Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Жизнь в аду: исповедь взрослой дочери

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ничего Вы не понимаете.:lol: про майдан и антимайдан как в Севастополе.

Либералы демократы, поставили цель превратить народ просто в население, а что бы добиться этого , им нужно превратить семью в отдельные личности, а когда нужно подливать масло в огонек и разжигать огонь.

То есть когда мать препятствует, настраивает ребенка против отца и получает алименты за это. Это политика либералов, которые ставят такие цели.

А почему мы ничего не понимаем? вроде именно эта мысль и была:yes2:

• Ответов 6,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
judex, спасибо за ссылку.

сам в шоке, и ведь главное по времени всё совпадает. По сути я не застал в том возрасте эту атаку (древний слишком), а так то всё чудесатее и чудесатее будет происходить, жаль что изменить уже ничего нельзя, замедленная бомба...

Опубликовано
Я вот читаю дискуссию и удивляюсь терпению обеих сторон, но я сам не уверен в своих защитных способностях в дискуссии с панночкой, которая во гробе летает вокруг. Тут безопаснее в книжку смотреть.

Это точно, безопаснее даже водки попить немного.

Здесь не все на уровне "отнять и поделить", а игра более тонкая.

Несомненно. Я хоть и немного поднаторел в этих "тонких" вопросах за годы исследований, но такое диво встречаю впервые.

Предлагаю отвлечься от обсуждения персонажей форума и сформулировать внешние и внутренние признаки явления нами обсуждаемого, так оно мне кажется будет более полезно.

Суть этого явления (забесовления) нами очень сложно улавливается. Во-первых, потому что явление ДУХОВНОЕ и психологические и психиатрические проявления наступают позднее духовных. А мы сами не имеем должного для таких наблюдений опыта трезвения, т.е. внимательного и бесстрастного наблюдения. Кроме того (и самое главное) не имеем "духовного камертона" в сердце, чтобы было с чем сравнивать.

А все внешние проявления начинаются со следующих духовных - теряются наиболее тонкие, высшие морально-нравственные качества: способность любить, миролюбие, милосердие, кротость, стыд, смирение и прочие плоды Духа Святого -

Плод же духа: любовь, радость, мир, долготерпение, благость, милосердие, вера, кротость, воздержание (Гал.5:22-23).

Все остальное - следует из этого. Когда бес овладевает добровольно со стороны одержимого его душой, естественно духовные качества, присущие Духу Святому (от Бога то есть), заменяются духовными качествами от диавола, которых мы не знаем. Вот и весь секрет феномена "оборотня" или "ведьмы".

ОЧЕНЬ ценную информацию сообщила elena-p80 :

1. Одержимость ненавистью есть, она аналогична одержимостью любой иной сильной страстью, т.е. является в нашей современной терминологии "психологической зависимостью".

2. Это очень тяжелое душевное состояние.

3. Побеждают его только личным покаянием и обращением за помощью к Богу.

4. Никакой психолог или психиатр такого личного покаяния ни гипнозом, ни таблетками, ни словами возбудить не может, оно должно прийти изнутри, их собственного сердца и быть искренним .

• Нравится 1
Опубликовано

Наткнувшись в интернете на архив цикла передач "Очная ставка" по НТВ, вижу что очень много историй аналогичных нашим, советую участникам форума посмотреть некоторые из них по нашей теме, поскольку в реальности думаю сомнений нет.

Опубликовано

Грех Прелюбодеяние и его последствия... в данной истории наглядно видно как и что происходит, при этом со стороны общества всё логично без "демонов и одержимости" однако есть нюансы и их видно если присмотреться к моменту преступления.

"Забытые клятвы" http://www.ntv.ru/peredacha/stavka/m12643/o224776/

Для того, чтобы правильно понимать эти слова Иисуса Христа, нужно знать, что у древних евреев седьмая из десяти заповедей, полученных Моисеем от Бога на горе Синай, гласит: "Не прелюбодействуй" (Исх.20:14). Эта заповедь, стоя на страже супружеской верности, запрещала мужу или жене иметь сексуальные связи с другими женатыми людьми и защищала чистоту брака, рекомендуя постоянство в брачных отношениях, и предписывала не допускать супружеской измены ни в коем случае. Тому человеку, который нарушал эту заповедь, по Ветхозаветному закону грозила смертная казнь. "Если кто будет прелюбодействовать с женой замужнею, если кто будет прелюбодействовать с женою ближнего своего, - да будут преданы смерти и прелюбодей и прелюбодейка." (Лев.20:10).

Опубликовано
1. Одержимость ненавистью есть, она аналогична одержимостью любой иной сильной страстью, т.е. является в нашей современной терминологии "психологической зависимостью".

2. Это очень тяжелое душевное состояние.

3. Побеждают его только личным покаянием и обращением за помощью к Богу.

4. Никакой психолог или психиатр такого личного покаяния ни гипнозом, ни таблетками, ни словами возбудить не может, оно должно прийти изнутри, их собственного сердца и быть искренним .

Хотелось бы дополнить, что на это способна только сильная душа, с одной стороны, а с другой никогда и ничего не потерянно. То есть, если человека одолевают демоны, не ставьте на нем крест. Все возможно. Ну и еще одним отличительным моментом, на мой взгляд, является то, что "в здоровом теле-здоровый дух" То есть можно идти от обратного и оздоровляя тело, укреплять дух. Кроме того, замечу, что люди одержимые часто имеют проблемы со здоровьем неясного генезиса. А женщины, ненавидящие своих мужей или бывших мужей имеют проблемы с репродуктивной системой. Акушерка с опытом работы 30 лет, лучшая в городе, лично мне рассказывала, что все проблемы в родах, с которыми она встречалась, объяснялись тем, что роженица питала ненависть к мужу, к свекрови, к будущему ребенку. А женщина, отпустившая обиды рожала без осложнений. То есть она сама специально набирала такую статистику и сделала такие выводы.

Опубликовано
Кроме того, замечу, что люди одержимые часто имеют проблемы со здоровьем неясного генезиса.

Именно, как и писал ранее опухоли и метастазы (правда в другой теме "Скандалы по МЖ")

А женщины, ненавидящие своих мужей или бывших мужей имеют проблемы с репродуктивной системой.

Тоже верно, "бумеранги" озвучивал в теме указанной выше.

Может это предостережёт кого-то от таких действий хотя надежда слаба.

Опубликовано

От ненависти (страсти гнева) "уберечься" современной женщине невозможно. Это самая слабая (кроме блудной страсти) "болевая точка". Наша цивилизация не культивирует у женщины терпение, стыд, кростость, смирение, а культивирует у женщины совершенно иные дьявольские качества: агрессивность, сексуальность (свободу блуда), бесстыдство, алчность, праздность, многоглаголание, властолюбие, неверность, неправдивость и пр. и пр. Мода тому подтверждение, в том числе мода на сексуальные действия у молодежи в общественных местах.

И кто устоит?

Еще раз повторю историю из древнего патерика:

Инокам, которые просили у Антония Великого назидания, но из предложенного одного не хотели, а другого не могли исполнить, авва предложил дать «кашицы»: Пришли братия к авве Антонию и говорят ему: “Скажи нам слово, как спастись?” Старец отвечает им: “Вы слышали Писание? Сего и достаточно для вас.” Они же сказали: “Мы и от тебя, отче, хотим услышать.” Старец сказал им: “Евангелие говорит: “А Я говорю вам: не противься злому. Но кто ударит тебя в правую щеку твою, обрати к нему и другую” (Мф. 5:39).” Они говорят ему: “Не можем этого сделать!” Старец отвечает: “Если вы не можете обращать и другой, то, по крайней мере, сносите (удар) в одну.” – “И этого не можем,” – говорят они ему. Старец отвечает им: “Если и этого не можете сделать, то не платите человеку тем, что получили.” Братия сказали: “И этого не можем.” Тогда старец говорит ученику своему: “Приготовь им немного кашицы, ибо они слабы. Если вы одно не можете, а другое не хотите, то что я вам сделаю? Нужно молиться!” (Древний патерик. С. 49. № 1)

А мы и молиться не умеем да и зачем нам это занятие?

Хотелось бы дополнить, что на это способна только сильная душа

Как мне объяснял представитель инфернального мира, тут важна не некая мистическая "сила" души, а способность этой души к любви, т.е. к восприятию даров Духа Святого, способность к жертве и покаянию. По словам апостола Павла сила Божия совершается в слабости.

Опубликовано
По словам апостола Павла сила Божия совершается в слабости.

ВМР, это как?

способность этой души к любви

Вы думаете, что это либо дано, либо не дано?

ВМР, а как Вы думаете: изначально это свойство души или это идет от воспитания?

Опубликовано
ВМР, это как?

7 И чтобы я не превозносился чрезвычайностью откровений, дано мне жало в плоть, ангел сатаны, удручать меня, чтобы я не превозносился.

8 Трижды молил я Господа о том, чтобы удалил его от меня.

9 Но Господь сказал мне: "довольно для тебя благодати Моей, ибо сила Моя совершается в немощи". И потому я гораздо охотнее буду хвалиться своими немощами, чтобы обитала во мне сила Христова.

10 Посему я благодушествую в немощах, в обидах, в нуждах, в гонениях, в притеснениях за Христа, ибо, когда я немощен, тогда силен.

(2Кор.12:7-10)

ВМР, а как Вы думаете: изначально это свойство души или это идет от воспитания?

Гал.5:22 Плод же духа: любовь, радость, мир, долготерпение, благость, милосердие, вера,

Т.е. плод Духа Святого - любовь, это талант который дается человеку при рождении, кому больше (5), кому меньше (1). Задача человека - умножить за свою жизнь этот талант, а не "зарыть в землю". Об этом притча:

14 человек, который, отправляясь в чужую страну, призвал рабов своих и поручил им имение свое:

15 и одному дал он пять талантов, другому два, иному один, каждому по его силе; и тотчас отправился.

16 Получивший пять талантов пошел, употребил их в дело и приобрел другие пять талантов;

17 точно так же и получивший два таланта приобрел другие два;

18 получивший же один талант пошел и закопал его в землю и скрыл серебро господина своего.

19 По долгом времени, приходит господин рабов тех и требует у них отчета.

20 И, подойдя, получивший пять талантов принес другие пять талантов и говорит: господин! пять талантов ты дал мне; вот, другие пять талантов я приобрел на них.

21 Господин его сказал ему: хорошо, добрый и верный раб! в малом ты был верен, над многим тебя поставлю; войди в радость господина твоего.

22 Подошел также и получивший два таланта и сказал: господин! два таланта ты дал мне; вот, другие два таланта я приобрел на них.

23 Господин его сказал ему: хорошо, добрый и верный раб! в малом ты был верен, над многим тебя поставлю; войди в радость господина твоего.

24 Подошел и получивший один талант и сказал: господин! я знал тебя, что ты человек жестокий, жнешь, где не сеял, и собираешь, где не рассыпал,

25 и, убоявшись, пошел и скрыл талант твой в земле; вот тебе твое.

26 Господин же его сказал ему в ответ: лукавый раб и ленивый! ты знал, что я жну, где не сеял, и собираю, где не рассыпал;

27 посему надлежало тебе отдать серебро мое торгующим, и я, придя, получил бы мое с прибылью;

28 итак, возьмите у него талант и дайте имеющему десять талантов,

29 ибо всякому имеющему дастся и приумножится, а у неимеющего отнимется и то, что имеет;

30 а негодного раба выбросьте во тьму внешнюю: там будет плач и скрежет зубов. Сказав сие, возгласил: кто имеет уши слышать, да слышит!

(Матф.25:14-30)

• Нравится 1
Опубликовано
Именно, как и писал ранее опухоли и метастазы (правда в другой теме "Скандалы по МЖ")

Тоже верно, "бумеранги" озвучивал в теме указанной выше.

Опасная тема для обсуждения, но вставлю свои 5 копеек.

В нашей ситуации БЖ (умерла) после развода заболела неврологическим заболеванием неясного генеза. Та сторона внушила ребенку, что все из-за "плохого" папы. Хотя проявления заболевания (не ярко выраженные были еще во время беременности).

Из наблюдений-опросов (работа на скорой, в том числе и на акушерской машине). Были случаи, везу женщину в роддом, муж следом на машине, а она признается мне, что ребенок не его...

Опубликовано
Та сторона внушила ребенку, что все из-за "плохого" папы.

Были случаи, везу женщину в роддом, муж следом на машине, а она признается мне, что ребенок не его...

Я разговаривал с журналистом и писателем Юрием Воробьевским на выставке, когда приобретал у него книги, он давно занимается исследованием инфернальных явлений. Так он прямо сказал: "Мы все сейчас уже живем в аду, просто этого не понимаем".

• Нравится 1
Опубликовано
Были случаи, везу женщину в роддом, муж следом на машине, а она признается мне, что ребенок не его...

Жить под страхом разоблачения - тут уж точно нервы страдают, а все болезни от них - вот и наказывает блудница сама себя.

-"Милый, мне приснилось, что я родила двухголового негра".

-"Успокойся, дорогая, все будет в порядке"

======

-"Родила?"

-"Родила."

-"Негра?"

-"Негра."

-"Двухголового?"

-"Не, с одной головой!"

-"Ну и слава богу!"

Опубликовано

Мне действительно в 20 лет (начало 90-х) казалось, что я попала в ТУДА. В течение суток семейные драмы, описываемые здесь на форуме (но уже с крайностями) как под копирку...

Опубликовано
В течение суток семейные драмы, описываемые здесь на форуме (но уже с крайностями) как под копирку...

Ну я думаю с "околдованными" детьми Вы каждые сутки там не встречались...

Опубликовано

Меня тогда больше интересовали "женские" истории... Сын мужа в нашей жизни "появился" в виде иска, когда умерла мать (получатель алиментов, которые регулярно приходили - на них они и жили). Больше никак мы эту семью не интересовали. Муж прекратил с ними общение, при их попытках манипулировать ребенком (фактически видел его несколько раз). Взрослым увидела его я (НЖ) на суде - так есть "околдованный". Перед заседанием он пришел с целой "тусой" (крестный с женой, тетка, еще какая-то тетка). Они меня никогда не видели, мы все сидели в коридоре и они не знали, кто - я (ожидался приезд мужа на Украину). Они громко между собой обсуждали моего мужа и меня (мужа не видели почти 20 лет, меня - вообще никогда).Сестра покойной БЖ обливала грязью моего мужа, оказывается он обещал их с Украины вывести и обманул, обещал обеспечить лечение БЖ, рисовала им мой портрет, мое поведение (?????), как у них и у нее вытянулись лица, когда они поняли, что я сижу напротив (полное несоответствие ее словам и внешне и по поведению). Мальчик ни слова не сказал этим лживым тварям (извините) в защиту отца. Повторяю: все эти годы мы кормили фактически: БЖ, сына, бабку (муж у нее умер несколько лет назад), сестру (замужем, есть дочь) - но не работает, а живут все вместе.

Опубликовано
Меня тогда больше интересовали "женские" истории... Сын мужа в нашей жизни "появился" в виде иска, когда умерла мать (получатель алиментов, которые регулярно приходили - на них они и жили). Больше никак мы эту семью не интересовали. Муж прекратил с ними общение, при их попытках манипулировать ребенком (фактически видел его несколько раз). Взрослым увидела его я (НЖ) на суде - так есть "околдованный". Перед заседанием он пришел с целой "тусой" (крестный с женой, тетка, еще какая-то тетка). Они меня никогда не видели, мы все сидели в коридоре и они не знали, кто - я (ожидался приезд мужа на Украину). Они громко между собой обсуждали моего мужа и меня (мужа не видели почти 20 лет, меня - вообще никогда).Сестра покойной БЖ обливала грязью моего мужа, оказывается он обещал их с Украины вывести и обманул, обещал обеспечить лечение БЖ, рисовала им мой портрет, мое поведение (?????), как у них и у нее вытянулись лица, когда они поняли, что я сижу напротив (полное несоответствие ее словам и внешне и по поведению). Мальчик ни слова не сказал этим лживым тварям (извините) в защиту отца. Повторяю: все эти годы мы кормили фактически: БЖ, сына, бабку (муж у нее умер несколько лет назад), сестру (замужем, есть дочь) - но не работает, а живут все вместе.

Так оно всегда так и происходит в наших историях, поэтому нельзя отпускать детей в эту среду и стараться вырвать их оттуда иначе будет поздно...

Хочется добавить одно народное изречение:

"Всякое г...о хочет пахнуть цветами"

Опубликовано
Повторяю: все эти годы мы кормили фактически: БЖ, сына, бабку (муж у нее умер несколько лет назад), сестру (замужем, есть дочь) - но не работает, а живут все вместе.

Половина историй, кабы не больше, о чинении препятствий в общении с детьми замешана на деньгах - с помощью детей мамаши пытаются отжать побольше, шантаж и жадность, жадность и шантаж:crybaby:

Опубликовано

А в разделе про алименты тетки пытаются всеми правдами и неправдами снизить алименты, которые их мужья платят своим детям от предыдущих браков. А ещё очень любят спрашивать, как лишить наследства. За копейку удавятся, лишь бы чужой ребёнок нифига не получил. Наверное, эти тетки тоже ведьмы:biggrin:

Опубликовано
Наверное, эти тетки тоже ведьмы

Алчность не главная отличительная черта ведьмы, не упрощайте, главная отличительная черта - ненависть и злоба, ну и непосредственно колдовские действия по "околдовыванию" ребенка, чтобы родного отца ненавидел и отрекался от него, ну и страшная месть бывшему мужу, чтобы сжить его со света.

Это вот самое главное.

Половина историй, кабы не больше, о чинении препятствий в общении с детьми замешана на деньгах - с помощью детей мамаши пытаются отжать побольше, шантаж и жадность, жадность и шантаж

Часто отжим денег - это часть страшной мести бывшему мужу, ребенок тут ни при чем, это прикрытие истинного мотива действий.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...