Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Жизнь в аду: исповедь взрослой дочери

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Но видимо ваш негативный жизненный опыт не позволяет не предвзято оценивать высказывания других.

Мой негативный опыт существует только в вашей голове.

" если жена по каким-то причинам предпочла с супругом расстаться или он с ней,

Кстати, дети у нас воспитываются в осознании того, что развод это большой грех, так же как и внебрачные связи,

Опять противоречите. Ну да ладно. Это так показательно.

те гадости подразумевать в обычных словах, что вы подозреваете, вы не подумали?

Я подумала, просто я за словами пытаюсь увидеть человека, а не просто получить "радость" от "приятного общения"

Для преподавателя ВУЗа вы как-то узко мыслите.

Зато вы поражаете широтой...:lol:

Я вообще не об этом. Ладно, на этом все. А то действительно начну воспринимать персонаж ghhg всерьез:biggrin:

• Ответов 6,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Мой негативный опыт существует только в вашей голове.

Мне тоже было за что ненавидеть. И когда это чувство заполнило всю меня, я поняла, что нужно что-то делать.

Ну если вы считаете, что ненависть - это положительный опыт, как вам угодно, так и считайте.

Опять противоречите. Ну да ладно. Это так показательно.

В чем же противоречие? Я не разводилась и к разводам отношусь негативно. Но сам факт таковых в жизни других людей не отрицаю. Они есть. И люди как-то выходят должны с этим справляться.:dontknow: Вы опять читаете не то, что написано, а то, что хотите видеть.

Я подумала, просто я за словами пытаюсь увидеть человека

Так и будьте тогда объективны, не додумывайте за собеседника то, что он и не думает вовсе. А вы всегда это делаете, так же как и ВМР.

Опубликовано
Конкретно - кто и кого?

Это зависит от того, кто на кого пишет заявы. Бывает и мамы на пап, по поводу алиментов. Тоже приятного мало.

И что по-Вашему чувствует отец, разлученной со своими детьми?

Страдает. Но надо терпеть, что ж поделаешь.

Опубликовано
Вы первый человек, который нашел "оскорбление" в слове "персонаж"

Не в слове дело, а в контексте, в котором оно употреблено. Впрочем, это в вашем стиле - вежливо хамить, а потом искренне удивляться, что к словам цепляются. Интересно, почему вас так раздражает ghhg.... Ну не верит она в "правдивые" истории форумных "персонажей". Так надо работать над собой, держать себя в руках. Пригодиться в борьбе со злом :biggrin:

Опубликовано
что такое "судебное преследование" БЖей и о каких исках к родителям Вы пишете?

любые иски, о которых в этой ветке каждая первая тема.

Если же Вы об "уголовном преследовании" - то в Вас стреляли когда-нибудь? Или в Ваших близких - в упор? Арматурой голову пробивали? Душили?

И вроде как государство, преследуя преступников, изолируя их от общества или иначе как наказывая - защищает своих граждан, а вовсе не обижает уголовников.

Нет, я не о преследовании убийц, которые убили или грабителей, которые совершили вооруженное нападение на сберкассу.

Вы уверены, что после этого его допустят к детям? А если таки нет - то что он будет делать?

Надеюсь на затаскает девченку по судам. Я не знаю, как он поступит, это ему решать. Если спросит, отвечу, что лучше подождать и не форсировать события. Дети никуда не денутся, вырастут. При условии, что мама заботится о них, раз уж ей так хочется делать это в одиночку.

Опубликовано
Я подумала, просто я за словами пытаюсь увидеть человека, а не просто получить "радость" от "приятного общения"

elena-p80, первое чему я удивился с появлением излияний этого персонажа - что это как бы не человек, этот персонаж совсем по-другому мыслит, иначе чувствует, делает какие-то несуразные выводы и главное - строчит и строчит именно в ЭТУ тему. Именно ЭТА тема является КРАЙНЕ раздражительной для него. Остановить его невозможно, это выше человеческих сил.

Lady D, Вы же видите - спор совершенно бесполезен. Этот персонаж будет долдонить одно и то же и никакое красноречие и самая убедительная и логическая аргументация не убедят его в обратном, это только разжигает его страсти, еще больше возбуждает, куража подбрасывает. Появится только еще 100 страниц такой пустопорожней болтовни в теме как эта:

Дети никуда не денутся, вырастут. При условии, что мама заботится о них, раз уж ей так хочется делать это в одиночку.

И что по-Вашему чувствует отец, разлученной со своими детьми?

Страдает. Но надо терпеть, что ж поделаешь.

Я не разводилась и к разводам отношусь негативно.

Типа "плавать я не умею", да и спасать никого никогда не спасала, но советы давать как плавать и как спасать - ХОЧУ и БУДУ.

Опубликовано
самая убедительная и логическая аргументация не убедят его в обратном,

так логики-то как раз и нет.

это только разжигает его страсти, еще больше возбуждает

вы проецируете свои чувства на других. Меня ничуть не возбуждает этот разговор, этот термин как-то вообще к разговору о разводах и детях не применим, в моем понимании. Возбуждаться в другом месте надо.. Спокойно нельзя обсуждать вопросы?

Типа "плавать я не умею", да и спасать никого никогда не спасала, но советы давать как плавать и как спасать - ХОЧУ и БУДУ.

типа, все при разводе испытывают одинаковые чувства и можно свой опыт на всех распространить?

Вы не согласны, что дети вырастут, даже если папа не будет долбиться в закрытую дверь? Или думаете, что парочка писем непонятно кого - это и есть истина в последней инстанции?

Вы не знаете ответов на неудобные вопросы и поэтому они вас раздражают? Утверждая, что я непонятный персонаж вы умалчиваете, что я как раз персонаж реальный, простой человек и не скрываю свое лицо, как вы. Так что скорее можно вас заподозрить, что вы машина, то-ли человек, то-ли робот.

Опубликовано

Lady D, Вы же видите - спор совершенно бесполезен. Этот персонаж будет долдонить одно и то же и никакое красноречие и самая убедительная и логическая аргументация не убедят его в обратном, это только разжигает его страсти, еще больше возбуждает, куража подбрасывает. Появится только еще 100 страниц такой пустопорожней болтовни в теме ...

Ну да... Позиция ghhg давно понятна: "бабе цветы, детям мороженое, а папа идет лесом..."

Чего оно якобы и своим детям желает:biggrin:

Да, и на юридическом форуме о судах ни-ни, это "не комильфо":crybaby:

Опубликовано
А если задуматься, кто может смотреть сериал "Интерны" и "честный канал НТВ", читать женские журналы?:cowboy:

Может новая жена какого-то такого же "пострадавшего"? Ревнует его к бывшей? Поэтому и "очерняет" всех БЖ:dontknow: Или у меня слишком разыгралась фантазия, как считает ВМР?

Впрочем, вариантов много.

Опубликовано

ВМР,

первое чему я удивился с появлением излияний этого персонажа - что это как бы не человек, этот персонаж совсем по-другому мыслит, иначе чувствует, делает какие-то несуразные выводы и главное - строчит и строчит именно в ЭТУ тему. Именно ЭТА тема является КРАЙНЕ раздражительной для него. Остановить его невозможно, это выше человеческих сил.

У меня есть некое объяснение, потому что я с таким сталкивалась не раз. Обычно человек, которому душно и дискомфортно, который в прямом смысле слова живет в аду, создает некий интернет персонаж и придумывает ему счастливую историю. И сам в нее верит. Отсюда абсолютные противоречия в воззрениях, очевидные для всех, кроме него. Потому что того, от чьего имени это пишется, просто не существует. Ну а тянет его в "тяжелые" темы, чтобы подпитаться иллюзией, что у него-то все хорошо. По крайней мере я такие примеры видела, и, возможно, здесь тот же случай. Никакого другого объяснения не вижу. Может, ошибаюсь.

Опубликовано
Спрашиваю.

Оля, Лена, можете ответить?

Отвечу, но только для соблюдения протокола. Ненависть, как я уже сказала-разрушающее чувство. А женщина создана созидать. Поэтому ненависть отвратительна в любом виде. К любому человеку. И ее надо давить в зародыше, призывая все высшие силы в помощь. Потому что человек пришел в этот мир набираться опыта. А опыт не может быть позитивный или негативный. Он-сын ошибок трудных. Человек ищет в себе гнильцо и начинает с ним работать и тем становится сильнее и ближе к Богу. А некоторые, которые типа без "негативного" опыта просто не умеют или не хотят икать в себе гниль. Неприятно им. А им приятно "пообщаться", а не выяснить истину. Ну и еще один пример. Есть такое мнение, что Иуда пал не тогда, когда он предал Христа, а тогда, когда поняв содеянное не выдержал и повесился. То есть не дал себе возможность раскаяться и искупить, а Богу проявить милость. То есть не поверил. Это я к тому, что у всех есть право на ошибку и все грешны. Но

Блаженны нищие духом, ибо их есть Царство Небесное.

Блаженны плачущие, ибо они утешатся.

Блаженны кроткие, ибо они наследуют землю.

Блаженны алчущие и жаждущие правды, ибо они насытятся.

Блаженны милостивые, ибо они помилованы будут.

Блаженны чистые сердцем, ибо они Бога узрят.

Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими.

Блаженны изгнанные за правду, ибо их есть Царство Небесное.

Блаженны вы, когда будут поносить вас и гнать и всячески неправедно злословить за Меня.

Радуйтесь и веселитесь, ибо велика ваша награда на небесах:

так гнали и пророков, бывших прежде вас.

Опубликовано
Может, ошибаюсь.

Ошибаетесь, хотя такие случаи встречаются и с распространением интернета их все больше.

А некоторые, которые типа без "негативного" опыта просто не умеют или не хотят икать в себе гниль. Неприятно им. А им приятно "пообщаться", а не выяснить истину.

И опять ошибаетесь. Разве у всех должен быть обязательно одинаковый опыт? Или ненависть обязательно присутствует в опыте каждого? Отсутствие такого тяжелого опыта не говорит,о том что человек считает себя идеальным. Я тоже не считаю, и знаю свои недостатки и пытаюсь их исправить. Просто они другого плана, не для этой темы.

Опубликовано
Ненависть, как я уже сказала-разрушающее чувство. А женщина создана созидать. Поэтому ненависть отвратительна в любом виде. К любому человеку. И ее надо давить в зародыше, призывая все высшие силы в помощь.

...а если мать ненавидит отца своего ребенка, то проблема усугубляется.

Ребенок однозначно попадает "под раздачу".

Ну и намеренное запугивание и настраивание неизбежно, что калечит еще одну душу.

elena-80, спасибо Вам за откровенность и Вашу позицию. Всем бы таких мам.

Опубликовано
elena-80, спасибо Вам за откровенность и Вашу позицию. Всем бы таких мам.

Я тоже благодарю elena-p80 за искренность и предлагаю не обращать внимания на злобные реплики тролля (термин "тролль" часто упоминаются в фольклоре стран Скандинавии, в частности, в детских рассказах, для обозначения уродливых, неприятных существ, которые созданы, чтобы творить зло и причинять вред).

И продолжать обсуждение темы в таком же конструктивном русле.

Поэтому ненависть отвратительна в любом виде. К любому человеку. И ее надо давить в зародыше, призывая все высшие силы в помощь.

Сегодня на вечерней службе священник в проповеди рассказывал нам, что службу с акафистом "Неупиваемая чаша" для больных алкоголизмом он всегда заканчивает словами о том, что "взять себя в руки", победить страсти человек СВОИМИ силами не может. И первое и самое главное условие излечения - сказать об этом себе правду (а потом и священнику на исповеди) и признаться в своей слабости и недостатке своих сил для исцеления ненависти или алкогольной зависимости.

Опубликовано
термин "тролль" часто упоминаются в фольклоре стран Скандинавии, в частности, в детских рассказах, для обозначения уродливых, неприятных существ, которые созданы, чтобы творить зло и причинять вред

Вас тоже приятным существом не назовешь:000430:

Опубликовано
предлагаю не обращать внимания на злобные реплики тролля

Я так понимаю, что под злобными репликами тролля имеете в виду мои слова, раз уж тут все за одно, кроме меня?

Так вот как-то злобности как раз в моих-то словах и нет, даже хамства, как у вас или Елены. Все что я спрашиваю, как раз основывается на ваших же словах, но ответов, разумеется не будет. Так как проще выдавать заготовленную матрицу, чем дать какие-либо пояснения.

По поводу злобности:

это типа я такой потрепанный и побитый ассенизатор, а Вы такая вся из себя свеженькая и совсем-совсем не потрепанная чистенькая бухгалтер?

Бред какой-то от тщеславия и гордости...

Вы хоть в зеркало на себя иногда смотрите или непрерывно фантазируете и считаете себя "всех румяней, всех белее.."?

предлагаю не обращать внимания на злобные реплики тролля (термин "тролль" часто упоминаются в фольклоре стран Скандинавии, в частности, в детских рассказах, для обозначения уродливых, неприятных существ, которые созданы, чтобы творить зло и причинять вред).

Вот какие добрые слова можно от вас услышать. Замечательно. По поводу эмпатии с вашей стороны можно скромно умолчать. Вы не только не проникаетесь чувствами других, но даже и в словах их ищите не тот смысл, что в них автор вкладывает, а тот, что ваши собственные чувства вам подсказывают.

Удивил факт перехода к обсуждению внешности.

Девушка в порыве гнева может бросить другой реплику относительно внешности, но чтобы мужчина, да еще и незнакомой женщине, которую даже не видел. Не типично.

Опубликовано
Для преподавателя ВУЗа вы как-то узко мыслите.

Так и будьте тогда объективны, не додумывайте за собеседника то, что он и не думает вовсе. А вы всегда это делаете, так же как и ВМР.

На мой взгляд это однозначно оскорбления. Оппонент изначально ставит ебя в позицию, что ему то все известно и понятно, а другой такой вот дурак. Необязательно писать слово дурак, чтобы оскорбить человека. Это можно сделать довольно завуалировано. Меня это, естественно не оскорбляет, но тенденция на лицо.

Опубликовано

Я вот читаю дискуссию и удивляюсь терпению обеих сторон, но я сам не уверен в своих защитных способностях в дискуссии в панночкой, которая во гробе летает вокруг. Тут безопаснее в книжку смотреть.

Вот наблюдая за событиями на Украине дивлюсь схожести сценариев и типов поведения забесовленных с моими, далекими от этого внутренними событиями недавнего прошлого.

Очень понравилась цитата про все это.

Вообще, царство антихриста — это не царство грубого насилия. Это именно царство добровольной покоренности лжи в разных ее формах — великий обман, прелестное состояние.

Протоиерей Андрей Ткачев

Как мне кажется, это то самое о чем эта тема. Про преклонение перед зверем мы уже начали говорить на ином форуме, но активисты того "майдана" этого не поняли.

Здесь не все на уровне "отнять и поделить", а игра более тонкая.

• Нравится 1
Опубликовано

Предлагаю отвлечься от обсуждения персонажей форума и сформулировать внешние и внутренние признаки явления нами обсуждаемого, так оно мне кажется будет более полезно.

Внешние:

1.Глаза в поволоке (периодически), бывает кратковременно с общим выпадением из реальности (забытье, что-то вроде задумалась..)

2.Возможно появление запаха (похож на затхлую воду), по всей видимости в лёгких что-то происходит, при этом наличие защитной реакции в виде кашля.

Внутренние:

1.Угнетённое состояние без причины, апатия, склонность к сильным переживаниям (до этого никогда не наблюдалось).

2. Беспокойный сон, тревога.

3. Дромомания. Тяга к перемене места жительства.

4. Тяга к смене партнёров

5. Подготовка ребёнка к расставанию с отцом

6. Начало шантажа как правило имущество.

7. Лишение общения с отцом.

8. Попытки лишить РП для этого возбуждение фальсифицированных уголовных дел

9. Закидывание доносами и жалобами всия и всех, работа с опекой.

10. Прямые не стыковки между делами и словами на которые уже посторонние люди начинают обращать внимание в отличие от первых стадий доносов.

11. Так же в судах не способность быстро ориентироваться и излагать мысли, противоречивость.

12. Обращение за помощью к низшим силам.

13. Непереносимость Св.воды, запаха ладана и т.п.

14. Прямой протест против Церкви.

15. Попытки манипуляции сознанием окружающих (удачные/неудачные).

16. Намеренное нарушение заповедей.

Как видно из приведённых примеров первая категория наименее представлена что и является слабой доказательностью одержимости, вторая категория признаков более содержательна но менее доказательна поскольку под неё могут попадать не одержимые но просто плохие БЖ (хотя грань тут тонкая).

Если есть что добавить прошу сделать это.

Опубликовано
Я вот читаю дискуссию и удивляюсь терпению обеих сторон, но я сам не уверен в своих защитных способностях в дискуссии в панночкой, которая во гробе летает вокруг. Тут безопаснее в книжку смотреть.

Вот наблюдая за событиями на Украине дивлюсь схожести сценариев и типов поведения забесовленных с моими, далекими от этого внутренними событиями недавнего прошлого.

Очень понравилась цитата про все это.

Вообще, царство антихриста — это не царство грубого насилия. Это именно царство добровольной покоренности лжи в разных ее формах — великий обман, прелестное состояние.

Протоиерей Андрей Ткачев

Как мне кажется, это то самое о чем эта тема. Про преклонение перед зверем мы уже начали говорить на ином форуме, но активисты того "майдана" этого не поняли.

Здесь не все на уровне "отнять и поделить", а игра более тонкая.

Поэтому сейчас по всем Храмам идут службы за прекращение этой "тонкой игры". Греция в долгах, Киев в огне, в мусульманских странах давно война и войска, все кто мог противостоять берутся либо из вне либо изнутри что выгоднее...

Опубликовано
13. Непереносимость Св.воды, запаха ладана и т.п.

это вряд ли, сейчас все бесы походу адаптировались, либо противогазами затарились:lol:

в моем случае запах ладана бж переносит нормально, даж ладанку носит, хотя мож там какое-то бессноватое зелье. я бы добавил пункт гордыня. чрезмерная гордость, я самая умная и красивая!

Опубликовано
это вряд ли, сейчас все бесы походу адаптировались, либо противогазами затарились:lol:

в моем случае запах ладана бж переносит нормально, даж ладанку носит, хотя мож там какое-то бессноватое зелье. я бы добавил пункт гордыня. чрезмерная гордость, я самая умная и красивая!

Внешне и крест могут носить. только что за крест..

Я не говорил что мрут :-) просто не любят они это дело.

Про гордыню и "я ль на свете всех...", непомерные амбиции верно!:yes2: принимается но лучше бы конечно ещё какие-то неоспоримые почерпнуть, этими могут страдать и не одержимые.

Опубликовано

Ничего Вы не понимаете.:lol: про майдан и антимайдан как в Севастополе.

Либералы демократы, поставили цель превратить народ просто в население, а что бы добиться этого , им нужно превратить семью в отдельные личности, а когда нужно подливать масло в огонек и разжигать огонь.

То есть когда мать препятствует, настраивает ребенка против отца и получает алименты за это. Это политика либералов, которые ставят такие цели.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...