Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Жизнь в аду: исповедь взрослой дочери

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
можно и пошатнуть...

в случае клиники, только с помощью упертого, знающего именно эту грань прав и свобод, не только отцов и матерей, но и детей и все инструкции и подзаконки опек и т.п. делопроизводства (как правило дорогого) адвоката, не боящегося рубки с судебной и прочими системами, по каждой не правильной запятой до ВС и всяких комиссий для судей, опек, образкомов, уполномоченных ... с позицией "онажемать". И графиком именно на Ваш случай 25 часов в сутки и в любом месте шарика...

• Ответов 6,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
опека с судом тут же грят так надо было в суд на встречи с ребенком подать... хоть сами в устной и предлагают отпустить ситуацию...

типичный развод и попытка сделать отца "козлом отпущения"

Опубликовано
тут как раз помогут только личные истории из жизни знакомых

потому и спросила, что из жизни знакомых такие случаи есть, и не один, так как переезжали мы часто и с разными людьми жизнь сталкивала. Чтобы БЖ прямо яростно боролись с БМ, и в милицию (тогда еще), заявы писали и в суды обращались, хотя это было гораздо реже тогда ( лет 10-20) назад, чтобы отцы судились за общение с детьми. Но весь пыл БЖ пропадал когда папа исчезал с горизонта. Не сразу, может, но достаточно быстро, еще по алиментам если не было споров, то тогда вообще затихали.

Вот почему они затихают, если это беснование? Если цель не просто отогнать папу, а

желая его погубить таким экзотическим способом

Случаев, когда отец не являлся бойцом за детей (т.е. слабым человеком, в какой-то мере предателем своих детей) - сколько угодно.

Если эта борьба очень во вред ребенку, то жестоко называть отцов слабыми. Им виднее, как лучше для их детей, либо расти в состоянии постоянных скандалов и истерик, когда родители при встречах готовы в горло друг другу вцепиться или же вообще отдалиться от семьи, чтобы не усугублять ситуацию до состояния, как у того же Редькина.

но Вы, вероятно, не запомнили:

запомнила, даже запомнила тот факт, что эту программу я смотрела примерно в то же время, когда вы написали о ней здесь. Но

Вадим Демчог
,

Анастасии.

это все персонажи с которыми мы лично не знакомы.

Более объективные данные дает личное знакомство. И с повзрослевшими детьми, в том числе.

тут пообщаться

не о том речь, чтобы пообщаться. Интересно есть ли вообще случаи длительного преследования после того, как БМ дистанцируется максимально от БЖ.

Опубликовано
Если эта борьба очень во вред ребенку

А почему бы маме ребенка просто не начинать эту борьбу? Или ей просто плевать на дитя?

или же вообще отдалиться от семьи, чтобы не усугублять ситуацию

А почему бы ей не отдалиться от семьи и устраивать новую,прекрасную,личную жизнь,где не будет даже напоминания о прошлом ? Чем она ровнее папы ?

ghhg у Вас как то однобоко все,Вы все стараетесь в актив теткам записать совершенно игнорируя тот факт, что есть еще и другая сторона и почему к примеру именно я как отец должен исчезнуть из жизни ребенка,а не мать,кто это решил,ребенок или его истеричка мать и с чего Вы решили, что так будет лучше,для кого ? А Вы не допускаете мысль,что отцы так же любят своих детей?

Опубликовано
Интересно есть ли вообще случаи длительного преследования после того, как БМ дистанцируется максимально от БЖ.

смотря что Вы понимаете под преследованием?

Опубликовано
Вот почему они затихают, если это беснование? Если цель не просто отогнать папу, а

Цитата:

Сообщение от ВМР

желая его погубить таким экзотическим способом

Цитата:

Сообщение от ВМР

Случаев, когда отец не являлся бойцом за детей (т.е. слабым человеком, в какой-то мере предателем своих детей) - сколько угодно.

Если эта борьба очень во вред ребенку, то жестоко называть отцов слабыми. Им виднее, как лучше для их детей, либо расти в состоянии постоянных скандалов и истерик, когда родители при встречах готовы в горло друг другу вцепиться или же вообще отдалиться от семьи

так Вы опять к чему это призываете к тому чтобы платил больше и шёл дальше?,

и тогда у твоих детей будет всё отлично" в плане заложник будет цел и физически и морально?

Банальный пример:

У Вас похитили ребёнка требуют солидный выкуп и говорят что если будешь по полициям ходить или ещё куда, то получишь по почте разными посылками. Вы судя по Вашей позиции продаёте всё имущество, лезете в долги и относите покорно вымогателю. Затем получив от Вас желаемое, Вам выставляют новые условия, дорогая ты же любишь своего ребёнка так что давай каждый месяц перечисляй на такой то счёт столько то денег иначе сама знаешь чего... И Вы опять же судя по Вашей позиции так и будете делать, даже не зная вообще жив Ваш ребёнок. Т.е. Вам останется тешить себя надеждой что с ребёнком всё хорошо хотя Вы его никогда не увидите и проверить это у Вас нет никакой возможности, а рассчитывать на совесть или ещё какой порыв души от таких "держателей" заложника сами понимаете бред.

Жёсткий пример? однако он точно показывает лично моё состояние до начала военных" действий против одержимой гадины и пока тьфу тьфу я не только не жалею, но и призываю всех в моей ситуации не терять драгоценного время и не тешить себя надеждами что всё само рассосётся.

Мужчина всегда должен контролировать ситуацию и не позволять никакой силе из вне этому мешать - это моё личное мнение.

• Нравится 1
Опубликовано
у Вас как то однобоко все,Вы все стараетесь в актив теткам записать совершенно игнорируя тот факт, что есть еще и другая сторона и почему к примеру именно я как отец должен исчезнуть из жизни ребенка,а не мать,кто это решил

Я не предлагаю вам никуда исчезать. Где вы это вычитали? Что же вы все так лично воспринимаете.

Меня интересует есть ли случаи реальных преследований БМ после того, как они отдаляются. Продолжается ли атака в этом случае, такая, как описал Анатоли, или как у Редькина, например. С точки зрения инфернальности явления это должно продолжаться, а в жизни в основном про БМ быстро забывают.

смотря что Вы понимаете под преследованием?

Именно то, о чем пишет ВМР, попытки убийства, как самые крайние меры, обвинения в пьянстве, побоях, педофилии и пр.

Опубликовано

judex плюсуюсь,но ghhg интересует,если отец ребенка исчез из жизни,продолжает ли бжик летать на метле и пить кровь? Отвечу от себя продолжает летать и пьет кровь как кофе,но уже у другого.:yes2: Мало того если другого нет (сбег гад), еще и над ребенком может начать глумиться.

Опубликовано
Я не предлагаю вам никуда исчезать. Где вы это вычитали? Что же вы все так лично воспринимаете.

Почему лично воспринимаю (хотя мне это предлагали и не раз) откуда Вы это взяли ? Я же написал: К примеру.

и почему к примеру именно я как отец должен исчезнуть из жизни ребенка,а не мать
Опубликовано
так Вы опять к чему это призываете к тому чтобы платил больше и шёл дальше?,

и тогда у твоих детей будет всё отлично" в плане заложник будет цел и физически и морально?

нет, не к этому. Про алименты упомянуто так, как это часто бывает причиной раздоров между бывшими супругами и только. Как я уже писала, я вообще противница выдирания алиментов, это унизительно для женщины и неприятно для мужчины, лучше уж самой заработать, если папа считает, что платить не должен.

Жёсткий пример?

не корректный для сравнения с родителем. Если только он не реальный садист.

Опубликовано
но уже у другого.

вот, и я об этом. Не встречала случаев, чтобы за БМ потом еще долго бегали. Находят другой объект или третий и т.д.

Опубликовано
вот, и я об этом. Не встречала случаев, чтобы за БМ потом еще долго бегали. Находят другой объект или третий и т.д.

И что это доказывает, отсутствие одержимости? По моему только подтверждает ее наличие. Я так понимаю, что говориться о случаях когда отец не отступил от дитя и не исчез с горизонта,мало того как я понимаю, определенный механизм "уничтожения" уже запущен и исчез б.м. или нет,разницы ни какой.

Опубликовано
Отвечу от себя продолжает летать и пьет кровь как кофе,но уже у другого. Мало того если другого нет (сбег гад), еще и над ребенком может начать глумиться.

вот и тема то об этом, а Вы ghhg это забываете.

Если "гад сбег" и платит исправно мзду то про него могут и забыть в плане оставить жить чтобы и дальше платил и не лез никуда, а особенно к ребенку, т.е. полная победа шматери и тогда силы можно бросать на другие объекты а их много, но первая цель - дети, нужны новые тела. Расценивайте это как вирус вытеснивший антивирус в другую недосягаемую область.

Опубликовано
Банальный пример:

У Вас похитили ребёнка требуют солидный выкуп и говорят что если будешь по полициям ходить или ещё куда, то получишь по почте разными посылками. Вы судя по Вашей позиции продаёте всё имущество, лезете в долги и относите покорно вымогателю. Затем получив от Вас желаемое, Вам выставляют новые условия, дорогая ты же любишь своего ребёнка так что давай каждый месяц перечисляй на такой то счёт столько то денег иначе сама знаешь чего... И Вы опять же судя по Вашей позиции так и будете делать, даже не зная вообще жив Ваш ребёнок. Т.е. Вам останется тешить себя надеждой что с ребёнком всё хорошо хотя Вы его никогда не увидите и проверить это у Вас нет никакой возможности, а рассчитывать на совесть или ещё какой порыв души от таких "держателей" заложника сами понимаете бред.

забыл добавить концовку истории, спасибо напоминанию Гарри 2,

Через н-ное количество лет Вашей пассивной оплаты вымогателям денег Вы получаете повестку в суд о лишении Вас родительских прав, а возможно и по обвинению в уголовных преступлениях на основании того что Вы несколько лет не участвовали в жизни ребёнка (при этом одновременно его избивали, растлевали и чего-то там ещё делали оказывается). уклонялись от обязанностей по его содержанию, не интересовались его жизнью здоровьем и не достойны быть его родителем, а сидеть Вам в тюрьме, вот так оно правдоподобнее даже получается.

Опубликовано
Чтобы бороться с каким-то явлением не всегда важно его понимать... Чтобы отказаться от поездки в Афганистан нам совершенно необязательно знать и понимать геополитические мотивы участников войны....чтобы принять решение убегать от убийцы нам необязательно знать и понимать причину по которой он хочет нас убить...чтобы забрать ребенка нам совершенно нафиг не надо знать чо там в башке у его матухи...

Это неверное мнение. Если Вы сталкиваетесь с одержимостью женщины нечистой силой, то очень малый эффект даст любая юридическая деятельность, потому что САМА нечистая сила - лучший адвокат всех времен и народов, и именно этот "адвокат" будет руководить умом БЖ. Чтобы "бороться" с явлением одержимости нужно прежде всего его понимать, т.е. понимать что такое нечистая сила, что такое одержимость, что такое душа, какие существуют методы борьбы с нечистой силой и пр. и пр. Без этих знаний легко можно "отдать концы" в неравной борьбе неизвестно с чем на юридическом поле.

Дело в уровне культуры общества, в несовершенном правовом поле, в особенности поведения отцов в таких ситуациях (здесь заложен огромный потенциал для роста), и т.д.

Я считаю, что дело совершенно не в этом, а прав иеромонах Серафим Роуз (что подтверждается и словами святой блаженной Матроны Московской) - это догадка Юрия Воробьевского из его книги:

Неужели был прав иеромонах Серафим (Роуз), когда писал: от среды взято то, что удерживало проявление демонических сил на земле – христианское мировоззрение?! Что оно уже не существует больше, как единое целое! И что таким образом сатана освобожден из темницы своей, чтобы обольщать народы!
Это сложно понять неподготовленному уму, однако я считаю это самым верным предположением.

и это позволяло им решать проблемы блокировки детей и негативной настройки их со стороны матери...

Если мать начала использовать технику "промывания мозгов" для своих детей, т.е. является дипломированной ведьмой высокой квалификации, ее остановить можно только "осиновым колом". Мне лично такие случаи, когда отец принуждал мать исключить психическое насилие над ребенком, проживая отдельно от ребенка, неизвестны. Расскажите поподробнее, будет очень поучительно.

Ну я к тому, что этими процессами тоже можно УПРАВЛЯТЬ...

Очень любопытно, как это управлять процессом одержимости с помощью примитивных юридических механизмов...

Если эта борьба очень во вред ребенку, то жестоко называть отцов слабыми. Им виднее, как лучше для их детей

Это чепуха. Как может быть "виднее" АлексАлекс, который не видит ребенка годами и не может определить "как лучше" для ребенка, тем более, он не является экстрасенсом для диагностики состояния ребенка дистанционно. Или Вы считаете, что все бывшие мужья ведьм - типа экстрасенсы (колдуны)? Это интересная точка зрения...

ghhg интересует,если отец ребенка исчез из жизни,продолжает ли бжик летать на метле и пить кровь? Отвечу от себя продолжает летать и пьет кровь как кофе,но уже у другого

Ничего подобного, действие настоящего колдовства (порчи) имеет отсроченный характер, но действует на жертву до ее гибели, если жертва не знает методов защиты:

Я тоже в копилку случаев подкину еще один, правда , пока, не с таким оптимистичным финалом.

С мужской стороны в ней участвует отец - боец т.е. реальный мастер единоборств 4 дан и воспитатель не одного поколения хороших бойцов. Ему сейчас 50 лет.

Мой товарищ, который с ним плотно общался раньше, недавно встретился с ним и рассказал мне, что история последних лет, поведанная ему, очень смахивает на мою.

Оговорюсь, что скорее она очень похожа на исторю г-на Редькина о которой здесь много говорилось.

Примечательна эта история тем, что основной предмет раздоров общая квартира, которую не удается ни приватизировать , ни использовать.

Но на почве этого, казалось бы вполне материального факта возникли страшного рода метаморфозы с со всеми участниками той ситуации.

Не знаю точно, с чего все началось, поскольку герой этого романа очень немногословен. Знаю, что у него было 5 лет непрерывных судов, где его пытались засудить по всевозможным поводам...причем большей частьюю собственные дочери, которые уже тогда были совершеннолетние.

БЖ героя этой ситуации начала увлекаться мужчинами (возможно на фоне раннего климакса), которые в итоге пытаясь досадить нашему герою разломали всю мебель и прочее инженерное оборудование в квартире в которой уже никто не делает попыток проживать и не живет.

Дочери (кроме судебных преследований) бросались на отца с ножом, в публичных местах , при свидетелях били его по лицу, вызывая на ответные действия.

Когда у этого мужчины появилась новая семья (он тогда еще делал попытки проживать в своей квартире), кто-то что-то подсыпал в чай, который выпила его новая жена,которой после этого стало плохо, во всяком случае изо рта пошла пена.

После этого случая он окончательно решил не входить в прямой контакт с БЖ и дочерьми.

На любые устные и письменные вопросы о том как разрешить имеющиеся проотиворечия он получает до сих пор один ответ: "Мы ждем твоей смерти."

У него маленький ребенок, его лучшая подруга сейчас, к сожалению, водка. Он не запойный, просто пьет её вместо минералки. Он не пьянеет.

Человек, который пролагал путь многим людям сейчас раздавлен и явно не на коне.

К слову хочу заметить, что в местном ОВД у него все схвачено(да что там ОВД, у него огромное количество друзей-знакомых из ФСБ) и он легко мог закрыть БЖ и Ко, но что-то помешало ему это сделать.

Это вполне реальная исторя, которая продолжается до сих пор...

Опубликовано
не он, а она и не садист а одержимая сущность

я ответила без привязки к полу, родитель - он. Не говорят в русском языке родительница, врачиха и т. д. Т.е. родитель это и мама и папа.

И что это доказывает, отсутствие одержимости?

Думаю, да. То есть БЖ не интересен факт уничтожения БМ, иначе бы преследование продолжилось.

получаете повестку в суд о лишении Вас родительских прав, а возможно и по обвинению в уголовных преступлениях на основании того что Вы несколько лет не участвовали в жизни ребёнка (при этом одновременно его избивали, растлевали и чего-то там ещё делали оказывается). уклонялись от обязанностей по его содержанию, не интересовались его жизнью здоровьем и не достойны быть его родителем, а сидеть Вам в тюрьме, вот так оно правдоподобнее даже получается.

И что, много таких случаев реальных? Без преувеличений.

Или Вы считаете, что все бывшие мужья ведьм - типа экстрасенсы (колдуны)?

К сожалению, только спустя много лет можно сказать, правы они или нет и те, кто борется, не смотря на скандалы и истерики, как Алекс, и те кто отступил. Опять же мужьям виднее, что из себя их БЖ представляют и как они с детьми обращаются.

Ничего подобного, действие настоящего колдовства (порчи) имеет отсроченный характер, но действует на жертву до ее гибели, если жертва не знает методов защиты:

Так люди пока что смертны, ничего не поделаешь. И если какой-то дедуля, разведсь лет 30-40 назад со своей женой и сильно с нею ссорясь по поводу детей, умер лет в 70 от инфаркта, можно-ли сказать, что его настигла порча?

Настоящее колдовство может так и действует, но не обычная бабья обида и злость, которые со временем забываются если объект пропадает из поля зрения. А каждой из них хочется поскорее успокоиться и все забыть вот и ведут себя так (не правильно) но называть все такие случаи колдовством преувеличение.

(он тогда еще делал попытки проживать в своей квартире

опять квартирный вопрос. Вот если бы было беснование в чистом виде, когда ни материальных претензий ни осталось, ни по порядку воспитания вопросов, ни ревности, только тогда можно сказать, да в эту даму бес вселился.

Опубликовано

ghhg,

Цитата:

Сообщение от judex

Жёсткий пример?

не корректный для сравнения с родителем. Если только он не реальный садист.

Любопытно узнать как Вы оценили корректность моего примера если я человек находящийся в теме и Вы по Вашим утверждениям интересующийся со стороны так на всякий пожарный случай?:dontknow:

Цитата:

Сообщение от judex

не он, а она и не садист а одержимая сущность

я ответила без привязки к полу, родитель - он. Не говорят в русском языке родительница, врачиха и т. д. Т.е. родитель это и мама и папа.

О каких таких "родителях" Вы говорите? тут нет ни одного случая одержимости БМ, речь идёт только о шматерях и только, не уходите в сторону от темы.

Цитата:

Сообщение от aleksw

И что это доказывает, отсутствие одержимости?

Думаю, да. То есть БЖ не интересен факт уничтожения БМ, иначе бы преследование продолжилось.

а мотив такого преследования? если отца нет на горизонте зачем тратить свою энергию на это?

Цитата:

Сообщение от judex

получаете повестку в суд о лишении Вас родительских прав, а возможно и по обвинению в уголовных преступлениях на основании того что Вы несколько лет не участвовали в жизни ребёнка (при этом одновременно его избивали, растлевали и чего-то там ещё делали оказывается). уклонялись от обязанностей по его содержанию, не интересовались его жизнью здоровьем и не достойны быть его родителем, а сидеть Вам в тюрьме, вот так оно правдоподобнее даже получается.

И что, много таких случаев реальных? Без преувеличений.

А Вы что не видели что на форуме пишут? последнее сообщение от Гарри 2 лично Вам адресовано, перечитайте ещё раз хотя бы несколько последних страниц всё найдёте, копировать не буду

не смотря на скандалы и истерики, как Алекс

Вот о чём Вы опять?:shocking:

обычная бабья обида и злость, которые со временем забываются если объект пропадает из поля зрения. А каждой из них хочется поскорее успокоиться и все забыть вот и ведут себя так (не правильно) но называть все такие случаи колдовством преувеличение.

не путайте постное с пресным

опять квартирный вопрос. Вот если бы было беснование в чистом виде, когда ни материальных претензий ни осталось, ни по порядку воспитания вопросов, ни ревности, только тогда можно сказать, да в эту даму бес вселился.

А как Вы себе это представляете?:lol:

одна чаша весов:беснование в чистом виде

вторая:ни материальных претензий ни осталось, ни по порядку воспитания вопросов, ни ревности

оно как у Вас это всё вместе в голове сочлось я не понимаю, если никаких претензий и всё шито крыто то о каком бесновании вообще речь может идти?:dontknow:

Опубликовано
Настоящее колдовство может так и действует, но не обычная бабья обида и злость, которые со временем забываются если объект пропадает из поля зрения. А каждой из них хочется поскорее успокоиться и все забыть вот и ведут себя так (не правильно) но называть все такие случаи колдовством преувеличение.

А что значит "обычная бабья обида и злость"?.. По вашим словам вроде как баба такое существо которому незазорно иметь в душе обиду, злость, отсутствие любви... И это нормально...Ну в таком случае колдовство-не колдовство, это лишь вопрос формулировки? Тогда все-таки есть некое явление которое классифицирует именно баб, при котором у них,и именно у них, рождается зло, обида и т.д. А то что вы охарактеризуете это как "обычное" явление, на мой взгляд не что иное как попытка придать негативному явлению, налет некой обыденности ... И что самое интересное, мужики, то есть те для кого обида и злость, явление НЕОБЫЧНОЕ, должны смириться и тихо исчезнуть и ждать пока "со временем забудется"... Так нечестно по-моему...

А что мешает "поскорее успокоиться и все забыть", бабы не контролируют себя или что? Бабы не могут контролировать свои эмоции? Вы понимаете какую опасность для ребенка это несет?

Опубликовано
и Вы по Вашим утверждениям интересующийся со стороны так на всякий пожарный случай?

Если человек интересуется "на всякий пожарный случай" годами, никуда не отлучаясь из темы, - значит этот случай давно уже наступил, просто причины тщательно скрываются автором постов.

А что мешает "поскорее успокоиться и все забыть", бабы не контролируют себя или что? Бабы не могут контролировать свои эмоции? Вы понимаете какую опасность для ребенка это несет?

Это точно. Поэтому важно разбираться что же происходит с психическим и духовным миром женщины в подобном "измененном состоянии" психики, что за массовые явления "бабьей ярости" (по терминологии журналистов НТВ согласно фильма о ситуации Олега Редькина). Кстати, фильм этот клонит к тому, что именно желание смерти бывшему мужу - основной мотив действий женщин в подобном состоянии. Так Ирина Редькина пыталась отравить мужу ртутью (!), что вызывает медленную и мучительную смерть, а ее подруга Ирина Попова заказала убийство своего мужа Александра Попова своему любовнику.

Что это происходит? Сейчас что брак становится смертельно опасным?

попытка придать негативному явлению, налет некой обыденности ... И что самое интересное, мужики, то есть те для кого обида и злость, явление НЕОБЫЧНОЕ, должны смириться и тихо исчезнуть и ждать пока "со временем забудется"...

Это, по-существу, революция в семейно-бытовых отношениях, полная смена власти внутри семьи, тотальный матриархат, психологический Майдан... Ну и, естественно, нарушение всех заповедей Божиих...

Опубликовано

да каую ещё опасность этож сплошное благо для дитя жить с такой злобосущностью, ведь Вам же ясно дали понять свалите и не мешайте и тогда всё будет айс, ни злобы ни агрессии по отношению ни к отцу ни к ребёнку - тишь да благодать:biggrin:

баба такое существо которому незазорно иметь в душе обиду, злость, отсутствие любви... И это нормально...Ну в таком случае колдовство-не колдовство

очень верное замечание! вот с логикой всегда напряг наблюдается если копнуть поглубже т.е. противоречат сами себе по полной:ditsch:

Опубликовано
Это, по-существу, революция в семейно-бытовых отношениях, полная смена власти внутри семьи, тотальный матриархат, психологический Майдан... Ну и, естественно, нарушение всех заповедей Божиих...

Выражение "твою мать" было признано не корректным и переименовано в "твою родитель":yes2:

Задорнов навеял сегодня с утра, всё-таки близок к народу...

Опубликовано

А с чего вдруг Вы сделали такие выводы? Да взять к примеру "копеечные" алименты,которые по слова бжиков не хочет платить кАзел бывший и о которых на всех углах тетки верещат,это ли не повод для преследования ? Я вот к примеру до сих пор убей не пойму с какого перепуга я вдруг стал пожизненно должен что то бжику,а не дитю.Не помню в каком государстве есть закон,не даешь отцу заниматься ребенком,хрен тебе при все уважении, а не алименты.

Опубликовано
с какого перепуга я вдруг стал пожизненно должен что то бжику,а не дитю

есть на сайте общественных инициатив парочка на эту тему, надеюсь проголосовали за них.

Не помню в каком государстве есть закон,не даешь отцу заниматься ребенком,хрен тебе при все уважении, а не алименты.

насколько помню в Германии.

Да взять к примеру "копеечные" алименты

ну ghhg, хитро исключила их из списка преследований хотя мне тоже не ясно почему т.к. те кто как она выражается не унижаются и не бегают за этими самыми "копеечными" алиментами как правило и не фигурируют в таких темах как эта, т.е. не являются объектами исследования ВМР. Я в жизни много таких БЖ знаю они нормальные матери и ведут себя адекватно, препятствий не чинят а наоборот были бы только рады если бы БМ проявлял к детям внимание не в виде денег а в виде общения!

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...