Рената79 Опубликовано 16 октября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 16 октября, 2012 Рената79, решайте проблемы по мере их появления. В настоящий момент проблема лишь в том, чтобы провести проф беседу с девушкой и как то отучить от клептомании. Магазин спишет недостачу на лимит "забыл оплатить" или раскидает на всех работников, они даже не заметят. Заявлять в полицию о краже они явно не будут. Видеозапись с камеры еще не доказательство. Еще не факт, что на записи именно она. А с экспертизани связываться никто не станет. Ну Вы меня обнадежили хоть как-то, и юзер cs53... Проф беседа ведется, безусловно, не хватало еще системы тьфу тьфу тьфу...
HEAD85 Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2012 Да не! Здесь палка о двух концах! Может быть у девочки за "первой ходкой" появится романтика блатной жизни , а дальше закружило понесло..... :lol:
Zotov Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2012 Типун Вам на язык, она у меня добрая, и человек хороший... Всякую кошку-собачку приютит, отмоет... И вообще, что Вы такое говорите, девушке 19 лет и вся жизнь впереди. Если бы она Ваша племянница была, а? Нехорошо-с. Да, я же пашутил!
Рената79 Опубликовано 16 октября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 16 октября, 2012 Видимо прежде чем на большое дело идти, она все продумала и тщательно готовилась????? В следущий раз пусть побольше грима будет и вообще пусть переоденется в мужчину, тогда точно ни одна видеокамера не узает! Вот Вы глумИтесь, а ничего она не готовилась... Просто начиталась в интернете фигни этой про шоп лифтеров (она же меня и направила туда читать все это), и адреналину видимо решила глотнуть. Говорит, именно спонтанно в голову пришло.
Zotov Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2012 Рената79, у серийных убийц есть такое...очень любят животных. А еще писали, что они любяд садовыми ножницами лапки щенкам и котятам отрезать
HEAD85 Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2012 Такое тоже читал...мнения разные
Рената79 Опубликовано 16 октября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 16 октября, 2012 Рената79, если магазин поставит цель наказать виновного, на основании записи , пусть на которой и не видно четко, запросто привлекут. Прочитала я про этот магазин, говорят, раскидывают на всех недостачу и всё... Дай Бог. Сейчас просто попробуем успокоиться и тихо мирно объяснить, что оно нехорошо, хотя она и сама понимает.
HEAD85 Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2012 Ну так и будет, я просто возможные последствия излагаю...
Рената79 Опубликовано 16 октября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 16 октября, 2012 Ну Вы тролли, господа. Спасибо всем за помощь, буду отвечать только на комментарии по теме впредь.
Zotov Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2012 Вот Вы глумИтесь, а ничего она не готовилась... Просто начиталась в интернете фигни этой про шоп лифтеров (она же меня и направила туда читать все это), и адреналину видимо решила глотнуть. Говорит, именно спонтанно в голову пришло. Вот насчет "андреналина захотелось" и острых ощущений, это очень опосно! Срочно оттдайте её замуж в хорошие руки и пусть рожает радуется над младенцем! А то ведь во дворе нехорошие компании могут предложить нарокоты, понюхать, покурить и уколться, ну а дальше(не дай Бог канешна) начнет из дома тащить и продавать за дозу! Она у Вас девственница или мальчики уже были?
Рената79 Опубликовано 16 октября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 16 октября, 2012 Ну так и бедет, я просто возможные последствия излагаю... То есть уже после покрытия расходов будут искать? Имхо, вряд ли. Может, Вы просто страж порядка и шороху наводите, кто знает... ))
Рената79 Опубликовано 16 октября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 16 октября, 2012 Зотов, все хорошо у нее и с компанией, и со всем прочим. Блюдем. А адреналина всем хочется, кто волосы красит в зеленый цвет, кто с парашютом прыгает... )) Как правило, отпускает такая жажда острых ощущений быстро. Мне далеко не 19 и знаю, о чем говорю... ))
Рената79 Опубликовано 16 октября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 16 октября, 2012 ради адреналина ... то есть Вы шороху ради адреналина наводите? )) супер ))
HEAD85 Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2012 это на пост Зотова было... я с этим согласен, задумайтесь. Про адреналин ему верить можно, опыт был)))
Рената79 Опубликовано 16 октября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 16 октября, 2012 это на пост Зотова было... я с этим согласен, задумайтесь. Про адреналин ему верить можно, опыт был))) Да задумалась уже, мне-то чай не 19 и понимаю, что к чему... С Вами весело тут, не ожидала. )) Ну и обнадежили малость. Атата ей хорошего надо бы, но она и сама страдает. Сегодня завтракала, аж руки тряслись. Думаю, понимает уже, что оно того не стоило.
Zotov Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2012 Цитата: Сообщение от HEAD85 Рената79, если магазин поставит цель наказать виновного, на основании записи , пусть на которой и не видно четко, запросто привлекут. Прочитала я про этот магазин, говорят, раскидывают на всех недостачу и всё... Дай Бог. Сейчас просто попробуем успокоиться и тихо мирно объяснить, что оно нехорошо, хотя она и сама понимает. КАк вариант! Вы сами втихаря возьмте эту коробочку и отнесите и подкиньте в магазин и Ваша совесть и совесть племяшки будут чистыми и можно начинать жизнь с чистого листа! Тпио твердо встать напуть исправления! А лучше, чтобы она сама отнесла в магазин и незаметно подкинула и своесть будеит чиста ина том свеет зачтется! И грех с души снимется! А если всетаки копнут и на племяшку выйдут, то Вы им покажете видео как племяшка отнесла краденое на место, это добровольный отказ от реступления. Статья 31. Добровольный отказ от преступления 1. Добровольным отказом от преступления признается прекращение лицом приготовления к преступлению либо прекращение действий (бездействия), непосредственно направленных на совершение преступления, если лицо осознавало возможность доведения преступления до конца. 2. Лицо не подлежит уголовной ответственности за преступление, если оно добровольно и окончательно отказалось от доведения этого преступления до конца. 3. Лицо, добровольно отказавшееся от доведения преступления до конца, подлежит уголовной ответственности в том случае, если фактически совершенное им деяние содержит иной состав преступления. 4. Организатор преступления и подстрекатель к преступлению не подлежат уголовной ответственности, если эти лица своевременным сообщением органам власти или иными предпринятыми мерами предотвратили доведение преступления исполнителем до конца. Пособник преступления не подлежит уголовной ответственности, если он предпринял все зависящие от него меры, чтобы предотвратить совершение преступления. 5. Если действия организатора или подстрекателя, предусмотренные частью четвертой настоящей статьи, не привели к предотвращению совершения преступления исполнителем, то предпринятые ими меры могут быть признаны судом смягчающими обстоятельствами при назначении наказания. А то раскидывать недостачу на продавцов тоже как-то неприлично, у них же тоже семьи и дети и их кормить надо!
Zotov Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2012 Да задумалась уже, мне-то чай не 19 и понимаю, что к чему... С Вами весело тут, не ожидала. )) Ну и обнадежили малость. Атата ей хорошего надо бы, но она и сама страдает. Сегодня завтракала, аж руки тряслись. Думаю, понимает уже, что оно того не стоило. Замуж ей надо! Еслируки трясутся это не хорошо, так и до дурдома недалеко!
Рената79 Опубликовано 16 октября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 16 октября, 2012 Зотов, да коробочку уже обнаружили поди пустую, а куда она просто тушь отнесет? Тоже не вариант... Предлагаете просто тушь без коробочки подкинуть? Скажут взяла новый товар, принесла старый, и вообще может просто забыть, как страшный сон? Эх...
Zotov Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2012 Зотов, все хорошо у нее и с компанией, и со всем прочим. Блюдем. А адреналина всем хочется, кто волосы красит в зеленый цвет, кто с парашютом прыгает... )) Как правило, отпускает такая жажда острых ощущений быстро. Мне далеко не 19 и знаю, о чем говорю... )) Если Ваша красит волосы и прыгает с парашюта и имя её не вымышленое Элька, то она будет узнаваема среди знакомых! Вы имя племяшке вымышленное придумали или настоящее? Аона точно Ваша племяшка? А где у нее папа и мама! Об этом почму-то ни раз уне упоминалось? У мамы и папы тоже наверное руки трясуться за завтраком и апетит пропал? Или они не в курсе всего этого "кошмара"? Лучше их не огорчать! Или она сирота и живет у Вас?
Рената79 Опубликовано 16 октября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 16 октября, 2012 Замуж ей надо! Еслируки трясутся это не хорошо, так и до дурдома недалеко! Рано ей ещё, пусть повыбирает, женихов-то полно, и думаю, годам к 25 она еще краше станет. Я и мама ее в ее годы были да, симпатичными, но уж больно худоватыми и в принципе ничего особенного, потом тока похорошели... И на фото всех смотрю, да, именно годам к 25 начали расцветать, так чтоб УХ )) Пусть повзрослеет-похорошеет )) а там и замуж можно )) хотя конечно пусть сама решает, но рано ей решать так-то еще... ))
Zotov Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2012 Зотов, да коробочку уже обнаружили поди пустую, а куда она просто тушь отнесет? Да и чет с ней с коробочкой-то! Пусть отнесет или она или Вы в магазин пусть и через турникет пройдите и суньте в любое место, в любой отддел между любого другого товара замаскируйте! это как ьы для самоочищения советси и в воспитательных целях! Ну и доказательства того, что товар возвращен, как бы добровольный отказ от преступления
Рената79 Опубликовано 16 октября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 16 октября, 2012 Волосы не красит, с парашютом не прыгает )) имя похожее, но не Элька )) Родители ее работают все время, они не в курсе, так как я моложе них, то у меня с ней контакт теснее и доверяет она мне больше, как старшая сестра я ей. )) Живет у меня иногда, да, я ж ее и научила краситься, одеваться, кокетничать... )) По выставкам-музеям вожу... И все заботы кроме финансовых за нее на моих плечах. Все ее секреты храню, как ни одна из ее подруг. Вот...
Рената79 Опубликовано 16 октября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 16 октября, 2012 Да и чет с ней с коробочкой-то! Пусть отнесет или она или Вы в магазин пусть и через турникет пройдите и суньте в любое место, в любой отддел между любого другого товара замаскируйте! это как ьы для самоочищения советси и в воспитательных целях! Ну и доказательства того, что товар возвращен, как бы добровольный отказ от преступления А это засчитается ж разве, товар-то уже пользованный, ну как не намазюкаться трофеем, смех и грех... Токмо в воспитательных целях ежели...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.