Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Жизнь в аду: исповедь взрослой дочери

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Жаловаться не буду, не люблю я этого. Тема не раздражает, в принципе, логика администрации мне понятна - проще все "околоинфернальные" изыскания локализовать в одной теме, не засоряя ими другие. Раздражает другое - я не люблю, когда люди....как бы помягче.....выдают себя не за тех, кем являются на самом деле.

Кстати, юридического образования у меня нет. Как нет у Вас психологического :yes2:

Абсолютно правильно, спасибо за поддержку. :yes2:

• Ответов 6,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Извините, Вы не излагаете общее мнение участников темы. При всем Вашем желании.

А Вы пишете писульки от имени прокурора. Ай-яй-яй, такой большой, и так глупо облажаться...

"Могу я видеть прокурора?" - "Можете. Где у нас прокурор?" - "В 6й палате, где раньше Наполеон был".

Опубликовано
Вот я вопрос задала в разделе для военнослужащих, юридический. Что-то никаких ответов не дождалась. За-то про инфернальное порассуждать толпа собралась.

Если Вы не являетесь "толпой" и проигнорируете в дальнейшем обсуждение этой темы, это будет очень деликатно и уместно с Вашей стороны.

А "порассуждать про инфернальное" у участников форума есть большая потребность, потому что каждый тут (вероятно, кроме Вас) или встречался лично с подобными явлениями или активно сейчас встречается или сам является источником подобных психологических феноменов:

Большое спасибо всем, кто откликнулся. Был удивлен, что моя ситуация к сожалению у многих..

Больше, чем Вы думаете.
Опубликовано
проигнорируете в дальнейшем обсуждение этой темы, это будет очень деликатно и уместно с Вашей стороны.

Нет уж, дудочки :biggrin: , не проигнорирую. А ну как и мне встретится, раз масштабы растут, и я буду если не во всеоружии, то хотя бы теоретически подкована.:cowboy:

Тем более, я ж не сказала, что не верю в явление, как таковое, другое дело участникам, некоторым, доверия нет.

ВМР, заметили, в теме mikle прозвучали уже не от меня те же рекомендации, которые я неоднократно озвучивала, как единственный бескровный путь борьбы с данным явлением.

Так что не только я одна так думаю. Есть и другие, которые к тому же столкнулись с этим, и повторяют мои мысли слово в слово. Так что не считаю, что мое мнение в корне не верное, если кому-то такая позиция помогла. За-то тем, кто поступил иначе, не дистанцировался, было очень не сладко.

Опубликовано
А ну как и мне встретится

очень даже возможно и я вас уже об этом предупреждал неоднократно, интересуясь темой - тема обязательно заинтересуется вами:yes2:

в теме mikle прозвучали уже не от меня те же рекомендации

ну подобные рекомендации не относятся к данной теме, советовать все любят особенно когда не несут за это ответственности.

Есть и другие, которые к тому же столкнулись с этим, и повторяют мои мысли слово в слово

Делать детей в другом месте это не выход из ситуации, потом Вы же сами утверждали что женщины и мужчины по-разному воспринимают детей, а теперь Вы женщина даёте совет мужчине о детях

За-то тем, кто поступил иначе, не дистанциОНИровался, было очень не сладко

Наши общения в личке вижу не прошли даром и это радует (кстати последнее сообщение не смог отправить из-за превышенного у Вас лимита сообщений). Вот только о каких не сладких историях Вы тут сообщаете? или Вы считает что поступи все как Вы советуете и жили бы все сладко? это из разряда был бы у бабушки ... то был бы он дедушкой:nono2:

Опубликовано
Нет уж, дудочки , не проигнорирую. А ну как и мне встретится, раз масштабы растут, и я буду если не во всеоружии, то хотя бы теоретически подкована.

"Теоретически подковаться" можно не здесь, в православной церкви, регулярно посещая службы, слушая проповеди, в смирении и послушании готовясь к прохождению скромного, но все же подвига, Великого поста. Тогда будете и во "всеоружии" и "теоретически" грамотны.

А как иначе можно подготовиться к борьбе с нечистой силой? Сидя на Интернет-форуме и фантазируя? Так это же не "подготовка", а наоборот, "прелесть" называется.

интересуясь темой - тема обязательно заинтересуется вами

Это верно, интерес к такой теме, особенно если он вызван праздным любопытством, обязательно приведет к встрече в реальности с подобной "темой". Для профилактики, так сказать, праздного любопытства и пустого многоглаголания, смирения и вразумления.

Опубликовано
а теперь Вы женщина даёте совет мужчине о детях

два других пользователя тоже дали такой же. Одна - женщина, второй - больше похоже по речи, что мужчина, хотя, утверждать не буду.

не дистанциОНИровался

я писала " дистанцировался", это несколько другое

ДИСТАНЦИРОВАТЬСЯ

[нем. sich distanzieren - отойти от кого-л. на расстояние] - удалиться; размежеваться; устраниться; отдалиться от кого-чего-л.

А дистанциОНИроваться, если не ошибаюсь:

Дистанционироваться - это перейти к такому общению, когда физической дистанции нет (люди вынуждены жить рядом), а есть "невидимая психологическая дистанция".

Так вот, первое более надежная защита, на мой взгляд.

о каких не сладких историях Вы тут сообщаете

сообщаю не я, а ВМР и КИД, например. Я их читаю. Мастера единоборств помните, у которого БЖ и дочки траванули НЖ?

Когда у этого мужчины появилась новая семья (он тогда еще делал попытки проживать в своей квартире), кто-то что-то подсыпал в чай, который выпила его новая жена,которой после этого стало плохо, во всяком случае изо рта пошла пена.

А смылись бы они сразу подальше, может и не спился бы гражданин БМ и не травили бы его жену и его не травили бы и морально и физически.

"Теоретически подковаться" можно не здесь, в православной церкви, регулярно посещая службы, слушая проповеди, в смирении и послушании готовясь к прохождению скромного, но все же подвига, Великого поста. Тогда будете и во "всеоружии" и "теоретически" грамотны.

Увы, так часто посещать церковь меня с работы никто не отпустит. Но, стараюсь, когда могу.:yes2: А здесь закрепляю знания. А вы-то почему так против, чтобы люди читали вашу тему. Должны приходить только пострадавшие? Так в вашей теме кроме меня и пострадавших много других посетителей. А рекомендуете испариться только мне, 1010 не в счет, у него с папами идейные противоречия. У меня же их нет.:dontknow:

Сидя на Интернет-форуме и фантазируя?

Так если кто и фантазирует, то не я, я ж истории только читаю, а не рассказываю.

особенно если он вызван праздным любопытством

Не убедили, у меня не праздное любопытство.

кстати последнее сообщение не смог отправить из-за превышенного у Вас лимита сообщений

да, я позже заметила и поудаляла старые.

Опубликовано
Увы, так часто посещать церковь меня с работы никто не отпустит. Но, стараюсь, когда могу.

ВМР хорошие дал ссылки по теме. раз нет времени посещать то найдите время почитать, я нашёл пользуясь перерывом в нашем с Вами общении:yes2: :

Лучшая книга по этому поводу - сборник "Как спасти наших детей от сатанизма" М., 2000. Особенный интерес представляет статьи уже покойного ныне священника Георгия Романенко (детского врача-психоневролога) "Нравственное помешательство" и "НЕКОТОРЫЕ ПРАКТИЧЕСКИЕ СОВЕТЫ СВЯЩЕННИКА И ВРАЧА":

Опубликовано
А вы-то почему так против, чтобы люди читали вашу тему. Должны приходить только пострадавшие? Так в вашей теме кроме меня и пострадавших много других посетителей. А рекомендуете испариться только мне, 1010 не в счет, у него с папами идейные противоречия. У меня же их нет.

Просьба была не в том чтобы покинуть Вам тему, а в том чтобы не продолжать флуд развёрнутый 1010 НЕ ПО ТЕМЕ (лично я так понял ВМР)

Опубликовано
А рекомендуете испариться только мне, 1010 не в счет, у него с папами идейные противоречия. У меня же их нет.:dontknow:

Немного не так.

У меня идейные противоречия со следующими персонажами, независимо от того, мамы это или папы.

- с домашними насильниками и садистами, которые не могу совладать со своими желанием избивать окружающих и домашних.

- с ворами, которые платят своим же детям алименты меньше 1/2 от прожиточного минимума.

- с шовинистами, которые разжигают ненависть по половому, расовому или иному признаку.

Последние особо нетерпимы к какому-либо альтернативному мнению и будут отстаивать правоту последнего садиста, если он вписывается в их картину мира.

Сами по себе они, как привило, безвредны, но находятся люди, которым надо объяснить, что в их бедах виноваты не они сами, не их вздорный характер и лень, а ведьмы, НЛО, коммунисты и т.д.

Ну, и просто те же садисты, которым нужно красивое оправдание собственного физического насилия.

И вот эти идеологи шовинизма начинают призывать неуспешных и садистов жечь ведьм. Ситуация не меняется, а шовинисты начинают объяснять, что все остается плохим из-за того, что мало ведьм жгут.

Опубликовано
Просьба была не в том чтобы покинуть Вам тему, а в том чтобы не продолжать флуд развёрнутый 1010 НЕ ПО ТЕМЕ (лично я так понял ВМР)

Флудом является обсуждение темы "сатанизма" в правовом разделе "Родительское право".

Об чем ранее писала Зинаида.

О как:biggrin: Челом бить намылились. Надо полагать, Ваши действия -конструктивные. А именно - якобы письмо якобы какой-то тетки, стенающей и льющей сопли якобы по вине матери, вылившееся в 167 страниц сплошного конструктива. Главное, все это все имеет прямое отношение к правовому форуму. Все удивляюсь, почему вас до сих пор отсюда не поперли :dontknow: .
Опубликовано
Немного не так.

У меня идейные противоречия со следующими персонажами, независимо от того, мамы это или папы.

- с домашними насильниками и садистами, которые не могу совладать со своими желанием избивать окружающих и домашних.

- с ворами, которые платят своим же детям алименты меньше 1/2 от прожиточного минимума.

- с шовинистами, которые разжигают ненависть по половому, расовому или иному признаку.

"Уж сколько раз твердили миру":

Из рапорта начальника ЦПЭ ГУ МВД России по г. Москве полковника полиции Валиулина Т.С. следует, что в ЭКЦ ГУ МВД России по г. Москве проведены лингвистические исследования материалов, размещенных на интернет-сайте, расположенном по сетевому адресу:

http//www.otkom.ru, в ходе которых высказываний побудительного характера, призывающих к враждебным действиям одной группы лиц по отношению к другой группе лиц, объединенных по признакам пола, расы, национальности, языка, происхождения, отношения к религии, а равно по принадлежности к какой-либо социальной группе, а также высказываний, в которой негативно оценивается человек или группа лиц по признакам пола, расы, национальности, языка, происхождения, отношения к религии, а равно по принадлежности к какой-либо социальной группе не выявлено.

Как следует из объяснений Захарова….(ФИО, дата рождения, адресок)…, что о фактах противоправной деятельности руководителей Межрегионального Отцовского Комитета (МОК) он узнал из сети интернета www.zonazakona.ru, http//www.otkom.ru, http://www.antiwomen/ff... Обратиться с заявлением в полицию его сподвигли факты совершения преступлений, размещенные на данных сайтах, а также желание помочь данным женщинам. Помощь заключается в оказании им бесплатных консультаций по вопросу возбуждения уголовных дел в отношении лиц, занимающихся противоправной деятельностью в отношении данных женщин, а именно Дубчак Е.В., Соболевой О.Д., Акинфеевой Е.В., Чмола Е.Д., Бражник Д.Н., Исаченко И.А., Мальковой О.В.

Ну и удалось возбудиться?

• Нравится 1
Опубликовано

Поскольку Захаров (ФИО, дата рождения, адресок) получил полный отлуп на свои кляузы (см. сообщение выше), теперь он пишет от имени "прокурора" (оцените неподражаемый стиль 1010 :yes2: ):

Возможно, что данное письмо будет удалено модераторами с рабочей почты Вашей компании. Поэтому не откладывая сейчас сохраните его с приложенными файлами или распечатайте на принтере для себя.

На все вопросы Вы получите ответ по адресу [email protected]

Вам нужна помощь. Больше бесплатно Вам никто её не сможет оказать.

С уважением,

Отдел надзора за соблюдением законодательства РФ

[email protected]

Но поскольку и эти усилия не принесли ему удовлетворения, приходится искать его в теме "про тведьм":yes2:

Пы.Сы. 1)Захаров теперь не просто "прокурор", а "прокурор01":biggrin:

2)"...острый пред тем разум имев, мозгу своего от повторенных ударов, конечно, лишился" (с)

Опубликовано

1010, Ну я конечно подозревал что какие-то личные мотивы и наболевшие проблемы побуждают Вас лить их везде в тему и не в тему, но если Вы - дама и есть Захаров, то всё совсем запущено.

Такая мания обсуждать педофилов, зоофилов и исследовать это в жёлтой прессе несомненно указывает на личные проблемы с этим связанные, так же как и у имеющих отношение к теме поднятой ВМР, вот только темы у нас разные.

Если Вы (1010) подверглись насилию со стороны зоофила, то полагаю это достаточный повод обратиться в компетентные органы (опыт я вижу есть) и открыть новую страницу судебной практики, а следом и открыть абсолютно новую тему на ЗЗ и поверьте интерес к ней будет гораздо выше чем к данной теме.

• Нравится 1
Опубликовано

интересно мнение ВМР по поводу сообщения, которое я получил на счет общения с детьми от мамаши.

"по поводу общения с тобой, пусть дети сами решают сами. давить на них не собираюсь. подумай, если ты не давал им деньги 2 месяца, захотят ли они с тобой видеться? дай им на хлеб, может ситуация изменится." т.е. общение после оплаты:yes2:

• Нравится 1
Опубликовано
интересно мнение ВМР по поводу сообщения, которое я получил на счет общения с детьми от мамаши.

"по поводу общения с тобой, пусть дети сами решают сами. давить на них не собираюсь. подумай, если ты не давал им деньги 2 месяца, захотят ли они с тобой видеться? дай им на хлеб, может ситуация изменится." т.е. общение после оплаты:yes2:

А Вам что нужно: уесть жену или содержать собственного ребенка и участвовать в его воспитании?

Сейчас мама содержит ребенка и за себя, и за уклоняющегося от содержания отца.

По сути, папа ворует деньги мамы. Восторг у мамы данное положение, естественное, не вызывает.

Ваши права на гарантированный размер содержания, предоставления отчета по потраченным алиментам и даже по беспрепятственному общению с ребенком может гарантировать соглашение об уплате алиментов.

Или воюйте, обвиняйте, что жена ведьма. :dontknow:

Опубликовано

Anatoly, не послушаетесь 1010 - он Вам на работу от имени прокурора напишет.

Но это семечки!

Он предложит бесплатную юридическую помощь Вашей БЖ для привлечения Вас к УО.

Бойтесь!!!:lol:

Опубликовано
Он предложит бесплатную юридическую помощь Вашей БЖ для привлечения Вас к УО.

Бойтесь!!

меня ее алень вчера прокуратурой пугал по телефону. :lol: я очень испугался

• Нравится 1
Опубликовано

То тюлень позвонит, то алень...

меня ее алень вчера прокуратурой пугал по телефону. :lol: я очень испугался

Боятся надо!

Захаров САМ разыскивает БЖей (даже тратится на телеграммы с предложением бесплатной юридической помощи), а потом БЖ превращаются в ведьм!!!

Список см. выше - Исаченко, Бражник, Чмола и прочие=100% ведьмы:000430:

Дети невротики, мамаши невменяемые...

Интересно, а сам Захаров - ведьмак? Иначе с чего его так и тянет ведьм вокруг себя собирать? И наставлять.

• Нравится 1
Опубликовано

1010 в каждой бочке затычка

А Вам что нужно: уесть жену или содержать собственного ребенка и участвовать в его воспитании?

Сейчас мама содержит ребенка и за себя, и за уклоняющегося от содержания отца.

очередной раз говорю, не лезь к моим сообщениям, не тебе они писаны, не у тебя совета спрашиваю.

что хочу сказать глупому не товарищу, мамаша должна позаботиться о содержании своих детей, уж коль они находятся вместе с ней. все платилось исправно и с опережением графика. коль мамаша уезжает, то она должна проинформировать платильщика об изменении реквизитов, либо о том, что они не меняются. ибо она отвечает за все в отношении детей, тем более, если она на данный момент не работает.

Опубликовано

Lady D, он уже тут отметился, спартановке присылал личное сообщение, с предложением встретиться у него на квартире, т.к. у него нет офиса:lol:

• Нравится 1
Опубликовано
Ваши права на гарантированный размер содержания, предоставления отчета по потраченным алиментам и даже по беспрепятственному общению с ребенком может гарантировать соглашение об уплате алиментов.

Да это было бы очень здорово, но на практике происходит совсем по-другому. Я не в курсе проблемы Анатолия, но вот этот совет от 1010 мне нравится.

Другой вопрос почему дети в курсе что папа им денег на хлеб не даёт, вот что настораживает и даёт ключ к пониманию. А вообще это тоже не та ТЕМА т.к. ничего инфернального тут нет, обычное настраивание... надеюсь....

Если Анатолий действительно из Копейска, то люди там суровые и пугать вряд ли будут, город Ч рядом всё-таки:yes2:

Опубликовано
"по поводу общения с тобой, пусть дети сами решают сами. давить на них не собираюсь. подумай, если ты не давал им деньги 2 месяца, захотят ли они с тобой видеться? дай им на хлеб, может ситуация изменится."

Подобная форма обращения говорит только об одном - Ваша БЖ полностью сформировалась как активный манипулятор сознанием детей, она прекрасно понимает свою силу и Ваше бессилие, поэтому будет действовать в русле психологии террориста захватившего заложников

приходится искать его в теме "про ведьм

Сюда случайные люди не заходят. И 1010 (Захаров) и ghhg конечно же имеют самое непосредственное отношение к инфернальным явлениям в своей личной жизни. Информация о Захарове в этом отношении поступала мне в значительном объеме.

Опубликовано
Lady D, он уже тут отметился, спартановке присылал личное сообщение, с предложением встретиться у него на квартире, т.к. у него нет офиса:lol:

ну тут надо быть осторожнее девушкам, реально попавшим в непростые жизненные ситуации, поскольку давно известно что самые ярые гомофобы и есть латентные гомосексуалисты, то же применимо и к другим отклонениям.

• Нравится 1
Опубликовано

Сюда случайные люди не заходят. И 1010 (Захаров) и ghhg конечно же имеют самое непосредственное отношение к инфернальным явлениям в своей личной жизни. Информация о Захарове в этом отношении поступала мне в значительном объеме.

1) Эти две сущности крайне похожи.

2) Боюсь показаться нескромным - но такого досье, как у меня на Захарова, думаю ни у кого нет. Хотя я человек не жадный - всем обратившимся готов предоставить полную информацию.

• Нравится 1
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...