Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Жизнь в аду: исповедь взрослой дочери

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 6,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Алчность не главная отличительная черта ведьмы, не упрощайте, главная отличительная черта - ненависть и злоба, ну и непосредственно колдовские действия по "околдовыванию" ребенка, чтобы родного отца ненавидел и отрекался от него,

ВМР, а как вам такой вариант, когда последующие жены околдовывают мужей, чтобы они отреклись от детей от предыдущего брака?

Эти уж определенно ведьмы?

Опубликовано
ВМР, а как вам такой вариант, когда последующие жены околдовывают мужей, чтобы они отреклись от детей от предыдущего брака?

Эти уж определенно ведьмы?

однозначно:yes2: но слово "ведьма" я бы не применял, шмать и всё тут.

Опубликовано
но у них же не обязательно дети есть свои.

наличие детей это не главное в рассматриваемом явлении потому и прошу разграничивать БЖ и шматерей. Особи не имеющие детей несомненно так же могут быть одержимы, но мы просто с ними не сталкиваемся тут напрямую, хотя могут быть такие персонажи форума отстаивающие себе подобных (не исключено).

Опубликовано
Часто отжим денег - это часть страшной мести бывшему мужу, ребенок тут ни при чем, это прикрытие истинного мотива действий.

Без комментариев.

http://www.audit-it.ru/news/finance/296167.html

Как отмечалось в ходе слушаний, сейчас минимальный размер отсутствует, а на практике алименты могут составлять и 100 рублей в месяц. Между тем, по словам вице-спикера Госдумы от «Единой России» Надежды Герасимовой, в среднем алименты выплачиваются по стране в сумме 1 тыс. 600 рублей. «При этом 25% родителей-одиночек получают алименты менее 500 рублей», — сказала она.

Прожиточный минимум на детей в Москве

http://ppt.ru/info/?id=4

3 квартал 2013 года - 9 477 руб. 00 коп.

Опубликовано
Некоторые и не скрывают, что ненавидят детей от предыдущих браков, которые "у нашей семьи кусок хлеба отнимают". Не замечали такого?

Конечно, замечали. Это давным-давно известный феномен злой мачехи. Исключительно правдиво и художественно изображен А.С. Пушкиным в "Сказке о мертвой царевне и о семи богатырях":

Уж и впрямь была царица:

Высока, стройна, бела,

И умом и всем взяла;

Но зато горда, ломлива,

Своенравна и ревнива.

Я ль на свете всех милее,

Всех румяней и белее?»

И ей зеркальце в ответ:

"Ты, конечно, спору нет"

Делать нечего. Она,

Черной зависти полна,

Бросив зеркальце под лавку,

Позвала к себе Чернавку

И наказывает ей,

Сенной девушке своей,

Весть царевну в глушь лесную

И, связав ее, живую

Под сосной оставить там

На съедение волкам.

Черт ли сладит с бабой гневной?

Пушкин, как и Гоголь неоднократно обращались в творчестве к исследованию психологии женщин-ведьм. Классики...

Опять же верное замечание - именно одержимость страстью гнева, которая созревает за счет непомерного эгоцентризма, своеволия, самолюбия (гордости) и губит ближних своих подобная ведьма. Причем всегда губит не своими руками: в сказке - руками девки-чернавки, в нашей жизни - губит колдовскими действиями душу ребенка и путем этих хитроумных манипуляций с ребенком легко может погубить тяжело страдающего от душевной боли за ребенка отца.

Не случайно Пушкин вспоминает черта, описывая "гневную бабу" - это сродственные явления инфернального мира, поэтому только черт, а не человек, и может сладить (т.е. найти психологический контакт, установить доверительные отношения) с такой "гневной бабой".

Опубликовано

Особенно хорошо Пушкин говорит о мужской инфернальной природе.

Мазепа - яркий образ МУЖСКОГО беснования.

Если тебе нужно разжечь ненависть против женщин, нужно поддакивать людям, находящимся в споре с бывшими супругами. Тогда можно с ними в один голос петь песни о бесноватых женах, которые все вокруг.

А когда певца спрашивают, где его собственный ребенок, как он с ним общается, сколько платит алименты, певец переходит на личные оскорбления.

Но чем Мазепа злей,

Чем сердце в нём хитрей и ложней,

Тем с виду он неосторожней

И в обхождении простой.

Как он умеет самовластно

Сердца привлечь и разгадать,

Умами править безопасно,

Чужие тайны разрешать!

С какой доверчивостью лживой,

Как добродушно на пирах

Со старцами старик болтливый

Жалеет он о прошлых днях,

Свободу славит с своевольным,

Поносит власти с недовольным,

С ожесточённым слезы льёт,

С глупцом разумну речь ведёт!

Не многим, может быть, известно,

Что дух его неукротим,

Что рад и честно и бесчестно

Вредить он недругам своим;

Что ни единой он обиды

С тех пор, как жив, не забывал,

Что дапеко преступны виды

Старик надменный простирал;

Что он не ведает святыни,

Что он не помнит благостыни,

Что он не любит ничего.

Что кровь готов он лить, как воду,

Что презирает он свободу,

Что нет отчизны для него.

Опубликовано

Конечно. Журналист и исследователь инфернальных явлений Юрий Воробьевский в целой книге "Иудиада" разбирает инициации (начала беснования) именно с предательства, т.е. совершения поступка Иуды. Поэтому чаще всего ведьмы являются одновременно и ужасными блудницами.

Исходя из этого - не старайтесь внести еще больший разлад в распавшиеся браки - так Вы поддерживаете действия инфернальных центробежных сил.

1010, опять Вы засоряете мою тему. Уж сколько Вам говорилось - ну ненавидите мужчин - ну создайте тему и разбирайте там свою ненависть. По-хорошему прошу - уймитесь.

• Нравится 1
Опубликовано
Уж сколько Вам говорилось - ну ненавидите мужчин - ну создайте тему и разбирайте там свою ненависть. По-хорошему прошу - уймитесь.

Вы опять меня не слышите. Я не люблю людей, разжигающих шовинизм, ненависть по признаку пола, расы, образования и т.д. Мужчины они или женщины - мне все равно.

Пишите о Пушкине как об обличителе ведьм, получите Мазепу, который, по Пушкину, был исчадием ада. И сделайте единственный вывод, что все люди: и мужчины, и женщины - разные.

По-хорошему прошу Вас прекратить разжигать ненависть по признаку пола.

На дворе - мясопустная неделя. Фактически Великий пост уже начался. Разжигание ненависти по признаку пола - великий грех, за который грешнику нужно будет отвечать перед Богом.

От Матфея 6:2 "Истинно говорю вам, что они уже получают "награду" свою".

Лучше вспомнить о своем ребенке, съездить пообщаться с ним, заплатить алименты, исповедоваться, причаститься и достойно встретить Пасху.

Очень Вас прошу.

• Нравится 1
Опубликовано
Я не люблю людей, разжигающих шовинизм, ненависть по признаку пола, расы, образования и т.д.

Тогда станьте миротоворцем. Однако исходя из сообщений людей близко Вас знающих Вы одержимы ненавистью, т.е. страстью гнева.

Разжигание ненависти по признаку пола - великий грех, за который грешнику нужно будет отвечать перед Богом.
Это Вы покаяться тут решили? Так лучше это делать в другом месте:

исповедоваться, причаститься и достойно встретить Пасху

Поскольку ни детей, ни жены Вы не имеете, поэтому порекомендовать Вам

Лучше вспомнить о своем ребенке, съездить пообщаться с ним, заплатить алименты

Нет смысла. Однако мне сообщили хорошо знающие Вашу личную жизнь люди нехорошую причину, по которой Ваша жена оставила Вас. Подумайте об этом и покайтесь пока не поздно.

И прекратите писать белиберду в эту тему, очень Вас прошу по-хорошему, прошу как автор темы, имеющий какую-никакую власть в этой теме и много информации о Вашей жизни.

• Нравится 1
Опубликовано
Мазепа - яркий образ МУЖСКОГО беснования.

Уважаемая Вы опять пытаетесь притянуть что-то к чему-то и доказать что дважды два? ну старо уже так же как и Ваши цитаты из писаний приведённые не к месту.

Как Вы собираетесь бороться сами с собой я лично не понимаю? создайте тему отдельную хотя не представляю как она должна звучать чтобы отразить весь Ваш глубокий смысл. думаю что подошла бы "Курилка" или "палата №6", Удачи Вам и достойно поститься, Бог в помощь.

• Нравится 1
Опубликовано
прошу как автор темы, имеющий какую-никакую власть в этой теме и много информации о Вашей жизни.

Уважаемый ВМР, Ваша проблема в том, что Вы не можете поддерживать дискуссию. Как только Вы сталкиваетесь с аргументированным мнением, которое не совпадает с Вашим, Вы начинаете горячиться и требовать, чтобы все спорящие немедленно прекратили с Вами спорить, испугались и убежали от Вас.

Вы имеете над форумом или надо мной какую-то власть? :lol: Это похоже на манию величия.

Если Вы жаждете иметь власть на форуме, Вам следует обратиться к Администратору форума, чтобы получить полномочия Модератора.

Пока же Вы рядовой участник форума и обязаны соблюдать правила форума. Это касается Ваших угроз относительно распространения информации о моей жизни.

Мне на Ваши угрозы наплевать, но Правила форумы Вы обязаны соблюдать.

Опубликовано
Я не люблю людей, разжигающих шовинизм, ненависть по признаку пола, расы, образования и т.д. Мужчины они или женщины - мне все равно.

Я целиком и полностью поддерживаю эти слова, но надо добавить, что в этой теме рассматривается не противостояние мужчин и женщин, а противостояние души и неких сил, которые её стараются привлечь к несвойственным ей задачам.

Поэтому данная проблема лишена пола, расы, образования и т.д.

Искренне надеюсь, что 1010 понимает в глубине души это.

инициации (начала беснования) именно с предательства, т.е. совершения поступка Иуды.

Не хочу постить тут все, но в контексте украинских событий разобран факт предательства, как культурно-историческон явление.

В нашей культуре это неприелемо, вот и думаю, что мой сын может быть и пошел на внутреннюю сделку с собой, чтобы не помнить и не понимать все произошедшее, а душа-то страдает. При этом инструментарий для её очищения у него отсутствует и могут быть использованы только симптоматические средства, еще сильнее отодвигающие момент осозновагния.

Опубликовано
Я целиком и полностью поддерживаю эти слова, но надо добавить, что в этой теме рассматривается не противостояние мужчин и женщин, а противостояние души и неких сил, которые её стараются привлечь к несвойственным ей задачам.

Поэтому данная проблема лишена пола, расы, образования и т.д.

Искренне надеюсь, что 1010 понимает в глубине души это.

Воот, Вы вот так понимаете эту тему. А ВМР понимает эту тему как исследование беснования именно женщин.

Когда ему говорят, что у мужчин существуют такие противостояния души и неких сил, что причины конфликтов заключаются в объяснимом желании возмездия (мести) с обеих сторон, он начинает бурно протестовать, указывая, что все, кто не разделяет его точку зрения, должны срочно уходить их темы.

Так что из его логики Вы тоже очень плохой и должные немедленно покинуть его тему, потому что он автор и имеет какую-то загадочную власть над всеми. :dontknow:

Опубликовано
А ВМР понимает эту тему как исследование беснования именно женщин.

Я с ним тоже согласен, поскольку меня, исходя из реалий моей ситуации, интересует именно такой вопрос.

Возможно, женщин столкнувшихся с беснованием мужчин привлечет эта тема, но только косвенно, поскольку, как мне кажется, проявляется это явление по разному у мужчин и женщин.

Если мужчина брутален и груб, а плоды его деяний легко подвести не под священное писание , а под УК РФ, то с дамами всё не просто и изводят они ненавязчиво, без должной юридической ответственности.

Поэтому, тема про дамское беснование и, восможно, про беснование педерастов, которое может проявляться сходно.

Такое мнение охлоса какбэ.

Опубликовано
Я с ним тоже согласен, поскольку меня, исходя из реалий моей ситуации, интересует именно такой вопрос.

Возможно, женщин столкнувшихся с беснованием мужчин привлечет эта тема, но только косвенно, поскольку, как мне кажется, проявляется это явление по разному у мужчин и женщин.

Если мужчина брутален и груб, а плоды его деяний легко подвести не под священное писание , а под УК РФ, то с дамами всё не просто и изводят они ненавязчиво, без должной юридической ответственности.

Поэтому, тема про дамское беснование и, восможно, про беснование педерастов, которое может проявляться сходно.

Такое мнение охлоса какбэ.

Замечательно, у Вас не складываются отношения с ребенком, значит, и он беснуется? А подумать, чтобы Вы могли сделать как родитель, чтобы наладить отношения с сыном? Да, это тяжелее, проще рассуждать о ведьмах.

Основная проблема людей, которым в принципе тяжело жить друг с другом, заключается в том, что они начинают искать соринки в чужих глазах вместо того, чтобы обращаться к психологам.

И основная угроза этой темы четко описана в Википедии.

Поэтому в этой теме есть обсуждение "охоты на ведьм" и "охотников на ведьм". Что привело их на путь этой охоты? На каком этапе они отказались искать причины бед в себе, начав обвинять в этих бедах окружающих? Как им выйти из этого проклятого кольца обида-месть? Все обсуждается в этой теме, а сам автор - замечательный материал для обсуждения. \

Психология охотника за ведьмами уже была описана в современной литературе.

http://ru.wikipedia.org/wiki/%CE%F5%EE%F2%E0_%ED%E0_%E2%E5%E4%FC%EC

Священник из Альфтера в письме к графу Вернеру фон Сальму так описывал ситуацию в Бонне начала XVII века: «Кажется, вовлечено полгорода: профессора, студенты, пасторы, каноники, викарии и монахи уже арестованы и сожжены... Канцлер с супругой и жена его личного секретаря уже схвачены и казнены. На Рождество Пресвятой Богородицы казнили воспитанницу князя-епископа, девятнадцатилетнюю девушку, известную своей набожностью и благочестием... Трех-четырехлетних детей объявляли любовниками Дьявола. Сжигали студентов и мальчиков благородного происхождения 9—14 лет. В заключение скажу, что дела находятся в таком ужасном состоянии, что никто не знает, с кем можно говорить и сотрудничать». Преследование ведьм в Германии достигло высшей точки во время Тридцатилетней войны 1618—1648 годов, когда воюющие стороны обвиняли друг друга в колдовстве.

Опубликовано
у Вас не складываются отношения с ребенком, значит, и он беснуется?

Это откуда опять? Вы своим больным воображением с какой целью сюда пришли? это Ваш собственный опыт? Как правило дети запугиваются и активно настраиваются шматерями, но к результату желаемому не приводят.

чтобы обращаться к психологам.

тут не к психологам, изучите тему. Ещё одна особь неопределившегося пола которая любит бороться со следствием и то на словах.

Поэтому в этой теме есть обсуждение "охоты на ведьм" и "охотников на ведьм".

Здесь нет ни одного "охотника" кроме Вас лично. Ни один из отцов не устраивает "охоты" ни за кем, их цель это не допустить сделать жертву из детей и по возможности себя. Охотиться это преследовать, выслеживать, истреблять, отлавливать и т.п. да гори они синем пламенем, по ним уже и собаки не брешут и если б не дети то и сто лет их не видеть.

Священник из Альфтера в письме к графу Вернеру фон Сальму

Вы ещё скажите что "Молот ведьм" читали, ознакомьтесь тогда с истоками событий которые тут безграмотно приводите не в тот пример.

• Нравится 1
Опубликовано
Вы ещё скажите что "Молот ведьм" читали, ознакомьтесь тогда с истоками событий которые тут безграмотно приводите не в тот пример.

Да, врагов надо знать в лицо, хотелось понять, как из бреда истериков и шизоидов вырастают костры для невиновных женщин и детей по всей Евпропе, поэтому "Молот ведьм" читался, чтобы получить отчетливое непринятие любой шовинистической идеологии.

У Вас, как понимаю, здесь пробел. :dontknow:

Так вот, в "Молоте ведьм" все рассуждения аля ВМР.

Только ВМР ссылается на постановочные программы НТВ, защищая домашнего садиста и содомита Панина, а в "Молоте ведьм" авторы пишут проще "В одном городе, как нам рассказывали верные люди....".

Опубликовано
У Вас, как понимаю, здесь пробел.

похоже что сей вывод Вы сделали исключительно из названия трактата, прочитав обложку:yes2:

Да, врагов надо знать в лицо

Вы о каких врагах? зоофилах-педофилах? Ваша личная травма полученная от них так болит что Вы с ней по всем темам гуляете не видя её названия? Так Вам однозначно надо обращаться тогда за помощью указанных Вами инстанций.Для начала определитесь и примиритесь со своим средним полом, а уже потом давайте советы, насколько я помню Вы даже имеете полномочия отпускать грехи:yes2:

Вред от Вашего словоблудия осязаем, поскольку примешивая к своим измышлениям действительно истины Вы пытаетесь их "впарить" вкупе людям которые не столько грамотны в этой области. но таким как ВМР и мне по-крайней мере это наивно делать.

Может у Вас есть какой личный багаж положительных дел, ведь древо познаётся по плодам его, есть у Вас плоды???

Только ВМР ссылается на постановочные программы НТВ, защищая домашнего садиста и содомита Панина

Знаете чем отличается мухомор от поганки? и в чём их принципиальная разница?

• Нравится 1
Опубликовано
Так вот, в "Молоте ведьм" все рассуждения аля ВМР.

Только ВМР ссылается на постановочные программы НТВ, защищая домашнего садиста и содомита Панина, а в "Молоте ведьм" авторы пишут проще "В одном городе, как нам рассказывали верные люди....".

Мне нужно оправдываться, говоря о том, что не личность Панина меня интересует, а необычное поведение его БЖ. А может обсудим причин Вашего необычного поведения в данной теме и Вашей необычной логики?

• Нравится 1
Опубликовано
Мне нужно оправдываться, говоря о том, что не личность Панина меня интересует, а необычное поведение его БЖ. А может обсудим причин Вашего необычного поведения в данной теме и Вашей необычной логики?

Вам популярно объясняют, что любой нормальный родитель, узнав, что его ребенок находится рядом с преступником, содомитом и свингером, не выполняющим решение суда о месте жительства ребенка, будет ярко и эмоционально высказывать свое негативное отношение к этому.

Вы продолжаете отвечать, что не видите связи между действиями Панина по нарушению прав мамы и ответными действиями мамы.

Почему? Что заставляет Вас исключать прямую вину отца в конфликте? Действия отца являются прямой причиной ответных действий мамы. Что заставляет Вас называть действия мамы "необычным поведением"?

Объяснение одно. Для Вас является нормальным нахождение ребенка с преступником, зоофилом и содомитом. Второй родитель, по Вашей логике, должен себя вести спокойно, зная, что его ребенку угрожает прямая опасность. Яркое эмоциональное восприятие ситуации угрозы собственному ребенку является для Вас "необычным поведением".

Довольно циничная позиция.

Опубликовано

Думаю не стоит, как можно рабираться в логике "ОНО"?,

зато данный персонаж интересен тем что наглядно демонстрирует :biggrin: принцип всех доносов шматерей т.е. подмешивание к правде своих вымыслов, этакая "маскировка" - поганочка такая бледненькая и обиженная. Вроде бы благие цели и принципы декларируются, но в кривом зеркале, этакий персонаж "королевства кривых зеркал".

• Нравится 1
Опубликовано
Вы опять меня не слышите. Я не люблю людей, разжигающих шовинизм, ненависть по признаку пола, расы, образования и т.д.

http://www.zonazakona.ru/showpost.php?p=1844917&postcount=2512

Из рапорта начальника ЦПЭ ГУ МВД России по г. Москве полковника полиции Валиулина Т.С. следует, что в ЭКЦ ГУ МВД России по г. Москве проведены лингвистические исследования материалов, размещенных на интернет-сайте, расположенном по сетевому адресу:

http//www.otkom.ru, в ходе которых высказываний побудительного характера, призывающих к враждебным действиям одной группы лиц по отношению к другой группе лиц, объединенных по признакам пола, расы, национальности, языка, происхождения, отношения к религии, а равно по принадлежности к какой-либо социальной группе, а также высказываний, в которой негативно оценивается человек или группа лиц по признакам пола, расы, национальности, языка, происхождения, отношения к религии, а равно по принадлежности к какой-либо социальной группе не выявлено.

Как следует из объяснений Захарова….(ФИО, дата рождения, адресок)…, что о фактах противоправной деятельности руководителей Межрегионального Отцовского Комитета (МОК) он узнал из сети интернета www.zonazakona.ru, http//www.otkom.ru, http://www.antiwomen/ff... Обратиться с заявлением в полицию его сподвигли факты совершения преступлений, размещенные на данных сайтах, а также желание помочь данным женщинам. Помощь заключается в оказании им бесплатных консультаций по вопросу возбуждения уголовных дел в отношении лиц, занимающихся противоправной деятельностью в отношении данных женщин, а именно Дубчак Е.В., Соболевой О.Д., Акинфеевой Е.В., Чмола Е.Д., Бражник Д.Н., Исаченко И.А., Мальковой О.В.

Полковник Валиулин Т.С. уже объяснял Захарову, что тот заблуждается.

Куда уж нам - простым форумчанам ...

А про то, каковы итоги его деятельности - полностью соответствуют его задачам:crybaby: - сеять рознь между родителями, тогда Захарову можно будет руки и душу погреть на костре ненависти.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...