Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Родителей не пускают в школу

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день. Я пришла в школу во время урока. Нужно было срочно передать ребенку ключи . Охранник не пустила меня, обосновав это тем чтоо вышел какой то новый закон и она не имеет права, сказала ждать конца урока. на мою просьбу предостаить мне этот закон она подняла крик ,ч то ничего мне не должна и вообще щас ызовет ОМОН. Позвать ребенка или когото из учителей отказалась. Такое ощущение что ребенок находится в тюрьме. На родительском собрании сказали только что вход в школу по паспорту, так охраннику даже и паспорт не понадобился. Хотелось ты узнать существует ли подобный закон , и как поступать в такой ситуации?

Опубликовано

Как предлагаете обеспечить безопасность вашего же ребенка? Учителей?

Пускать всех? Пускать родителей? Пускать всегда когда они хотят?

Вы слышали такой случай был. Пришел в школу папа одного ученика, ну или ученицы не помню. И прямо во время урока пришел в класс и начал бить учительницу. Оценку поставили плохую его ребенку и он ришел разбираться.

Дак кого можно в школу пускать? Больных людей много, некоторые из них являются родителями детей. Вот как сделать так что бы в школу они не могли придти и бесконтрольно там слонятс в учебное время?? Охранник же внизу, он не может с каждым ходить по школе.

Разве охранник действует не в ваших интересах? Разве не разумно приносить ключи во время перемены и позвонить ребенку? Он спустится. Или передать через охранника? Зачем превращать школу в проходной двор?

Охранник может никого не пускать, это решаемо и разумно. А как ему пускать кого то? Как проверять документы? Как проверять что есть такой ребенок в школе?? Как проверять что родитель ребенка не больной на голову человек?

Мне кажется в вашей школе правильная система, а вы наоборот ее разрушаете

Опубликовано

cs53, вы меня видимо не поняли, вопрос в другом. ситуация экстренная, а меня даже слушать не желали. я нне нос ему пришла утирать , а отдать ключи от квартиры. против охраны ничего против не имею, но если есть такие правила то они должны быть вывешены и доступны, ттут получается что хотят то и делают. читаййте внимательнее прежде чем упрекать!

Опубликовано

Я вам написал общую идею, почему надо ограничить доступ в школу

То что это надо повесить на стену, эти правила. Сообщить родителям. Это все понятно, но это не к форуму а к школе вопрос. Надо вероятно предусмотреть экстренные ситуации и возможность хотя бы и в сопровождении охранника родителю пойти к учителю или директору. Ведь иногда родителям надо попасть не к ребенку, а к директору. Надо не превращать школу в тюрьму. Но как это сделать виднее вам и школе.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...