alltrack Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2013 Весной я сдаю проект в Хабаровске, могу вам привезти "волшебный пендель", если не поймете до этого, что тупите и сами себе будущее осложняете. Проверенно, работает метод. Дружите с разумом, лучше сейчас сэкономите силы и деньги, зато позже больше сможете оказать внимания своему ребенку. Имейте в виду его возраст.
Udovenko80 Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2013 Автор, зачем 30 заявлений, если нет результата??? Вы сами себя ставите в положение неудобное. Вас могут игнорировать по одной простой причине, что ответ на ваше заявление уже давался, подумайте об этом. У вас что то изменилось с судебным решением? Раньше вам было уже ясно сказано, что надо в суде менять формулировку на "обязать", а не "установить". Во втором случае приставы не будут оказывать содействие, могу прислать свой ответ на это от ФССП, если поможет. Приставы часто пользуются незнанием законов гражданами, а в вашем случае, похоже, просто запугивают, потому что вы их достали. Теоретически, в опеку приставы могут написать бумажку, что вы неадекват и опасны для ребенка, раз не понимаете, что вам говорят уже 30 раз, и это сыграет свою роль в дальнейшем в суде. УБЕДИТЕЛЬНО!!! Ни чего не скажешь...
migeldv Опубликовано 12 февраля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2013 Ответа не было от приставов, они сами это признают. Каждое заявление в ФССП было подано по факту нарушения решения суда-ребенка не было,когда приходил по графику. Решение суда последнее оспаривается ответчиком, соответственно действует последнее решение, вступившее в законную силу.
Lady D Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2013 На мой взгляд, надо не подряд заявления писать, а по первому же отказу или отсутствию ответа принимать соответствующие меры - обжаловать отказ или разбираться с тем, что не ответили. Если Вы ступили на путь "все по закону", то надо быть последовательным.
МосинаСаша Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2013 Из моих попыток наладить общение с ребёнком ничего не вышло. Законы у нас в стране такие, что фактических прав у отцов на детей нет. Надо изменять законодательство: в случае систематического препятствия в общении с ребёнком БЖ перестаёт получать алименты (её лишают этого права), плюс её ребёнок в дальнейшем теряет право на имущество отца. Если БЖ неадекватна, ведёт непристойный образ жизни или полностью материально не обеспечена, то ребёнок переходит к отцу. Вот должно быть примерно так: При разводе родителей в подавляющем большинстве случаев ребёнок до 10 лет является собственностью матери; право на получение алиментов даётся БЖ только в том случае, если она не препятствует в общении ребёнка с его отцом. Иными словами если женщина не хочет чтобы её ребёнок общался с папой, то она может этого требовать, при отказе в получении алиментов и отказе от собственности отца ребёнка. Здесь как бы получается лишение родительских прав отца ребёнка, но при этом без материальных притензий к нему. Мне удалось добиться выше сказанного путём подпи***** мирового соглашения. Я подала в суд на определение места жительста ребёнка. Я трансексуалка (поменяла только паспортный пол с мужского на женский в своих документах по решению медицинской комиссиии в конце 2009 года). Жилищные и материальные условия у меня лучше, чем у БЖ (брак не регистрировался), хотя собственной официальной жилой квартиры нет, есть только офисные помещения, достаточно неплохо обустроенные под жильё со всеми необходимыми удобствами. В отношениях не устраивало, то, что мне запретили общаться с ребёнком с середины 2008 года (сын 02.08.2004 года рождения), хотя я строила на это большие планы, после того, как у меня рухнул бизнос в 2007 году из-за подставы в документах поставщиков товара из Москвы. С минимальными доходами я сразу стала не интересной для БЖ (она моложе меня на 16 лет). Она хотела получать с меня только деньги. В её планы не входили мои перспективные занятия с ребёнком спортом, например, горными лыжами, прыжки на спортивном батуте, хотя три раза сходить на занятия удалось и ребёнку в зале там всё понравилось (в своё время я вела секцию по акробатике в детском саду 2-3 месяца в 1994 году пока этот детский сад не закрыли (его продали под комерцию). Поэтому умею организовать занятия маленьких детей в игровой форме. Занятия с ребёнком спортом было целью моей жизни. Есть успешный опыт воспитания ребёнка, девочки до 11 лет в предыдущем гажданском браке 1990 - 2002 год, включая регулярные занятия спортом: горные лыжи, катание в Альпах по две недели за сезон, прыжки на батуте и акробатичексой дорожке с 3,5 лет, плаванье в море и прыжки в воду в бассейне 1 раз в неделю договорилась с тренером, дополнительно к прыжкам на акробатичексой дорожке 3 раза в неделю и ещё 1 раз в неделю я занималась с ней сама в большом гимнастическом зале. Кроме этого я ещё занималась с ней рисованием. (Они без меня уехали на ПМЖ в Германию, я ехать туда отказалась так как был хороший бизнос здесь). Что я сделала: подала на определение места жительства ребёнка, аргументировала хорошими условиями, подкрепила всё фотографиями от предыдущего брака. Я хотела сама заниматься воспитанием ребёнка 5 дней в неделю у себя дома и с этим бы справилась, плюс ещё я могла бы его полностью материально обеспечивать (психологически я как бы мать-одиночка, которой не нужен другой родитель). Причём негласно я поставила условие, что в случае отказа в моём участии в воспитании ребёнка я буду считать его чужим и поэтому не собираюсь платить на него деньги. Зачем платить деньги на чужёго по воспитанию ребёнка - это несправедливо, так как полностью ущемляются родительские права. Сказала, что я "камкадзе" и если она от меня не отстанет с материальными притензиями, то я буду сражаться насмерть. Перед сменой паспортного пола я получила инвалидность по психиотрии. Для получения разрешения на смену паспортного пола я то же сражалась насмерть, была почти невминяемой. (Это так действуют гормональные препораты в переходном периоде, женские гормоны дают истеричность к непредсказуемым действиям, при одновременной решимости пойти на смерть путём уничтожения своего обидчика - это называется суицид во вне, связанный с агресивным взаимодействием оставшихся мужских гормонов, одним словом это опастная гремучая смесь). Причём если таких людей не нервировать и не издеваться над ними самым изощрённым способом, то они мухи не обидят, будут вести себя, как спокойные миролюбиые женщины, всегда готовые прийти на помощь, позаботится о своих родсвениках. Им просто нельзя чинить бюрократические проблемы для смены паспортного пола и требовать с них, как с мужчин алиментов в принудительном порядке, в противном случае они превращаются в берсека (обезумевшего викинга) и за свою жизнь могут взять 10. После смены паспортного пола я стала себя очень комфортно чувствовать, полностью социализировалась в обществе в качестве представительницы женского пола. Устроилась на работу при неполной занятости. Стала полностью уравновешенной. Здесь дело в том, что я всегда ощущала себя представительницей слабого пола с самого ранего детства - это называется трансексуализм по рождению на психологическом уровне, но секс-пол у меня обычный гетеросексуальный мужской. Я пыталась быть успешным мужчиной и какое-то время мне это удавалось, но желание выглядить женщиной никогда не проходило. Мне было очень противно унижаться перед женщинами, которые меня совершенно не ценили, хотя в семейной жизни со мной очень удобно жить. Все мои женщины не работали на наёмной работе, ездили на отдых заграницу, да ещё при этом я и обеды готовила. Я влюблена в женское тело в качестве своего полового партнёра. Поэтому мне хирургические операции по перемене пола не нужны, я не гей ориентированна, достаточно небольшой гормональной корекции пола (лёгкой феменизации), что бы внешне выглядить, как женщина. Впрочем я им очень завидую и всегда хотела быть на их месте. Что бы мне дарили подарки и оказывали знаки внимания. У меня были проблемы, что бы успешно реализоваться в сексе в качестве мужчины, я должна была перед этим одеть женскую одежду или хотя бы за день до этого. Я хотела индивидуально заниматься воспитанием своего ребёнка и при этом не зависить от другого родителя с какими-нибудь вредными привычками. Например, я терпеть не могу курящих людей, я их просто ненавижу с детства, этих тупых наркоманов дышащих дымом и предпочитающих крепкие напитки (на примере своего отца, который курил по ночам в комунальной квартире в одной комнате, где я спала). БЖ при знакомстве обманула меня, прикинувшись некурящей, что бы пристроиться за успешным деловым человеком. Когда это выяснилось через несколько лет, осенью 2006 года, то я открыто заявила, что жить с курящей женщиной вместе не буду. До этого мы жили раздельно, так как я занималась обустройством купленного большого офисного помещения на первом этаже, в котором ремонт по высшему разряду затянулся на несколько лет с покупкой немецкой кухни и прочее, включая озеленение прилегающей территории. Всё это время я полностью материально обеспечивала ребёнка, его маму и бабушку. Сама в это время я жила со своей мамой в другом офисном помещении, где и работала в соседней комнате. Сейчас в новой квартире, вмонтированной в офисное помещение с начала 2007 года живёт моя старшая дочка 02.04.1989 года рождения со своей мамой. С ними у меня очень хорошие отношения. Перейдя в женский образ я стала лучше понимать свою дочь.
Федосеев Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2013 Ничего не понял, Вы пропогандируете свой образ жизни или все таки решили решить проблемы общения? Тут никого не интересует душевное состояние человека. Напишите в кратце что нарушено и что хотите.
МосинаСаша Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2013 Я написала в корекции своего сообщения, но оно уже не появляется, это неправильно. А хочу доказать, то, что ребёнка как вещь нельзя делить между родителей это потом может плохо сказаться на его психике.
МосинаСаша Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2013 Потом я написала, как реально можно бороться за право заниматься воспитанием ребёнка, так как у нас законодательство совершенно ущербное в этом вопросе.
Федосеев Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2013 Чисто из уважения к ребенку существует дресс код и он это понимает. Что бы не ставить его в неловкое положение можно попуститься своими принципами - одеть кожанную куртку с брюками, сесть на мотоцикл и подъехать к нему при друзьях - думаю будет в восторге. А так по закону можно на мать наехать и привлечь к административной ответственности, когда препятствует.
Udovenko80 Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2013 Надо изменять законодательство: в случае систематического препятствия в общении с ребёнком БЖ перестаёт получать алименты (её лишают этого права), плюс её ребёнок в дальнейшем теряет право на имущество отца. Если БЖ неадекватна, ведёт непристойный образ жизни или полностью материально не обеспечена, то ребёнок переходит к отцу. Вот должно быть примерно так: При разводе родителей в подавляющем большинстве случаев ребёнок до 10 лет является собственностью матери; право на получение алиментов даётся БЖ только в том случае, если она не препятствует в общении ребёнка с его отцом. Иными словами если женщина не хочет чтобы её ребёнок общался с папой, то она может этого требовать, при отказе в получении алиментов и отказе от собственности отца ребёнка. Здесь как бы получается лишение родительских прав отца ребёнка, но при этом без материальных притензий к нему. Я согласен с Вами. Вот так, действительно, было бы справедливо.
МосинаСаша Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2013 Борьба за право общения с маленьким ребёнком через судебных приставов это полный бред. С позиции матери ребёнка выгодно его изолировать, что бы отец вообще не виделся с ним и чем больше проходит времени, тем ребёнка постепенно отваживают от общения с отцом, представляя его как ужасного "Бармалея". В возрасте два-три года это легко выполнимая задача. Впрочем можно успешно отваживать и более старшего ребёнка в возрасте до 4 - 5 лет. Его психика перепрограмируется за 4 - 5 месяцев на негативное восприятие отца, а если ещё при этом есть общение с чужим дядей, которого мама заставляет называть папой, то тут вообще патовая ситуация получается. Какая должна быть каша в голове маленького ребёнка. С позиции законодательства это просто издевательство над детьми. Ребёнок начинает потенциально бояться отца, прячется за мебель или за юбкой мамы. Если его начать отрывать к себе, то начинается истерика. При такой ситуации ни один опекунский совет не разрешит общение с ребёнком, так как это будет вредно для его психики. В более старшем возрасте ребёнка упорные папы добиваются общения и тут на ребёнка начинают воздействовать с двух сторон. Причём каждая сторона пытается задаривать ребёнка подарками, всевозможными подачками. Ребёнок постепенно начинает манипулировать на чувствах своих разведённых родителей, ставовится требовательным, капризным и непослушным. На него уже нельзя влиять, так как авторитет родителей в глазах ребёнка полностью разрушен. Каждая из противоборствующих сторон пытается очернить другую. Могу сказать, что это не педагогично и такую практику общения надо запрещать на законодательном уровне. Вопрос получения алиментов здесь то же всплывает, как не нормальный. Зачем с отца ребёнка каждый месяц берутся деньги, если ему не дают заниматься воспитанием ребёнка на равных условиях, просто видеться с ребёнком здесь недостаточно. Человек платит деньги, как бы чужёму по воспитанию ребёнку. Поэтому я считаю, что систему выплаты алиментов надо отменить при припятсвиях в общении с ребёнком. Кроме этого надо что бы все мамы на своих детей получали равные суммы денег независимо от доходов отцов этих детей. А то получается некоторые женщины специально пристаиваются за успешными мужчинами, что бы потом с них получать хорошие алименты на детей. При равных алиментах не будет смысла вступать в брак с богатым мужчиной из корыстных побуждений. Пособия на содержание каждого ребёнка должно платить государство. Эти деньги можно брать в качестве налоговых выплат со всех взрослых людей в возрасте от 28 до 48 лет (пусть даже эти выплаты будут небольшими), а основную часть поступлений на содержание детей надо брать с налогов на недвижимость. Вот тогда многие мамы подумают прежде чем портить отношения со своими бывшими мужьями, ведь при определении места жительства ребёнка у матери, материальное участие в содержании ребёнка со стороны отца будет добровольным.
ghhg Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2013 Эти деньги можно брать в качестве налоговых выплат со всех взрослых людей в возрасте от 28 до 48 лет (пусть даже эти выплаты будут небольшими), а основную часть поступлений на содержание детей надо брать с налогов на недвижимость. не, нормальная позиция, мы значит своих детей сами будем растить и еще на других давать, чьи папы не платят, а мамы-недотепы не сумели брак сохранить? Налоги на недвижимость тоже, в том числе, и население платит. Кроме этого надо что бы все мамы на своих детей получали равные суммы денег независимо от доходов отцов этих детей. А то получается некоторые женщины специально пристаиваются за успешными мужчинами, что бы потом с них получать хорошие алименты на детей. При равных алиментах не будет смысла вступать в брак с богатым мужчиной из корыстных побуждений. Ага, как раз за этих успешных мужчин и давайте мы все платить, зато поровну всем. Пусть уж тогда налоги только с тех, кто разведен и детей не содержит берут, а все остальные-то причем? Наверное и с мам, которые алименты получают, тоже этот налоги брать? Хорошо, что вы не министр финансов, а то насочиняли бы нам налогов.
МосинаСаша Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2013 А Вы логично подумайте. Допустим налог на обеспечение детей состовляет к примеру 1.000 рублей (это не так много). С двоих родителей вычитают 2.000 руб. А получают они несколько больше на своего ребёнка, скажем 2.300 руб. Если в семье двое детей, то они будут получать 4.600 руб. Это значит, что налог на содержание детей выгоден для тех, кто детей имеет. Причём если женщина родила ребёнка в 23 года, то она сама 5 лет платить налог на детей не будет, что выгодно для увеличения рождаемости в нашей стране. Да, Вы со мной спорить не сможите, я в этом деле почти, как професор. И если бы я была министром по налогам, то смогла бы существенно улучшить жизнь простых людей. Не забудьте, что я говорила, что основное содержание детей можно организовать с налогов на недвижимость. Их сейчас в нашей стране практически нет. Допустим, квартира в Москве при включении налогов на недвижимость резко понизится в своей стоимости, множество людей их просто не смогут содержать. Поэтому начнётся выезд людей из Москвы, этой раковой опухоли нашей страны. Ситуация с недвижимостью сейчас там нездоровая, как раньше в Токио была. Просто не реальные цены. Налоги на недвижимость от рыночной стоимости жилья их опустят примерно в два раза. Допустим за 3-х комнатную квартиру 80 кв метров в Москве налог на недвижимость составил 96.000 руб. в год. (по 8.000 руб в месяц). Из этих денег половина идёт на новое жилищное строительство, а другая половина на содержание детей и пенсионеров. Как здорово я придумала. Итого на ребёнка с налогов на жилую недвижимость пришлось допустим 4.000 руб в месяц. и плюс ещё с налогов на комерческую недвижимость и с производственных помещений, промышленных комбинатов и прочее ещё 4.000 руб. Итого государство легко можит финансировать на одного ребёнка по 10.000 рублей в месяц. Достаточно нормальные деньги в свете маштабов цен сегодняшнего дня. И эти деньги легко компенсируют злощастные алименты. Которые на сегодняшний день являются анахронизмом. Потом, чем виноват ребёнок у которого папа получает мало денег или скрывает свои реальные доходы? Почему один ребёнок получает алименты по 40.000 руб с человека работающего на крупной фирме или госучереждении, а другой практически ничего? Это несправедливо по отношению к детям. Они должны все получать одинаковые суммы денег. Папашу практически лишили возможности общения с ребёнком и при этом его ещё продолжают материально грабить. Как можно учесть, например, алименты с индивидуального предпринимателя. У него сегодня можит быть доход большой, а завтра он прогарел (обанкротился) или сработал в большой минус. Что с ребёнка обратно будем деньги возращать на следующий год. Помойму бред полный. Поэтому выплаты на детей должны быть одинаковыми для всех независмо от доходом их отцов и это позволит сделать только государство. Недавно по телевизору в програме "Время" показывали сюжет, про отца, который застрелил свою бывшую жену и ребёнка от другого повторного брака. Возможно его то же здорово ущемили в психическом плане не давая видеться со своей дочкой. Подумайте кому нужен алименщик, это всё отстой полный, от него все нормальные женщины шарахаются как от прокажёного. С другой стороны человеку не дают видеться с ребёнком, да ещё его ребёнок живёт в чужёй семье - это для мужчины при оплате алиментов может быть сильно унизительно. Вот невыдержал человек и решил покончить со всей этой несправедливостью. Только я бы на его месте не стала убивать себя, а наоборот явилась бы в суд и сказала там, что в гибели бывшей женщины виновата неправовая система изятия денег в виде алиментов с людей ущемлённых вдвойне, плюс ещё лишённых возможности заниматься воспитанием своего ребёнка.
Иван Ле Опубликовано 2 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2013 Папашу практически лишили возможности общения с ребёнком и при этом его ещё продолжают материально грабить. Поэтому выплаты на детей должны быть одинаковыми для всех независмо от доходом их отцов и это позволит сделать только государство. Недавно по телевизору в програме "Время" показывали сюжет, про отца, который застрелил свою бывшую жену и ребёнка от другого повторного брака. Возможно его то же здорово ущемили в психическом плане не давая видеться со своей дочкой. Подумайте кому нужен алименщик, это всё отстой полный, от него все нормальные женщины шарахаются как от прокажёного. С другой стороны человеку не дают видеться с ребёнком, да ещё его ребёнок живёт в чужёй семье - это для мужчины при оплате алиментов может быть сильно унизительно. Вот невыдержал человек и решил покончить со всей этой несправедливостью. Только я бы на его месте не стала убивать себя, а наоборот явилась бы в суд и сказала там, что в гибели бывшей женщины виновата неправовая система изятия денег в виде алиментов с людей ущемлённых вдвойне, плюс ещё лишённых возможности заниматься воспитанием своего ребёнка. Ваша идея с налогами для всех вряд ли кому то понравиться, почему люди платить за чужих детей. Систему надо менять, но не с этой стороны. Нужно очень жестко наказывать женщин (мужчин), которые ограничивают или невыполняют решение судов о детях, отдавать сразу же детей другому родителю на воспитание. И суды должны принимать справедливые, обдуманные решения, а не тупо отдавать детей неуравновешенным матерям. Решения должны приниматься только в интересах ребёнка, а не в интересах мамаш, которые уверенны в своей победе над отцом и творят, что хотят. На мой взгляд детей надо чаще отдавать отцам, как в Испании, они как правило благороднее, умнее, лучше зарабатывают и думают больше о психическом состоянии ребёнка, не устраивают скандалы и истерики от того, что пришел другой родитель, не настраивают ребёнка против матери. А если что-то похожее делает, то незамедлительно отдавать матери на воспитание. А с алиментами, надо поступать как в Финляндии. Алименты платит государство, а затем взыскивает их с отца (матери). Но при этом папа (мама) реально общается с ребенком и принимает участие в его воспитании, а если мать (отец) что-то нарушает, то необходимо незамедлительно забирать и передавать ребёнка отцу (матери). И тогда будет порядок и дети будут страдать гораздо меньше.
ghhg Опубликовано 2 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2013 опустим налог на обеспечение детей состовляет к примеру 1.000 рублей (это не так много). С двоих родителей вычитают 2.000 руб. А получают они несколько больше на своего ребёнка, скажем 2.300 руб. Если в семье двое детей, то они будут получать 4.600 руб. Так я не поняла, вы предлагаете алименты платить или налог на обеспечение детей, то есть всех детей независимо от того с обоими родителями они живут или родители разведены? Ну тогда причем тут алименты, это просто детское пособие, мы и так его получаем, правда в меньшей, чем вы предлагаете, сумме. в Москве налог на недвижимость Вы вот все про Москву, а то что есть миллионы детей по всей России, которых московские налоги не потянут по любому не подумали? А то, что например, в Хабаровске стоимость квартир практически такая-же как в Москве, тоже? И что, нам теперь отсюда в Москву? так как стоимость-то такая же а зарплты на порядок ниже, чем у москвичей? Вот автор темы не даст соврать, мы с ним земляки. Это несправедливо по отношению к детям. Они должны все получать одинаковые суммы денег. И те, что с папами живут тоже,? их ведь содержат оба родителя? Подумайте кому нужен алименщик, это всё отстой полный, от него все нормальные женщины шарахаются как от прокажёного. Да уж прям, откуда вы это взяли, вы думаете в мужчине главное деньги, которые он сможет заработать и на жену потратить? Только я бы на его месте не стала убивать себя, Нормально, может лучше не убивать ребенка? а если мать (отец) что-то нарушает, то необходимо незамедлительно забирать и передавать ребёнка отцу (матери). Это ведь тоже не во всех случаях бывает, что если один родитель препятствует, то второй обязательно хороший, по разному бывает, разбираться надо.
ВМР Опубликовано 2 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2013 Нужно очень жестко наказывать женщин (мужчин), которые ограничивают или невыполняют решение судов о детях, отдавать сразу же детей другому родителю на воспитание. А для ребенка это ничего, что его так тусуют, не думали? И суды должны принимать справедливые, обдуманные решения, а не тупо отдавать детей неуравновешенным матерям. Еще Понтий Пилат спрашивал Христа "Что есть истина?" Как определить "справедливость" и "обдуманность"? А как тогда, отменить поговорку "закон что дышло, куда повернешь - туда и вышло"? Между прочим Октябрьская революция имела лозунги "свобода, равенство, братство", как и Великая французская революция, а вышло совсем наоброт. не тупо отдавать детей неуравновешенным матерям А это так вообще проблема проблем. Как определить "неуравновешенность"? Кто обязан будет это делать - психологи, так тестов таких нет, психиатры - так это не психическое расстройство? Тут нужна или полиция нравов или святая инквизиция. Т.е. полный пересмотр функций правоохранительной системы. Поэтому вряд это по силам нашему обществу и государству.
Иван Ле Опубликовано 2 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2013 А для ребенка это ничего, что его так тусуют, не думали? Один раз перетусуют, зато вырастет нормальным человеком, а не проведет детство с неуравновешенным (незаконопослушным) родителем и сам вырастет таким же. Да и родители будут бояться так поступать с друг с другом, если будет угроза потерять ребёнка. Все станут законопослушными или будут жить без ребёнка. Ведь мнение ведущих психологов таково, что ребёнка нужно отдавать тому из родителей, кто менее агрессивно относиться к другому родителю, тем самым он меньше принесёт вреда ребёнку. А то что получается, матери будучи уверенными в том, что ребенок останется с ними, всячески издеваются над отцами, не дают им видеть своих детей, устраивают скандалы в присутствии ребенка, настраивают детей против отцов и т.д. А если бы лишили одну, другую мамашу за это род.прав или хотябы передали ребенка отцу, то всё бы постепенно изменилось. Они бы задумались, что творят и что им за это может быть. Ничего нет страшнее, чем потерять своего ребёнка, все нормальные родители держали бы себя в руках, боялись бы нарушить бы закон и не травмировали психику своих детей.
ghhg Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2013 неуравновешенным (незаконопослушным) это не одно и то же. Вы думаете только о себе, что ваши права нарушены.
ghhg Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2013 Они бы задумались, что творят и что им за это может быть. Ничего нет страшнее, чем потерять своего ребёнка, все нормальные родители держали бы себя в руках, боялись бы нарушить бы закон и не травмировали психику своих детей. Вы же понимаете, что если законы будут ужесточаться в отношении матерей, тем более, как вы говорите , неуравновешенных, они могут пойти на что угодно, чтобы не потерять ребенка, и это не только мировая с отцом. При таких законах женщины, еще до выбора отца будущему ребенку будут думать, как обезопасить себя от его притязаний в дальнейшем, если брак не сложится. Сейчас-же пока мать более менее защищена в правах на воспитание рожденного ее ребенка, даже суррогатная.
Иван Ле Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2013 Вы же понимаете, что если законы будут ужесточаться в отношении матерей, тем более, как вы говорите , неуравновешенных, они могут пойти на что угодно, чтобы не потерять ребенка, и это не только мировая с отцом. При таких законах женщины, еще до выбора отца будущему ребенку будут думать, как обезопасить себя от его притязаний в дальнейшем, если брак не сложится. Сейчас-же пока мать более менее защищена в правах на воспитание рожденного ее ребенка, даже суррогатная. Вообще то я говорил об ужесточении законов в отношении обоих родителей и не важно мать или отец. А Вы не думаете, что не все отцы с легкостью готовы отдавать своих детей и некоторые тоже готовы на многое, чтобы не отдать. А думать никогда не вредно, тем более перед браком. В Ваших словах чувствуется, что равенство в правах родителей это не для Вас. Вы относитесь к тем женщинам, которые считают детей своей собственностью, своим придатком, а на самого ребёнка плевать. Таких надо в первую очередь держать подальше от детей, пока не поумнеют.
Иван Ле Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2013 это не одно и то же. Вы думаете только о себе, что ваши права нарушены. Читать надо: неуравновешенным или/и незаконопослушным. О себе я как раз не думаю, я свою проблему решил сам, мой ребенок со мной и я его никому не отдам, пока у нас такое дибильное правосудие. Я говорю о том, что систему правосудия и органов опеки нужно менять в корне. Двигаться в сторону Европы. А наши станы застряли в Азаитском матриархате, от чего и страдают дети и вырастают неполноценные члены общества.
Иван Ле Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2013 Детям нужно равноценное общение с мамой и папой, а кто этого не понимает, тот действует против своих детей
lusto Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2013 А Вы не думаете, что не все отцы с легкостью готовы отдавать своих детей и некоторые тоже готовы на многое, чтобы не отдать. Иван Ле, в Вашем высказывании ключевыми являются слова НЕ ВСЕ и НЕКОТОРЫЕ. Вы сами очень хорошо определили хотя бы примерное количественное соотношение между мужчинами в целом и настоящими любящими отцами. Равенство прав и обязанностей родителей на бумаге и так существует, тут не нужно дублирующее законотворчество. А наши станы застряли в Азаитском матриархате В каком-каком, простите? В Азии самый жестокий и архаичный патриархат. Там изнасилованную отцом девочку только что приговорили к 100 плетям за соблазнение и развращение святого и чистого мужчины. А на новорожденных девочек имамы рекомендуют надеть чадру, чтобы те не соблазняли своим греховным видом тех же святых и чистых мужчин. Так что Вы сильно ошиблись. К слову сказать, замечательный писатель, у которого Вы позаимствовали ник, славился своим придирчивым изучением фактов, прежде чем писать на их основе романы...
Иван Ле Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2013 В Азии самый жестокий и архаичный патриархат. Там изнасилованную отцом девочку только что приговорили к 100 плетям за соблазнение и развращение святого и чистого мужчины. А на новорожденных девочек имамы рекомендуют надеть чадру, чтобы те не соблазняли своим греховным видом тех же святых и чистых мужчин. Так что Вы сильно ошиблись. Да согласен, матриархат в наших странах свой особенный. В Европе, уважают отцов, в Азии тоже, а у нас бред какой-то. Отцов не чтут.
ВМР Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2013 а у нас бред какой-то Вот это более близко к истине. Эти нравы нашего общества не связаны с матриархатом и патриархатом, причины какие-то иные. Это как психический вирус, о котором писал академик РАМН (медицинских наук то есть) В.П.Казначеев: Академик РАМН В.П. Казначеев выдвинул неожиданное объяснение несомненного глобального феномена — явной деградации человечества. Удивительно, но все главные религии мира трактуют нашу эпоху в самых мрачных тонах. По мнению Казначеева, эта эпоха управляется иллюзорной энергией загадочного происхождения, уводящей человека от осознания своего истинного предназначения. “На молекулярно-биологические объекты, — утверждает академик, — оказывает влияние внемолекулярный компонент, имеющий, возможно, внеземное происхождение и обладающий отрицательным пси-полем. Яд посторонней биопсихической энергии все больше заполняет окружающее человека пространство”. Влаиль Петрович рисует апокалиптическую картину своеобразного интеллектуального СПИДа, который нас ожидает. Чужеродное поле, по его мнению, поражает прежде всего мозг. А один пораженный индивидуум может инфицировать до миллиона субъектов! В итоге целая армия инфицированных лиц начинает неадекватно воспринимать и толковать окружающую действительность, создавая эпидемическую ситуацию “интеллектуалього смыва”. Эти лица, основываясь на своих химерах, образуют всевозможные секты, общественные движения со странной ориентацией, развязывают разномасштабные конфликты.Разубедить пораженных людей в неадекватности их мыслей и деяний невозможно по причине органических изменений в нейронных сетях мозга. Дальнейшее развитие болезни завершается распадом первичной личности, но физическая активность сохраняется. Перед нами — классический пример зомбирования человека неизвестными разумными силами! По мнению В.П. Казначеева, эффективной защитой от волны “интеллектуального смыва” может служить обращение к традиционной религии” (Журнал “НЛО”, с. 7, № 48 за 29 ноября 1999).
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.