Zotov Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2012 Сергей Борисович, мы вроде на "ты" не переходили пока. Извиняюсь! Я както незаметно для себя расслабился и незаметил как перешёл на "ты":dontknow: Ну раз Вы правозащитник, то какова Ваша версия касаемо темы? )) Именно как юриста. Всё бцдет хорошо! В Москве ментам есть чем заняться, более серезным чем Ваше дело! вот к примеру: Из-за квартиры в Москве убит известный стилист. Убит известный стилист, обслуживавший российских звезд и чиновников Фото: ВКонтакте ИА"Хакасия", 16 октября 2012, 07:50 — Сотрудники Московского уголовного розыска раскрыли жестокое убийство известного столичного стилиста Александра Пака, клиентами которого были многие российские звезды и крупные чиновники. Как оказалось, с визажистом расправился его знакомый из-за квартиры, пишет газета "Московский комсомолец". Преступление было совершено в конце сентября. Именно тогда в полицию обратились встревоженные коллеги Пака, который работал стилистом в одном из московских салонов красоты. Стражи порядка отправились проверить квартиру визажиста на Арбате и, к своему удивлению, нашли там нового хозяина, 32-летнего Максима Дьячика. Тот рассказал, что несколько дней назад стилист продал жилплощадь ему, и даже продемонстрировал подтверждающие сделку документы. Тем не менее оперативники взяли Дьячика в разработку. Довольно скоро им удалось установить, что мужчина был давно знаком с Паком и некоторое время назад задумал убить его и завладеть квартирой. Для реализации плана злоумышленник привлек знакомого автомеханика Дмитрия Молодчикова. Дьячик пригласил Пака покататься на квадроциклах на полигоне в Солнечногорском районе. Мужчины вывезли стилиста за город, накинули ему на голову полиэтиленовый пакет, связав руки пластиковым строительным "хомутом", и задушили. Труп они выбросили в лесу, где его впоследствии обнаружили оперативники. После этого Молодчиков вклеил в паспорт визажиста свою фотографию, и от имени Пака оформил сделку по продаже его квартиры Дьячику. Оба преступника уже задержаны.
Zotov Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2012 Рената79, Зотов не юрист...правозащитник Нафига Вы меня сдали? :lol: Я так и знал, что сейчас Вы именно это и напиште! Вы не повете, о многих юристов-адвокатов за пояс заткнул, и даже иски подавал на адвката и выиграл! После моих жалоб адвокаты выходили красными с ковра Президента адвокатской палаты Чувашии, извинялись и возвращали деньги обманутым клиентам
HEAD85 Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2012 Ну, это роли особой то не играет...
Рената79 Опубликовано 16 октября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 16 октября, 2012 Зотов, ну Вы жжете конечно )) Понятное дело, что ментам есть, чем заняться )) Но теоретически, разве магазин подает заявления? Впервые слышу... Имхо задерживают либо с поличным, либо никак... А чтобы кого искать по записи камер... Это же не ограбление банка... Хз, короче.
Zotov Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2012 Цитата: Сообщение от HEAD85 Рената79, Зотов не юрист...правозащитник а разве правозащитник - не разновидность юриста? )) Точно, разновидность! Только я кодексы начал учить в тюрьме, когда меня в 1988 году в 1-ый раз посадили по беспределу! Я многих адвокатов за пояс заткнул и продолжаю мочить адвокатов предателей в "сортре", как завещал нам Путин!
Zotov Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2012 Зотов, ну Вы жжете конечно )) Понятное дело, что ментам есть, чем заняться )) Но теоретически, разве магазин подает заявления? Впервые слышу... Имхо задерживают либо с поличным, либо никак... А чтобы кого искать по записи камер... Это же не ограбление банка... Хз, короче. Если хозяин пойдет на принцип и бросит все свои дела и займется только этим делом, та канешна чисто теоретически можно добиться возбуждения уг дела, которое придется прекращать, и кому этот копеечный гемморой нужен(да еще и может быть висяк)? Менты и хозяин бумаги больше истратят и времени на этот пустяк! Если на месте не взяли, то никто не будет ворошить - им проще списать на продавцов! Ну, Вы бы все же отнесли баночку в магазин и подкинули, так сказать для самоочищения души! А Вы понитерсуйтесь, что сделали с девочками, которых взяли на выходе на глазах Вашей племяшки! Кстаит Вы погулте насчет дел о мелких кражах в магазинах! Здесь на сайте тоже тема есть на счет краж в сурермаркете и тоже на видео сняли! Тоько там карманники деьги таскали у клиетов из карманов, когда покупатели расчитывались возле кассы. Там даже была передача на "Человек и Закон" и возмущались, что охрана бездействовала, хотя и видео было, и меты бездейстовали. После выступления "Чедовек и Закон" вроде дело сдвинулось! Думаю, что Ваше дело не дойдет до телепередачи "Ч и З":cowboy:
Рената79 Опубликовано 16 октября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 16 октября, 2012 Да я читала про этот магазин, что там просто отводят в подсобку, заставляют писать акт задержания, типа я такая сякая забыла оплатить товар и проч., то есть без полиции, и бумага эта внутренняя для отчетности и ментам не идёт, тупо в стол магазина. Как-то так. Надеюсь девочкам повезло... Но может это от смены охраны зависит, если добрые, то акт задержания, если не очень, то ментов... Ну это мое мнение сугубо. Думаю, что и дела никакого не будет. ))
HEAD85 Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2012 Рената79, а Вы и Ваша племянница не одно лицо часом? мне кажется, что да.
Zotov Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2012 Сообщение от Рената79 Цитата: Сообщение от HEAD85 Рената79, Зотов не юрист...правозащитник а разве правозащитник - не разновидность юриста? )) Точно, разновидность! Только я кодексы начал учить в тюрьме, когда меня в 1988 году в 1-ый раз посадили по беспределу! Я многих адвокатов за пояс заткнул и продолжаю мочить адвокатов предателей в "сортре", как завещал нам Путин! Владимир Путин: "Вы сказали, что некоторые люди обогатились за счет коррупции. Значит, Вы знаете, кто и как. Напишите заявление прокурору. Я Вас очень об этом прошу. Потому что Вы уверенно сказали, значит, Вы знаете фамилии и коррупционные схемы. И я могу заверить, что реакция будет быстрой и в рамках УПЗ. Я долгие годы своими действиями побуждал правоохранительные органы к тому, чтобы быть нетерпимыми к коррупции. Для государства продолжение ситуации, при которой коррупционеры чувствуют себя вольготно, нетерпимо. И поэтому, если у Вас есть конкретные свидетельства о коррупции, пожалуйста, пишите, буду очень благодарен". Путин и Медведев, объявив коррупции войну, заявили что «коррупция угроза национальной безопасности, чудовищная коррупция поразила судебную и правоохранительную сферу, судьи, следователи и прокуроры за деньги выносят решения, берут на лапы, надо отрубать эти лапы» не верить словам Путина нет оснований, об этом Зотов говорил еще более 10 лет назад, требуя возбуждения уголовных дел в отношении президента Чувашии Федорова Н.В. (ныне член правительства РФ), прокурора ЧР Зайцева С.П.(ныне зам Генпрокурора РФ), пред ВС ЧР Юркина П.Ф. и их заместителей и др коррупционеров. Коррумпированные судьи и прокуроры не хотят в тюрьму, поэтому они на сайте http://xashtuk.wordpress.com/2011/05/12/mep1csg8-2to/#comment-11650 организовали сбор денег на убийство Путина нет оснований не верить словам Путина о чудовищной коррупции, судьи и прокуроры не хотят в тюрьму, поэтому они на сайте http://xashtuk.wordpress.com/2011/05/12/mep1csg8-2to/#comment-11650 организовали сбор денег на убийство Путина. Зотов просил возбудить уг дело по факту попытки убить Путина, но Максименко В.В., Метелин В.Г. и др правоохранители отвечали, что прекратили переписку с Зотовым, т.к. он психбольной и не вправе писать заявления в защиту Путина, Зотова и др лиц. Данные дискриминационные ответы Зотов часто обжаловал и наконец-то зам нач Управления ГП РФ Хохрина Г.А. дала ответ от 7.06.12 №72/1-101-12: «1.03.12 УФСБ РФ возбудил уг дело по факту создания неустановленным лицом веб-сайта http://xashtuk.wordpress.com/2011/05/12/mep1csg8-2to/#comment-11650 и размещения на нем обращения под заголовком «Сбор средств на убийство Путина». Прокурор отдела Управления Генпрокуратуры РФ Стародубцева Е.А. дала Зотову С.Б. ответ от 16.05.12 №27/1-360-12: «….обращение о коррупции в правоохранительных органах, а также по др вопросам, рассмотрено. По факту событий на Болотной площади Москвы 6.05.12, а также по факту размещения на сайте WWW.putin-suka.clan.su http://xashtuk.wordpress.com/2011/05/12/mep1csg8-2to/#comment-11650 обращения под заголовком «Сбор средств на убийство Путина В.» возбуждены уголовные дела, проводится расследование.
Рената79 Опубликовано 16 октября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 16 октября, 2012 Рената79, а Вы и Ваша племянница не одно лицо часом? мне кажется, что да. Вот уж не думала, что тетку 79 г.р. 19-тилетней назовут. Приятно, ей-Богу. Отвечаю кратко и не заморачиваясь, ибо устала уже честно говоря от этого всего. Думаю, по словесным оборотам моим вначале понятно, что я не малолетка. )) Ежели непонятно - ну так что ж, у каждого правда своя.
Zotov Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2012 Да я читала про этот магазин, что там просто отводят в подсобку, заставляют писать акт задержания, типа я такая сякая забыла оплатить товар и проч., то есть без полиции, и бумага эта внутренняя для отчетности и ментам не идёт, тупо в стол магазина. Как-то так. Если давать делам ход, то охрану будут вызывать к следакам, и в суды, а кто работать будеть в это время, зарплату надо сохранять! Надеюсь девочкам повезло... Но может это от смены охраны зависит, если добрые, то акт задержания, если не очень, то ментов... Ну это мое мнение сугубо. Думаю, что и дела никакого не будет. )) Рената79, а Вы и Ваша племянница не одно лицо часом? мне кажется, что да. Какой же ВЫ однако мнительный и подозрительный??? Вы случайно не частный детектив? Как Вы вообще могли такое себе вообразить и подумать плохо о порядочной женщине?
Zotov Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2012 Вот уж не думала, что тетку 79 г.р. Значит Вы с 79 г.р.? Постепенно мы о Вас узнаем все больше и больше нового!
Рената79 Опубликовано 16 октября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 16 октября, 2012 Если давать делам ход, то охрану будут вызывать к следакам, и в суды, а кто работать будеть в это время, зарплату надо сохранять! Какой же ВЫ однако мнительный и подозрительный??? Вы случайноне частный детектив? Как Вы вообще могли такое вобразить и подумать о порядочной женщине? Про з/п и прочее согласна. Да ладно, я не обижаюсь, пусть как хочет, так и думает, в конце концов, глупо обижаться на человека на 6 лет моложе, мужчины и так морально позже взрослеют... То есть получается, что дуться буду на 25-тилетнего от силы. )) Шучу, но все равно глупо.
Рената79 Опубликовано 16 октября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 16 октября, 2012 Значит Вы с 79 г.р.? Постепенно мы о Вас узнаем все больше и больше нового! Я думаю, мой ник как бы намекает.
Zotov Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2012 http://www.zonazakona.ru/showthread.php?t=139830&highlight=%EC%E0%E3%E0%E7%E8%ED Кража в магазине косметики ( 1 2 3 ... Последняя страница) Рената79 Сегодня 11:11 от HEAD85 90 327 Общие вопросы по уголовному праву Кража в магазине. askme 29.09.2012 11:26 от Zotov 4 215 Общие вопросы по уголовному праву Кража в магазине ( 1 2) huga 25.09.2012 11:19 от HEAD85 24 414 Общие вопросы по уголовному праву аналогичные темы
HEAD85 Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2012 Нуууу...ник еще не свидетельствует ни о чем... я же не утверждаю, просто подозреваю...
HEAD85 Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2012 Zotov, там то административка, жвачку упер...
Рената79 Опубликовано 16 октября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 16 октября, 2012 Хед85, при чем тут жвачка... Парня поймали на месте... Но охранник хам, конечно.
HEAD85 Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2012 Как причем....ситуации аналогичные только на первый взгляд...у Вас уголовка чистая может быть, а там административка.
Zotov Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2012 Хед85, при чем тут жвачка... Парня поймали на месте... Но охранник хам, конечно. А вот исчё тема http://www.zonazakona.ru/showthread.php?t=139630&highlight=%EC%E0%E3%E0%E7%E8%ED Мне даже жалко становится этих хозяев магазинов и продавцов! Видимо им придется на чем-то другом отыгрываться и где-то красть самим и обвешивать покупателей! Не? Закон джунглей!
Рената79 Опубликовано 16 октября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 16 октября, 2012 Как причем....ситуации аналогичные только на первый взгляд...у Вас уголовка чистая может быть, а там административка. Разница в том, что парня поймали с поличным, я так думаю. Ну и понятное дело сумма, но я не об этом говорила.
Рената79 Опубликовано 16 октября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 16 октября, 2012 А вот исчё тема http://www.zonazakona.ru/showthread.php?t=139630&highlight=%EC%E0%E3%E0%E7%E8%ED Мне даже жалко становится этих хозяев магазинов и продавцов! Видимо им придется на чем-то другом отыгрываться и где-то красть самим и обвешивать покупателей! Не? Закон джунглей! Хм. У той же Эльки знакомая работает консультантом в магазине косметики. Выносит тестеры тоннами и продает в интернете и знакомым. Уже на сколько тыс. руб. И всем по фигу... Так что получается да, закон джунглей. Увы.
HEAD85 Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2012 Уже интересней...там преступный синдикат какой то у них ...
Рената79 Опубликовано 16 октября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 16 октября, 2012 Уже интересней...там преступный синдикат какой то у них ... У кого у них? У консов в магазине - может быть. Элька учится, не работает. Пару раз брала тестеры у этой девушки. Опять же почитайте в инете истории о кражах консов из магазинов. Но мы ушли от темы, собственно.
HEAD85 Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2012 Покупала похищенное, да еще и знала об этом? Зотов, Ваши предположения сбылись до их опубликования!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.