ВМР Опубликовано 11 мая, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 11 мая, 2014 я о сюжетах из жизни звезд и писем из газет, типа Анастасии. Не лично о вашей истории или истории Анатоля, например. Но и там видение с одной стороны (пострадавшей). Поэтому я и говорю об объективности Опять 25. Письмо Анастасии - ложь, диалоги с актерами по НТВ о их семейных историях - ложь, необъективность (читай ложь или как?) во всех темах на этом форуме. Судя по всему "объективности" (истинной правды) ищет тут только один человек - ghhg. У которого НИКАКИХ мотивов для поиска этой "истины" нет. Остальные заблуждаются. Правда по моему непросвещенному мнению, этот персонаж ищет не какой-то "объективности", а решает задачу максимального троллинга темы на протяжении всего времени ее существования. Что ее толкнуло на такие поступки, как она к этому пришла мы не знаем. Типа будем проводить психологическое расследование инфернальной ситуации? А мозги выдержат и знаний хватит? Уже ведь 2 года речь идет о том, что НЕТ таких причин, по которым жена может ненавидеть мужа 10-20-50 лет и лишать ребенка живого отца (байстрюком то есть делать). А какие причины у диссоциативного расстройства личности, или маниакального поведения: http://www.zonazakona.ru/showpost.php?p=1619910&postcount=34 Ну и степень тяжести у всех разная. Одного в педофилии обвиняют, другого в доведении ребенка до истерики. Это ведь не одно и то же. Это в смысле клевещут, или это Вы клоните к тому, что "дыма без огня не бывает" - надо разбираться "а был ли мальчик"? Хитро, поздравляю... это объяснимо с точки зрения женской психологии. Многолетнаяя одержимость ненавистью и злобой женщины и матери объяснима с точки зрения психологии? Это что-то новое в психологии, откуда у Вас эти сведения? я и не отрицаю наличие явления, как такового. Но не согласна с его распространением на человека только по двум-трем общим признакам. А какие признаки Вы, как специалист по одержимости (правда не понятно по какой причине специалист именно по одержимости, ведт специалист - это тот кто имеет практический опыт работы и соответствующие познания) предполагаете обязательными для диагностики синдрома одержимости?
ВМР Опубликовано 11 мая, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 11 мая, 2014 Вот статья из газеты большевистской "ПРАВДА" о "черных вдовах": http://www.pravda.ru/society/family/24-02-2011/1067719-blackwidow-0/ "Черные вдовы" во все времена 24.02.2011 Одиннадцать лет назад, 24 февраля 2000 года, была казнена 62-летняя американка Бетти Лу Битс. Смертельную инъекцию она получила за убийство пятого мужа. Поговаривают, что смерть четвертого супруга и покушение на второго тоже были делом рук старушки, но доказательств, увы, не нашлось. Впрочем, "черные вдовы" всегда отличались изобретательностью… Защитники Бетти Лу Битс утверждали, что пожилая женщина убила мужа, не выдержав постоянных издевательств. Однако, по версии обвинения, мотивы у американки были куда более меркантильные — получение пенсии и страховки супруга. Очевидно, вторая версия была подкреплена более убедительными доказательствами, и Бетти Лу получила смертельный укол. Женщины, убивающие своих мужей, или "черные вдовы", — явление не новое. Жестокости и хладнокровности этих дам мог бы позавидовать любой серийный маньяк, ну, а о женской хитрости лишний раз и говорить не стоит. Видимо, поэтому преступные деяния "черных вдов" порой оставались незамеченными долгие годы. Одной из самых жестоких охотниц за страховками и наследством была американка норвежского происхождения Белл Соренсон Ганнес. В течение восьми лет, с 1900-го по 1908 год, эта женщина отправила на тот свет двоих своих мужей, трех дочерей, а также многочисленную армию ухажеров. В списке жертв Белл значится более 40 человек. Большинство безвременно почивших приезжали на ферму женщины (которая была куплена на страховку после смерти официальных супругов), чтобы познакомиться "с целью создания семьи". Именно такое объявление давала "черная вдова" в газете. Покинуть ферму смог только один из претендентов, остальных уже после исчезновения Белл нашли закопанными на ее участке. Долгое время никому и в голову не приходило, что эта богобоязненная, работящая женщина могла совершенно спокойно раскроить голову топором мужчине, чтобы получить крупную сумму денег, которую он неосмотрительно захватил с собой на встречу. Однако правда о том, что творилось на ферме, вряд ли могла прийти в голову среднестатистическому жителю американского Юга в начале XX века. Когда Белл почувствовала, что вот-вот попадется, она с помощью любовника, который работал на ее ферме, устроила поджог и сымитировала свою смерть. На месте пожара было обнаружено обезглавленное тело женщины, однако даже далеким от криминалистики людям стало ясно, что оно принадлежит не "черной вдове". Как закончила свои дни Белл, точно не известно до сих пор. Интересно, что среди женщин — серийных убийц "черные вдовы" — самый распространенный тип. По крайней мере, так утверждает писательница Кэрол Энн Дэвис в своей книге "Женщины, которые убивают". Автор утверждает, что "черная вдова" обычно начинает убивать после 25 лет, ее жертвами становятся мужья, любовники, члены семьи и вообще любые люди, с которыми она установила доверительные отношения. За 10-15 лет "вдова" убивает шесть-восемь человек. Любимое орудие убийства — яд, часто применяются и медицинские препараты, способные имитировать естественный конец жертвы. Главная цель подобных убийств — деньги. Наша страна такими женщинами тоже богата. "Правда.Ру" уже писала об Ирине Рыбалко, жительнице Новосибирска, которая отправила на тот свет троих мужчин. За убийство последнего женщина отправилась в тюрьму на 12 лет. Свое первое убийство Рыбалко совершила, еще будучи молодой женщиной, а жертвой стал ее первый муж. Ирина и Сергей сочетались браком в 1992 году. Некоторое время они жили относительно счастливо, пока женщина не начала замечать, что на улице ее благоверный чересчур внимательно разглядывает симпатичных представительниц женского пола. Ирина пыталась делать супругу внушения, но быстро убедилась, что такой способ малоэффективен. Начались скандалы и ссоры. В разгар одной из таких семейных сцен разъяренная жена, в очередной раз исчерпав все логические доводы, применила самый веский аргумент — кухонный нож. Один из нескольких ударов пришелся прямо в сердце. Сергей умер на месте. Ирина была признана виновной и получила четыре года тюрьмы. На воле у нее остались двое маленьких детей. Выйдя на свободу, Ирина очень быстро нашла себе нового кавалера, да к тому же на девять лет младше ее. Вскоре они поженились. Правда счастье длилось не долго, второй муж отправился вслед за первым, менее чем через год после свадьбы. Орудием убийства опять стал кухонный нож. На этот раз женщина получила уже десять лет. Однако и второй срок ее не исправил. Третий "спутник жизни" — Николай — не устроил свою даму сердца тем, что оказывал слишком много внимания ее дочери. Да так много, что мать заподозрила в этом нечто выходящее за рамки отцовской любви. Перебрав спиртного, Ирина устроила разбор полетов и, не встретив понимания со стороны членов семьи, прибегла к единственному известному ей способу доказательства собственной правоты. Николай скончался до приезда врачей. Не пожалела Ирина и родную дочь Ольгу. Но та, видно, родилась в рубашке. Получив ранение в сердце, она выжила. Интересно, что ни в одном из трех случаев "черная вдова" своей вины не признала, а утверждала, что первые два мужа сами напоролись на нож, а третьего и вовсе убила ее дочка. Стоит сказать, что у японцев существует весьма интересный способ вычислять опасных женщин. В Стране восходящего солнца существует поверье, что женщина, родившаяся в год Огненной Лошади, который случается раз в 60 лет, в жены абсолютно непригодна, ввиду трудностей характера. По моему личному мнению - это вампиры, хлебнув крови мужа, они уже не могут остановиться. Аналогично действуют и ведьмы - манипуляция мужем и ребенком так затягивает, а мучения мужа так возбуждают, что уже не остановиться...
ghhg Опубликовано 11 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2014 Письмо Анастасии - ложь, диалоги с актерами по НТВ о их семейных историях - ложь, необъективность (читай ложь или как?) во всех темах на этом форуме. Я не применяю к таким вещам понятие - ложь. Пиар, художественный вымысел, реклама, какие-то еще, но не ложь. А в личных историях на форуме тоже, конечно же, не ложь, всего навсего субъективное мнение, которое автор искренне считает правдой. Но, как говориться, правда у каждого своя, а вот истина только одна. Я вообще громкими словами типа ложь, клевета и т. д. не склонна бросаться, так как за каждое слово надо отвечать, и никому не советую. ищет тут только один человек - ghhg. да нет, проскальзывают у некоторых еще форумчан сомнения, но видимо спорить им с вами не очень-то хочется. У которого НИКАКИХ мотивов для поиска этой "истины" нет. Остальные заблуждаются. Ну жалко мне вас, не вас, ВМР, а тех, у кого и так беды, а им еще голову морочат. А какие у вас мотивы, я и никто, наверное, не знает. Их вы не озвучиваете прямо. а решает задачу максимального троллинга темы на протяжении всего времени ее существования. А в чем смысл?, Что такое троллинг? Ведь есть в теме не решенные вопросы, зачем их замыливать и замалчивать. Просто это подгон фактов под теорию получается. что НЕТ таких причин, по которым жена может ненавидеть мужа 10-20-50 лет и лишать ребенка живого отца (байстрюком то есть делать). Это громкие слова. Байстрюком делает ребенка папа, если отказывается от него. Если же нет, то этот термин не применим, просто разлука с родителем, может на время. Может и нет. Не на пользу она ребенку, если папа нормальный. Но растут же как-то дети, которых отцы бросили добровольно, а это еще хуже, их отцы даже не любят, пусть на расстоянии, но любовь родителя доходит до души ребенка, оберегает его. Не предполагайте только сейчас, что я это все одобряю. Нет, не одобряю, но никакого здесь колдовства нет. А насчет ненавидеть, так я знаю много людей и мужчин и женщин, которые и меньшего своим "врагам" не прощали. Есть такие, которые родных детей могут годами отталкивать, из-за каких-то конфликтов давних или родителей. Да и просто из-за мелочной ссоры годами злиться. Это просто категория людей такая - злопамятные. А какие причины у диссоциативного расстройства личности, или маниакального поведения: Кто знает? Я не врач. Читала, что гены какие-то ломаные у маньяков находят. Может другие дефекты нервной системы, например, или функции мозга. Возможно наука найдет ответ. Это в смысле клевещут, или это Вы клоните к тому, что "дыма без огня не бывает" - надо разбираться "а был ли мальчик"? Хитро, поздравляю... Нет, не в смысле дыма без огня, а то, что одна пустяк скажет, другая в преступлении обвинит тяжком. А все в общую стаю одержимых у вас попадают. Многолетнаяя одержимость ненавистью и злобой женщины и матери объяснима с точки зрения психологии? Я же говорю, что никакой одержимостью злобой у большинства нет. Есть некоторый малый процент способных на преступление и то с ними надо разбираться. Остальные просто хотят, чтобы БМ оставил их в покое. И очень жаль, что дети под это дело попадают. Ну есть такие мамы - эгоистки. Думают о своем удобстве в ущерб детскому. А какие признаки Вы, как специалист по одержимости (правда не понятно по какой причине специалист именно по одержимости, ведт специалист - это тот кто имеет практический опыт работы и соответствующие познания) предполагаете обязательными для диагностики синдрома одержимости? Я не специалист по одержимости. Как и вы. И говорю, что никто этих конкретных признаков не знает и поэтому раздавать диагноз любой мало-мальски, по паре придуманных вами признаков, подходящей женщине статус - одержимая, это слишком сильно. Вот статья из газеты большевистской "ПРАВДА" о "черных вдовах": Что тут скажешь, тот же примерно вариант, что и серийные убийцы - мужчины. Типа Чикотило. Да и мотивы есть, как и у любого преступника: ревность, алкоголь, и все те же презренные денежки. Финансовая составляющая любого преступления одна из самых сильных. Это относится ко многим убийствам и другим тяжким преступлениям.
ghhg Опубликовано 11 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2014 ВМР, знаете что еще мне кажется необычным? Вы так странно выражаетесь. Ой, ну Вы так строго спрашиваете с меня. И довольно часто ехидничаете, простите, не знаю другого определения такому поведению, поэтому за термин не обижайтесь. какая для нас, энтузиастов - исследователей инфернального разница? Вашем понимании опытного аудитора-экзорциста. Для чего ботанику экзорцизм (типа "зачем козе баян")? Такая речь не совсем типична для мужчин. Впрочем, это форум, может это в жизни так с женщинами не принято разговаривать. Просто это ваше "Ой, ну......" так слух зацепило, прям как барышня-кокетка.
Гарри 2 Опубликовано 11 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2014 презренные денежки. Финансовая составляющая любого преступления одна из самых сильных. Это относится ко многим убийствам и другим тяжким преступлениям ну вот и проведите буханализ Чикотило в изложенной вами концепции... потом и я может попробую, ещё разок вам объяснить... про "одержимость" бжей (шматьчество , вы применять настойчиво избегаете ) и "право" ТС так излагать ... отмеченную всеми "неадекватность " матерей (хочу особо отметить не только к бмам, но что не поддается логике вообще, своим же детям ( отражаясь на них зачастую на всю жизнь ))
ghhg Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2014 шматьчество , вы применять настойчиво избегаете Я не отрицаю того, что есть матери, как и отцы, которые своим не правильным поведением и воспитанием портят характер, а то и калечат психику детей. И что? Это не инфернальное явление. Я не согласна только с присутствием демонической составляющей в каждом из таких явлений, не более, а не с самим явлением.
aleksw Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2014 ghhg проще говоря Вы отрицаете присутствие инфернальных сил и объясняете все это особым устройством теток (типа это нормально,подумаешь обиделась) ,так и скажите: Не верю. Покиньте тему и спите спокойно, а то смотрю аж по ночам тут присутствуете и непонятно для чего устроили здесь дискуссию ни о чем . Я не отрицаю того, что есть матери Да не просто есть, их великое множество и как это не печально лишь единицы из них исключение из правил.
aleksw Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2014 Кстати на тему финансов и не в тему данного топика (да простит меня автор),в новостях сегодня слышал, правда мельком,что наконец то хотят дополнить закон пунктом,что алики можно будет перечислять в банк на счет ребенку,а ни как сейчас, только на руки "страдалице",так что количество одержимых теток возрастет я думаю.
judex Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2014 прошу прощения дважды почему-то отправилось сообщение ниже
judex Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2014 Я же говорю, что никакой одержимостью злобой у большинства нет. как это проверить если: А насчет ненавидеть, так я знаю много людей и мужчин и женщин, которые и меньшего своим "врагам" не прощали. Есть такие, которые родных детей могут годами отталкивать, из-за каких-то конфликтов давних или родителей. Да и просто из-за мелочной ссоры годами злиться. Это просто категория людей такая - злопамятные. Цитата: Сообщение от judex Вы считаете первое поведение нормой? не скажу, что это норма, но это объяснимо с точки зрения женской психологии. Особенно у определенного типа женщин. Такие, кстати, обычно легче выходят замуж и легче после развода устраивают свою личную жизнь. Я всегда удивлялась, еще девченкой, что парни выбирали таких девушек, в некоторых (очень немногих) ошиблась, из них вышли хорошие жены и матери.Но большинство все же развелись, как и предполагалось. не вяжется одно с другим Это громкие слова. Байстрюком делает ребенка папа, если отказывается от него. так Вы же и предлагаете покинуть место боя спасая свою собственную шкуру Я не отрицаю того, что есть матери, как и отцы, которые своим не правильным поведением и воспитанием портят характер, а то и калечат психику детей. И что? Это не инфернальное явление. Я не согласна только с присутствием демонической составляющей в каждом из таких явлений, не более, а не с самим явлением. т.е. это явление портит характер и психику? исключительно? а как с душой быть? Так никто и не заявляет что демоны вокруг куда ни ткни, я же Вам ответил что из лично общающихся со мной в реале БЖей я не нашёл ни одной ситуации похожей на мою (если честно то одна под вопросом так и осталась тёмной лошадкой, но проверять личным опытом не стал Слава Богу), здесь же речь на форуме ведётся о шматерях, а не о матерях которых Вы сами пишите НЕ ОТРИЦАЕТЕ ИХ СУЩЕСТВОВАНИЕ. Думаю что ВМР и другие участники обсуждения согласятся с Вами что есть МАТЕРИ, а вот Вы почему-то отрицаете наличие ШМАТЕРИ Цитата: Сообщение от judex раз уж меня упомянули то напомню что идею о том что ghhg бот я выдвинул до того как получил от ВМР термин "механического пианино" ну вот и бот и персонаж, обидно Это было до нашего длительного общения в личке, после которого мне показалось что смог что-то донести до Вас, но судя по зацикленности тем я разочарован. Лучше пишите в личку если есть вопросы или мысли но пожалуйста не в стиле дверь-окно
judex Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2014 Кстати на тему финансов и не в тему данного топика (да простит меня автор),в новостях сегодня слышал, правда мельком,что наконец то хотят дополнить закон пунктом,что алики можно будет перечислять в банк на счет ребенку,а ни как сейчас, только на руки "страдалице",так что количество одержимых теток возрастет я думаю. Данный закон уже давно есть в отношении 50%, но в реале не работает. Одержимых уменьшится если ребёнок не будет заложником в получении денег
ghhg Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2014 Вы отрицаете присутствие инфернальных сил Еще сотый раз большими буквами написать? НЕ ОРИЦАЮ. Но не во всех случаях. как это проверить если: ну вот такая психологическая особенность. Считают, что их обидели и годами дуются. Может даже это и отклонение в психике, допускаю. А может мне это странно потому, что сама быстро всех прощаю. не вяжется одно с другим что не вяжется? Мне казалось, что девушка такая, а жизнь показала, что она гораздо лучше. Но так в людях не часто приходилось ошибаться, приятная ошибка. так Вы же и предлагаете покинуть место боя спасая свою собственную шкуру Я эти два варианта совсем не считаю близкими. А первом случае отец любит ребенка, но не общается по каким-то от него, не всегда зависящим, причинам. А во втором бросил и забил, и знать не хочет. а как с душой быть? а чужая душа - потемки, диагностировать ее травмы... Это не к простому обывателю. я же Вам ответил что из лично общающихся я помню. И с вами согласна, это же не вы тут диагноз не моргнув глазом ставите. а вот Вы почему-то отрицаете наличие ШМАТЕРИ Я не отрицаю того, что есть матери, как и отцы, которые своим не правильным поведением и воспитанием портят характер, а то и калечат психику детей. Психику. Это оно и есть. Термин только мне не нравиться. Неприятный какой-то. после которого мне показалось что смог что-то донести до Вас, но судя по зацикленности тем я разочарован. С вами я практически по всем вопросам согласна. Но не с автором темы. Считаю его мнение слишком предвзятым. Хотя и не понимаю, почему так.
judex Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2014 Я эти два варианта совсем не считаю близкими. А первом случае отец любит ребенка, но не общается по каким-то от него, не всегда зависящим, причинам. А во втором бросил и забил, и знать не хочет. а Вы считаете со стороны ребёнка это не два абсолютно одинаковых случая? я помню. И с вами согласна, это же не вы тут диагноз не моргнув глазом ставите. В том то и дело что ТАМ (в реале) и ТУТ разные вещи, сюда попадают именно эксклюзивные случаи и то поверьте далеко не все. Мужчинам (отцам тем более) все эти форумы и прочий трёп до лампочки, даже обмена премудростями" как у женщин не происходит потому, что разная модель поведения (знаем мы что правы и нам поддержка из вне не нужна в отличие от сами понимаете кого). Со случаями приводимыми ВМР в качестве примеров я лично согласен потому что не считаю нормой использование детей в качестве заложником, не важно для удовлетворения собственной мести, амбиций или ИМУЩЕСТВЕННОГО интереса это всё суть явления указывающие на ОДЕРЖИМОСТЬ т.е. одержимость страстьми. Кстати вспомнил научный документальный фильм (из области не ботаники но биологии) о там как паразиты живущие в теле животного и человека манипулируют его поведением заставляя совершать определенные нужные им действия). Очень аналогия просматривается, только паразиты тонкого плана... Вы же верите в болезни? почему думаете что есть только физические? а чужая душа - потемки, диагностировать ее травмы... Это не к простому обывателю. дорогу осилит идущий... мне например изучение этой темы нужно по-крайней мере для обходжения "грабель" в будущем. Психику. Это оно и есть. Термин только мне не нравиться. Неприятный какой-то. есть много чего в мире неприятного и того что и думать об этом не хочется не только называть, однако это реальность и бегать от неё прячась за собственными иллюзиями крайне опасно, я уж не говоря что абсолютно непродуктивно. Цитата: Сообщение от judex после которого мне показалось что смог что-то донести до Вас, но судя по зацикленности тем я разочарован. С вами я практически по всем вопросам согласна. Но не с автором темы. Считаю его мнение слишком предвзятым. Хотя и не понимаю, почему так. Я думаю понимаю почему так, просто ВМР не хочет углубляться в пространственные рассуждения не имеющие отношения к его теме, поверьте у меня тоже иногда кончается терпение (хотя я его тренирую) и я тоже устаю объяснять "дальтонику" что такое цвет. Он его никогда не видел и не сталкивался с ним в жизни у него нет точки опоры вот как ему объяснить?
ghhg Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2014 а Вы считаете со стороны ребёнка это не два абсолютно одинаковых случая? и со стороны ребенка тоже. Особенно если он хорошо помнит отца и у них до этого были теплые отношения. А не просто формальное выполнение родительских обязанностей. однако это реальность я ж ее не отрицаю. почему думаете что есть только физические? не знаю. Я не специалист. Здесь у меня только личное мнение, что большинство психических отклонений имеет физическую подоплеку.
judex Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2014 Особенно если он хорошо помнит отца и у них до этого были теплые отношения. А не просто формальное выполнение родительских обязанностей. Вы приводите пример уже взрослых детей, с маленькими же намного всё сложнее, они могут и не помнить, а ведь от этого отец хуже не становится. Если случай формального выполнения род. обязанностей (если честно я себе это определение слабо это представляю) то вопросов нет, свалил и спас свою шкуру и тут на форуме поверьте Вы такого не найдёте (нет мотива). Здесь как раз те кто любят своих детей и готовы бороться за них, а что это такое Вы себе представить не можете потому что не были в этой "шкуре" жизни. я ж ее не отрицаю. ну судя по Вашим рассуждениям отрицаете сводя всё к: не знаю. Я не специалист. Здесь у меня только личное мнение, что большинство психических отклонений имеет физическую подоплеку. Вашу теорию давно изучали и многие. даже часть мозга удаляли пациентам клиники, лечили" так сказать... результаты не пользу Вашей теории они слишком материалистична. Всё в мире конечно связано и физический и тонкий план, но нельзя отдавать предпочтение чему-то одному причём тому что проще для понимания.
Гарри 2 Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2014 НЕ ОРИЦАЮ. Но не во всех случаях. да ну... вот и ВМР (ТС) и я (и некоторые другие) не отрицают..., но попытка (очень достойная, кмк) ТС хоть как то это классифицировать, раньше и лучше распознавать (а не только Огненной Лошадью ), набрать статистику.... коробит именно вас, что проявляется на мой субъективный взгляд как постоянное флужение и троллинг (может и не осознанный) как самой темы, так и ТС и участников (меня к примеру, что меня не задевает, но обсуждать при вас и с вами данную тему пропадает всякое желание ), вот те же посты Зинаиды, часто несут здравые мысли и логику, хоть она "не очень согласна" с ТС
ghhg Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2014 коробит именно вас ничего меня не коробит. Но я за четкость формулировок. хоть как то это классифицировать, вот именно, что хоть как-то. Но раз всех обсуждающих это устраивает, то не буду придираться и я.
Гарри 2 Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2014 я за четкость формулировок. не заметил такого
ghhg Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2014 не заметил такого все, не спорю, иначе спору конца не будет.
ВМР Опубликовано 12 мая, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 12 мая, 2014 С вами я практически по всем вопросам согласна. Но не с автором темы. Считаю его мнение слишком предвзятым. Хотя и не понимаю, почему так. Мне вот непонятно Вы КТО, просто "прохожий" или специалист по инфернальным проблемам? Я не к тому, чтобы требовать у Вас диплом магистра по экзорцизму, как это любит делать Зинаида, но к тому, что если у Вас есть такой неугасимый бурный интерес к данной теме, то он как-то должен подкрепляться - изучением Библии, специальной литературы, посещением судов, беседами со священниками, психологами, психиатрами. А так Вы надеваете на себя образ судьи в данной теме, не имея никакой подготовки. Меня такое поведение как-то пугает. Я не специалист. Здесь у меня только личное мнение, что большинство психических отклонений имеет физическую подоплеку. Такие утверждения, если Вы не специалист, согласитесь, может быть совершенно неверно. Почему бы Вам, если у Вас имеется такой бурный интерес к психиатрии, не почитать пару книжек по теме? А потом уже, повысив квалификацию,, вступать в дискуссию? ничего меня не коробит. Но я за четкость формулировок. За четкость каких формулировок, если Вы не имеете подготовки ни в религиоведении, ни в психиатрии, ни в психологии? Тоже какие-то странные заявления. Я не применяю к таким вещам понятие - ложь. Пиар, художественный вымысел, реклама, какие-то еще, но не ложь. А в личных историях на форуме тоже, конечно же, не ложь, всего навсего субъективное мнение, которое автор искренне считает правдой. Но, как говориться, правда у каждого своя, а вот истина только одна. Это вообще достойно Сократа. А абсолютная истина - это, вероятно Евангельская, или иная? Меня вот тоже вопрос абсолютной истины интересует. ghhg проще говоря Вы отрицаете присутствие инфернальных сил и объясняете все это особым устройством теток (типа это нормально,подумаешь обиделась) ,так и скажите: Не верю. Покиньте тему и спите спокойно, а то смотрю аж по ночам тут присутствуете и непонятно для чего устроили здесь дискуссию ни о чем . вот и ВМР (ТС) и я (и некоторые другие) не отрицают..., но попытка (очень достойная, кмк) ТС хоть как то это классифицировать, раньше и лучше распознавать (а не только Огненной Лошадью ), набрать статистику.... коробит именно вас, что проявляется на мой субъективный взгляд как постоянное флужение и троллинг (может и не осознанный) как самой темы, так и ТС и участников (меня к примеру, что меня не задевает, но обсуждать при вас и с вами данную тему пропадает всякое желание ), Это и есть тайный мотив всех действий данного персонажа. И судя по его опытности и настойчивости в разрушении именно этой темы - мы все слабаки перед этим монстром троллинга. Я считаю, что наиболее точную оценку данного инфернального явления сделал несколько ранее КИД, спасибо ему за вразумление: Я вот читаю дискуссию и удивляюсь терпению обеих сторон, но я сам не уверен в своих защитных способностях в дискуссии с панночкой, которая во гробе летает вокруг. Тут безопаснее в книжку смотреть. Вот наблюдая за событиями на Украине дивлюсь схожести сценариев и типов поведения забесовленных с моими, далекими от этого внутренними событиями недавнего прошлого. Как показывает недавний опыт подобных обсуждений, то такие темы как мед для пчел и целевая аудитория сама слетиться, чтобы по возможности обсуждение затормозить, прекратить и т.д.
ВМР Опубликовано 12 мая, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 12 мая, 2014 Я думаю, что если ТАКОГО монстра напустили что проявляется на мой субъективный взгляд как постоянное флужение и троллинг (может и не осознанный) как самой темы, так и ТС и участников на тему, так это же не случайно. И это замечание Гарри 2 хотел рассмотреть поподробнее. Конечно, "не осознанный". Как бы Вы могли осознанно так искусно разрушать тему, доверие к словам автора, его компетенции к словам и правдивости участников обсуждения? Вы считаете это рядовому человеку (типа бухгалтеру, мы , конечно, верим этому), не прошедшему подготовку в спецотделе ЦРУ для ведения психологической войны, это под силу? Мы же все грамотные люди, прошедшие серьезные жизненные испытания. Неужели нам непонятно, что это непосильно для человека? Ни хитроумия, ни настойчивости, ни мотивации не хватит на ГОДЫ. Поэтому мнение КИДа я и считаю наиболее верным и наиболее применимым к анализу ситуации. То, что персонаж действует НЕОСОЗНАННО - это однозначно, иначе такой силы троллинг ТОЛЬКО ОДНОЙ темы был бы невозможен - ум человеческий "перегорит". Это, конечно, страшновато, потому что раз неосознанно, значит - за этим персонажем стоит кукловод, который и дает нужное направление мысли и нечеловеческую хитрость своему "агенту влияния". Сильно высказался по этому поводу прозорливый старец нашего времени Паисий (цитирую по Юрию Воробьевскому): «Абсолютное Оружие» врага нацелено на то, чтобы разжигать в нас страсти. Значит, надо помнить и такие слова старца Паисия: генеральным штабом страстей является гордость. Мистически настроенные, испуганные, гордые люди – вот кто окружает нас. Трудное противостояние, ведь «диавола победить легче, чем гордого, - для этого достаточно смириться; а гордого, даже если смиришься перед ним и попросишь прощения, все равно не сможешь умягчить. Он скажет тебе: «Ты притворяешься!» Так что главный гордец всех времен и народов, генералиссимус зла, ведущий конструктор мистического оружия, антихрист, в чем-то превзойдет даже самого сатану». С другой стороны, такой неослабный интерес (ГОДАМИ) инфернальных сил к разрушению смысла этой скромной,но ОЧЕНЬ востребованной современностью темы, и к искушению участников темы, по-моему мнению, есть показатель весьма хороший. Можно привести в этом отношении слова еще одного представителя инфернальных сил: "Верной дорогой идете, товарищи". А как без искушений, тем более если мы хотим воевать с нечистой силой?
ghhg Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2014 если у Вас есть такой неугасимый бурный интерес к данной теме, то он как-то должен подкрепляться - изучением Библии, специальной литературы, посещением судов, беседами со священниками, психологами, психиатрами. Вы думаете мне больше заняться нечем? Если я 2-3 раза в день, и то не каждый, потрачу 10 минут на чтение вашей темы - это уже бурный интерес? И я должна срочно бросить семью, работу, дачу, ремонт и заняться посещением судов и беседами с психиатрами? Мне поесть-то некогда спокойно, а уж на это и подавно времени не выкроить. Я уже вам говорила, что интерес чисто к вашему видению проблемы. А свое мнение я составила больше по общению с выросшими и растущими детьми из таких семей, распавшихся, имеющих проблемы в общении, иски по долгам по алиментам. Даже не с их мамами и папами, многих из которых знаю так же. Меня такое поведение как-то пугает. Вы слишком зашуганый. Что в этом страшного? каких формулировок кому можно дать определение "одержим бесами" монстром троллинга. вы мне льстите. если бы мне так уж хотелось зарубить тему, я б здесь не писала. Мои слова только какую-то нездоровую активность вызывают, что и мне самой удивительно и понять не могу, к чему необходимо так уж на них реагировать бурно, сыпля эпитетами, вроде ТАКОГО монстра напустили Кому-то да надо высказаться, как же я глобально заблуждаюсь и всех пытаюсь запутать. А так все тих мирно раз месяц сюда заходят.
ghhg Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2014 Как бы Вы могли осознанно так искусно разрушать тему, доверие к словам автора, его компетенции к словам и правдивости участников обсуждения? Вы считаете это рядовому человеку (типа бухгалтеру, мы , конечно, верим этому), не прошедшему подготовку в спецотделе ЦРУ для ведения психологической войны, это под силу? Мы же все грамотные люди, прошедшие серьезные жизненные испытания. Неужели нам непонятно, что это непосильно для человека? Ни хитроумия, ни настойчивости, ни мотивации не хватит на ГОДЫ. Поэтому мнение КИДа я и считаю наиболее верным и наиболее применимым к анализу ситуации. То, что персонаж действует НЕОСОЗНАННО - это однозначно, иначе такой силы троллинг ТОЛЬКО ОДНОЙ темы был бы невозможен - ум человеческий "перегорит". Это, конечно, страшновато, потому что раз неосознанно, значит - за этим персонажем стоит кукловод, который и дает нужное направление мысли и нечеловеческую хитрость своему "агенту влияния". Надеюсь, что эти слова - просто шутка, потому что такой бред невозможно изрекать на полном серьезе. (ГОДАМИ) да, ладно, годами, темке вашей от силы года полтора, да и то, я в ней не каждый месяц бываю. Судя по всему, под инфернальными силами имеете в виду меня? Вы сами-то давно с психиатрами беседовали? Может тоже не лишним будет? Мания преследования какая-то у вас.
judex Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2014 С другой стороны, такой неослабный интерес (ГОДАМИ) инфернальных сил к разрушению смысла этой скромной,но ОЧЕНЬ востребованной современностью темы, и к искушению участников темы, по-моему мнению, есть показатель весьма хороший. А как без искушений, тем более если мы хотим воевать с нечистой силой? вот и я плюсы вижу от этого, а не только минусы
elena-p80 Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2014 ghhg, Ну вы тогда четко сформулируйте ЦЕЛЬ вашего посещения темы 2-3 РАЗА В ДЕНЬ!!!. Вот мне понятна цель ВМР-он хочет разобраться, понятна цель отцов-они отчаялись и тоже ищут выхода, понятна цель женщин, которые выбрали другую позицию, в отличие от шматерей и ведьм. Вы то какую цель преследуете? Доказать что-то? Так у вас аргументация хромает, вы сами говорите, что опыта нет. Изучить явление-так, говорите, времени нет. Приятно пообщаться-так, я так понимаю, общения то не слишком то приятное. Зачем вы так долго и упорно сидите в теме?
Рекомендуемые сообщения