Перейти к публикации
Гость olim

Пропал паспорт в отделе

Рекомендованные сообщения

Гость olim

Всем доброго времени суток! Я гражданин РУз. Приехал в Московскую область в марте 2008 года. Получил 90 дневную регистрацию в г.Ступине. Потом, устроился на работу в г.Москве. Естественно, работа была частной, никакой бумажки об этом нету. Заканчивался срок регистрации. Обращался организацию по объявлениям в газете, обещали продлит срок регистрации. И продлили тоже. По моей просьбе перерегистрировали меня в г. Москве.(Доплатил)

В декабре того года, задержали сотрудники правоохранительных органов, и выяснили, что что у меня регистрация кривая. Передали в суд. В суде Я рассказал все как было. Судя(женщина) внимательно слушала, и сказала что проверит все, и что постановление будет через 3 дня. Я вот прибыл туда(отдел милиции,где был изолирован целую ночь) через 7-8 дней, там меня вообще не узнали, документов вообще не нашли. Выгнали на улицу.Все пропало.

Интересный факт, задержали нас как-то в ноябре с другом. Он любил коллекционировать старые монетки. У него с собой были и монетки с 1840 года. Задержали нас пару часов, потом отпустили, а вот монетки отняли. Потом, когда попал 2-раз, накануне нового года, обнаружили кривую регистрацию и ИМЕННО этот инцидент!!! Представьте только, сказали что МЫ С ДРУГОМ были отштрафованы за загрязнение окружающей среды! Хотя мы с ним работали совершенно в другом районе г.Москвы и были задержаны в совершенно другом конце города и никакого иска на счет регистрации не было.

Потом, в сентябре 2009 года обращался посольство РУз в Москве. Там мне сделали временный паспорт для возвращения на Родину. Прилетел в Ташкент. Домодедовском Аэрапорте никаких приключений не было, и в Ташкентском тоже.

Так вот, могли-ли они меня тогда депортировать, или же ввести меня в список депортированных и не извести меня?

Вообще можно-ли депортировать человека без участия его самого только по паспорту?

Некоторые мои знакомые тогда сказали что можно купить себе другой паспорт другого чел, и заменить там фотку. Я же после этого еще там ходил целых 8 месяцев.И вполне может быт, что там менты продали мой паспорт.

Короче ща занимаюсь другим делом. И по делам приходится много летать. На днях должен лететь в Москву, на конференцию. Нужно удостовериться что там проблем не будет. Заранее спасибо всем откликнувшимся.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

А что здесь скажешь, очень похоже, что паспорт ваш таки хранители правопорядка сбагрили. Так что ожидать можно чего угодно. Поэтому делайте официальные запросы и если все же решитесь в Москву у вас на руках должны быть хоть какие-то бумаги, полученные по почте.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×