Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Жизнь в аду: исповедь взрослой дочери

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
есть на сайте общественных инициатив парочка на эту тему, надеюсь проголосовали за них.

Да хоть обголосись,кто ж у теток эту статью дохода отымет.:yes2: ОНАЖЕРОЖАЛА.

• Ответов 6,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Да хоть обголосись,кто ж у теток эту статью дохода отымет. ОНАЖЕРОЖАЛА.

Дорогу осилит идущий:yes2:

Изменение в данной области могло бы резко поменять ситуацию с оставлением ребёнка с шматерями поскольку далеко не копеечные алименты являются для многих отличным способом и воздействия и контроля и собственно наживы.

Опубликовано
а ссылочку? выкласть

Там все хорошо.

280 голосов за инициативу о гарантированном минимальном размере алиментов.

Ближайшая идея от плательщиков алиментов - Отменить алименты на ребенка при вступлении бывших супругов в новые браки, 97 голосов, почти в три раза меньше.

Опубликовано
Вы оценили корректность моего примера

потому, что ваш пример о похищении,

У Вас похитили ребёнка требуют солидный выкуп и говорят что если будешь по полициям ходить или ещё куда, то получишь по почте разными посылками.
,

а речь о родителях. Они же не могут похитить собственного ребенка.

интересующийся со стороны так на всякий пожарный случай?

интересуюсь, потому, что интересно. Много чем интересуюсь еще, не вижу в этом криминала. Ботаникой, например.

тут нет ни одного случая одержимости БМ,

тут нет, но в принципе-то их полно, только в этой теме мы их не обсуждаем.

последнее сообщение от Гарри 2 лично Вам адресовано

неужто Гарри лишили и посадили?

оно как у Вас это всё вместе в голове сочлось я не понимаю, если никаких претензий и всё шито крыто то о каком бесновании вообще речь может идти?

все просто, одно дело если БЖ считает себя обиженной, обманутой, преданной, обобранной и бесится из-за этого, то это никакое не колдовство, таких "колдунов и колдуний" полно на форуме в других темах, кому-то зарплату не заплатили, кого-то родственники с наследством обошли и т. д.

Беснование - это ярость без причины.

По вашим словам вроде как баба такое существо которому незазорно иметь в душе обиду, злость, отсутствие любви...

Так отсутствие любви как раз и первично, а это и вызывает такие негативные чувства. Когда любви нет, то ее место занимает обида, злость на судьбу, на мужа бывшего. Вроде того случая, что в фильме "экипаж" описан. Пусть это и сценарий, но реально так тоже бывает.

Тогда все-таки есть некое явление которое классифицирует именно баб, при котором у них,и именно у них, рождается зло, обида и т.д.

Да у мужиков тоже бывает так же, только проявляется, может, по разному. И, опять же, автор темы -ВМР, против обсуждения этого аспекта.

Вы понимаете какую опасность для ребенка это несет?

Вообще, да.

Если человек интересуется "на всякий пожарный случай" годами, никуда не отлучаясь из темы, - значит этот случай давно уже наступил, просто причины тщательно скрываются автором постов.

Что вам мешает проверить? Уже давно предлагаю, а реакция все одна, "потому-что сама такая".

Что это происходит? Сейчас что брак становится смертельно опасным?

У вас из соседей или родственников кого-нибудь жена прикончила? Если нет, то что брать в пример незначительное кол-во случаев, тем более таких не типичных, мужья жен еще чаще убивают. А вообще опаснее всего на машине ездить. Аварии на дорогах.

ну ghhg, хитро исключила их из списка преследований хотя мне тоже не ясно почему

я исключила все мотивы. Оставляю только немотивированную злобу. Она и может быть беснованием.

те кто как она выражается не унижаются и не бегают за этими самыми "копеечными" алиментами как правило и не фигурируют в таких темах как эта, т.е. не являются объектами исследования ВМР.

они тоже являются, так как среди них есть те, что родили для себя и папу не хотят видеть ни в виде воспитания, ни в виде алиментов, или просто настолько не уважают БМ, что им его копейки без надобности.

Опубликовано
потому, что ваш пример о похищении

мой пример об изоляции, а по какой причине похищение это или препятствия к общению, шантаж, смысл тот же.

а речь о родителях. Они же не могут похитить собственного ребенка.

да вы что, половина шматерей сейчас вздрогнула от Вашего понимания ситуации, Вы же им сейчас все ложные доносы о похищениях детей рубите:clap:

интересуюсь, потому, что интересно

ну возможно что и нет других интересов, ботаника на мой взгляд более позитивна

неужто Гарри лишили и посадили?

не хотите значит читать его пример, жаль

Так отсутствие любви как раз и первично, а это и вызывает такие негативные чувства. Когда любви нет, то ее место занимает обида, злость на судьбу, на мужа бывшего

Отличная мысль, т.е. всякое отсутствие любви это ненависть? причём к собственному ребёнку а не только к его отцу?:shocking:

тут нет, но в принципе-то их полно, только в этой теме мы их не обсуждаем.

создайте другую посмотрим сколько таких будет реальных случаев одержимости, догадки догадками факты фактами...

Что вам мешает проверить?

а способ предлагаемой проверки какой?

У вас из соседей или родственников кого-нибудь жена прикончила?

Вы сможете отличить физическую смерть от порчи???

Оставляю только немотивированную злобу. Она и может быть беснованием.

Немотивированная (неприкрытая клеветой) злоба будет диагностироваться как психическое отклонение. а у нас случаи когда эта маскировка работает и очень хорошо работает.

они тоже являются, так как среди них есть те, что родили для себя и папу не хотят видеть ни в виде воспитания, ни в виде алиментов, или просто настолько не уважают БМ, что им его копейки без надобности.

при этом выбирают его для создания себе ребёнка я уж не говорю про половой контакт с мерзким презираемым мужчиной от которого планируют рожать детей изначально:clap: логика вещь железная

Опубликовано
похищение это или препятствия к общению, шантаж, смысл тот же.

да уж не одно, или с родителем ребенок, пусть и есть к нему претензии, или с бандитами, разница большая.

не уверена, однако автор темы -ВМР пишет о случаях физического уничтожения, наем убийцы, отравление ртутью и т.д.

а у нас случаи когда эта маскировка работает и очень хорошо работает.

какая ж это маскировка, если явный спор об имуществе, например, как у бойца с квартирой.

при этом выбирают его для создания себе ребёнка я уж не говорю про половой контакт с мерзким презираемым мужчиной от которого планируют рожать детей изначально логика вещь железная

Сложно мотивы узнать. Но, наверное, выбирают как-то. Логично предположить, что выбирают по внешности, чтобы ребенок не страдал в последствии от папкиной внешности, по здоровью, чтоб чего не подцепить в процессе (но, думаю, это все сложно проверить), по наследственным болезням, например, чтобы родители и бабушки с дедушками предполагаемого отца были живы и здоровы. А уж презираемый он или как не известно, при наличии выбора выбирают, а при отсутствии что плохо лежит берут. Так и получается, что от кого попало родили, потом жалуются.

я уж не говорю про половой контакт

а потом еще девять месяцев носить, и рожать. А что делать, по другому-то дети не появляются.

создайте другую посмотрим сколько таких будет реальных случаев одержимости, догадки догадками факты фактами...

да их полно на женских форумах. К чему дублировать здесь, там слезы-сопли еще как размазывают, когда муж с детьми из дома выгоняет или выгоняет одну, а детей забирает (что, честно скажу, реже бывает, так как часто место освобождается от строй семьи для создания новой).

да любой, сейчас это не проблема. Если тем более человек сам не намерен ничего скрывать. Проверить были ли разводы, есть-ли дети, где учился, и чем интересуется можно легко, даже в тех случаях, когда нет возможности личной встречи. Те же соцсети о многом говорят, есть скайп, агент.

Опубликовано
Там все хорошо.

Ближайшая идея от плательщиков алиментов - Отменить алименты на ребенка при вступлении бывших супругов в новые браки, 97 голосов, почти в три раза меньше.

Объясните, пожалуйста, почему вы на своем форуме rodpravo.ru перепечатали под моим именем мои вопросы с сайта "Зона Закона", не поставив меня в известность и не спросив моего разрешения?

Мне кажется, что нарушать авторские права (по сути, это воровство) недопустимо никому, а уж человеку, который себя называет юристом, и подавное.

А когда я вам на это указала на вашем сайте, вы меня же и заблокировали. Как после этого верить вашим клятвам, что вы защищаете мам? Мне все больше кажется, что вы выпытваете у мам с детьми личную информацию, а потом ее используете в каких-то своих целях, которые ничего общего с защитой прав родителей не имеют. И прекратите меня преследовать вашими советами в личных сообщениях. Я в них больше не нуждаююсь, вы меня и так уже под монастырь чуть не подвели.

Мне непонятно ваше поведение. Жду объяснений. Спасибо. Модератору тоже пожаловалась.

Опубликовано

давайте скинемся по 2-3 тыс. какой нибудь ведьме, чтоб 1010 стал алиментщиком:biggrin:

• Нравится 1
Опубликовано
Цитата:

Сообщение от judex

похищение это или препятствия к общению, шантаж, смысл тот же.

да уж не одно, или с родителем ребенок, пусть и есть к нему претензии, или с бандитами, разница большая.

в чём разница? в том что будет как в Подольске когда вот такая вот шмать выкинула двух детей с 12-го этажа с обоснованием своего поведения: " они напомнили мне бывшего мужа"?

Цитата:

Сообщение от judex

не уверена, однако автор темы -ВМР пишет о случаях физического уничтожения, наем убийцы, отравление ртутью и т.д.

Автор больше пишет о проявлении явления на физический план поскольку воспринять непосредственно напрямую нужно обладать экстрасенсорными способностями в должной мере. На данном форуме никто пока не заявлял о таковых.

Цитата:

Сообщение от judex

а у нас случаи когда эта маскировка работает и очень хорошо работает.

какая ж это маскировка, если явный спор об имуществе, например, как у бойца с квартирой.

не будь имущества найдутся другие поводы/причины/мотивы не надо путать причину и следствие.

Сложно мотивы узнать. Но, наверное, выбирают как-то. Логично предположить, что выбирают по внешности, чтобы ребенок не страдал в последствии от папкиной внешности, по здоровью, чтоб чего не подцепить в процессе (но, думаю, это все сложно проверить), по наследственным болезням, например, чтобы родители и бабушки с дедушками предполагаемого отца были живы и здоровы. А уж презираемый он или как не известно, при наличии выбора выбирают, а при отсутствии что плохо лежит берут. Так и получается, что от кого попало родили, потом жалуются.

Так вот при таком отборе не возможен результат что оказывается он последний мерзавец причём потомственный, алкоголик, тунеядец и дебошир, где логика то рассуждения?:dontknow:

А что делать, по другому-то дети не появляются.

А может просто не ничего не делать? пользоваться 100% противозачаточным чаем?

да их полно на женских форумах.

ну тогда там и развивайте эти темы про одержимость БМ (в чём я лично сильно сомневаюсь).

Цитата:

Сообщение от judex

да любой, сейчас это не проблема. Если тем более человек сам не намерен ничего скрывать. Проверить были ли разводы, есть-ли дети, где учился, и чем интересуется можно легко, даже в тех случаях, когда нет возможности личной встречи. Те же соцсети о многом говорят, есть скайп, агент.

Так Вы что предлагает перейти общаться с Вами в соцсети?

Опубликовано

Спартановка, есть такое понятие "троян"

У зла много масок и самая страшная из них - добродетель...

Всегда найдутся люди" которые захотят погреть руки на чужом горе и им абсолютно не важно на чьём главное чтобы было потеплее.

• Нравится 1
Опубликовано
давайте скинемся по 2-3 тыс. какой нибудь ведьме, чтоб 1010 стал алиментщиком

ни в коем разе, мне дитё жалко оно не виновато ни в чём.

"Да Бомбино это плохие люди, но у них могут быть хорошие дети" Дядюшка Мокус:yes2:

Опубликовано
в чём разница? в том что будет как в Подольске когда вот такая вот шмать выкинула двух детей с 12-го этажа с обоснованием своего поведения: " они напомнили мне бывшего мужа"?

ну не совсем так, вроде говорила, что дети ей надоели. Но опять же, разве это показатель того, что ребенка нельзя оставить с одним из родителей?

И отцы, бывает, убивают детей, что теперь всем отцам их не давать и говорить, что если ребенок с папой, то приравняем это к киднепингу?

http://www.utro.ru/articles/2011/11/29/1013578.shtml

http://sob.ru/news/39527

http://lifenews.ru/news/38151

На данном форуме никто пока не заявлял о таковых.

однако и беснование без ясновиденяя тоже маловероятно, что с достоверностью определить можно.

не будь имущества найдутся другие поводы/причины/мотивы не надо путать причину и следствие.

однако же не находятся, а все больше по имуществу спорят, а это элементарная жадность и с одной стороны и с другой.

Так вот при таком отборе не возможен результат что оказывается он последний мерзавец причём потомственный, алкоголик, тунеядец и дебошир, где логика то рассуждения?

отчего же не возможен. Тунеядство на внешность не влияет, алкоголиком можно стать после или в завязке временной человек, не всегда по внешности определишь, особенно если речь о молодых людях, дебоширы вообще могут легко маскироваться. Не зря многие девушки жалуются. сто был хороший, а как забеременела (поженились и т.д.), так и показал свою сущность.

А может просто не ничего не делать? пользоваться 100% противозачаточным чаем?

это уж каждый для себя решает сам.

Так Вы что предлагает перейти общаться с Вами в соцсети?

Я в этом не нуждаюсь, но если у кого-то сомнения есть, которые этот кто-то регулярно здесь озвучивает, то мне скрывать нечего, никаких таких скелетов в шкафу нет.

ну тогда там и развивайте эти темы про одержимость БМ

Я их не развиваю ни там , ни здесь. Примеры только для того, чтобы было видно, что не правильное поведение ( ну и преступное в уголовном понимании) характерно как для некоторых мам, так и для пап и не является, прямо безусловно, беснованием. Есть этому и другие более приземленные причины.

Опубликовано

ghhg, прочитал ещё раз всё, либо надо отсылать Вас к истокам сообщений либо начинать бесконечно их копировать чего мне делать не хочется:yes2: общение в стиле "окно-дверь" "баран-овца" меня не интересует, спасибо за односторонний монолог.

Будет желание поговорить по существу, а не по зацикливанию:creep: - буду рад подискутировать:dancing:

Опубликовано

ну не совсем так, вроде говорила, что дети ей надоели. Но опять же, разве это показатель того, что ребенка нельзя оставить с одним из родителей?

И отцы, бывает, убивают детей, что теперь всем отцам их не давать и говорить, что если ребенок с папой, то приравняем это к киднепингу?

http://www.utro.ru/articles/2011/11/29/1013578.shtml

http://sob.ru/news/39527

http://lifenews.ru/news/38151

Активистка стопкиднеппинга и подруга Захарова А.Ю. Соболева О.Д. пыталась вместе с ребенком выйти из окна, этажа так с десятого. При этом орет на всех углах: "Стоп - киднеппинг!!!"

однако же не находятся, а все больше по имуществу спорят, а это элементарная жадность и с одной стороны и с другой.

Вай? Почему я должен прощать долги чужому мне человеку? Соседу, прохожему, БЖ?

И - все, что законно, морально.

Читайте СК РФ, про раздел имущества.

Опубликовано
Активистка стопкиднеппинга и подруга Захарова А.Ю. Соболева О.Д. пыталась вместе с ребенком выйти из окна, этажа так с десятого. При этом орет на всех углах: "Стоп - киднеппинг!!!"

Бывает просто притворство, да и никто ж не спорит, что психически неуравновешенные люди есть и среди мам и среди пап.

Почему я должен прощать долги чужому мне человеку? Соседу, прохожему, БЖ?

не должны и они вам тоже. но это же не из-за беснования, а исключительно из-за жадности, либо из принципа (вредности). Объективно, если человеку не жалко потерянного имущества или денег, то он не пойдет его делить-отнимать, ну или пойдет из вредности.

Я не призываю никого снять последнюю рубашку. Но жадность (может это мое мнение) не является очевидным следствие беснования.

Опубликовано
Я не призываю никого снять последнюю рубашку. Но жадность (может это мое мнение) не является очевидным следствие беснования.

Ну не похожи Вы на бухгалтера.

При чем тут жадность?

Порядок должен быть. В том числе и в финансовых делах.

Опубликовано
Будет желание поговорить по существу, а не по зацикливанию - буду рад подискутировать

по существу - это то, что нет никакого беснования в массе, есть случаи конфликтов, суть которых имеет другие причины. Но когда вам указываешь на эти причины, вы отвечаете, что все это маскировка, а на самом деле цель - извести БМ. Может это и есть разговор

в стиле "окно-дверь" "баран-овца"
Опубликовано
Ну не похожи Вы на бухгалтера.

ну хотите в личку отправлю копию диплома? На сайте МоАП в реестре членов аудиторской палаты я тоже есть. Это открытая информация.

При чем тут жадность?

Порядок должен быть. В том числе и в финансовых делах.

кроме жадности есть еще причины. Бедность, например. Когда последнее отдают и понимают, что надо удержать, так как больше заработать не смогут.

А ради финансового порядка гробить жизнь в судах с родными, когда-то, людьми, биться до смерти, как в примерах ВМР, это не слишком-ли?

Опубликовано
по существу - это то, что нет никакого беснования

сытый голодного не уразумеет

Вы вершину айсберга тут уже на всех форумах обмусолили и вдоль и поперёк, но так и не поняли что это внешние проявления.

Один айсберг выступает над водой полностью а другой на 1/3, налети вы на первый он расколется или сам растает со временем, а вот на второй... Это для Вас они одинаковые так как верхушки Вы им все излазили но в существование корней не верите, как ещё объяснять я не знаю:dontknow:

Опубликовано
А ради финансового порядка гробить жизнь в судах с родными, когда-то, людьми, биться до смерти

да вы причину то и не видите, в суды отцы идут для того, чтоб последним мирным путем свое собственное отстоять, а потом некоторые кординально решают. а дамочки бьются в судах из корыстных побуждений

Опубликовано

Ну что пристали к человеку? разве можно объяснить папуасу, что земля круглая? Он ведь видит, что она плоская, и никакие расчеты, космонавты того ему не докажут. Тут другой вопрос у меня возник. А насколько муж виноват в беСновании жены? То есть она уже одержим до замужества и тщательно скрывает-тогда нужно научится их распознавать, а если она становится такой в процессе брака, то есть ли вина мужа в том? Может, он дает возможность одержимости создавая для жены тепличные условия, слишком уж заботясь о ней, все прощая? А может, это от него не зависит?

Опубликовано

да уж... волос длинный (с)

в основной массе известных мне случаев именно БЖ жаждет поделить квартиру БМ, зарплату БМ и общение БМ с ребенком... о совместно нажитом даже речи не веду...

Мою практику (которая мне не нужна) про то как БЖ, через суд пыталась получить себе наследство после смерти моего отца... изучить и запомнить не? это ж не беснование, а вполне логичное требование бжей, скоро 9 лет как звонить по всем моим (своим думаю тоже) друзьям и знакомым... поливать меня (классичным коктейлем), а так же на все работы и инстанции (которые даже не касаются нашей или ребенка жизни).... и даже не останавливаться не смотря на посыл её на йух (даже её подругами, ведь они меня знают) ... и вот на последней работе, узнаю она нашла благодарную слушательницу, и бапской частью с попытками привлечения планктона... мойка моих костей проводится регулярно, я ж в офисе 3-4 раза за 3 года работы был, и ведь даже не поинтересовались ни разу как по моему то было...

Даже в этой теме многократно приводил (свои и известные мне лично )примеры по всем вопросам, но такие ответы не интересны???

Господа модеры, видимо снова пора чистить тему, если ТС не возражает...

Опубликовано
А насколько муж виноват в беСновании жены? То есть она уже одержим до замужества и тщательно скрывает-тогда нужно научится их распознавать, а если она становится такой в процессе брака, то есть ли вина мужа в том?

по своей ситуевине скажу вот чего, когда разводились, она мне припомнила всё за все годы жизни(злопамятная оказалась), и еще анекдот рассказала, если б первый был хорош, то небыло бы второго. а вот почему ж стал нехорош, так это большая загадка, когда замуж выходила, все устраивало, все было хорошо. я так начинаю понимать, что я изменился и мной командовать и управлять стало невозможно, я сам практически взял бразды правления.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...