Рената79 Опубликовано 16 октября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 16 октября, 2012 Покупала похищенное, да еще и знала об этом? Ну так дешевле ж, видимо хотелось денежку сэкономить на кафешку или салон красоты. Хотя родители и так обеспечивают, но не безмерно. Ну и я балую иногда.
HEAD85 Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2012 Еще и не один эпизод судя по всему.....
Zotov Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2012 Уже интересней...там преступный синдикат какой то у них ... Если мы сейчас начнем влазить в Преступные синдикаты, то нас убьють из-за раздела сфер влияния! А может быть даже наградят посмертно(С.С. Горбунков хф Брл.рука") Не?
Zotov Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2012 Еще и не один эпизод судя по всему..... Типо рецидив?
Рената79 Опубликовано 16 октября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 16 октября, 2012 Какие-такие предположения? Странный Вы, Хед85. Если косметикоманьячке предложить купить что-то дешевле, она не особо заморочится происхождением товара (я не про то, что подделка и т.п.). Я бы побрезговала в свои годы брать 1) тестеры, хоть и новые 2) краденные тестеры, но логика в этом есть. Ибо магазины должны давать тестеры на руки и выставлять на витрину, а на витрине все засохшее и тестеров для на руки нет, ибо... Ибо прут на продажу. А попробовать продукт перед покупкой надо, дабы не спустить деньги на ветер. Вот вам и порочный круг. Это я работаю, к примеру, а студенткам как, или мамочкам-декретницам? Вот и сидят на форумах косметических, в разделе барахолка, ищут, покупают...
Zotov Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2012 Цитата: Сообщение от HEAD85 Уже интересней...там преступный синдикат какой то у них ... У кого у них? У консов в магазине - может быть. Элька учится, не работает. Пару раз брала тестеры у этой девушки. Опять же почитайте в инете истории о кражах консов из магазинов. Но мы ушли от темы, собственно. Вы уже как-то поосторожнее высказыйтесь о прочих делах, а то частный детектив HEAD85, обязательно прицепится ко всему и раздует из мухи слона! У него муха не пролетит!
HEAD85 Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2012 Нет, рецидив иное Рецидивом преступлений признается совершение умышленного преступления лицом, имеющим судимость за ранее совершенное умышленное преступление. А девочка еще пока не осуждена... Там и автор в доле.
Рената79 Опубликовано 16 октября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 16 октября, 2012 Да пусть глумится, ему же минус в карму, не мне...
Zotov Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2012 Какие-такие предположения? Странный Вы, Хед85. Если косметикоманьячке предложить купить что-то дешевле, она не особо заморочится происхождением товара (я не про то, что подделка и т.п.). Я бы побрезговала в свои годы брать 1) тестеры, хоть и новые 2) краденные тестеры, но логика в этом есть. Ибо магазины должны давать тестеры на руки и выставлять на витрину, а на витрине все засохшее и тестеров для на руки нет, ибо... Ибо прут на продажу. А попробовать продукт перед покупкой надо, дабы не спустить деньги на ветер. Вот вам и порочный круг. Это я работаю, к примеру, а студенткам как, или мамочкам-декретницам? Вот и сидят на форумах косметических, в разделе барахолка, ищут, покупают... Эт, точно! Либо когда их уже поймают сидят на юридических форумах и учатся как надо отмазаться от милиции!
Рената79 Опубликовано 16 октября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 16 октября, 2012 И кстати никто не в курсе, статью клевета отменили, нет? )) Шучу, пусть будет на совести Хед85.
HEAD85 Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2012 Рената79, а где же тут клевета? вся переписка в которой Вы рассказываете о совершении как правонарушений так и преступлений тут
Zotov Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2012 Да пусть глумится, ему же минус в карму, не мне... Это как в пестне Высоцкого "Глумится горбатый главарь" Или как вариант "Глумится горбатый HEAD"
Рената79 Опубликовано 16 октября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 16 октября, 2012 Эт, точно! Либо когда их уже поймают сидят на юридических форумах и учатся как надо отмазаться от милиции! Да пусть сидят на каких угодно форумах, вроде у нас пока еще свобода информации. И свобода слова вообще-то. Кто знает, может, я эту историю сочинила вообще от нечего делать на работе, дабы время убить и поболтать с народом. Это не так, но вдруг. Свобода слова и свобода информации, опять же.
Рената79 Опубликовано 16 октября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 16 октября, 2012 Рената79, а где же тут клевета? вся переписка в которой Вы рассказываете о совершении как правонарушений так и преступлений тут Хахаха )) еще не читая Ваш коммент, написала тут чуть выше свой в тему ))
Zotov Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2012 Нет, рецидив иное я в курсе! Рецидивом преступлений признается совершение умышленного преступления лицом, имеющим судимость за ранее совершенное умышленное преступление. А девочка еще пока не осуждена... Там и автор в доле. Типун Вам на язык! Сплюньте немедленно
HEAD85 Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2012 Хахаха )) еще не читая Ваш коммент, написала тут чуть выше свой в тему )) а это ровным счетом ничего не меняет, спросите у Зотова...было бы желание...
Zotov Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2012 Цитата: Сообщение от Zotov Эт, точно! Либо когда их уже поймают сидят на юридических форумах и учатся как надо отмазаться от милиции! Да пусть сидят на каких угодно форумах, вроде у нас пока еще свобода информации. И свобода слова вообще-то. Кто знает, может, я эту историю сочинила вообще от нечего делать на работе, дабы время убить и поболтать с народом. Это не так, но вдруг. Свобода слова и свобода информации, опять же. Может быть мы о Вас скоро услышим как о писателе, которые пишет детективы! Забыл ФИО, кто у нас щас самый крутой из писательниц женщин, которые детективы пишут? Кажись Марнина, чтоли! Не?
Рената79 Опубликовано 16 октября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 16 октября, 2012 а это ровным счетом ничего не меняет, спросите у Зотова...было бы желание... Ну было бы желание, у нас бы сидели все - и за жвачку, и за прихватизацию гос. нефти... Однако имеем то, что имеем.
Zotov Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2012 Цитата: Сообщение от Рената79 Хахаха )) еще не читая Ваш коммент, написала тут чуть выше свой в тему )) а это ровным счетом ничего не меняет, спросите у Зотова...было бы желание... А чё, как чуть чё, так сразу же Зотов?
Рената79 Опубликовано 16 октября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 16 октября, 2012 Может быть мы о Вас скоро услышим как о писателе, которые пишет детективы! Забыл ФИО, кто у нас щас самый крутой из писательниц женщин, которые детективы пишут? Вы почти угадали мой род деятельности. Я писака, но немного другого плана. ))
HEAD85 Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2012 За жвачку не садят! Это административная ответственность, по крайней мере в рамках того примера, который был приведен...если украсть ее на сумму более 1000 то уже уголовка.
Zotov Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2012 Вы почти угадали мой род деятельности. Я писака, но немного другого плана. )) Ну, тогда я из ВАс смог бы сделать крутого Сутяжника! Давайте к нам в правозащиту волонтером для начала! Из писаки легче сделать правозащтника-сутяжника! А можно из Вас сделать типо журналиста-сутяжника-правозащитника! Это типо "универсальный солдат" - три в одном, хотя сутяжик и правозащитник это одно и тоже! Вот сайт Сутяжник http://forum.sutyajnik.ru/3/113/
Рената79 Опубликовано 16 октября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 16 октября, 2012 Хед85, да ради Бога. Кто ж против. Вообще читала, что считается не розничная цена, а закупочная... Тут этот момент не прояснили. Однако это, думаю, не важно.
Рената79 Опубликовано 16 октября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 16 октября, 2012 Ну, тогда я из ВАс смог бы сделать крутого Сутяжника! Давайте к нам в правозащиту волонтером для начала! Из писаки легче сделать правозащтника-сутяжника! А можго из Вас сделать типо журналиста-сутяжника-правозащитника! Это типо "универсальный солдат" - три в одном, хотя сутяжик и правозащитник это одно и тоже! Хахаха )) Я не имею юридич. образования, к сожалению
HEAD85 Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2012 Рената79, как не прояснили, я Вам сразу написал, что это не верно!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.