Рената79 Опубликовано 16 октября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 16 октября, 2012 Так студентка пусть перекурит...тем более после хищения. У нас вся семья не курит ))
Рената79 Опубликовано 16 октября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 16 октября, 2012 Рената79, а зачем...Вы только что сами об этом сказали...признали это Да пруфлинк того, что это уголовка, черт дери эти словесные дебри. ))
HEAD85 Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2012 Рената79, а так же признали, что нет племянницы !
Рената79 Опубликовано 16 октября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 16 октября, 2012 Рената79, а так же признали, что нет племянницы ! Мой дорогой Хед85! )) То, что вы прочли между строк, останется исключительно на Вашей совести. )) ЗЫ Все еще жду пруфлинк или же пока вы, черт возьми, не напишете, что были неправы. ))
Zotov Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2012 Цитата: Сообщение от HEAD85 Рената79, а так же признали, что нет племянницы ! Мой дорогой Хед85! )) То, что вы прочли между строк, останется исключительно на Вашей совести. )) Эт, точно! Он смотрит в кигу, а видт фигу! ЗЫ Все еще жду пруфлинк или же пока вы, черт возьми, не напишете, что были неправы. ))
Zotov Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2012 Цитата: Сообщение от HEAD85 Так студентка пусть перекурит...тем более после хищения. У нас вся семья не курит )) Он наверное сам обкурился Не тратьте на него впустую свое драгценное время! Лучше садтесь за дипломную работу
HEAD85 Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2012 Рената79, То, что я прав...попробуйте узнать на практике))) Почему между строк! А как же - Только вот факта отсутствия у меня племянницы Вы не докажете. )) Из этого вывод, что нет у Вас племянницы
HEAD85 Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2012 Zotov, зато не признан безумным
Рената79 Опубликовано 16 октября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 16 октября, 2012 Так, ребята )) Смех смехом, но я здесь, дабы получить точный ответ. Я правильно понимаю насчет цены по накладной?
Zotov Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2012 Zotov, зато не признан безумным 22.10.12 меня вновь признают умным,а у Вас еще все впереди!
Zotov Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2012 Так, ребята )) Смех смехом, Эт, точно! Как говорится "смех, смехом, а к верху мехом!":shocking: но я здесь, дабы получить точный ответ. Я правильно понимаю насчет цены по накладной? Именно, по накладной! Сколько хозяин потратил, значит столько же он и потерял при краже! А если бы тоже самое украли у человека, который уже купил товар и вышел из магазина, то ущерб этому человеку был бы нанесен такой, какой указан в кассовом чеке
Рената79 Опубликовано 16 октября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 16 октября, 2012 Хей, мужчины! )) Вы что-то увлеклись, может мне напишете ответ? ))
HEAD85 Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2012 а Вы не учитываете, что продавец потерял в деньгах ровно столько, сколько на ценнике было указанно? или это не в счет?
Рената79 Опубликовано 16 октября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 16 октября, 2012 Эт, точно! Как говорится "смех, смехом, а к верху мехом!":shocking: Именно, по накладной! Сколько хозяин потратил, значит столько же он и потерял при краже! А если бы тоже самое украли у человека, который уже купил товар и вышел из магазина, то ущерб этому человеку был бы нанесен такой, какой указан в кассовом чеке Нашла одного поставщика, у него вообще 700 руб цена... Во накрутка...
Zotov Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2012 а Вы не учитываете, что продавец потерял в деньгах ровно столько, сколько на ценнике было указанно? или это не в счет? Продавец потерял столько сколько он заплатил за товар на мелкоптовом складе! А если украдут товар на мелкоптовом складе, то хозяин мелкоптового склада потеряет еще меньше, патамушта ущерб будет оцениваться, по накладной из расчета сколько хозяин мелкооптового склада залатил за баночку на крупнооптовой базе. А если обкрадут хозяина крупнооптовой базы то стоимость баночки будет исче меньше, патамушта у него в накладой стоит цена еще меньшая, так, как он брал на прямую от производителя с различными скидками и бонусами, как постоянному клиенту! А если товар украдут прямо на фабрике, то ущерб будет исчё меньше.
Рената79 Опубликовано 16 октября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 16 октября, 2012 а Вы не учитываете, что продавец потерял в деньгах ровно столько, сколько на ценнике было указанно? или это не в счет? И что это за свистопляска? По золотой карте около 980 рублей с макс. скидкой (она у племяшки имеется). Без скидки около 1300. Цена поставщика 700. Так что ж теперь, среднее арифметическое считать? )) Но это все словоблудие. Ибо цена на ценнике - это не цена по накладной = не закупочная цена.
Zotov Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2012 Цитата: Сообщение от Zotov Эт, точно! Как говорится "смех, смехом, а к верху мехом!" Именно, по накладной! Сколько хозяин потратил, значит столько же он и потерял при краже! А если бы тоже самое украли у человека, который уже купил товар и вышел из магазина, то ущерб этому человеку был бы нанесен такой, какой указан в кассовом чеке Нашла одного поставщика, у него вообще 700 руб цена... Во накрутка... Если дело дойтет до возбуждения(чего канешна же не будет), то пусть следак допросит этого поставщика как свидетеля! Мол потерпевший искуственно завысил рыночную цену.
Zotov Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2012 Хей, мужчины! )) Вы что-то увлеклись, может мне напишете ответ? )) Я уже написал в личку
Рената79 Опубликовано 16 октября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 16 октября, 2012 Хед85, ваш род деятельности в студию, пожалуйста. ))
tytt Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2012 Вы не учитываете, что продавец потерял в деньгах ровно столько, сколько на ценнике было указанно? или это не в счет? Убытки, связанные с возможными потерями продавец может возместить с виновника в гражданском порядке. Для продавца, а значит потерпевшего сумма похищенного равна сумме приобретения им этого предмета. Сумма ущерба определяется по накладной, товарному чеку, свидетельствующему о приобретении этого предмета потерпевшим. Иначе: если у меня украли телефон, то я предъявляю претензии на сумму стоимости этого телефона, в момент того, как я его приобретал, а не по сумме, за которую я мог бы этот телефон продать.
tytt Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2012 Цена поставщика 700 Сумма ущерба при краже
Zotov Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2012 Хед85, ваш род деятельности в студию, пожалуйста. )) Хдето он упрминал, что бывший адвокат, которого толи выгнали, толи сам ушел оттуда в знак протеста! Может быть я его с кем-то Путаю, но кто-то из фоумчан жаловался, что в адвокатуре работают оборотни, и вот поэтому он ушел оттуда в знак протеста! Кажись это бы наш Хед! Если я обознался, то заранее извиняюсь! Щас сам Хед появится и все нам расскажет о своем "тёмном" прошлом
Zotov Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2012 Цитата: Сообщение от HEAD85 Вы не учитываете, что продавец потерял в деньгах ровно столько, сколько на ценнике было указанно? или это не в счет? Убытки, связанные с возможными потерями продавец может возместить с виновника в гражданском порядке. Для продавца, а значит потерпевшего сумма похищенного равна сумме приобретения им этого предмета. Сумма ущерба определяется по накладной, товарному чеку, свидетельствующему о приобретении этого предмета потерпевшим. Иначе: если у меня украли телефон, то я предъявляю претензии на сумму стоимости этого телефона, в момент того, как я его приобретал, а не по сумме, за которую я мог бы этот телефон продать. И Хде же Вы были раньше-то? А то Ваш Хед уже начал глумится над нашей Ренаточкой
tytt Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2012 Подзатыльник... Вашему Хеду от нашего
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.