Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Жизнь в аду: исповедь взрослой дочери

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 6,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Ну вы даете, мужики!

Да не оттого женщины стервозничать начали, что рекламные щиты появились в 90-х. Просто примерно в это же самое время началось резкое сокращение мужского населения(я имею в виду нормального населения, способного к общению, воспроизводству себе подобных и как минимум способности содержать семью). То есть если не считать алкашей, наркоманов, импотентов, тунеядцев и лиц, не вылезающих из мест заключения, на трех женщин приходится примерно 1 мужик. Элементарно: действуй, сестра, а то на всех не хватит. Тихие, скромные, киндер-кюхен-кирха, будут оттерты в сторону более активными самками.

Я уже не говорю о том, что среди мужчин есть определенное количество явных мазохистов. Иначе как объяснить тот факт, что им изменяют, унижают(порой даже бьют) , а они всё равно раз за разом клюют на стерв в яркой оболочке. Хотя, может, это любовь...В преддверии 8 марта хочется верить.

• Нравится 1
Опубликовано
Просто примерно в это же самое время началось резкое сокращение мужского населения(я имею в виду нормального населения, способного к общению, воспроизводству себе подобных и как минимум способности содержать семью)

Вот именно что "работа" идёт по всем фронтам

Я уже не говорю о том, что среди мужчин есть определенное количество явных мазохистов. Иначе как объяснить тот факт, что им изменяют, унижают(порой даже бьют) , а они всё равно раз за разом клюют на стерв в яркой оболочке. Хотя, может, это любовь.

1. так оттуда же, про мультфильмы посмотрите ссылку.

2. не хочется надежду терять в лучшее вот и ищут, насчёт "изменяют, унижают(порой даже бьют)" этого я не понимаю и не знаю таких примеров, на своём личном опыте этого представить не могу, отправил бы сразу в далёкое эротическое путешествие:yes2:

Опубликовано
А почему это произошло?

А Вы не помните, что творилось в 90-е?:cowboy:

Те, кто остался не у дел - спивались.

Те, кто при деле, сталкивались с бандитами и конкурентами. Выжили не все.

Кто-то сам в бандиты подался. Тут тоже понятно.

Наркотики в таком количестве тоже в 90-е появились.

Многие поддались за рубеж.

Ну и про войну не забываем.....За этих мне особо больно...

Опубликовано
А Вы не помните, что творилось в 90-е?:cowboy:

Те, кто остался не у дел - спивались.

Те, кто при деле, сталкивались с бандитами и конкурентами. Выжили не все.

Кто-то сам в бандиты подался. Тут тоже понятно.

Наркотики в таком количестве тоже в 90-е появились.

Многие поддались за рубеж.

Ну и про войну не забываем.....За этих мне особо больно...

Смею возразить, поскольку после окончания второй мировой по Вашей логике вообще должны были "остервенеть" исключительно все, а вот ни тут то было. Так что не путайте внешние и внутренние причины:nono2:

Опять же понятие "стерва" и "шмать" разные так же как и "необходимо" и "достаточно".

Опубликовано

Зинаида,

Ну вы даете, мужики!

Да не оттого женщины стервозничать начали, что рекламные щиты появились в 90-х. Просто примерно в это же самое время началось резкое сокращение мужского населения(я имею в виду нормального населения, способного к общению, воспроизводству себе подобных и как минимум способности содержать семью).

смысл вопроса относился именно к этой связи

Опубликовано

judex, а может, в чем-то мужчины виноваты? Многим ведь не особо нравятся тихие, скромные, неприметные девушки? Хочешь Жар-птицу в красивой упаковке-получай со всем комплектом недостатков.

Что касается: унижают и даже бьют-лично знаю одного такого. Жена с тестем регулярно вваливали ему ***лей. Правда, в итоге всё-таки развелись(но инициатором была жена!). что это, если не мазохизм?

Опубликовано
judex, а может, в чем-то мужчины виноваты? Многим ведь не особо нравятся тихие, скромные, неприметные девушки? Хочешь Жар-птицу в красивой упаковке-получай со всем комплектом недостатков.

Эти рассуждения касаются очень тонкого вопроса несомненно духовного характера - это вопрос о моде и стандарте поведения в обществе. С 90-х годов стали модны стервы, ведьмы, яркие, броские, скандальнеы, своевольнеы, развратные женщины. Это мы хорошо видим по наиболее популярным шоу-вумэн. Причем это общемировая тенденция (как пример - Мадонна). То же самое в фильмах. Лара Крофт - типичный секс-символ сорви-головы женского рода. Мода определяется коллективным бессознательным коллективным желанием. Процесс этот не контролируется практически сознанием, чем и опасен и страшен, хотя внешне - вполне привлекателен и одобряем обществом.

Разве может женщина быть не комильфо, не соответствовать общественным стандартам и желаниям? А быть скромной в растленном обществе или тихой и неприметной в обществе ярких и скандальных

стерв - это же бунт, вызов обществу, революция (типа сексуальной, только наоборот).

Я бы сказал, что мода отражает дух общества.

Опубликовано

тогда вопрос:стерва-всегда шмать? Может быть женщина одновременно фурией по отношению к мужу(бывшему или действующему, не важно) и одновременно добрым ангелом к ребенку?

• Нравится 1
Опубликовано
тогда вопрос:стерва-всегда шмать? Может быть женщина одновременно фурией по отношению к мужу(бывшему или действующему, не важно) и одновременно добрым ангелом к ребенку?

Стерва может вообще не быть матерью.

А вот "шмать" - всегда стерва :biggrin:

• Нравится 1
Опубликовано

Есть такая фраза: "Любимое блюдо русского интеллигента - это каша в голове". Мы, как люди интеллигентные, тоже очень любим это блюдо.

Ответ находится в послании апостола Павла:

14 Ибо весь закон в одном слове заключается: люби ближнего твоего, как самого себя.

15 Если же друг друга угрызаете и съедаете, берегитесь, чтобы вы не были истреблены друг другом.

16 Я говорю: поступайте по духу, и вы не будете исполнять вожделений плоти,

17 ибо плоть желает противного духу, а дух -- противного плоти: они друг другу противятся, так что вы не то делаете, что хотели бы.

18 Если же вы духом водитесь, то вы не под законом.

19 Дела плоти известны; они суть: прелюбодеяние, блуд, нечистота, непотребство,

20 идолослужение, волшебство, вражда, ссоры, зависть, гнев, распри, разногласия, [соблазны,] ереси,

21 ненависть, убийства, пьянство, бесчинство и тому подобное. Предваряю вас, как и прежде предварял, что поступающие так Царствия Божия не наследуют.

22 Плод же духа: любовь, радость, мир, долготерпение, благость, милосердие, вера,

23 кротость, воздержание. На таковых нет закона. (Гал.5:14-23)

Ангелом по отношению к одному своему ближнему и дьяволом (ведьмой, стервой, фурией) по отношению к другом ближнему женщина быть не может, т.к. эти духи не совместимы. Если женщина умеет любить (Бог ей дал талант) и эту таинственную любовь имеет, то она есть во всех проявлениях взаимоотношений с ближними. Когда женщина становится ведьмой (фурией, стервой), одержимой то есть духом зла, - она теряет любовь, радость, мир, долготерпение, благость, милосердие, веру - то есть плоды духа.

Подтверждением этому являются ВСЕ темы этого раздела форума, которые посвящены принудительной изоляции ребенка от отца.

Опубликовано
judex, ту очень сложно все понять, сам выезжал в монастыри с детьми.

Если углубится в историю, то люди всегда занимались богопоиском и нашли у нас в православии. При этом ничего не разрушив что создано на пути поиска истинного бога. Та же азбука,АБВ аз буки веди - означает я Бога знаю. Ра - рай, храм, означает первоначальный свет. ( и бог солнца в египте)

Бог - есть слово, а слово - это творение мысли - духа, далее глагол добро есть. (Г,Д,Е), где глагол - те только слово, а слово направленное на действие.

А к Православию хочишь не хочишь многие аппелируют, даже атеисты и в их речи, кода они отрицают религию, говорят словами прославляющими Бога.

И выглядят очень нелепо словами восхваляя Бога а мыслями отрицая Бога.

Например слова раз,(два , три) - означает бог первый или Ра-аз (Яко Аз Бог твой держай десницу твою) Ра - свет божий.

Но во время богопоиска славяне создали фундамент к пРавосливию и та культура соединилась.

Например в культуре славян есть обереги - например на современную свадьбу вешают два кольца, как символ семьи ( ложь) - это объединение 4-х колец в славянской культуре 4 стихий семьи.

Чего хочу сказать придут или не придут многие к православию - это их выбор, так как эти люди и так там находятся, им нужно просто это осознать.

Сергей а ты случаем не в долбославы подался?

https://lurkmore.to/%D0%94%D0%BE%D0%BB%D0%B1%D0%BE%D1%81%D0%BB%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D0%B5

только честно скажи...

Это у они там РА везде выделяют! :cowboy:

Также любят выделять некоторые буквы в середине слова непонятно по какому принципу. Во всех словах, где встречаются буквосочетания РА и РОД, обязательно их выделяют (тот факт, что Ра — кагбэ египетское божество, долбославов не смущает, всё равно всё в мире произошло от русских). В результате такой обработки даже нормальный текст выглядит стРАнно и уРОДливо. Полёт мысли в текстах творческих долбославов тоже своеобразный. Тащемта, иллюстрация рака мозга пафоса истинного долбослава от группы Nokturnal Mortum:

Сквозь Волчий Вой — Арийская Кровь

И Воин бесстрашный в века улетает,

На крылатом коне, грива в огне,

Землю Матушку покидает

христианский пароль — жидовская кровь,

Что кровь пролила на лучи Коловрата.

Меч в руке, кишки на клинке -

Такова должна быть Расплата!

Расплата за кровь наших Отцов,

За боль Матерей Расплата,

За лживость речей, за постройку церквей

жидовское племя должно быть распято!

Славянская Честь, Гордость и Месть

Только Война дарует Победу!

На христианских костях Богохульный очаг

Тот, что вершит над врагами Вендетту!

:lol: :lol:

• Нравится 1
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

ВМР, прочитала Ваше первое сообщение и частично пролистала тему (всю не осилила). Сначала зацепилась за название (слишком близкое моей собственной жизни, хотя мои родители и жили вместе), потом нашла некоторые параллели в описании действий матери. Не буду особо распространяться о своих проблемах (отмечу лишь, что Вам повезло - Вы живете отдельно, у меня такой возможности не было и нет - не столько в материальном плане, сколько из-за чувства ответственности за маму), скажу только одно - как выяснилось в 2012 году, все мамино неадекватное поведение обуславливалось тем, что она больна психически. Оказалось, она с 1972 года на учете у психиатра, но никакого лечения не принимала, т.к. больной себя не считает. И никакого контроля со стороны психиатрической поликлиники тоже всё это время не было (хотя в 1996 году она находилась на лечении в псих.диспансере, правда, нам всё было представлено как нервный срыв, что не было правдой). И, по причине "медицинской тайны", нас никто и не думал предупредить о характере и возможном течении её заболевания (а оказалось, что она может быть очень опасна - например, когда я была на работе, она избивала и запугивала мою дочку, которая боялась сказать мне об этом, потому что бабушка пригрозила, что "вообще её тогда убьет"). При всем этом для многих знакомых она была очень доброй и отзывчивой. К чему я всё это? К тому, что, скорее всего, большая часть тех женщин, которых вы исследуете, в реальности страдают психическим заболеванием (возможно, что и Ваша мама тоже).

• Нравится 1
Опубликовано

ВМР, прошу прощения за невнимательность - не знаю, по какой причине Ваши слова о том, что это не Ваша история, прошли мимо моего сознания. Естественно, что к Вам в моем сообщении относится только одна фраза - о возможном наличии психических заболеваний у исследуемых Вами женщин.

Опубликовано
скорее всего, большая часть тех женщин, которых вы исследуете, в реальности страдают психическим заболеванием (возможно, что и Ваша мама тоже).

Уважаемая _cat_, ту малую часть темы которую Вы осилили, Вы прочитали невнимательно. Моя мама никакого отношения к этим событиям не имела, была совершеннл здорова психически и духовно, начало темы положило письмо женщины Анастасии 43 лет к психотерапевту по поводу сложившейся ситуации во взаимоотношениях с матерью.

Ваше предположение о наличии психических заболеваний у социальной группы женщин "ведьмы" не соответствует действительности. У меня есть несколько результатов психиатрической экспертизы подобного типа женщин - так вот психиатрия признает их абсолютно здоровыми, но с особенностями личности, которые есть у всех нас.

А вот рядом ситуация osb771 http://www.zonazakona.ru/showthread.php?t=143896. Его бывшая жена полностью вписывается в исследуемую мной социальную группу, однако является первым заместителем министра экономики. Разве на такой работе может работать особа с психическим заболеванием? Не заблуждайтесь, одержимость и беснование могут сопровождаться психическими расстройствами, а могут иметь иной характер, который современная психиатрия не определяет как психическое расстройство. Более того, такие психические расстройства как фобии, мании, расстройства личности или психопатии (а их огромное количество) психиатрия не излечивает в настоящее время и не излечивала ранее.

Вы, вероятно, считаете что любого человека "с плохим характером" можно сделать здоровым и добрым? Это глубокое заблуждение, наши знания о психике человека крайне примитивны и ограничены, не обольщайтесь весом научных авторитетов, все они знают мало и очень мало.

Оказалось, она с 1972 года на учете у психиатра, но никакого лечения не принимала, т.к. больной себя не считает. И никакого контроля со стороны психиатрической поликлиники тоже всё это время не было

Нужно знать конкретный диагноз. Есть масса психических заболеваний, которые не предусматривают принудительного лечения в психиатрическом стационаре. Тем более что и вылечить-то, например, шизофрению нельзя, можно только стабилизировать состояние в период обострения.

ВМР, прошу прощения за невнимательность - не знаю, по какой причине Ваши слова о том, что это не Ваша история, прошли мимо моего сознания.

Принимается. Все что касается инфернальных явлений - тема весьма опасная. Поэтому главное вполне может "проходить мимо сознания". Что не случайно.

Опубликовано
Уважаемая _cat_, ту малую часть темы которую Вы осилили, Вы прочитали невнимательно.

Вам нравится лишний раз "тыкать носом" людей в их ошибки, учитывая, что они уже осознаны и исправлены? Это не самая лучшая черта характера.

Вы, вероятно, считаете что любого человека "с плохим характером" можно сделать здоровым и добрым?

А я давала повод для таких предположений? Я вообще не считаю, что человека можно "сделать". Воспитать (частично, ибо, по моему глубокому убеждению, большей частью человек "воспитывается" сам), привить и развить какие-то качества в раннем возрасте - да, возможно. Но не более.

Нужно знать конкретный диагноз. Есть масса психических заболеваний, которые не предусматривают принудительного лечения в психиатрическом стационаре. Тем более что и вылечить-то, например, шизофрению нельзя, можно только стабилизировать состояние в период обострения.

Для того, чтобы стабилизировать состояние в моменты обострения, а так же свести к минимуму это самое обострение, человек должен посещать психиатра (и, как оказалось, сотрудник психиатрической поликлиники тоже должен посещать больного, если тот сам на прием не ходит). А иначе может получиться как у нас - больше 15 лет кошмара и искалеченная психика нескольких людей, вместо возможной счастливой жизни семьи.

Поэтому главное вполне может "проходить мимо сознания".

А я наивно полагала, что главным в Вашем сообщении была история женщины.

Что касается приведенного Вами примера - разве пост замминистра автоматически ограждает от психических расстройств и заболеваний? Или Вы считаете, что каждый больной психическим заболеванием состоит на учете? В таком случае Вы глубоко заблуждаетесь.

Что касается беснований и т.п. - не могу дискутировать с Вами на эту тему, поскольку никогда её не изучала (может быть, по причине недоверия к ней). Могу лишь заметить, что, на мой собственный взгляд, любое необоснованное агрессивное поведение человека является признаком психического расстройства личности - временного или постоянного (вызвано оно может быть абсолютно различными причинами - от психологических травм до физических болезней).

Опубликовано
Более того, такие психические расстройства как фобии, мании, расстройства личности или психопатии (а их огромное количество) психиатрия не излечивает в настоящее время и не излечивала ранее.

может психиатрия просто не дошла до такого уровня развития, чтобы диагностировать и лечить подобные расстройства. Медицина вообще пока очень несовершенна.

Опубликовано
Вам нравится лишний раз "тыкать носом" людей в их ошибки, учитывая, что они уже осознаны и исправлены? Это не самая лучшая черта характера.

Мне это не нравится, но нравится латинская поговорка "Платон мне друг - но истина дороже". А лирический герой доктора Хауса - разве добродушный увалень?

А я давала повод для таких предположений?

Конечно:

При всем этом для многих знакомых она была очень доброй и отзывчивой.

А я наивно полагала, что главным в Вашем сообщении была история женщины.

Конечно, это наивно. Главное в этой ТЕМЕ - наличие инфернальных явлений в тяжелых семейных конфликтах.

Что касается приведенного Вами примера - разве пост замминистра автоматически ограждает от психических расстройств и заболеваний?

Вы считаете что такая ответственность принятия решений, масса стрессовых ситуаций и личных контактов могут сочетаться с психическим расстройством?

Могу лишь заметить, что, на мой собственный взгляд, любое необоснованное агрессивное поведение человека является признаком психического расстройства личности - временного или постоянного (вызвано оно может быть абсолютно различными причинами - от психологических травм до физических болезней).

Тогда мы все являемся психическими нездоровыми, поскольку чувство гнева - одно из самых распространенных в нашей жизни. Однако оно не излечивается таблетками. Как Вы видите из своей личной семейной истории - психические заболевания чаще всего не излечимы, обострения непрогнозируемы. Кстати, расстройство личности или психопатия к "большой" психиатрии не относятся, относятся к "малой", потому что никаких эффективных методов лечения, кроме слов, нет.

Что касается беснований и т.п. - не могу дискутировать с Вами на эту тему, поскольку никогда её не изучала

А я вот в этой теме именно это явление и изучаю.

может психиатрия просто не дошла до такого уровня развития, чтобы диагностировать и лечить подобные расстройства.

Так может это просто не медицинская проблема? Т.е. психиатрия не "дойдет" никогда до требуемого "уровня развития"?

Опубликовано

ghhg, опять чудо... тол ко Вам твердили об этом стол ко времени. .. ВМР обязательно пришлю заключение по своему вопросу в личку, в принципе конечно статистика (онажемать) но вдруг поможет... вседозволенность и распущенность более точный показатель чем стервозность ( с многими тётями этой масти знаком и прекрасно общаюсь... они же часто ищут жилетку и ... с их слов со мной возможны идеальные отношения, и даже лубовь ).)))

Опубликовано
Так может это просто не медицинская проблема?

а вдруг все-таки медицинская? Может не стоит это сбрасывать со счетов?

ghhg, опять чудо... тол ко Вам твердили об этом стол ко времени. ..

Гарри 2, и опять не понимаю, о чем Вы.

Опубликовано
Мне это не нравится, но нравится латинская поговорка "Платон мне друг - но истина дороже". А лирический герой доктора Хауса - разве добродушный увалень?

Вы, простите, о чем? Если я уже ранее Вашего сообщения признала свою ошибку, то к чему было Ваше повторение о моей невнимательности? На мой взгляд, говоря "мне это не нравится", Вы лукавите. Вероятно, увлеченность религиозными "основами жизни", оказала большое влияние на Ваш характер в плане примерки на себя роли "пастыря духовного" (предположение сделано на впечатлении от тех Ваших сообщений, которые я успела прочесть на данном форуме).

Относительно Хауса - слышала о таком герое какого-то сериала, опять же непонятно, к чему вы тут его упомянули.

Конечно:
И что следует из моей цитаты, кроме того, что психически нездоровый человек может быть тираном для одних и благодетелем для других?

Конечно, это наивно. Главное в этой ТЕМЕ - наличие инфернальных явлений в тяжелых семейных конфликтах.

Опять же довольно странно, что Вы создали тему, ожидая, что все поддержат Вашу веру и не предполагая, что другие люди могут иметь свои взгляды на проблемы (в том числе и на причины) семейных конфликтов.

Вы считаете что такая ответственность принятия решений, масса стрессовых ситуаций и личных контактов могут сочетаться с психическим расстройством?

Кхм...Вы все больше меня озадачиваете. Сначала Вы пишите, сколь разнообразны психические расстройства и заболевания (и, соответственно, как по-разному они протекают), потом, простите, пишите абсолютную чушь о том, что "ответственность принятия решений" может быть какой-то помехой этим самым расстройствам. Моя мама, например, занимала далеко не последнюю должность на одном из крупных заводов (в течении почти 20 лет, пока не ушла в частный "бизнес"), количество её личных контактов подсчитать вряд ли вообще возможно - и как все это может свидетельствовать о наличии или отсутствии у неё психического заболевания???

Тогда мы все являемся психическими нездоровыми, поскольку чувство гнева - одно из самых распространенных в нашей жизни

Если у Вас бывают приступы необоснованного гнева - тогда да, Вы нездоровы. В противном случае - Вы тоже были невнимательны в прочтении моего сообщения и пропустили главное - акцент на слове "необоснованной".

А я вот в этой теме именно это явление и изучаю.

Если то, чем Вы занимаетесь, реально поможет хотя бы одному человеку - удачи Вам в Ваших изучениях.

Поскольку я данную тему не изучаю, а свое мнение о возможных причинах поведения изучаемых Вами женщин уже высказала, позвольте откланяться, дабы не засорять тему бесполезной дискуссией о том, кто что имел ввиду.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...