Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Жизнь в аду: исповедь взрослой дочери

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Если то, чем Вы занимаетесь, реально поможет хотя бы одному человеку - удачи Вам в Ваших изучениях.

Самое любопытное, что НИКТО практически не исследует причины непонятного и крайне разрушительного для детей и бывшего мужа поведения определенной социальной группы женщин в затяжных постсемейных конфликтах. ИМЕННО ЭТА проблема беспокоит большинство мужчин, которые обращаются сюда за юридической помощью. Такие острые конфликты могут идти десятилетиями, полностью разрушая жизнь отцов и их детей.

Что это за явление? Можно ли с ним бороться? Если бороться, то каким образом? Можно ли выжить, когда начинается подобная "ядерная война"? Как спасти детей, их душу и психику от разрушения? Можно ли уберечься от подобных женщин на этапе знакомства?

Подобные вопросы встают перед каждым, кто столкнулся в реальной жизни с подобными явлениями инфернального характера. Поэтому исследования этой области крайне актуальны и востребованы, но достаточно опасны. Примерно, как исследование шаровой молнии.

Западные исследователи чуть-чуть (очень нежно и крайне деликатно) затронули данный вопрос - judex привел переводную статью - там идет речь о шизофренногенной матери. Однако "гуманный" и "либеральный" западный подход полностью исключает из рассмотрения самую главную характеристику поведения подобного типа женщин - это распространение зла, ненависти и разрушения вокруг себя на своих ближних, разрушение их жизни, любви, правды.

Поэтому я считаю крайне актуальным и востребованным любой материал, который поможет страждущим от этой эпидемии. Хотя бы даже то, что каждый из них не одинок, таких случаев немало - это уже помогает выжить, найти эмоционально-психологическую, а возможно и духовную поддержку.

• Ответов 6,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Цитата:

Сообщение от ВМР

Конечно, это наивно. Главное в этой ТЕМЕ - наличие инфернальных явлений в тяжелых семейных конфликтах.

Опять же довольно странно, что Вы создали тему, ожидая, что все поддержат Вашу веру и не предполагая, что другие люди могут иметь свои взгляды на проблемы (в том числе и на причины) семейных конфликтов.

_cat_, пожалуйста прежде чем высказывать мнение ознакомьтесь со всей историей данной ветки, Вы правильно всё пишите, но у Вас недостаёт исходных данных. Вашу точку зрения тут уже озвучивали и получали на неё ответы, согласитесь начинать сначала объяснения нет смысла.

Моя мама, например, занимала далеко не последнюю должность на одном из крупных заводов (в течении почти 20 лет, пока не ушла в частный "бизнес"), количество её личных контактов подсчитать вряд ли вообще возможно - и как все это может свидетельствовать о наличии или отсутствии у неё психического заболевания???

Это скорее свидетельствует о наличии инфернального заболевания, о чём Вам и даёт понять ВМР.

Опубликовано
поздравляю с переездом. .

спасибо

Это скорее свидетельствует о наличии инфернального заболевания

однако _cat_ говорила, что психиатрический диагноз матери подтвержден врачами. Хотя по сути, одно другому не мешает.

Опубликовано
однако _cat_ говорила, что психиатрический диагноз матери подтвержден врачами. Хотя по сути, одно другому не мешает

Серьезное психическое расстройство приводит к нарушению мышления, неадеватному поведению, что не позволяет принимать верные и целесообразные решения, руководить людьми. А одержимость, наоборот, часто дает суггестивные способности, "харизму", убедительность лжи, жажду личной власти, способности к манипуляции людьми.

Опубликовано

Поскольку в данной теме накапливаю жизненные истории с инфернальным содержимым - вот еще одна новая:

какие страшные истории. у нас тоже БЖ мужа категорически (!!!!!) запрещает отцу общаться с сыном, говоря при этом, что это общение дурно сказывается на характере сына. Тем не менее у мужа уже новая семья и мы успешно воспитываем двоих детей! причем младший его сын (от меня) не видел ни разу своего старшего брата!!!! БЖ вышла замуж, первого ребенка оставила родителям. И тогда муж начал судиться. сначала были суды об ОМЖ (мы уже были в браке, он хотел забрать первенца в нашу семью), было много криков и слез. ребенка просто запугали и муж отстал, т.к. психика ребенка была дико расшатана. общения с сыном снова нет, БЖ забрала сына опять и опять поменяла регион. сейчас снова готовим документы - уже на определение общения. хотя бы раз в неделю. хотя бы по телефону. мальчик ведь уже подрос, должно уже появляться свое мнение
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Спасибо, Гесса, нас теперь четверо :)) (Вы, я, Зинаида, Аннушка, модератор Зоны Закона).

Теперь Вас пятеро.Меня добавте. Но скажу честно, к ВМР отношусь лояльно, к его теме тоже. Считаю, что проблема есть, но ВМР следовало бы не упираться исключительно в письмо к героине, материал исследований кончится быстро. Гесса прекрасно дополнила и расширила проблему перекладывания матерьми злобы на детей.

Хочу дочитать всю тему. Моя персона подойдет для изучения ВМР,, как нельзя лучше, умудрилась побывать в шкуре героини письма( в более легкой форме), родить ребенка от мужчины, продукта шматери, с серьёзными психическими последствиями, подверглась психическому насилью свекрови, наблюдала, как мать уродует 37-ми летнего мужика, выслушивала рассказы свекрови, КАК надо уродывать детей( она-то этого не понимает, классический типаж ведьмы по учениям ВМР), мать детей, подвергавшихся насилию МОЕЙ матери (:crybaby: что из этого вышло) и...все силы уходят на то, чтобы не стать ведьмой САМОЙ ( здесь Гесса в точку попала)...Учитывая мои железобетонные нервы и здоровую самокритику,, признаюсь- НЕ каждая женщина способна искать проблему в себе, легче скинуть на кАзлов...

Также не верю, что при таких проблемах, как у автора письма, она сможет сохранить здоровую семью, НЕ РЕАЛЬНО:ciao: Наверняка есть неозвученные проблемы.

Опубликовано
Постепенно я постараюсь обагатить Ваше любопытство непонятого исследователя, портретом женщины-воплощенное исчадие АДА...

Как-то Вы уж очень изощренно изъясняетесь, даже непонятно, почему так сложно. Это не "любопытство" научного исследователя, а насущная необходимость нашего предапокалиптического времени, огромная потребность выяснения того что происходит в случае тяжелого семейного конфликта до летального исхода одной из сторон.

"Непонятный исследователь" - это так романтично и загадочно, но совершенно не отражает реальности. Даже тут, на форуме, многие участники, пережившие или переживающие инфернальные события в своей жизни, прекрасно понимают о чем идет речь.

О других исследователях инфернальных проблем: несмотря на сложность тематики, их немало. Это и игумен N (игумен одной из Валаамских обителей Ефрем Виноградов), и священник Родион ("Люди и демоны"), и журналист Юрий Воробьевский и другие. Их книги востребованы, так что тема вполне "понимаемая".

Опубликовано
Как-то Вы уж очень изощренно изъясняетесь, даже непонятно, почему так сложно. Это не "любопытство" научного исследователя, а насущная необходимость нашего предапокалиптического времени, огромная потребность выяснения того что происходит в случае тяжелого семейного конфликта до летального исхода одной из сторон.

"Непонятный исследователь" - это так романтично и загадочно, но совершенно не отражает реальности. Даже тут, на форуме, многие участники, пережившие или переживающие инфернальные события в своей жизни, прекрасно понимают о чем идет речь.

О других исследователях инфернальных проблем: несмотря на сложность тематики, их немало. Это и игумен N (игумен одной из Валаамских обителей Ефрем Виноградов), и священник Родион ("Люди и демоны"), и журналист Юрий Воробьевский и другие. Их книги востребованы, так что тема вполне "понимаемая".

Я имела ввиду "непонятый исследователь"-опечатка, что конечно поменяло смысл. Так что ничего романтичного и загадочного. Могуч русский язык-одна буква, и...люди спорят ни о чем.

Ваши исследования не всегда по-вкусу читателям, разве не так?

Кстати, Вы читали книгу Александр Свияг "Что делать если в жизни не всё так, как хочется"? Рекомендую, если не читали. В некоторых разделах есть неплохие объяснения появления ведьм женского и мужского пола. Объяснения автора мне понравились, отпали многие вопросы и уже три года я убеждаюсь, что автор достоин доверия.

Опубликовано

ВМР, а опечатки нет, Вы становитесь невнимательны, может быть поэтому мои слова кажуться Вам изощренными и сложными? По-мне так всё просто и доступно. Вы хотели "живой" объект для изучения, помимо письма Анастасии, я Вам почти пообещала "лабораторную мышь". Разве не так?:dontknow:

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Реально, худших бед ребенку ,чем от родной мамаши и не придумать!

Вот так губят своих собственных детей почти каждая вторая псевдо мать!Сначала с малолетства травмируют свое дитя не давая общатся с отцом ,потом правдами и неправдами ОМЖ с собой .Навязывание сожителя, как родного отца..И закономерный финал -ребенок наркоман или преступник ,или совем непапровимо суицид...

Автор еще и беременна очередной своей жертвой ....

Может таких вот мамашек, как то ликвидировать необходимо,пока не поздно...!?

Вопрос поднят серьезный, поскольку автор сообщения несколько лет наблюдает вблизи аналогичный процесс разрушения жизни своего ребенка. Но в поднят в другой теме, поэтому, чтобы не засорять ту тему непонятными сообщениями, я считаю необходимым перенести этот вопрос сюда и рассмотреть в свете инфернальных исследований.

Вот так губят своих собственных детей почти каждая вторая псевдо мать!

Речь идет не о псевдо- квази- или шизофренногенных матерях. Речь идет об одержимых женщинах, которые не сознают последствий своих действий, либо сознают, но не имеют сил личной воли для сопротивления одержателю.

Сначала с малолетства травмируют свое дитя не давая общатся с отцом
Этого требует одержатель, поскольку психотравма делает беззащитной психику ребенка и в этот момент легко подселяется такая же вредоносная сущность в душу ребенка.

потом правдами и неправдами ОМЖ с собой .Навязывание сожителя, как родного отца

Предательство самого близкого человека, отца, предательство всего своего рода, веры предков - это также обязательное требование инфернальных сил для погубления души ребенка.

Может таких вот мамашек, как то ликвидировать необходимо,пока не поздно...!?

Инквизиция пыталась бороться именно такми методами, поскольку иных эффективных не нашлось...

В настоящее время психиатрия не признает наличие серьезных психических расстройств у подобных женщин (максимум - диссоциативное расстройство личности, т.е. наличие иной личности внутри души этой женщины - беса) и поэтому принудительного лечения не предусматривает. Да и какое "лечение" может психиатрическими методами для одержимости, т.е. явления иного порядка, иного, так сказать, измерения?

Опека и суды в подобных случаях бессильно "опускают руки" и "потупляют глаза".

Может быть, в ближайшее время явление примет такие масштабы, что "опускать глаза" будет невозможно и нужно будет что-то предпринимать в юридическом отношении. Вероятно, это уже дело наших потомков, которые выживут в аду...

Опубликовано

Это же андрейандрей в тему Нелли2014 писал? Так при чем здесь не давала общаться, ее сын даже жил периодически у БМ и сейчас у него.

В одном согласна, что пока родители между собой разборки устраивают, кто будет ребенка воспитывать или как у Нелли, отец еще и материально не помогал, дети растут, как трава, и могут вполне в плохую компанию попасть.

Опубликовано
Так при чем здесь не давала общаться, ее сын даже жил периодически у БМ и сейчас у него.

Он больше о своем пишет. Хотя, возможно, ситуации похожи.

пока родители между собой разборки устраивают, кто будет ребенка воспитывать

При чем тут "разборки", когда рассматривается ситуация изоляции матерью ребенка от отца и воспитание ребенка в духе ненависти к отцу и его роду? Типичная ситуация - тема osb7771. Вы же уже 5-ый год на форуме, когда хоть чего-нибудь кроме "разборок" понимать начнете?

дети растут, как трава, и могут вполне в плохую компанию попасть.

Действительно, очень опасно, особенная если эта "плохая компания" является родной матерью.

Опубликовано
пока родители между собой разборки устраивают, кто будет ребенка воспитывать или как у Нелли, отец еще и материально не помогал, дети растут, как трава, и могут вполне в плохую компанию попасть.

Мне кажется, тут никто не застрахован. Когда я училась в школе, водка продавалась в пластиковых стаканчиках во всех ларьках, сигареты поштучно тоже, продавали всем подряд. В ночных клубах не спрашивали паспорт, на концертах курили траву. Родители были заняты не детьми, а тем, как заработать на жизнь. И мы как-то не спивались, наркотой не баловались:dontknow:

Опубликовано
Вы же уже 5-ый год на форуме, когда хоть чего-нибудь кроме "разборок" понимать начнете?

да разборки все это, вот потому и вижу, что 5-ый год. У многих кроме как по детям еще и по финансовым вопросам и по дележу имущества несогласованность.

Тот же БМ нелли2014 алименты годами не платил,

особенная если эта "плохая компания" является родной матерью.

не мама их к наркотикам приучала, а вот то, что ей некогда ребенком заниматься, так как надо на жизнь зарабатывать, вполне верится.

Родители были заняты не детьми, а тем, как заработать на жизнь. И мы как-то не спивались, наркотой не баловались

Примера нет перед глазами нормального. Интересов. Сейчас молодежь со школы выпивает и курят с 5 класса. Массово. В наше время такого не было. Чтобы ребенка уберечь от этого надо заниматься ими больше, времени проводить вместе.

Опубликовано
Мне кажется, тут никто не застрахован.

Знаете, еще 3000 лет до РХ пророк царь Давид писал в Псалмах "С преподобным преподобным будеши и со строптивым развратишися". От морально-нравственного (духовного) то есть состояния родителей зависит на 90% жизнь детей.

Родители были заняты не детьми, а тем, как заработать на жизнь.

Это же не означает, что родители были аморальны (одержимы).

да разборки все это, вот потому и вижу, что 5-ый год.

Так чего Вы тут сидите годами, если кроме "разборок" ничего не понятно?

не мама их к наркотикам приучала

Люботытно, что опытные наркологи с большим стажем считают фундаментом образования наркотической или алкогольной зависимости недостаток любви в семье. За любовь в семье отвечает мать и жена, "хранительница очага".

"Приучить" можно только того, кто согласен "приучиться". "Любовь" - это не означает

заниматься ими больше, времени проводить вместе
Опубликовано
Так чего Вы тут сидите годами,

А что, нельзя? В повальную одержимость именно мам я не очень верю, а кроме родительских прав читаю другие разделы, где есть много полезного с юридической точки зрения.

А случаев, когда исключительно по общению с детьми нет согласия, а все другие вопросы урегулированы, в том числе и финансовые, не часто встретишь. Я так вообще таких по пальцам помню.

"Приучить" можно только того, кто согласен "приучиться". "Любовь" - это не означает

У вас какая-то оторванность от жизни. Вы в школу-то как часто заходите?

Может еще в религиозных семьях как-то лучше обстановка, но таких семей в разы меньше, чем атеистических.

Кстати, заметила, в Хабаровске курили ребятишки возле школы десятками. А в новой школе большинство детей из мусульманских семей, пока еще ни одного курящего подростка не встречала.

Опубликовано
Это же андрейандрей в тему Нелли2014 писал? Так при чем здесь не давала общаться, ее сын даже жил периодически у БМ и сейчас у него.

В одном согласна, что пока родители между собой разборки устраивают, кто будет ребенка воспитывать или как у Нелли, отец еще и материально не помогал, дети растут, как трава, и могут вполне в плохую компанию попасть.

Вот чего Вы опять пустословите??? специально перечитал ещё раз тему Нелли2014 и никаких изложенных и приписываемых Вами событий в её рассказе не нашёл?:dontknow:

Тот же БМ нелли2014 алименты годами не платил,

откуда это всё!?:shocking: лишь бы поговорить?

Кстати, заметила, в Хабаровске курили ребятишки возле школы десятками. А в новой школе большинство детей из мусульманских семей, пока еще ни одного курящего подростка не встречала.

А вот об этом Вам уже говорили и Вы только подтверждаете сами правоту BMP только не видите этого.

Опубликовано

ВМР, вот Вам типичный случай изучаемого явления, который думаю будет интересен и другим участникам форума (события реальны):

http://www.newsru.com/crime/09sep2004/nasi.html

скажу сразу что статья старая, последующее развитие событий этой истории известно мне лично (как ни странно но жизненные пути пересеклись и как одна из теорий происходящего в моей жизни это влияние тех же сил). Заразно ли это явление? скорее ДА чем нет.

Добавлю что данный персонаж родил и совсем от другого и именно с целью получить заложника - ребёнка для дальнейшего поиска материальных благ...

Опубликовано
от чего Вы опять пустословите??? специально перечитал ещё раз тему Нелли2014 и никаких изложенных и приписываемых Вами событий в её рассказе не нашёл?

judex, вы с компьютером вообще дружите? Не надо перечитывать, перейдите по ссылке, там в сообщении (цитате) стрелочка маленькая. Она вас в нужную тему отправит.

откуда это всё!?

из ее темы

недавно подала исковое на взыскание неустойки по алиментам с БМ, так как не платит алименты годами, т е есть и задолженность . Иск выиграла , БМ подает на обжалование. Во время судов по неустойке несколько раз упрекал меня , что ребенок со мной не проживает, и еще несколько месяцев в 2011 году 2 или 3 проживал вместе с ним , и хочет алименты за эти месяцы и чтобы эти месяцы не вошли в неустойку. Когда сын проживал с ним он принципиально ничего сыну не покупал, впрочем как и всегда, он в этом вопросе он очень строг,т е ни копейки, даже на носки, только кормил его... на суде по неустойке грозился подать на меня в суд и забрать ребенка и чтобы я ему платила алименты,зная его жадность, я сказала,что пришло в голову , а именно, что пусть сын живет с ним, если сыну будет так лучше, от алиментов не отказываюсь, даже буду доплачивать сверх, только пусть он тогда уже и прописывает ребенка на свою жил.площадь. Слова про прописку сразу его отрезвили.

А вот об этом Вам уже говорили и Вы только подтверждаете сами правоту BMP только не видите этого.

да я и не спорила никогда, что верующие семьи лучше детей воспитывают. Было бы их большинство.

Опубликовано

ghhg,

у меня с компьютером всё в порядке ;-)

я читал тему :

поместили сына анонимно, по его согласию в наркологическую детскую клинику, чего это стоило уговорить его даже описывать не буду, место жительство ребенка определено со мной , но проживает он с моей мамой (это отдельная тема ), которой его приносили три дня на руках без сознания в наркотич. опьянение. Отец появляется в жизни ребенка 1-2 раза в год... на следующий день в клинику заявился БМ и забрал ребенка, в этот момент я находилась в роддоме и мало что соображала после наркоза, моя мама попросила чтобы я отдала паспорт БМ, я передала паспорт. Вот теперь прихожу в себя и думаю, имеет ли БМ вмешиваться и мешать лечению ребенка. Он его забрал на месяц в другой город... и еще вопрос , мне сейчас оформлять документы на многодетность, а паспорта ребенка нет, получается я и льготы не могу оформить??? можно ли было не давать паспорт? и подскажите как действовать дальше? что можно сделать в моей ситуации???

т.е. тема о том к чему приводит такая вот "забота" и как губятся дети. а не о том кто кому носки покупал.

Сын доведён до наркозависимости а Нелли2014 интересует исключительно вопрос может ли БМ пересчитать алименты или нет, получит ли она пособие на третьего ребёнка или нет, очень заботливая я так смотрю мамаша действительно прав тут ВМР что перенес сюда это обсуждение.

Опубликовано
Когда сын проживал с ним он принципиально ничего сыну не покупал, впрочем как и всегда, он в этом вопросе он очень строг,т е ни копейки, даже на носки, только кормил его...

Вот всегда видно когда человек врёт, не находите?:ditsch:

Опубликовано
judex, вы с компьютером вообще дружите? Не надо перечитывать, перейдите по ссылке, там в сообщении (цитате) стрелочка маленькая. Она вас в нужную тему отправит.

ну ну, и где по этой ссылочке АедрейАндрей об этом написал? Вы вообще не ту тему вставили:ditsch:

Опубликовано
очень заботливая я так смотрю мамаша

у нее еще 2 ребенка, кроме первого, надо и их кормить, так что с пособием понятно, не лишнее. К тому же иногда встречаются в семье такие вот "паршивые овцы", как у нелли, гены тоже не исключаю. Иногда от одного отца ребенок нормальный, радость родителей, а от другого, у той же мамы, все недостатки собрал. И это не только от бывшего плохой, от нового хороший, и наоборот есть. Наследственность.

Вот всегда видно когда человек врёт, не находите?

я бы не поверила, если бы своими глазами похожих крохоборов не видела.

и где по этой ссылочке АедрейАндрей об этом написал?

там этого нет, так как в эту тему перенесено, но по ссылке отправляют в тему, в которой писали. На стрелочку жали сообщение 2760? Куда привела?Тем более, про наркоманов и новую жертву очень прозрачно.

Опубликовано
у нее еще 2 ребенка

а у них думаете нет шансов стать:

встречаются в семье такие вот "паршивые овцы", как у нелли

или буду брать количеством раз качеством не получается?

Иногда от одного отца ребенок нормальный, радость родителей, а от другого, у той же мамы, все недостатки собрал. И это не только от бывшего плохой, от нового хороший, и наоборот есть. Наследственность.

Я так понимаю Вы имеете ввиду дурную наследственность отца что ли? Н уда ну да, особенно когда пишут что ни копейки не давал когда ребёнок у него жил??? Вы так и не поняли про то что она не могла знать чего он там давал и не давал она вообще его на бабушку спихнула как "дурную наследственность" при этом алиментами не брезговала. Не это ли наследственность БЖ привела его к лечению от наркомании?

я бы не поверила, если бы своими глазами похожих крохоборов не видела.

Вы мухи с котлетами то не перемешивайте, опять домыслы из собственной жизни?

там этого нет, так как в эту тему перенесено, но по ссылке отправляют в тему, в которой писали.

Да Вы что? ещё раз повторить что тема другая, я прекрасно помню где он это написал, а на Вашу стрелочку про носки я жал - это не та тема совсем.

Опубликовано
а у них думаете нет шансов стать:

как там будет никто не знает. а сейчас ее прямая обязанность не только любить и воспитывать, но и кормить.

Вы так и не поняли про то что она не могла знать чего он там давал и не давал она вообще его на бабушку спихнула как "дурную наследственность" при этом алиментами не брезговала. Не это ли наследственность БЖ привела его к лечению от наркомании?

я как раз поняла, такая же ситуация у одной мамы на другом форуме (мамском). У нее с новым мужем двое детей совместных, обычные дети, а со старшим сколько ни бьется все бесполезно, тоже, кстати , 16 лет. Может возраст еще такой сложный, но как отец не пришей кобыле хвост, ни работы нормальной. ни зарплаты, так и ребенок болтается, и ворует, и школу пропускает, учится кое-как, выпивает.

опять домыслы из собственной жизни?

ага, пару недель дачу купили, так хозяин даже старые железяки и тряпки утащил, сказал, что пригодятся. Первый раз такого видела, только что линолеум не снял и обои.

а на Вашу стрелочку про носки я жал

да не на мою надо было, а ВМР сообщение № 2760. Там цитата.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...