Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Кража в магазине косметики

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Цитата:

Сообщение от Zotov

Замуж ей надо! Еслируки трясутся это не хорошо, так и до дурдома недалеко!

Рано ей ещё, пусть повыбирает, женихов-то полно, и думаю, годам к 25 она еще краше станет. Я и мама ее в ее годы были да, симпатичными, но уж больно худоватыми и в принципе ничего особенного, потом тока похорошели...И на фото всех смотрю, да, именно годам к 25 начали расцветать, так чтоб УХ ))

УХ говорите?:shocking:

Вы меня завели и заинтриговали! :yes2: А можо Ваше фото посмотреть? :yes2: Киньте в личку (тайну и конфиденциальность гарантирую):yes2:

Пусть повзрослеет-похорошеет )) а там и замуж можно )) хотя конечно пусть сама решает, но рано ей решать так-то еще... ))

У ВАс с сестрой браки удачные были в 25 лет? Выбор был сделан удачно?

• Ответов 207
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
Цитата:

Сообщение от Zotov

Да и чет с ней с коробочкой-то! Пусть отнесет или она или Вы в магазин пусть и через турникет пройдите и суньте в любое место, в любой отддел между любого другого товара замаскируйте! это как ьы для самоочищения советси и в воспитательных целях! Ну и доказательства того, что товар возвращен, как бы добровольный отказ от преступления

А это засчитается ж разве, товар-то уже пользованный, ну как не намазюкаться трофеем, смех и грех... Токмо в воспитательных целях ежели...

А Вы что, все семьей мазюкаетесь трофеем?:shocking::dontknow:

Купите точно такую же баночку, вынесите отковыряйте наклейку вновь занесите и подкиньте и все будет выглядеть так, как будто кто-то оторвал наклейку, но довести до конца злой умысел не успел и отказался от преступления! Или вообще работнки найдут и скажут "Ой, вот и пропавшая баночка оказывается нашлась, а мы грешным делом подумали, что её украли"

А может быть они еще до сего времнитак и не поняли, что баночку ккрали, патамушта исчё еще не было ревизии! Не?:dontknow:

Опубликовано
Зотов, ну уж нет, фото не дам, мало ли в каких целях Вы его использовать будете... ))

Всё у нас хорошо, что у сестры, что у меня. ))

Сглазите! Вот и с племянницей не совсем хорошо получилось!:dontknow::cowboy:

Опубликовано
Зотов, ну уж нет, фото не дам, мало ли в каких целях Вы его использовать будете... ))

Не переживайте, обещаю, что ...струбировать точно не буду:yes2:

Опубликовано
Зотов, нет конечно, Вы что, косметика - как зубная щетка, у каждого своя.

Спасибо, так и сделаем!

И пусть это сделает сама племяшка! И этот урок ей на всю жизнь запомница! Хотя х\з как этоможет повернуться, патамушта ей испытать второй раз андреналин будет интересно, а там и в третий раз чего-нибудь захочется остренького испытать! Педагогика брат, наука тонкая, порой не знаешь где и соломку подстелить, патамушта не знаешь, где упадешь:dontknow:

Опубликовано
Цитата:

Сообщение от Zotov

Не переживайте, обещаю, что ...струбировать точно не буду

Я подумала о другом сначала, но теперь точно не дам фото ))

Ну, Вы ваще шуток не понимаете!

Тогда я Вам дам свое фото, только обещайте, что ничего крамольного Вы с моим фото не сделаете! Вот здесь по сцылке мои фото http://www.prosto-rossiane.ru/main/our_news?id=1121

а вот здесь газета Лос-Анжелес таймс http://www.inosmi.ru/inrussia/20060530/227815.html писала обо мне, а НТВ несколько раз показывал фильм где и меня симали

Зотов Сергей Борисович (тема - http://www.prosto-rossiane.ru/main/our_news?id=272 ) на канале НТВ http://cineplexx.ru/17/6201-osobo-opasen-priznat-bezumnym.html в передаче \\\\\\\\\\\\\\\"Особо опасен\\\\\\\\\\\\\\\" признать безумным» о карательной психиатрии дал интервью с 9 минуты 25 секунды, далее с 16 минуты и 45 секунд выступил депутат Моляков, который также 6 месяцев провел в СИЗО суд направил его на СПЭ, но апелляция это абсурдное решение зарубило, посчитав, что нет никаких сомнений в психическом здоровье Молякова.

Опубликовано
Волосы не красит, с парашютом не прыгает )) имя похожее, но не Элька ))

Племяшка видимо вся в Вас - продуманная!:yes2:

Родители ее работают все время, они не в курсе, так как я моложе них, то у меня с ней контакт теснее и доверяет она мне больше, как старшая сестра я ей. ))

Живет у меня иногда, да, я ж ее и научила краситься, одеваться, кокетничать... )) По выставкам-музеям вожу... И все заботы кроме финансовых за нее на моих плечах. Все ее секреты храню, как ни одна из ее подруг. Вот...

А своих детей, как я понял, у Вас еще нет?

Опубликовано
Зотов, ну я же не дура, светить реальные данные...

Усё правильно, шеф!

ну я же не дура
Кто бы спорил, я не стану!

Я так и понял, что Вы не дура, не смотря на то, что Вы красивая!

Кстати, идет какой-то пиар, что мол все блондинки глупенькие! Неужели цвет волос влияет на это? У ВАс какой цвет волос? У меня их нет(это Вы не могли не заметить)

Остальное увы, темы не касается ))

И это правильно!

Об этом мы поговорим отдельно:yes2:

Опубликовано

Зотов, я натуральная брюнетка )) смуглая с карими глазами не совсем европейского разреза ))

Однако пойду племяшку утешу, она бедная на учебу не пошла второй день, переживает ))

Опубликовано
Zotov, мне понравилась фраза...признан безумным :biggrin: крутой!

Время раскидывать камни и время их собирать!:cowboy:

Щас буду требовать признания безумными тех, кто 10 лет признавал безумным меня!

Эти идиты 5 лет не испоняли решенеи Констиуционого суда РФ, который ризнал все решеи судов по моему делу полежащми пересмтру, вот сейчас и требую возбуждения уголовных дел по ст.305 и 315 УК РФ за вынсение заведомо неправосудных актов и не исполение решения КС РФ

Статья 305 УК РФ. Вынесение заведомо неправосудных приговора, решения или иного судебного акта

1. Вынесение судьей (судьями) заведомо неправосудных приговора, решения или иного судебного акта -

наказывается штрафом в размере до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до двух лет, либо принудительными работами на срок до четырех лет, либо лишением свободы на срок до четырех лет.

2. То же деяние, связанное с вынесением незаконного приговора суда к лишению свободы или повлекшее иные тяжкие последствия, -

наказывается лишением свободы на срок от трех до десяти лет.

Статья 315 УК РФ Неисполнение приговора суда, решения суда или иного судебного акта

Злостное неисполнение представителем власти, государственным служащим, служащим органа местного самоуправления, а также служащим государственного или муниципального учреждения, коммерческой или иной организации вступивших в законную силу приговора суда, решения суда или иного судебного акта, а равно воспрепятствование их исполнению -

наказываются штрафом в размере до двухсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до восемнадцати месяцев, либо лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до пяти лет, либо обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо принудительными работами на срок до двух лет, либо арестом на срок до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет.

Опубликовано
Зотов, я натуральная брюнетка )) смуглая с карими глазами не совсем европейского разреза ))

Вот бы поглядеть на ВАс?

Однако пойду племяшку утешу, она бедная на учебу не пошла второй день, переживает ))

Передай ей от меня привет и скажи, что правозащитник Сергей Борисович сказал, что все будем "ничмяк":yes2:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...