ВМР Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Опубликовано 29 января, 2013 Есть справки,что я обращался за мед помощью в связи с нервным потрясением из за этой всей истории с ее заявлением. Этот факт говорит о Вашей недостаточной стрессоустойчивости. Повернуть этот факт против БЖ можно только в случае, когда булет выставлен достаточно серьезный диагноз (например, "Посттравматическое стрессовое расстройство" F43.1) и будет указана конкретно установленная причина этого расстройства - действия БЖ. Т.е. установлена причинно-следственная связь между возникновением психического расстройства и действиями БЖ. А такая связь НИКОГДА установлена не будет. Гораздо проще - если БЖ бьет Вас по голове тяжелым предметом, травматолог устанавливает тяжелую черепно-мозговую травму, экспертиза устанавливает причинно-следственную связь между действиями жены и получением травмы. Все готово для возбуждения уголовного дела. А психика - это нематериальное и поэтому крайне сложно доказывается вред психике с чтей-либо стороны.
migeldv Опубликовано 9 февраля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2013 Здравствуйте. И снова новый вопрос: Допустим отец помимо алиментов обеспечивает ребенка,то есть покупает ребенку дорогостоящие игрушки,хорошие вещи и т.д. А мать и бывшая теща все эти вещи и игрушки сразу выкидывают. Как такое можно побороть? Или мать, как законный представитель, может с этими вещами и игрушками делать все что хочет?
ghhg Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2013 А мать и бывшая теща все эти вещи и игрушки сразу выкидывают. Как такое можно побороть? Чем мотивируют-то? Еще никакому ребенку одежда лишней не была. А может просто вам говорят, чтоб позлить, что выкинули, а сами пользуются?
Renkus Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2013 Чем мотивируют-то? Еще никакому ребенку одежда лишней не была. А может просто вам говорят, чтоб позлить, что выкинули, а сами пользуются? Конечно, не про бесноватость речь, но близко к этому... Если ВАС ненавидят, то ваши подарки - как кость в горле. Вы раздражаете жену и тещу? СильНО??? И ваши подарки тоже. И то что ребенок на вас похож - раздражает всех. И то что ВАШИ проявления у него есть - это раздражает. Вы раздражитель и ваши действия и подарки - раздражители. ... К огромному сожалению - НЕ ПОЛЬЗУЮТСЯ и ребенку не дают. Выкинуть ваши подарки - наслаждение.
ВМР Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2013 Renkus, речь именно про беснование. Вот аналогичное неадекватное поведение бывшей жены, тема рядом: http://www.zonazakona.ru/showthread.php?p=1671395 Второй вопрос, все игрушки которые я дарю ребёнку ломаються, под предлогом, что я мог бы туда чтото поставить прослушивающее ( дошло до маниокальности со стороны матери иеё родственников) говорят, что относят игрушки на проверку в прокуратуру, хотя ни говорят куда именно в какой кабинет, (угражают прокуратурой особенно отец матери то есть дед грозиться постоянно ) можно как то бороться с данными крайностями?(какой статьёй можно остановить данный беспредел) так это уже действует не только мне на нервы но и ребёнку. Просто никто не понимает, что это такое и пытаются найти на эти действия какое-то оружие. А нет его. А если бы и было, сатана выдумал бы какую-нибудь еще более занятную гадость, на которую человеческий ум не нашел бы как реагировать. Я лично не опрашивал женщин, выбрасывющих одежду и игрушки, но уверен, что делают это они не от наслаждения процессом порчи или разрушения, а от непреодолимого чувства ненависти и мести. Мать может делать, что хочет. Единственное оружие - написать заявление в опеку о том, что порча детского имущества, подаренного отцом, наносит ущерб материальному содержанию ребенка и просить опеку провести по этому поводу беседу с БЖ. Будет очень интересно, что опека ответит по этому поводу. Я бы написал, хотя бы даже из научно-исследовательских соображений.
migeldv Опубликовано 10 февраля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2013 Чем мотивируют-то? Еще никакому ребенку одежда лишней не была. А может просто вам говорят, чтоб позлить, что выкинули, а сами пользуются? Реально выкидывают. Несколько раз видел как выкидывают. Ничем не мотивируют толком,говорят что сами все купят ребенку. При этом БЖ мои подарки не выкидывает,которые я достаточно дорогие ей дарил. В итоге приношу ребенку игрушку,во время встречи с ребенком играем и все,больше игрушки нет.
папаВани Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2013 Реально выкидывают. Несколько раз видел как выкидывают. Ничем не мотивируют толком,говорят что сами все купят ребенку. При этом БЖ мои подарки не выкидывает,которые я достаточно дорогие ей дарил. В итоге приношу ребенку игрушку,во время встречи с ребенком играем и все,больше игрушки нет. По мне так это ч.1 ст.5,35 КоАП РФ -ненадлежащее воспитание и основание к пересмотру алиментных обязательств. Женщина уничтожает вещи фактически принадлежащие уже ее ребенку.
ВМР Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2013 migeldv, а своих комментариях ghhg пытается найти материалистическое, бухгалтерское объяснение происходящего. Но такого объяснения нет, поскольку происходящий феномен относится к мистической стороне постразводных отношений. Вообще интересно наблюдать, как реагируют люди , не встречавшиеся в реальности с подобными "полтергейстами". В жизни точно также. Если материалистические объяснения происходящего не подтверждаются дальнейшими событиями, все просто скромно замолкают, отводят взгляд и делают вид, что ничего не происходит, т.к. испытывают психологическую фрустрацию из-за невозможности объяснения происходящего феномена.
ghhg Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2013 ghhg пытается найти материалистическое, бухгалтерское объяснение происходящего. честно, никогда бы не выкинула хорошую вещь, вот такая я жадина как реагируют люди , не встречавшиеся в реальности с подобными "полтергейстами". В полтергейст верю, но не в таком массовом масштабе, неужели и у нас в Хабаровске завелся. Жаль, не знакома с женой автора, на самом деле интересно, почему люди так себя ведут, должно же быть разумное объяснение, они сами-то себе это как-то объясняют.
Модераторы Валерий177 Опубликовано 10 февраля, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2013 должно же быть разумное объяснение Это обычная демонстрация самостоятельности и независимости от отца: "нам от тебя ничего не надо, я сама в состоянии всё купить". Зачастую же, эта состоятельность лишь на словах - ребёнок вынужден ходить в одежде "не по сезону, не по размеру", играть видавшими виды игрушками.... Помню, как полетел с балкона купленный мной сыну ЖК телевизор БЖ считала, что "кухонного" 15-тидюймового ему вполне достаточно. Прекратить подобные выходки мне помогло судебное решение, в котором в т.ч. была указана обязанность "не препятствовать мне в обеспечении ребёнка вещами, быт. техникой и т.п.".
ghhg Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2013 алименты-то они с балкона не выкидывают, где логика, хочется самой обеспечить, ну и отправь обратно папе алименты, нет же никакой разницы обеспечивать вещами или денежными средствами, которые пойдут на те же вещи.
migeldv Опубликовано 10 февраля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2013 А нельзя ли раз уж все так обязать мать по суду принимать вещи и т.д. по акту приема-передачи? Кто нибудь пробовал?
Lady D Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2013 Реально выкидывают. Не знаю, будет ли Вам легче от того, что и у меня такая же ситуация. Телевизор, как это делал Валерий177, я не дарил, но игрушки у моего ребенка "одноразовые", продукты перебирают и часть сразу же возвращают, при этом критерии отбора мне совершенно непонятны
ВМР Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2013 Это обычная демонстрация самостоятельности и независимости от отца: "нам от тебя ничего не надо, я сама в состоянии всё купить". Мне бы тоже хотелось верить в такое простое и понятное в психологическом отношении объяснение таких непостижимых уму фактов: просто демонстративное поведение истероидной личности. Однако подобное объяснение женских "полтергейстов" ("шумный дух", кстати, в переводе с немецкого) не проходит. Вот есть "свежачок" новых ОРИГИНАЛЬНЫХ и ЭКСЛЮЗИВНЫХ придумок: все игрушки которые я дарю ребёнку ломаються, под предлогом, что я мог бы туда чтото поставить прослушивающее ( дошло до маниокальности со стороны матери иеё родственников) говорят, что относят игрушки на проверку в прокуратуру, хотя ни говорят куда именно в какой кабинет Это на демонстративное поведение уже как-то не тянет... А до параноидальной шизофрении не дотягивает - это вот и есть беснование, привлечь не за что, а невры попортить можно отлично! 7000 лет тренировки, как-никак. игрушки у моего ребенка "одноразовые", продукты перебирают и часть сразу же возвращают, при этом критерии отбора мне совершенно непонятны Это вот из этой же серии, логически не объяснимо, демонстративность отсутствует, на шизофрению не тянет... алименты-то они с балкона не выкидывают, где логика, хочется самой обеспечить, ну и отправь обратно папе алименты, нет же никакой разницы обеспечивать вещами или денежными средствами, которые пойдут на те же вещи. Не надо фрустрации. Нет логики и с этим нужно смириться. Но нет и психического расстройства, с чем тоже приходиться смириться. Кроме такого недуга, как "беснование", известного более 2000 лет никакого удобоваримого для ума обяъснения не существует, с чем тоже нужно как-то (за несколько лет) смириться. Т.е. по большому счету смириться со слабостью нашего человеческого ума и наших познаний реальности.
ghhg Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2013 никакого удобоваримого для ума обяъснения не существует да отчего же, как раз существует, и вполне логическое не инфернальное. Но вы конечно не согласитесь с моим мнением, поэтому даже не пытаюсь спорить. Особенно как-то совпало сегодня, сначала прошел фильм "Экипаж", а следом новости, с сюжетом о Диане Бражник и этом юноше Алексе, не помню его фамилию. И вот как-то стало понятно, почему часто женщина может так себя вести. Бывает выйдет замуж, мужа не любит и простить этой своей нелюбви ему не может, вот и злится, что из-за брака с ним может где-то рядом ее настоящая любовь мимо прошла. А девушка эта, Диана, очень милая и адекватная. Наверное любую вывело бы из себя если бы ее личную жизнь вывешивали в интернете на всеобщее обозрение, видно что она расстроена, и что любит ребенка. А из того видео, что выставлено в Инете и того, что показали в сюжете можно понять, что Алекс действительно провоцирует отца девушки. Может не всегда, но в том видео точно. И улыбка у него именно такая, не буду писать как я бы ее назвала. Не понимаю, почему считают бесноватой ее, а не его, например. Ну, повторюсь, это мой взгляд со стороны, лично мне так кажется, другие могут видеть иначе.
папаВани Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2013 Особенно как-то совпало сегодня, сначала прошел фильм "Экипаж", а следом новости, с сюжетом о Диане Бражник и этом юноше Алексе, не помню его фамилию. И вот как-то стало понятно, почему часто женщина может так себя вести. Бывает выйдет замуж, мужа не любит и простить этой своей нелюбви ему не может, вот и злится, что из-за брака с ним может где-то рядом ее настоящая любовь мимо прошла. А девушка эта, Диана, очень милая и адекватная. Наверное любую вывело бы из себя если бы ее личную жизнь вывешивали в интернете на всеобщее обозрение, видно что она расстроена, и что любит ребенка. А из того видео, что выставлено в Инете и того, что показали в сюжете можно понять, что Алекс действительно провоцирует отца девушки. Может не всегда, но в том видео точно. И улыбка у него именно такая, не буду писать как я бы ее назвала. Не понимаю, почему считают бесноватой ее, а не его, например. Ну, повторюсь, это мой взгляд со стороны, лично мне так кажется, другие могут видеть иначе. А это зависит от того кто подает информацию, какую и как. Вот этот "юноша" и здесь пишет и на другом форуме он в определенных кругах очень уважаемый отец, а его мама, так вообще суперуважаемая тетка среди них. Так вот вся семья Бражник, в том числе и "милая" и "адекватная" Диана, а также тесть, которого "Юноша" все время провоцирует со злобным оскалом, числятся как оголтелый и неуравновешенные и вообще неадекватные и невменяемые люди. Но вот приходит репортер, общается с Дианой и она ему конечно же рассказывает "всю правду" о "юноше". И все понимают-"юноша"-подлец, а мать-жертва. Точно так же и со мной. Те кто меня знает лично и непосредственно-очень мне сочувствуют, переживают и не понимают почему БЖ так поступает, вернее ее хладнокровный расчет известен, но почему она ради своей цели готова поступиться нервами и психикой ребенка не понятно.
ghhg Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2013 Вот этот "юноша" и здесь пишет и на другом форуме он в определенных кругах очень уважаемый отец, а его мама, так вообще суперуважаемая тетка среди них. Так вот вся семья Бражник, в том числе и "милая" и "адекватная" Диана, а также тесть, которого "Юноша" все время провоцирует со злобным оскалом, числятся как оголтелый и неуравновешенные и вообще неадекватные и невменяемые люди. да в курсе я, читала все эти темы, но в жизни же с ними не знакома, а видео в общем доступе, и там явные провокации Алекса, его конечно можно понять, победа любой ценой, но девушке хочется посочувствовать, так попала и родители ее страдают от этих статей. и не понимают почему БЖ так поступает, вернее ее хладнокровный расчет известен, но почему она ради своей цели готова поступиться нервами и психикой ребенка не понятно. с точки зрения простой житейской логики у вас все как раз понятней, понятно почему вы с женой расстались, почему она ребенку позволяет папкать нового мужа и почему вам рядом с ребенком не рада. У нее, как бы, Любовь, а тут вы. А про Диану и Алекса, я ж не знаю в чем причина их развода, и не строю догадок по этому поводу, просто вижу-то, что на видео.
папаВани Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2013 с точки зрения простой житейской логики у вас все как раз понятней, понятно почему вы с женой расстались, почему она ребенку позволяет папкать нового мужа и почему вам рядом с ребенком не рада. У нее, как бы, Любовь, а тут вы. в том то и дело что там "как бы" любовь, но не любовь. Скорее поптыка создания идиллии такой семейной, утопии в отдельно взятой ячейке общества, попытка "начать все с чистого листа". А тут я-мешаюсь. А про Диану и Алекса, я ж не знаю в чем причина их развода, и не строю догадок по этому поводу, просто вижу-то, что на видео. а можно ссылку на это ужасное видео?
ghhg Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2013 ужасное видео да видео где-то в интернете, его сам отец выкладывает. В программе только кусочек показали. Скорее поптыка создания идиллии такой семейной, утопии в отдельно взятой ячейке общества, попытка "начать все с чистого листа". А тут я-мешаюсь. Вот-вот, а ей же хочется забыть все, как будто вас и не было. Поэтому и такая реакция на ваше присутствие.
migeldv Опубликовано 11 февраля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2013 Подал жалобу в суд на бездействия судебных приставов. За 6 месяцев ни одного ответа более чем на 30 заявлений, ни разу не было никаких действий чтоб обеспечить исполнение решения суда. К старшему судебному приставу ходил-тот вообще пообещал через опеку лишить меня род прав. В жалобе в суд прошу восстановить пропущенные сроки привлечения должника к ответственности т.к. сроки нарушены из-за бездействия приставов. Как думаете,насколько это реально?
juli_ilu Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2013 migeldv, реальнее появление иска от прокурора в защиту несовершеннолетнего с требованием лишить вас родительских прав. И это даже не юмор...
ghhg Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2013 иска от прокурора в защиту несовершеннолетнего с требованием лишить вас родительских прав. что-то я нить рассуждений потеряла, за что лишить-то?
Udovenko80 Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2013 за что лишить-то? Наверное за то, что человек "утомил" службу судебных приставов, борясь за свои родительские права на ребенка?
Udovenko80 Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2013 К старшему судебному приставу ходил-тот вообще пообещал через опеку лишить меня род прав. Вообще, чушь галимая. Как думаете,насколько это реально? Не знаю, с такой проблемой сталкиваться не приходилось.
alltrack Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2013 Подал жалобу в суд на бездействия судебных приставов. За 6 месяцев ни одного ответа более чем на 30 заявлений, ни разу не было никаких действий чтоб обеспечить исполнение решения суда. К старшему судебному приставу ходил-тот вообще пообещал через опеку лишить меня род прав. В жалобе в суд прошу восстановить пропущенные сроки привлечения должника к ответственности т.к. сроки нарушены из-за бездействия приставов. Как думаете,насколько это реально? Автор, зачем 30 заявлений, если нет результата??? Вы сами себя ставите в положение неудобное. Вас могут игнорировать по одной простой причине, что ответ на ваше заявление уже давался, подумайте об этом. У вас что то изменилось с судебным решением? Раньше вам было уже ясно сказано, что надо в суде менять формулировку на "обязать", а не "установить". Во втором случае приставы не будут оказывать содействие, могу прислать свой ответ на это от ФССП, если поможет. Приставы часто пользуются незнанием законов гражданами, а в вашем случае, похоже, просто запугивают, потому что вы их достали. Теоретически, в опеку приставы могут написать бумажку, что вы неадекват и опасны для ребенка, раз не понимаете, что вам говорят уже 30 раз, и это сыграет свою роль в дальнейшем в суде.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.