Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

суд по ОРП

kvu76

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я вот все думаю - откуда такая злоба? Инфернальная как-то. Вас же не один раз банили. Что Вас толкает неудержимо продолжать свою деятельность?

Вы не пробовали не только советовать молиться и поститься , а самой взять да и покаяться. Это Вам сильно поможет избавиться от злобы на мужчин, которая не дает Вам покоя и неудержимо толкает на это форум.

Да и с мужем бы бывшим, может помирились бы.

• Ответов 197
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

ВМР, а вы не пробовали с ребенком общаться, а не ведьм пять лет изучать?

общаются с друзьями, свиданькаются с заключенными, а своего ребенка ВОСПИТЫВАЮТ!

А ведьмы этого не позволяют! Человек 5-ть лет занимается тем что очень важно и чем никто более кроме него не желает заниматься в силу неблагодарности труда!

Опубликовано
Вениамин, каждый сам себе злой Буратино. Работы никакой, особенно если сам врач стукнет на вас. Вся статистика полиции по взяткам на ГИБДД и врачах держится. Обычный диктофон или незаметная камера.

Сейчас ответственность стала солидной. За 1000 рублей карту вам не дадут, а за 10 000 - вам жалко будет, а взяточнику - страшно, ответственность штраф 200 000 рублей или лишение свободы.

А вот заниматься пропагандой преступлений и дачи взяток в правовой части форума действительно незаконно.

ЗЫ И еще, Вениамин. Вы вправе использовать в суде только те доказательства, которые получены законным путем. Есть такое требование к доказательствам - допустимость. Т.е. судья, следующая закону, обязана отказать вам в приобщении данного доказательства. Потому что получить его вы могли только через судебный запрос, в котором вам, видимо, было отказано.

Впрочем, как уже указано, выше, каждый сам себе злой Буратино. Только потом не надо жаловаться на бабосуд, бабополицию и бабоврачей.

Действительно. Каждый сам себе и ззлой Буратино и Карлсон .

Некто 1010 в компании с единолядщицами уже второй год безперестанно катает заявления на известного здесь всем Улисса.

Улисс поплевывает на нее с высокой колокольни и успешно занимается своим делом.

Вениамин, карту можно получить через адвокатский запрос. БЖ на Вас ведь заявления писала. Следовательно Ваш адвокат имеет право направить запрос о состоянии ее психического здоровья

Опубликовано
Я вот все думаю - откуда такая злоба? Инфернальная как-то. Вас же не один раз банили. Что Вас толкает неудержимо продолжать свою деятельность?

Вы не пробовали не только советовать молиться и поститься , а самой взять да и покаяться. Это Вам сильно поможет избавиться от злобы на мужчин, которая не дает Вам покоя и неудержимо толкает на это форум.

Да и с мужем бы бывшим, может помирились бы.

Да как же ей покаятся, если рядом с ее БМ успешная соперница, победившая благодаря дури 1010? Потому и не помирится.

Опубликовано

Ну месть. злоба, ненависть - это же типично инфернальные качества ведьмы. А 1010 позиционирует себя как верную и справедливую православную женщину, которая ежедевно молится о спасении своем и всех заблудших душ и постится в среду и пятницу. Да и храм, наверное, посещает. 1010 - Вы же не ведьма, правда?

Опубликовано
Действительно. Каждый сам себе и ззлой Буратино и Карлсон .

Некто 1010 в компании с единолядщицами уже второй год безперестанно катает заявления на известного здесь всем Улисса.

Улисс поплевывает на нее с высокой колокольни и успешно занимается своим делом.

Вениамин, карту можно получить через адвокатский запрос. БЖ на Вас ведь заявления писала. Следовательно Ваш адвокат имеет право направить запрос о состоянии ее психического здоровья

Жор, не переживай, все будет. :yes2: Вениамин, поступайте, как советует Жора, у адвокатского запроса юридической силы нет, поэтому по нему и простые-то справки редко выдают, а тут врачебная тайна.

Убедитесь в "профессионализме" Жоры.

Опубликовано
Жор, не переживай, все будет.

Так Вы мстите Жоре? Дурно это, матушка, грех это, помолитесь лучше и попоститесь. Как Вениамину советуете. Если Жора виноват - Бог его накажет. Вы же не ведьма?

А то не отвечаете, так я уже напугался...

Опубликовано

Ну вы это самому Жоре и скажите. А то он и не знает. что там "будет". Поплевывает на вас и занимается своим делом. Только когда говорить будете, держитесь подальше. А то от одной из ваших товарок год назад изо рта метра на два перегаром воняло, видеоператор говорит что можно было объектив без спирта протирать.

Ну а заявление о отсутствии юридической силы у адвокатского запроса я комментировать не буду....

Отказать могут по любому запросу. Но как правило если адвокат грамотный - он свое получает.

Опубликовано
Так Вы мстите Жоре? Дурно это, матушка, грех это, помолитесь лучше и попоститесь. Как Вениамину советуете. Если Жора виноват - Бог его накажет. Вы же не ведьма?

А то не отвечаете, так я уже напугался...

Жора сейчас на охоте , звонил мне очень довольный, потому что всадил чегодня наконец-то из своего "фальгуранта" заряд дроби в обнаглевшую лису. воровавшую кур у его соседки. Я ему передал слова 1010 . Он говорит : то-то ему у этой лисы выражение морды напоминало ему сильно кого-то из виденных им в Останкино.

Опубликовано

Бугаев, помогите с достоверной информацией. А то меня очень мучит вопрос. Узнайте у Жоры: 1010 - все-таки добрая, миролюбивая и справедливая православная прихожанка одного из московских храмов или злобная и мстительная ведьма, живущая только ненавистью и злобой к бывшему мужу и другим мужчинам. К Жоре, например? А то я не пойму как-то из ее постов кто этот цифровой персонаж...

Опубликовано

ВМР, это и без Жоры известно всем, кто следит за биографией данного клона.

1010 когда-то был был прихожанином московского Храма Трех Святителей на Кулишках. Последние два года, правда, более там замечено не было (возможно, вместе с полом сменило заодно и конфессию).

Опубликовано

Так для православного же мстить - это же грех, А 1010 что уже отрекся и от православия, храм Трех Святителей уже не посещает и больше не кается и не молится, и не постится, а мстит и ненавидит?

Так а почему же Вениамину советует поститься и молиться, может месть - слаще молитвы для сердца? Так что 1010 теперь - сатанист?

Опубликовано
Во-первых, поведение БЖ. Исходя из диагноза психического расстройства - он выставляется исключительно по рассказам пациента, с его слов, потому что никакого объективного исследования провести нельзя. Причиной обращения БЖ к психиатру могли быть 2 причины:

1. Она достаточно простодушна и не понимает всех юридических последствий такого обращения. Если так, то честно рассказывает психиатру о своих ощущениях и переживаниях.

2. Ее "прижало" уже настолько, что она вынуждена была обратиться к психиатру, потому что явно ощущала, что "едет крыша". Представьте себе: в ее "голове" (душе то есть) обнаруживается несколько личностей, например Маша и Саша. Саша хочет мира во всем мире, тишины, любви и покоя, а Маша хочет мировой войны, слушать тяжелый рок и курить травку. Они начинают войну между собой (это в одной-то голове). Представить даже страшно. А если этих "личностей" - целый взвод?

ВМР, я предполагаю что в данном случае наиболее вероятно пункт 2 и 3

Под 3 я б добавил совокупность влияний окружения (близки "очень добрые" люди могли просто убедить в плоть до угроз причинения телесных повреждений..

и еще №4 Таким образом на мой взгляд можно просто добиться признания сделки недействительноq! Практику встречал именно под данным диагнозом. Я конечно могу только предполагать о истинных причинах побудивших ответчицу к данному шагу, но зная пристрастия к игре, не исключаю возможность ею Кредитоваться на весьма и весьма крупные суммы, до поры оплачивали родственнички но всему есть придел + наследство потом делить не надо. Так что я не исключаю что упекли дабы признать недееспособной.

Если в каком либо суде она будет признана не дееспособной, то как это можно будет узнать???

:dontknow:

Опубликовано

Просто так - взять и лишить дееспособности нельзя. Это сложный и длительный процесс. Кто-то должен его инициировать (родители, ООиП, ПНД). Поэтому узнаете об этом от третьих лиц. Я вот тут писал о самом процессе лишения дееспособности:

http://www.zonazakona.ru/showthread.php?t=140926

Опубликовано
Поэтому узнаете об этом от третьих лиц.

ВМР, вряд ли кто то об этом скажет... Как я понял какой либо единой базы по дееспособности в РФ нет? и если в одном процессе судом на момент совершения какого либо действия человек может быть признан не дееспособным то в другом очень даже дееСпособным!?

Опубликовано
ВМР, вряд ли кто то об этом скажет...

Почему, у Вас же проде диплоатические отношения с родственниками БЖ поддерживаются? Да и опека вполне может сказать, ведь интересы ребенка с этим связаны напрямую.

и если в одном процессе судом на момент совершения какого либо действия человек может быть признан не дееспособным то в другом очень даже дееСпособным!?

Процесс о лишении гражданина дееспособности должен быть отдельным.

Опубликовано
А есть еще один психологический момент - если Вениамин обращается к психиатру с благими целями, - он же не хочет зла БЖ (типа посадить в психушку, разрушить ее существование, изолировать от ребенка и пр.) - а хочет как бывший муж, надеющийся на ремиссию заболевания у своей бывшей жены и восстановление мирных отношений, получить информацию и консультацию от психиатра, как лучше себя вести с БЖ при наличии у нее подобного психического расстройства - никто на него не стуканет и ни к какой ответственности никого не привлекут. Да и пуганый он уже.

Более того, в суде он может заявить, что обращался к психиатру за консультацией по поводу психического расстройства у жены для возможности восстановления через какое-то время взаимоотношений и оценки опасности ее состояния. И психиатр это подтвердит. Вот и все.

Даже на пользу - положительно характеризует заботливого бывшего мужа.

А вот тут я вынуждена вас расстроить: ни один психиатр не выдаст такой информации ни действующему мужу, ни, тем более, бывшему. Это врачебная тайна. И в каких бы благих целях ни действовало третье лицо, оно не может получить такую информацию, если только не является представителем недееспособного. Не обольщайтесь. И , насколько я знаю, даже по запросу суда на дееспособного гражданина, состоящего на учете, не будет никакой информации, кроме "состоит на учете или нет". Диагнозов, копий медицинских карт и прочего вы не получите, и рекомендаций по общению с пациентом тоже. Я это знаю точно, у меня сестра медик

Опубликовано
Жора сейчас на охоте , звонил мне очень довольный, потому что всадил чегодня наконец-то из своего "фальгуранта" заряд дроби в обнаглевшую лису. воровавшую кур у его соседки. Я ему передал слова 1010 . Он говорит : то-то ему у этой лисы выражение морды напоминало ему сильно кого-то из виденных им в Останкино.

С ума сойти! как у вас тут интересно! я много видела всяких тролльских площадок, но там люди виртуальные, а здесь, похоже, все всех знают лично? Целый сериал)) Жоры, лисы и почти последовательности Фибоначчи)) Вот так вот забредешь случайно, вопрос задать, и прям оторваться от монитора не возможно )) Меня примите в свою игру? У меня ведь тоже своя тема-надо папашу-пьяницу покарать, чем не новый сезон для вашего сериальчика? Если чо- меня Лена зовут

Опубликовано
Диагнозов, копий медицинских карт и прочего вы не получите, и рекомендаций по общению с пациентом тоже. Я это знаю точно, у меня сестра медик

Должен Вас огорчить. Ваша "точность" ничего не стоит. Я получал неоднократно по ходатайству суду для объективного рассмотрения дела подлинники всех медицинских карт из любых "закрытых" учреждений, тем более эпикризы. Главное - чтобы это ходатайство соответствовало теме иска.

А вот тут я вынуждена вас расстроить: ни один психиатр не выдаст такой информации ни действующему мужу, ни, тем более, бывшему. Это врачебная тайна.

О чем Вы говорите? Вениамин знает диагноз БЖ, он ему не нужен, ему нужна совершенно другая информация.

Приходит Вениамин к психиатру и говорит: "доктор, я знаю о диагнозе своей бывшей жены. У нас есть маленький ребенок. БЖ ведет себя неадекватно, что обусловлено ее психическим расстройством. Подскажите как мне лучше всего вести себя с ней, можно ли ей доверять ребенка, как можно прогнозировать дальнейшее развитие ее заболевания, с какими личностями Вы сталкивались в процессе ее лечения и пр".

И что он ответит: "Это врачебная тайна"? Так тайну составляет диагноз психического расстройства, а не рекомендации для родственников, тем более что заболевание крайне редкое, а поскольку имеется общий ребенок, то Вениамин навсегда будет "родственником" через этого ребенка.

При чем тут "врачебная тайна", "тайна" эта никому не нужна, поскольку кому нужно уже давно известна. Нужны реальные сведения.

Опубликовано
Диагнозов, копий медицинских карт и прочего вы не получите, и рекомендаций по общению с пациентом тоже. Я это знаю точно, у меня сестра медик

Ничего подобного(((

В ответе из псих диспансера послужившего основанием открытия темы сказано на прямую Диссациативное расстройство личности! Ждемс заседания)))

Опубликовано
Подскажите как мне лучше всего вести себя с ней, можно ли ей доверять ребенка, как можно прогнозировать дальнейшее развитие ее заболевания, с какими личностями Вы сталкивались в процессе ее лечения и пр

Точно такой совет я сегодня получил от третьего психиатра у которого я был на консультации по вопросу! Все в один голос твердят иди к лечащему))) что подтверждает верность совета ВМР!)))

Вот только как его узнать???

И вопрос то доктору по сути больше житейский, как складывать диалог???

Опубликовано
Меня примите в свою игру? У меня ведь тоже своя тема-надо папашу-пьяницу покарать, чем не новый сезон для вашего сериальчика? Если чо- меня Лена зовут

Леночка карайте своего БМ где нибудь в другом месте...

Тож относится и к Георгию! Здесь лучше ближе к теме)))

Опубликовано
Должен Вас огорчить. Ваша "точность" ничего не стоит. Я получал неоднократно по ходатайству суду для объективного рассмотрения дела подлинники всех медицинских карт из любых "закрытых" учреждений, тем более эпикризы. Главное - чтобы это ходатайство соответствовало теме иска.

О чем Вы говорите? Вениамин знает диагноз БЖ, он ему не нужен, ему нужна совершенно другая информация.

Приходит Вениамин к психиатру и говорит: "доктор, я знаю о диагнозе своей бывшей жены. У нас есть маленький ребенок. БЖ ведет себя неадекватно, что обусловлено ее психическим расстройством. Подскажите как мне лучше всего вести себя с ней, можно ли ей доверять ребенка, как можно прогнозировать дальнейшее развитие ее заболевания, с какими личностями Вы сталкивались в процессе ее лечения и пр".

И что он ответит: "Это врачебная тайна"? Так тайну составляет диагноз психического расстройства, а не рекомендации для родственников, тем более что заболевание крайне редкое, а поскольку имеется общий ребенок, то Вениамин навсегда будет "родственником" через этого ребенка.

При чем тут "врачебная тайна", "тайна" эта никому не нужна, поскольку кому нужно уже давно известна. Нужны реальные сведения.

То есть из вашего сообщения следует, что, если я, к примеру, знаю, чтоBMP)) страдает маниакально-деперссивным психозом, и при этом является моим внучатым племянником)), то я могу получить консультацию о том, что ему можно (или не возможно) общаться с нашим двоюродным несовершеннолетним братом? Да не шутите, не дадут такой консультации! А Вениамин пока еще не выложил ни одного документа, подтверждающего его слова

Тож относится и к Георгию! Здесь лучше ближе к теме)))
Я, к сожалению, пока еще не в курсе, кто такой Георгий И да, забыла уточнить- с моим БМ разобралось государство, без моего вмешательства :)
Опубликовано

Приходит Вениамин к психиатру и говорит: "доктор, я знаю о диагнозе своей бывшей жены. У нас есть маленький ребенок. БЖ ведет себя неадекватно, что обусловлено ее психическим расстройством.

Да, еще один вопрос от блондинки: Если БЖ ведет себя неадекватно, то есть может быть опасна не только ребенку, но и вообще людям со стороны, имеет диагноз, то почему ее не госпитализируют? Подлечили бы, если оно лечится, а папан бы в это время решил бы вопрос с ребенком. разве не логично?

Опубликовано
А Вениамин пока еще не выложил ни одного документа, подтверждающего его слова

Bruxa, Доберусь до сканера непременно кину, но не для тОго что б потешить Ваш интерес и тем более не для того что б попытаться Вас переубедить, а лишь с той целью дабы у Отцов столкнувшихся с "некоторыми необычными особенностями личности" своей Бжы или жены не возникало никаких сомнений что ЭТО РЕАЛЬНАЯ БОЛЕЗНЬ И ОНА ЧЕРЕЗВЫЧАЙНО ОПАСНА ДЛЯ РЕБЕНКА! :cowboy: а дай Бог доживу до решения то непременно будет видео ОГЛАШЕНИЯ РЕШЕНИЯ на профессиональной камере, и не важно в чью пользу оно будет принято, если не В МОЮ ПОЛЬЗУ то подниму шум, а коль в мою то просто дабы Отцы не теряли надежд спасти своих детей из лап Демона в руках которого их дитя находится благодаря у...бищной Судебной практики РФ! :cowboy:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...