elena-p80 Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2014 А у меня речь шла о девочке, которая воспринимает отчима, как отца, то есть не прошло мимо нее детство с обоими родителями, раз уж родной отец далеко. тут речь о том, что родители и дети связаны и разрушать насиьственно эту связь-преступно. У мамы моей был такой папа-заменитель, очень хороший, по ее словам, что то у них с бабушкой не заладилось. В вашем понимании счастливое детство-это два родителя на пргулке в парке? Это далеко не так. лет с 5-6, в зависимости от развития, дети уже кое-что понимают. Они уже все понимают, и поэтому не могут предать одного родителя, а в то же время боятся маму обидеть. Дети-не дебилы, и не зомби. Это уже все говорено, а вы все о своем. У меня мама и папа до сих пор в браке. Я не жила без папы никогда. Это ничего не значит. Отношения бывают разные и трудности у всех бывают. чтобы уйти от мужа, даже не знаю, как мне нужно было бы в душу плюнуть. Обычно все вопросы можно решить, если супруги друг друга уважают и и любят. А здесь, во многих историях, как раз таки любви не чувствуется. Где-то помнится писали, что измен не приемлете. Что и измену простите, если скажет "бес попутал"? А, вы ж в бесов не верите... Но если уж у ребенка это произошло в жизни, то что ж ему нужно до пенсии волосы на голове рвать? Это маме нужно до пенсии волосы рвать на себе, и сделать все, чтобы помочь ребенку пережить катастрофу. Ну да это прописные истины.. А здесь, во многих историях, как раз таки любви не чувствуется. Чтобы рассуждать о любви нужно, как минимум, иметь одинаковое о ней представление. А то все бегают, трясут этим словом, а как до дела, так "сначала алименты, потом ребенок" Вот интересная аналогия, как не печально получается что чем лучше и безоблачнее жизнь человека тем он быстрее разлагается духовно т.е. праздность, женщины с жиру бесится начинают под воздействием пропаганды стревозности и прочей дряни направленной на сокращение народонаселения и обыдлевания оставшегося, вот он и конец времен настаёт. В страданиях душа очищается.
Гарри 2 Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2014 Зинаида,вот- То от чего мы получаем удовольствие в нашей жизни – это либо несет нам вред, либо мы творим аморальные поступки, либо приводит нас ожирению. мать ПРИНУДИТЕЛЬНО разрушает отношения отца и ребенка, принудительно изолирует ребенка от отца у ребенка это произошло в жизни, то что ж ему нужно до пенсии волосы на голове рвать? Что вы предлагаете? это в интересах ребенка, КОГДА ВЫ ГОВОРИТЕ, КАЖЕТСЯ, ЧТО ВЫ БРЕДИТЕ Цитата: Сообщение от Гарри 2 и это кмк главный косяк.... не являетесь ни гуманитарием, ни технарем.... ни "специалистом" в какой то отрасли... за-то на дом больше времени остается, на семью. так как график свободный (в рамках). И, что немаловажно, зарплата выше Странно, я вроде говорил о ваших постах на форуме (не всём, а где попадаетесь ) могу конечно ответить в Вашем ключе к примеру так; И семушки в связи с большой зарплатой лузгаете ТЫКВЕННЫЕ. хоть это пробегите глазами (19 строчек всего) http://www.yaplakal.com/forum2/topic807680.html
ghhg Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2014 А Вы считаете что данные воспоминания что-то меняют? Не меняют. Но если были глубокие чувства, то потом язык не повернется дурное сказать про человека, когда-то близкого и любимого. Хорошо тогда скажу от себя что любовь была, Я же не о вас говорю. От вас и не слышала ни разу таких неприятных высказываний в адрес БЖ. Констатация факта может быть разная. Вы его просто констатировали и все. Была любовь и прошла. Меня удивляет, когда начинают о том, как в браке промучились, а потом про любовь. У мамы моей был такой папа-заменитель, очень хороший, по ее словам, что то у них с бабушкой не заладилось. ну был и что? Я, так поняла, она его хорошим считала? Или нет? В вашем понимании счастливое детство-это два родителя на пргулке в парке? И это в том числе, из многого оно складывается. Но лучше в парке пусть гуляют все вместе, чем одинокая мама она с утра до ночи на работе, а ребенок заброшен. Дети-не дебилы, и не зомби. Это уже все говорено, а вы все о своем. Вот именно, что не дебилы и им сложно внушить то, чего они не чувствуют. Хотя тут я больше по своим сужу, мои с принципами не расстанутся, все в папу, упорные. Где-то помнится писали, что измен не приемлете. Что и измену простите, если скажет "бес попутал"? Думаю что измена и есть плевок в душу. Но если это происходит, то семьи уже нет. Нет еще раньше, чем произошло. А сохранять то, чего нет, невозможно. и сделать все, чтобы помочь ребенку пережить катастрофу. большинство так и делают. Только по разному. А то все бегают, трясут этим словом, а как до дела, так "сначала алименты, потом ребенок" А разве я не об этом же говорю? Только вы словами БЖ, а я привела слова БМ. Сути это не меняет. КОГДА ВЫ ГОВОРИТЕ, КАЖЕТСЯ, ЧТО ВЫ БРЕДИТЕ опять выдрали из контекста, переставили слова и получилось так, как вам надо. Да? Вы бы хоть точки ставили, когда по нескольку предложений или слов из цитаты удаляете. Надо компенсировать как-то эту потерю. И это в интересах ребенка, тоже. Вы не считаете, что надо компенсировать травму, которую нанес психике ребенка развод? Что это не в его интересах? Я не говорю, что изоляция ребенка и есть та самая компенсация. Речь шла изначально о девочке и ее отчиме, которого она воспринимает, как отца. И завязывайте уже извращать мои слова, а то я, как ВМР, о клевете и наветах вещать начну. Странно, я вроде говорил о ваших постах на форуме Да, ну? О постах? Сообщение от ghhg Я не бухгалтер, аудитор и это кмк главный косяк.... не являетесь ни гуманитарием, ни технарем.... ни "специалистом" в какой то отрасли... А звучит так, как будто о профессиональных качествах. Впрочем таинственное слово "кмк" я так и не расшифровала. Вы с телефона что-ли пишите, раз так, порой не читабельно, сокращаете или это привычка? хоть это пробегите глазами (19 строчек всего) http://www.yaplakal.com/forum2/topic807680.html А вы знаете, как раз эти слова и были последние 4 года перед глазами каждый день. Они были на стендах в коридоре детского центра, куда ходили мои младшие дети, даже сохранилось несколько методичек для родителей. Их делала та самая Наташа, логопед моего сына, мама девочки о которой я писала. Делала для всех родителей ее воспитанников. Многому она не только детей, но и родителей учила. Думаю и дочерей она так же воспитывает. Не зря здесь judex о совпадениях говорил. Может вы нашли в моих словах какое-то противоречие этим заповедям?
ВМР Опубликовано 13 мая, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 13 мая, 2014 А здесь, во многих историях, как раз таки любви не чувствуется. Точнее не любви, а даже воспоминания о любви. А Вы уверены, что знаете, что это такое? Если отец борется за воспитание СВОЕГО ребенка (абсурд, конечно) годами, теряя нервы, здоровье и деньги - это любовь к своему ребенку. Или Вы считаете что это скрытая месть матери? А у меня речь шла о девочке, которая воспринимает отчима, как отца, то есть не прошло мимо нее детство с обоими родителями, раз уж родной отец далеко. Это очень характерный хитрый прием логики этого персонажа. Какая разница, Бог дал отца ребенку или мама выбрала, как лучше ей? Кто прав - Бог или мама - однозначно, мама. Но если уж у ребенка это произошло в жизни, то что ж ему нужно до пенсии волосы на голове рвать? Что вы предлагаете? Это уже не изменить. Еще один характерный пассаж. Если мать разрушила отношения ребенка и отца - это уже финиш. Game over. Откуда такие выводы? А ниоткуда, я так считаю. Как не изменить, если и ребенок и отец живы? Актер Вадим Демчог восстановил отношения с отцом через 50 лет разлуки! тут речь о том, что родители и дети связаны и разрушать насиьственно эту связь-преступно. А вот с этим как раз БОЛЕЕ ВСЕГО и несогласен оппонент-андроид, потому что, вероятнее всего, имеет личный интерес. Вот именно, что не дебилы и им сложно внушить то, чего они не чувствуют. Бред какой-то. В этой теме изучаются именно случаи "промывания мозгов" детям, т.е. зомбирование их матерью, внушение ненависти к отцу. Может за 2 года не заметили? А как можно не заметить главного в теме? большинство так и делают. Только по разному. Что делают матери, воспитываюшие ребенка в ненависти к отцу, для того, чтобы "пережить ребенку эту катастрофу"? Это уже все говорено, а вы все о своем. КОГДА ВЫ ГОВОРИТЕ, КАЖЕТСЯ, ЧТО ВЫ БРЕДИТЕ По моему мнению, эти мнения ближе всего к пониманию ситуации. А Вы сравните поведение серийной убийцы-маньяка Ирины Рыбалко и ghhg, ведь много похожего: Интересно, что ни в одном из трех случаев "черная вдова" своей вины не признала, а утверждала, что первые два мужа сами напоролись на нож, а третьего и вовсе убила ее дочка. Тут 5 человек в теме пытаются доказать необоснованность бредовых идей ghhg - и что - а ничего, никакого результата. А вот разве не похоже: "затяжная истерическая депрессия с массивной диссоциативной симптоматикой, достигающая на высоте состояния уровня бредовых фантазий и вымыслов (бред воображения) у личности истеро-драматического кластера" Я иногда думаю - а почему это позиционируемые характеристики персонажа (многодетная любящая и заботливая мать, скромная труженица бухгалтерского учета, не отрвающая головы от отчетов, верная и кроткая жена строгого мужа, воина-защитника Отечества) так расходятся с реальной позицией (отец ребенку не обязателен, лишь бы алименты платил, сама мама единолично все решит, что нужно ребенку и нужен ли ему папа, никакого преступления в изоляции ребенка от отца нет, Тарас Бульба - псих ненормальный, потому что за Отечество сына положил, я не специалист, но мое мнение вернее, я ищу абсолютную истину в семейном конфликте, все врут, кроме меня и т.п. и т.д.)? Может речь здесь идет как раз о диссоциативном расстройстве личности, когда 2 или более личности ведут непримиримую борьбу за гегемонию, а мы это наблюдаем (читаем) в режиме on-line?
Гарри 2 Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2014 ghhg, даже по пунктам не буду... тема ТС о чем? о том, что (по вам) шмать сделала всей семье козу... одинокая мама она с утра до ночи на работе, а ребенок заброшен. но папе не давать! Вы не считаете, что надо компенсировать травму, которую нанес психике ребенка развод приводами шматерью папы- перезагрузка, и устранением отца? Я же не о вас говорю и не про меня... и мои вопросы и примеры игнорите, так о чём вы? Речь шла изначально о девочке и ее отчиме может потрудитесь почитать название темы хоть? А звучит так, как будто о профессиональных качествах. Впрочем таинственное слово "кмк" и ? прочитайте вслух... и пост на который это было адресовано... не? кавычки, тоже не? ( а другие, что вы не имеете хоть какого то отношения к теме ни жизнью, ни образованием) так и не вижу аудита жажды бабла Чикатило с выводами сделанными вами ранее? кмк= как мне кажется Цитата: Сообщение от elena-p80 А то все бегают, трясут этим словом, а как до дела, так "сначала алименты, потом ребенок" А разве я не об этом же говорю? Только вы словами БЖ, а я привела слова БМ. Сути это не меняет. после такого заявления, не верю, что вы им следуете и помните как раз эти слова и были последние 4 года перед глазами каждый день. пункты 1,4,5,7,9,12,17,19 не? к данной теме не относятся? Сути это не меняет., осталось только анекдот напомнить .... я вот щас достану эту разницу и тебе по губам..(с).
Зинаида Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2014 Не стоит умничать, употребляя непонятные слова. Есть риск стать жертвой собственных потугов мы это наблюдаем (читаем) Может речь здесь идет как раз о диссоциативном расстройстве личности непримиримую борьбу за гегемонию Пипец, какая хрень.
КИД Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2014 Я думаю, мы значительно принижаем деструктивные возможности андроидов и, главное, возможности супер-эффективного дистанционного управления "механической куклой-андроидом" Я про такое даже не упоминал, а наоборот считаю, что вступание в диалог или жаркую полемику с подобными ботами отвлекают от жизни и уж точно не помогут отцам восстанавливать отношения с детьми, которые попали во власть таких товаришчей. Так самый интересный вопрос - ЗАЧЕМ? Ну вот здесь понимание того "зачем" мне не поможет прояснить отношения с сыном, который пытался лишить меня РП. Это праздное любопытство. И Вы и я уже давно определились с пониманием зачем, а играть чужими краплеными картами мне не с руки. Если дома есть муж и ТРОЕ детей (и это правда)- так есть же кем управлять? Я тоже могу много написать пр свою "жизнь". Про мой гарем, мои виллы, про то что сильные мира сего приходят ко мне на поклон и все это будет свидетельствовать о наличии того или иного диагноза. Может стоит проще относиться к ботам и с пониманием проблем, а то получается как врач пытается доказать пациенту факт его психического нездоровья в то время, как пациент считает себя здоровым. А точные копии таких ботов есть на всех форумах и если их подкармливать вниманием, то пламя дискуссии разгорится не на шутку.
ВМР Опубликовано 14 мая, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 14 мая, 2014 Не стоит умничать, употребляя непонятные слова. Вы спрашивайте, что непонятно (если есть действительный интерес, в чем я очень сомневаюсь), я поясню популярно и доступно. Есть риск стать жертвой собственных потугов Так Вы не тужитесь, употребляйте известную Вам и понятную терминологию из незамысловатого лексикона Эллочки-людоедки (только лучше не здесь), например "Пипец, какая хрень" - это так мило и так доступно для Вашего понимания! Я про такое даже не упоминал, а наоборот считаю, что вступание в диалог или жаркую полемику с подобными ботами отвлекают от жизни и уж точно не помогут отцам восстанавливать отношения с детьми, которые попали во власть таких товаришчей. Так суть же в том, что именно данная тема загаживается этим "товарищем" (так и вспоминается - "тамбовский волк тебе товарищ") уже второй год, причем загаживается (разрушается) методично и регулярно, а все-таки хотелось бы сохранить смысловые основы важной темы. А точные копии таких ботов есть на всех форумах и если их подкармливать вниманием, то пламя дискуссии разгорится не на шутку. Так его просят, убеждают, наконец, выгоняют, а он не уходит, говорит: "Я хочу и буду! Плевать мне на Ваше мнение, у меня есть свое, которое являетеся абсолютной истиной". Исключительно принудительные меры изоляции от "писательской зависимости" в этой теме приносят положительный результат и теме и андроиду.
judex Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2014 Так суть же в том, что именно данная тема загаживается этим "товарищем" (так и вспоминается - "тамбовский волк тебе товарищ") уже второй год, причем загаживается (разрушается) методично и регулярно, а все-таки хотелось бы сохранить смысловые основы важной темы. На мой взгляд Вы сами понимаете важность того что интерес проявлен именно к этой теме т.к. любое действие рождает противодействие. Чем больше такого внимания тем выше значимость темы и это плюс. Пусть из 200 страниц важная информация уложится в 10%, но они то есть и никуда не денутся. кому надо тот найдёт, а кому не надо почитает флуд и не поймёт сути. Попытка приблизить тему к идеалу и вычистить её от зацикливания на одних и тех же вопросах на мой взгляд нереальна, сама тема будет бесцветной и пресной, а вот оживление пламенем дискуссии только на пользу (в пределах разумного конечно). Так собственно и родился признак одержимости - клевета, более чем уверен что ghhg, 1010 и прочие ярые оппоненты просто необходимы и недооценивать этого нельзя. ВМР, предлагаю считать это испытанием, искушением даже, как проверку важности и нужности темы, ведь думающий человек разберётся в ней и вычленит необходимые знания.
ghhg Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2014 Ладно, ребята. С вами разговаривать, похоже, бесполезно. Тем более, что вы вычитываете в моих словах совсем тот смысл, что я вкладываю. Поэтому, замнем для ясности. Гарри 2, простите, но не отвечаю, вдруг я опять что-то не так пойму из ваших сокращений. Тем более, что опять последняя цитата не моя пункты 1,4,5,7,9,12,17,19 не? к данной теме не относятся? Честно говоря к теме одержимости не очень. К теме воспитания - да. Но эта тема не только о воспитании, и я не спорила здесь о воспитании. (О воспитании я говорю с мамами на Хабмаме.) У меня вопросы к автору только по бесам и только. позиционируемые характеристики персонажа (многодетная любящая и заботливая мать, скромная труженица бухгалтерского учета, не отрвающая головы от отчетов, верная и кроткая жена строгого мужа, воина-защитника Отечества) так расходятся с реальной позицией (отец ребенку не обязателен, лишь бы алименты платил, сама мама единолично все решит, что нужно ребенку и нужен ли ему папа, никакого преступления в изоляции ребенка от отца нет, Тарас Бульба - псих ненормальный, потому что за Отечество сына положил, я не специалист, но мое мнение вернее, я ищу абсолютную истину в семейном конфликте, все врут, кроме меня и т.п. и т.д.)? Кроме Тараса Бульбы, остальное можете подкрепить цитатами? То как вы понимаете мои слова, и то о чем я говорю на самом деле, не одно и то же. И что ж вам так покоя моя семья не дает? Это какое отношение к моей позиции может иметь. О своей думайте. Так его просят, убеждают, наконец, выгоняют, а он не уходит, говорит: "Я хочу и буду! Плевать мне на Ваше мнение, у меня есть свое, которое являетеся абсолютной истиной". Я нарушаю правила форума? Какой пункт? Про исследования не заливайте, исследователи не на форумах сидят и с пятью единомышленниками перетирают одни и те же факты. родился признак одержимости - клевета, ну вот, я ж ни на кого не клеветала, так что меня пусть ВМР в ряды темной армии не зачисляет. данная тема (разрушается) методично и регулярно, Чем же она разрушается. Я не съезжаю с темы. Не хожу по темам пап с советами отдать детей мамам и платить алименты до старости.Как меня тут уже обвинили. Если думаете, то поддержание темы - это парочка примеров из глянцевых журналов о жизни звезд и парочка вырезок из газет о совершенных когда-то преступлениях, то она у вас уже давно в конец списка бы опустилась. А так тут такое оживление. В споре рождается истина, не согласны?
Гарри 2 Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2014 В споре рождается истина, не согласны? там же она и погибает ( а я наивный рассчитываю на диалог в подобных темах, в алиментах вон за спор банят сразу ) а кто (поименно) вас понимает целиком и полностью ( ваши тексты) в данной теме? ( предположу с ваших же слов и постов людей за последние 3 дня (вы можете пособирать статистику со всей темы) -НИКТО? В посте Зинаиды, я как то не разглядел поддержки вашей позиции ) ведь давно уже предлагал, пишите монологи (хоть о одержимых, хоть обо мне ) в курилке... но вас там не видать вы вычитываете в моих словах совсем тот смысл, что я вкладываю. Поэтому, замнем для ясности. пробовали, не помогает... вы с завидной регулярностью пишите одно и тоже с одинаковым результатом... . Можа толмачь нужен Простите, что на сокращал, ...
ghhg Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2014 а я наивный рассчитываю на диалог в подобных темах когда-то я тоже рассчитывала, больше нет. Стоит только отступить от линии автора, тут же облают. за последние 3 дня за 3 дня мне не выпало случая высказать какую-то позицию, кроме приведенной ниже, только отвечаю на какие-то имеющие к теме опосредованное отношения (или не имеющие вовсе) вопросы. вы с завидной регулярностью пишите одно и тоже так если вопросы похожи, то и ответы, соответственно. В посте Зинаиды, я как то не разглядел поддержки вашей позиции А какую, конкретно , позицию вы имеете в виду, ту что ВМР морочит головы соратникам? Другой я не высказывала.
ВМР Опубликовано 14 мая, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 14 мая, 2014 На мой взгляд Вы сами понимаете важность того что интерес проявлен именно к этой теме т.к. любое действие рождает противодействие. Чем больше такого внимания тем выше значимость темы и это плюс. Пусть из 200 страниц важная информация уложится в 10%, но они то есть и никуда не денутся. кому надо тот найдёт, а кому не надо почитает флуд и не поймёт сути. Это верно, я полностью согласен, однако и молчать на опасные психологические провокации было бы неверным с духовной точки зрения. Ладно, ребята. С вами разговаривать, похоже, бесполезно. Прямо не верится. Это свершится, можно будет только сказать: "Слава Богу". Про исследования не заливайте, исследователи не на форумах сидят и с пятью единомышленниками перетирают одни и те же факты. Если Вы сможете назвать фамилию (1) и труды единственного (одного хотя бы) исследователя подобных явлений - я буду считать себя побежденным психологически и раздавленным морально. И еще один вопрос, как постоянному оппоненту: "Как образом и какими методами бухгатера считают нужно исследовать инфернальные явления, особенно феномен многолетней принудительной изоляции детей от отца матерью"? Это какое отношение к моей позиции может иметь. Самое прямое. Создаете образ "доброй феи" для читателей, а за ним проглядывает реальность образа "злобной ведьмы" - вот почему и тема так Вас нервирует. Большинством голосов, понимаешь, определили. Просто теперь надо к сообщениям ghhg относится соответственно, типа: озлобленная разведенка, препятствующая БМ в воспитании ребенка, но ей очень хочется иной жизни- с огородом и вышивкой, послушным мужем и кучей умных детишек, не обременительной работой на дому, приносящей хороший доход, и прочая, и прочая... а кто (поименно) вас понимает целиком и полностью ( ваши тексты) в данной теме? Так не толко не понимает, а эмоционально не поддерживает. Этого андроида гонят - а он все равно лезет в тему, никто не любит его рассуждний - а он все равно продолжает нести бред, никто не хочет с ним искренне обсуждать серьезные проблемы - а ему "по барабану": вы с завидной регулярностью пишите одно и тоже с одинаковым результатом... . ту что ВМР морочит головы соратникам? Ну так и чем Вам этот ВМР так ненавистен? какая его позиция "морочит головы" соратникам? А кто его соратники и что Вы делаете в теме, если являетесь не соратником, а противником помощи детям и отцам? И в чем же состоит истинная научная позиция по теме "Жизнь в аду", не замороченная гипнотизером и колдуном ВМР, если Вам он никак не смог "заморочить голову" и Вы не его соратник?
Lady D Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2014 Не стоит умничать, употребляя непонятные слова. Есть риск стать жертвой собственных потугов Согласен - с незнакомыми словами надо поаккуратней! Слово "потуги" Вы склоняете не верно - родительный падеж этого слова - "потуг" (мне, как человеку из околомедицинских кругов, Ваш ляп режет слух). А теперь по делу. Не отвлекаясь на личности. Вы лично что думаете о проблеме изоляции детей от отцов (понятно кем)?
Зинаида Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2014 Слово "потуги" Вы склоняете не верно - родительный падеж этого слова - "потуг" (мне как человеку из околомедицинских кругов, Ваш ляп режет слух). Извините, не права. У меня были сомнения, но проверять не стала. В итоге ошиблась. Не отвлекаясь на личности Не могу не отвлекаться на личности. После высказываний автора относительно моего интеллектуального развития и невежества. Я принципиальная. При случае буду пинать Вы лично что думаете о проблеме изоляции детей от отцов (понятно кем)? Отрицать очевидное не буду. Проблема, конечно, есть, и тому много примеров. Почему женщина превращается в стерву, думаю, однозначно никто не ответит. Предположить могу, но в список возможных причин нечистую силу включать не буду.
Lady D Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2014 Не могу не отвлекаться на личности. После высказываний автора относительно моего интеллектуального развития и невежества. Я принципиальная. При случае буду пинать . И Вы бываете очень не очень доброй Однако, как правильно заметил Гарри2, "посты Зинаиды часто несут здравые мысли и логику": Отрицать очевидное не буду. Проблема, конечно, есть, и тому много примеров. Почему женщина превращается в стерву, думаю, однозначно никто не ответит. Предположить могу, но в список возможных причин нечистую силу включать не буду. Подписываюсь. Однако от того, что слово "ведьма" заменяется на слово "стерва" - лично для меня мало что меняет. Если бесов (теоретически) еще можно "выкурить", то что делать со стервой???
ghhg Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2014 Опять вопросы? Сами же просите помолчать. Вас не поймешь. Но раз вы автор и спрашиваете, отвечу. "Как образом и какими методами бухгатера считают нужно исследовать инфернальные явления, особенно феномен многолетней принудительной изоляции детей от отца матерью"? Цитата: те явления о которых речь, по моему скромному мнению, надо исследовать психологам и психиатрам в своей клинической практике. А не на форуме заочно диагностировать. Нет? Есть исключения, но их тоже не выявить заочно. Создаете образ "доброй феи" для читателей чего бы ради? Интересно, где вы это увидели? какая его позиция "морочит головы" соратникам? та что феномен многолетней принудительной изоляции детей от отца матерью" во всех случаях равно инфернальные явления а противником помощи детям и отцам? Я вам лично такое говорила? Может цитату приведете? Только не надо из нее слова исключать и местами их менять. если Вам он никак не смог "заморочить голову" может если бы я была на месте отцов и мне бы заморочили. Человек хватается за соломинку, когда нуждается в помощи. Но если его убедить, что БЖ - одержима, реально, бесом, маловероятно, что потом он на какой-то компромисс пойдет. Пойдет-ли это на пользу детям? Может пусть уж, как Алекс - атеист, борется судебными методами. Ну так зло, и чем Вам этот ВМР так ненавистен? мне до вас не дотянуться. Зло это примерно так: озлобленная разведенка, препятствующая БМ в воспитании ребенка, "злобной ведьмы" Этого андроида гонят - а он все равно лезет, никто не любит его рассуждний - а он все равно продолжает нести бред, никто не хочет с ним искренне обсуждать серьезные проблемы - а ему "по барабану": и заметьте, это не я про вас, а вы про меня. Может это вы меня ненавидите? фамилию (1) и труды единственного (одного хотя бы) исследователя подобных явлений их так много, этих исследователей и книги и публикации легко можно скачать в интернете. Но кто из них реально исследователь, а кто пишет ради публикации и продаж сказать сложно.
judex Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2014 Однако от того, что слово "ведьма" заменяется на слово "стерва" - лично для меня мало что меняет. вот именно, что "шмать" что "одержимая", явление то тоже самое как ни назови. Если бесов (теоретически) еще можно "выкурить", то что делать со стервой??? Как что? Вам же ясно дали понять что ПОНЯТЬ, ПРОСТИТЬ И ОТПУСТИТЬ (т.е. свалить и не мешать своими правами на воспитание детей и их правами на получения Вашего воспитания, вот только про обязанности не забывайте и побольше... побольше...!) во всех случаях равно Цитата: Сообщение от ВМР инфернальные явления да не во всех, это неверное понимание хода исследования, в том то и дело что важным является научиться хоть как-то отличать "котлеты от мух". может если бы я была на месте отцов и мне бы заморочили Чисто из здравого смысла проследите свою цепочку из двух "ЕСЛИ БЫ" - у Вас уравнение с 2-мя неизвестными, а Вы якобы видите решение Но если его убедить, что БЖ - одержима, реально, бесом, маловероятно, что потом он на какой-то компромисс пойдет. Пойдет-ли это на пользу детям? тут мысль верная, но опять же как раз те кто попал в переплёт советуют на всех топиках договариваться а не бежать в суд как это делают 1010 и иже с ними, Вам ли этих персонажей не знать? мне до вас не дотянуться Цитата: Сообщение от ВМР фамилию (1) и труды единственного (одного хотя бы) исследователя подобных явлений их так много, этих исследователей и книги и публикации легко можно скачать в интернете. Но кто из них реально исследователь, а кто пишет ради публикации и продаж сказать сложно. Если их так много приведите пример, мне лично интересно т.к. мои поиски несколько лет тому назад приводили меня к двойной связке и диссоциалке, может что-то ещё появилось? думаю и ВМР было бы интересно почитать что-то на тему.
ВМР Опубликовано 15 мая, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 15 мая, 2014 те явления о которых речь, по моему скромному мнению, надо исследовать психологам и психиатрам в своей клинической практике. А не на форуме заочно диагностировать. Нет? Абсолютно трезвые и правильные мысли. Тогда встает много новых вопросов: 1. Явления о которых говорится в тене активно проявляются в конфликтной ситуации, в постразводной ситуации. Каким образом стационарно можно в добровольном порядке привлечь к психолого-психиатрическому исследованию беснующуюся женщину, которая вполне сознает, что с ней что-то не то? 2. Какие методы исследования патологической злобы и ненависти Вам известны? Ведь никаких приборов и тестов по этим состояниям нет. 3. Патологичеакую ложь можно выявить и тестами и полиграфом, но ее можно выявить и на форуме без сложных и затратных исследований. Тогда зачем они? 4. Даже после выявления патологической лжи и неадекватного поведения - что дальше? Пример я уже приводил - это поведение серийной убицы мужей Ирины Рыбалко из Новосибирска: Интересно, что ни в одном из трех случаев "черная вдова" своей вины не признала, а утверждала, что первые два мужа сами напоролись на нож, а третьего и вовсе убила ее дочка. Следстие и экспертиза это выявили и что? Разве есть какие-то способы "лечения" патологической лжи кроме уголовного заключения? 5. Какие образом Вы предлагаете исследовать психолого-психиатрическое состояние детей (это нужно делать длитенльное время), которые подвергаются "промыванию мозгов" матерью, проживают с нею и, естественно, мать будет категорически против таких исследований в добровольном порядке. Но если его убедить, что БЖ - одержима, реально, бесом, маловероятно, что потом он на какой-то компромисс пойдет. Пойдет-ли это на пользу детям? Может пусть уж, как Алекс - атеист, борется судебными методами. Если БЖ не одержима и у нее просто "болит голова" и депрессия, которая вскоре пройдет, но не проходит десятки лет - какие есть рациональные варианты причин, по которым мать принудительно изолирует детей от отца, ломая жизнь и детям и отцу? вот именно, что "шмать" что "одержимая", явление то тоже самое как ни назови. Это неверно. Шизофренногенная мать - термин западных психологов, который НИЧЕГО не говорит о главных психологических характеристиках явления - наличии злобы и ненависти к бывшему мужу, как основных мотивах действий женщины в подобном состоянии. Главный элемент поведения - ЗЛО пропущен в характеристике. Ведьма в русской традиции - это женщина несущая окружающим зло. Если их так много приведите пример, мне лично интересно т.к. мои поиски несколько лет тому назад приводили меня к двойной связке и диссоциалке, может что-то ещё появилось? думаю и ВМР было бы интересно почитать что-то на тему. Несомненно, тогда бы была иная точка зрения, был бы предметный разговор кто и кому "морочит головы".
ghhg Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2014 а Вы якобы видите решение это предположение, а не решение. Цитата: Сообщение от ghhg мне до вас не дотянуться о, нет, может опять не поняли? , я не имела в виду "дотянуться щупальцами ведьмы":biggrin: Но в способности говорить зло я не так сильна, как ВМР, и в этом мне до его способностей далеко. да не во всех, это неверное понимание хода исследования, в том то и дело что важным является научиться хоть как-то отличать "котлеты от мух". а вы понимаете, как нужно жить и как погрязнуть в своих собственных, на эту тему, рассуждениях, чтобы обычную, нормальную жизнь, обычного, среднего человека считать фантазией воспаленного воображения? жизни- с огородом и вышивкой, послушным мужем и кучей умных детишек, не обременительной работой на дому, приносящей хороший доход, и прочая, и прочая... Эти слова ВМР повторяет, но ведь он утверждает, что реально так думает, и неоднократно говорил то же самое. Уж не говорю об идеях про ЦРУ, посланника инфернального мира, робота андроида и т.д. Если он так может извратить для себя прочитанные мои посты и искренне поверить в то, чего нет, то вполне может так же и в другом идти по ошибочному пути. Конечно я даже для себя не могу доказать или опровергнуть, опираясь на строго научные факты, возможности диагностирования инфицирования человека иными сущностями, и я этого не заявляю, но про собственную-то жизнь я знаю. При этом вижу, как упорно автор уверяет себя и всех, что я и тут не права, лгу, сочиняю и т. д.
ghhg Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2014 3. Патологичеакую ложь можно выявить и тестами и полиграфом, но ее можно выявить и на форуме без сложных и затратных исследований. Тогда зачем они? Вы так полагаете? И можете с уверенностью сказать, да я выявил, железно - это ложь. И если ошибетесь, то признаете, что ошиблись? патологической лжи преступники часто лгут, чтобы избежать или смягчить наказание. Не знаю, можно-ли считать их ложь - патологической с точки зрения психологии. но не проходит десятки лет - какие есть рациональные варианты причин, по которым мать принудительно изолирует детей от отца, ломая жизнь и детям и отцу? десятки лет - это в чьих примерах? В большинстве на форум обращаются люди у которых дети еще малыши и развод недавний, и о 10 -ах лет речи не идет в их историях.
judex Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2014 Это неверно. Шизофренногенная мать - термин западных психологов, который НИЧЕГО не говорит о главных психологических характеристиках явления - наличии злобы и ненависти к бывшему мужу, как основных мотивах действий женщины в подобном состоянии. Главный элемент поведения - ЗЛО пропущен в характеристике. это их недоработка Цитата: Сообщение от judex а Вы якобы видите решение это предположение, а не решение. в таком случае это двойное предположение, слишком сложно делать два последовательных предположения" чтобы в действительности понять что будет, а чего нет. а вы понимаете, как нужно жить и как погрязнуть в своих собственных, на эту тему, рассуждениях, чтобы обычную, нормальную жизнь, обычного, среднего человека считать фантазией воспаленного воображения? Все люди воспринимают ситуации из вне на основе своего собственного опыта, и только некоторые это осознают и делают поправки для непредвзятости. Я не совсем понял про обычную и нормальную жизнь среднего человека? рискну предположить что Вы имеете ввиду себя. Если это так то Вы не являетесь обычным, средним человеком, можете считать это комплиментом. Дело в том, что у Вас нет мотива, а это главное для проявления такого интереса к проблеме. Вообще наличие желания т.е. движущей силы это сложная тема для понимания, Вы можете точно утверждать что желание обсуждать тему является исключительно Вашим желанием? ведь объективным предпосылок к этому у Вас нет, а обоснование "на всякий пожарный" не убедительно. Если он так может извратить для себя прочитанные мои посты и искренне поверить в то, чего нет, то вполне может так же и в другом идти по ошибочному пути. конечно может, и идёт, спотыкается но идёт дальше. Дорогу осилит идущий. И я спотыкаюсь. падаю. поднимаюсь и иду и заставить меня лежать пока тьфу тьфу никому ещё не удавалось Слава Богу. Конечно я даже для себя не могу доказать или опровергнуть, опираясь на строго научные факты, возможности диагностирования инфицирования человека иными сущностями, и я этого не заявляю, но про собственную-то жизнь я знаю. При этом вижу, как упорно автор уверяет себя и всех, что я и тут не права, лгу, сочиняю и т. д. Ну про нестыковку "пазла" Вам уже и я говорил и другие участники, что при наличии всего Вами перечисленного Вам нет надобности тут обсуждать проблемы инфернального характера, ну если только в реале поговорить не с кем, других хоть каких-то внятных пониманий Вашего интереса я не вижу. Ведь Вы сами демонстрируете ИНТЕРЕС к данным темам
judex Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2014 десятки лет - это в чьих примерах? ну вот, приехали
ghhg Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2014 ну вот, приехали десятки - это от 20 и более. Не могу с уверенностью сказать, сколько в вашем случае. Но на моей памяти из примеров ВМР, только актер Вадим Демчог под этот период попадает. И то, прямо таких автобиогафических книг, чтобы узнать подробности его истории, он не писал. У остальных от нескольких месяцев (начало конфликта) до нескольких лет (в большинстве случаев до 5-6) Дело в том, что у Вас нет мотива, а это главное для проявления такого интереса к проблеме ну как так нет? Если каких-то моих знакомых автоматически относят в категорию одержимых бесами? И если меня саму обвиняют во лжи. Я может и зашла в первый раз в тему из любопытства, но когда неоднократно меня тут оговорили, я уж решила последить за темой до конца. На самом деле первоначально, до этой темы, меня зацепила история Дианы Бражник, я ее в новостях каких-то видела,мне стало ее жаль, так как тема ее БМ попадалась на форуме. В общем как-то так вот и получилось, что я теперь постоянно просматриваю тему ВМР. ну если только в реале поговорить не с кем, об этом, точно не с кем. Да меня засмеют все знакомые, если я про бесов начну заливать. Разве что с соседями баптистами по даче, но мы там еще мало с кем знакомы, чтобы такие темы обсуждать.
kms96 Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2014 А я же там как полная кретинка на исповеди ему сама же и рассказала, на что я алименты трачу. Мне тоже на что-то жить надо, правда? . Браво!!! Браво!!! Вы очень мотивированно, четко, в двух словах, конкретно и обоснованно объяснили воровство денег у своего ребенка... Я думаю большая часть женской части форумчан с пониманием отнесутся к вашему заявлению... Ну действительно, мало ли что деньги ребенка, и отцу их платят вобщем-то не за красивые зенки... матери-то тоже жить "на что-то" надо...Вы же не какая-нибудь там нечестная, или обманываете кого-то, а вам жить надо на что-то просто... Железный аргумент!!! Оч,круто...
Рекомендуемые сообщения