумен в неглиже (бикини). Что это с 57-летней женщиной делается?
КИД Опубликовано 18 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2014 Кому служила всю жизнь Самойлова? Что это с 57-летней женщиной делается? Ну понятно, то не непреходящим ценностям, а гордости, сластолюбию, хотя про эротическую даму можно сказать постклимактерическая гиперсексуальность. В народе это называлось "седина в бороду, бес в ребро". Меня искренне интересует, почему после каждого 2-3 минутного контакта с БЖ в присутственных местах мне и моим семейным лечиться надо, хотя скорее всего это совпадения.
ВМР Опубликовано 18 мая, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 18 мая, 2014 Ну понятно, то не непреходящим ценностям, а гордости, сластолюбию, Я не о том, Богу или маммоне служила Самойлова: Матф.6:24 Никто не может служить двум господам: ибо или одного будет ненавидеть, а другого любить; или одному станет усердствовать, а о другом нерадеть. Не можете служить Богу и маммоне. хотя про эротическую даму можно сказать постклимактерическая гиперсексуальность. В народе это называлось "седина в бороду, бес в ребро". Это про мужчин. А про женщин в народе говорят "бешенство матки". Меня искренне интересует, почему после каждого 2-3 минутного контакта с БЖ в присутственных местах мне и моим семейным лечиться надо, хотя скорее всего это совпадения. Это не совпадения, Вы же видели как через 2 минуты разрывает беседу Олег Редькин с БЖ и дочерью - это же не совпадение. То же самое я замечал при своих контактах с одержимыми женщинами. НЕЧТО негативное влияет, от них исходит и заражает, физически разрушает.
КИД Опубликовано 18 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2014 Я не о том, Богу или маммоне служила Самойлова: В этом случае я знаю о ней со слов покойницы тетки, которая в детстве с ней в Артеке была вскоре после войны. Она видела её маму, которая ставила на рога персонал, тут все наследственно. С другой стороны подобных историй полно, это жизнь кинематографических детей, одна из известных сын Басова и Фатеевой. То же самое я замечал при своих контактах с одержиымими женщинами. НЕЧТО негативное влияет, от них исходит и заражает. Я вот заметил при встрече с БЖ и сыном, что она общается н более 2-3 минут и потом как черт от ладана уходит, не употребляя вежливых при деловых встречах выражений. Просто разворачивается и очень быстро уходит.
ВМР Опубликовано 18 мая, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 18 мая, 2014 Я вот заметил при встрече с БЖ и сыном, что она общается н более 2-3 минут и потом как черт от ладана уходит, не употребляя вежливых при деловых встречах выражений. Просто разворачивается и очень быстро уходит. Как на Вас негативно влияет ее дух, так и на нее негативно влияет Ваш дух. Поскольку любой человек имеет свой дух, обычно любовь возникает при некоем соприкосновении душ, общем направлении духа. Ненависть - отталкивает. Я бы в таких случаях пытался молиться.
kvu76 Опубликовано 18 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2014 АЙ НАШЕЛ ТАКИ ЗАКОН ПРОТИВ ВЕДЬМ НА РУСИ))) Князя Ярослава 11 век!))) А се аз, князь великыи Ярослав, сын Володимеров, по данию отца своего сгадал есмь с митрополитом киевским и всея Руси Иларионом, сложихом греческыи номоканон; Аще жена будеть чародеица, наузница, или волхва, или зелейни- ца, муж, доличив, казнить ю, а не лишиться. 39. http://uchebnikfree.com/istoriya-ukrainyi-uchebnik/statut-knyazya-yaroslava-pro-tserkovni-sudi-19014.html
Зинаида Опубликовано 18 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2014 Меня искренне интересует, почему после каждого 2-3 минутного контакта с БЖ в присутственных местах мне и моим семейным лечиться надо Психосоматика. Просидев несколько часов в очереди в тубдиспансере, домой приезжаешь с температурой под сорок. Ожидание плохого вызывает физическую реакцию. ИМХО.
Забыл Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2014 Желание БЖ разрушить детско-родительскую связь с отцом естественно вытекает из 1. Желания БЖ ОМЖ ребёнка в судебном порядке с собой 2. Разрушение возможности повторных попыток ОМЖ с БМ 3. Противоречий в жизненных установках БЖ и БМ 4. Доказать всему миру (в первую очередь ребёнку), что развод не следствие её "плохости", но "плохости" БМ. 1.В делах об ОМЖ ребёнка проводится психолого-психиатрическая экспертиза, в которой исследуются детско-родительские связи. Чтобы эта экспертиза была в пользу БЖ необходимо изолировать ребёнка от отца и его родственников, заместить имеющиеся с ними положительные связи на связи с другими людьми (с собой и своими родственниками). Например отец читал сказку ребёнку каждый вечер перед сном, теперь это должна делать БЖ. Уникальные (связанные с особенностями отца и его родни) - разрушить. Например отец подкидивал и ловил ребёнка, вызывая этим его восторг, а теперь ребёнок остаётся с БЖ и мамой БЖ, которые не могут это делать. Необходимо объяснить ребёнку, что это крайне опасно и что заботливая мама защищает его от неразумного отца, запрещая это делать. Лучше транслировать мысль через ребёнка (для лучшего усвоения упёртым отцом): "Попроси папу, чтобы он тебя не подбрасывал". 2. Поскольку ОМЖ - повторяемый иск, а с 10 лет учёт мнения ребёнка и вовсе обязателен, то после первого ОМЖ с мамой необходимо продолжить разрушение связей. Надёжно - до полного разрыва, но тогда у БЖ ограничиваются возможности для манипуляций БМ. Оптимально - до контролируемого минимального уровня. Настолько малого, чтобы не допустить ОМЖ с отцом, но настолько большого, чтобы БМ вклыдывался в ребёнка во всех отношениях. Тогда БМ выступает в роли решателя текущих задач БЖ по поводу высвобождения своего времени и подпитки финансами. Не надо забывать, что формальная "дойка" алиментами заканчивается в 18 лет, а как же финансирование высшего образования и квартиры к примеру? 3. Сильные противоречия в жизненных установках, очевидно имеющиеся у БЖ и БМ (так как разбежались) являются естественной основой для разрушения связей. Естественно мама будет транслировать своё видение мира и объяснять противоречия с папой неправильностью его видения. Поскольку ребёнок находится с мамой гораздо больше времени,чем с папой и зависим от неё он быстро поймёт "кто в доме хозяин" и кого надо слушаться. Отец лишь будет получать с ребёнком все те мамины установки от которых он ушёл разведясь (или мама ушла). 4. Этой цели соответствуют действия по поводу распространения "своей" информации всё более расширяющемуся кругу людей начиная с органов влияющих на решения суда (ООиП КДН) своей мамы и подруг, заканчивая неизвестными ранее сослуживцами БМ. 1
Забыл Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2014 Желание изолировать ребёнка до ОМЖ преследует также цель формирования доказательной базы, связанной с осмотрами ребёнка. Эти аргументы эксклюзивно формируются удерживающей стороной.
ВМР Опубликовано 19 мая, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 19 мая, 2014 Психосоматика. Просидев несколько часов в очереди в тубдиспансере, домой приезжаешь с температурой под сорок. Ожидание плохого вызывает физическую реакцию. Типа "самовнушение"? Между прочим, точно также объясняли евангельские чудеса советские ученые-материалисты. Аще жена будеть чародеица, наузница, или волхва, или зелейница, муж, доличив, казнить ю, а не лишиться. 39. Князя Ярослава потому и называли Мудрым, что умный был и мудрый в делах государевых. Эти законы говорят, что предки наши пожили в справедливые времена. Может поэтому и мы не можем смириться с тем, что происходит, по наследству, так сказать, по духу предков. Желание БЖ разрушить детско-родительскую связь с отцом естественно вытекает из 1. Желания БЖ ОМЖ ребёнка в судебном порядке с собой 2. Разрушение возможности повторных попыток ОМЖ с БМ 3. Противоречий в жизненных установках БЖ и БМ 4. Доказать всему миру (в первую очередь ребёнку), что развод не следствие её "плохости", но "плохости" БМ. Это все правильно, но какова ЦЕЛЬ всех этих разрушительных действий? Зачем столько усилий, зачем всю жизнь класть на то, чтобы одного- двух детей "оболванить", т.е. как следует "промыть им мозги", разрушить им всю картину мира, на много лет заключить в тоталитарную сатанинскую секту, из которой ОЧЕНЬ трудно вырваться (см. пример жизни сына Татьяны Самойловой, который убежал от влияния матери на всю жизнь аж в Америку), лишить веры в Бога, любви к Отечеству и христианского мировоззрения? Об этом не задумывались?
judex Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2014 Забыл, за правильность Вам "+", а вот за дальновидность "-", делайте поправку на врага" всё-таки...
judex Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2014 Знакомая рассказывала: в Германии суд постановил, что ребёнок живёт неделю с матерью, неделю - с отцом. Не устраивает это никого, и ребёнку очень неудобно. Живёт на два дома, по два комплекта друзей, одежды, игрушек, два компьютера и пр. Родители тоже плюются, но решение исполняют. а ребёнку это наличие разнообразия точно неудобно? уверены? а по мне так ребёнку гораздо лучше. А что там "знакомая" рассказывает так это мы и тут видим эти басни. Ага, и всякая пьянь будет, рвя на себе майку, нетрезво горлопанить, что он типаотец и его права нарушают так ведь эта сама пьянь и т.д. была выбрана для продолжения рода, а вообще очень сомнительно наличие такого вот экземпляра в суде по отстаиванию прав ребенка не находите? Меня искренне интересует, почему после каждого 2-3 минутного контакта с БЖ в присутственных местах мне и моим семейным лечиться надо, хотя скорее всего это совпадения. Конфликт энергий, судя по тому что лечиться Вам, а не ей то она пробивает Вашу защиту. Уходит потому что тоже несёт затраты на нападение. но если не лечится потом то незначительные. При этом думаю Вам и Вашим близким необходимо изолировать свой негатив при встрече с ней он может работать утроенно против Вас (зеркалка). Т.е. механизм нападения такой: у неё "зеркалка", провоцирует Вас на выброс негатива, ловит и усиливает отражая обратно Вам, а у Вас то защиты нет - получаете пробой. Нужно научиться ровно реагировать, увидите при таком раскладе начнёт ещё больше провоцировать если механизм описан верно. Ещё может какие-то предметы давать, например ручку написать что-то... тут фантазия безгранична. Расценивайте все предметы как "осторожно порошок" помните было такое время ;-) Психосоматика возможно и она, только вот её природа неизвестна, так же как и гены Это я к тому, что сколько ещё всего того, чего мы ещё не знаем. Генетика - вещь загадочная.
КИД Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2014 Типа "самовнушение"? Между прочим, точно также объясняли евангельские чудеса советские ученые-материалисты. Это как бабки у подъезда знают все, но только их ни о чем не спрашивают. Потомки Шарикова знают ответ на любой вопрос. А чем объяснить неожиданную болезнь у тех, кто не сидел и не контактировал напрямую? Хотя оговорюсь, что последние поводы для встреч были деловые с хорошими перспективами и поэтому ожидания более чем приятные в объективном смысле.
Зинаида Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2014 Потомки Шарикова У него не было потомков. Ну, да и ладно. Речь не о том. Я так понимаю, это в мой огород камень. Не думаю, что заслужила такое отношение, высказав скромное мнение. С таким отношением к людям неудивительно, что проблемы со здоровьем.
judex Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2014 Хотя оговорюсь, что последние поводы для встреч были деловые с хорошими перспективами и поэтому ожидания более чем приятные в объективном смысле. Эти перспективы положительны были для Вас или для БЖ?
КИД Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2014 Эти перспективы положительны были для Вас или для БЖ? __________________ Для всех, материально БЖ получит некоторые преференции по взаимной договоренности. Сам факт возможности договориться был уже достижением и если все пройдет, то значит все делается верно.
Рекомендуемые сообщения