Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Кража в магазине косметики

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Покупала похищенное, да еще и знала об этом?

Ну так дешевле ж, видимо хотелось денежку сэкономить на кафешку или салон красоты. Хотя родители и так обеспечивают, но не безмерно. Ну и я балую иногда.

• Ответов 207
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
Уже интересней...там преступный синдикат какой то у них ...

Если мы сейчас начнем влазить в Преступные синдикаты, то нас убьють из-за раздела сфер влияния!:shocking: А может быть даже наградят посмертно(С.С. Горбунков хф Брл.рука") Не?:dontknow:

Опубликовано

Какие-такие предположения? Странный Вы, Хед85. Если косметикоманьячке предложить купить что-то дешевле, она не особо заморочится происхождением товара (я не про то, что подделка и т.п.). Я бы побрезговала в свои годы брать 1) тестеры, хоть и новые 2) краденные тестеры, но логика в этом есть. Ибо магазины должны давать тестеры на руки и выставлять на витрину, а на витрине все засохшее и тестеров для на руки нет, ибо... Ибо прут на продажу. А попробовать продукт перед покупкой надо, дабы не спустить деньги на ветер. Вот вам и порочный круг. Это я работаю, к примеру, а студенткам как, или мамочкам-декретницам? Вот и сидят на форумах косметических, в разделе барахолка, ищут, покупают...

Опубликовано
Цитата:

Сообщение от HEAD85

Уже интересней...там преступный синдикат какой то у них ...

У кого у них? У консов в магазине - может быть. Элька учится, не работает. Пару раз брала тестеры у этой девушки. Опять же почитайте в инете истории о кражах консов из магазинов.

Но мы ушли от темы, собственно.

Вы уже как-то поосторожнее высказыйтесь о прочих делах, а то частный детектив HEAD85, обязательно прицепится ко всему и раздует из мухи слона! У него муха не пролетит!:shocking:

Опубликовано

Нет, рецидив иное:yes2:

Рецидивом преступлений признается совершение умышленного преступления лицом, имеющим судимость за ранее совершенное умышленное преступление.

А девочка еще пока не осуждена...

Там и автор в доле.

Опубликовано
Какие-такие предположения? Странный Вы, Хед85. Если косметикоманьячке предложить купить что-то дешевле, она не особо заморочится происхождением товара (я не про то, что подделка и т.п.). Я бы побрезговала в свои годы брать 1) тестеры, хоть и новые 2) краденные тестеры, но логика в этом есть. Ибо магазины должны давать тестеры на руки и выставлять на витрину, а на витрине все засохшее и тестеров для на руки нет, ибо... Ибо прут на продажу. А попробовать продукт перед покупкой надо, дабы не спустить деньги на ветер. Вот вам и порочный круг. Это я работаю, к примеру, а студенткам как, или мамочкам-декретницам? Вот и сидят на форумах косметических, в разделе барахолка, ищут, покупают...

Эт, точно! Либо когда их уже поймают сидят на юридических форумах и учатся как надо отмазаться от милиции!

Опубликовано
Да пусть глумится, ему же минус в карму, не мне...

Это как в пестне Высоцкого "Глумится горбатый главарь"

Или как вариант "Глумится горбатый HEAD" :lol:

Опубликовано
Эт, точно! Либо когда их уже поймают сидят на юридических форумах и учатся как надо отмазаться от милиции!

Да пусть сидят на каких угодно форумах, вроде у нас пока еще свобода информации. И свобода слова вообще-то. Кто знает, может, я эту историю сочинила вообще от нечего делать на работе, дабы время убить и поболтать с народом. Это не так, но вдруг. Свобода слова и свобода информации, опять же.

Опубликовано
Рената79, а где же тут клевета? вся переписка в которой Вы рассказываете о совершении как правонарушений так и преступлений тут :biggrin:

Хахаха )) еще не читая Ваш коммент, написала тут чуть выше свой в тему ))

Опубликовано
Нет, рецидив иное

я в курсе!

Рецидивом преступлений признается совершение умышленного преступления лицом, имеющим судимость за ранее совершенное умышленное преступление.

А девочка еще пока не осуждена...

Там и автор в доле.

Типун Вам на язык! :shocking: Сплюньте немедленно:shocking:

Опубликовано

а это ровным счетом ничего не меняет, спросите у Зотова...было бы желание...

Опубликовано
Цитата:

Сообщение от Zotov

Да пусть сидят на каких угодно форумах, вроде у нас пока еще свобода информации. И свобода слова вообще-то. Кто знает, может, я эту историю сочинила вообще от нечего делать на работе, дабы время убить и поболтать с народом. Это не так, но вдруг. Свобода слова и свобода информации, опять же.

Может быть мы о Вас скоро услышим как о писателе, которые пишет детективы! Забыл ФИО, кто у нас щас самый крутой из писательниц женщин, которые детективы пишут?

Кажись Марнина, чтоли! Не?

Опубликовано

Ну было бы желание, у нас бы сидели все - и за жвачку, и за прихватизацию гос. нефти... Однако имеем то, что имеем.

Опубликовано
Цитата:

Сообщение от Рената79

А чё, как чуть чё, так сразу же Зотов?:shocking:

Опубликовано
Может быть мы о Вас скоро услышим как о писателе, которые пишет детективы! Забыл ФИО, кто у нас щас самый крутой из писательниц женщин, которые детективы пишут?

Вы почти угадали мой род деятельности. Я писака, но немного другого плана. ))

Опубликовано

За жвачку не садят! Это административная ответственность, по крайней мере в рамках того примера, который был приведен...если украсть ее на сумму более 1000 то уже уголовка.

Опубликовано
Вы почти угадали мой род деятельности. Я писака, но немного другого плана. ))

Ну, тогда я из ВАс смог бы сделать крутого Сутяжника!

Давайте к нам в правозащиту волонтером для начала!

Из писаки легче сделать правозащтника-сутяжника! А можно из Вас сделать типо журналиста-сутяжника-правозащитника! Это типо "универсальный солдат" - три в одном, хотя сутяжик и правозащитник это одно и тоже! Вот сайт Сутяжник http://forum.sutyajnik.ru/3/113/

Опубликовано

Хед85, да ради Бога. Кто ж против.

Вообще читала, что считается не розничная цена, а закупочная... Тут этот момент не прояснили. Однако это, думаю, не важно.

Опубликовано
Ну, тогда я из ВАс смог бы сделать крутого Сутяжника! Давайте к нам в правозащиту волонтером для начала! Из писаки легче сделать правозащтника-сутяжника! А можго из Вас сделать типо журналиста-сутяжника-правозащитника! Это типо "универсальный солдат" - три в одном, хотя сутяжик и правозащитник это одно и тоже!

Хахаха )) Я не имею юридич. образования, к сожалению

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...