Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

КОЛЛЕКЦИЯ

пион

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 377
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
эт кто?

Вообще-то, чтобы узнать о том, где "отметился" тот или иной участник, нужно влезть в его профиль и посмотреть, в каких темах он постит. В наши профили лазали.... Фуууууу......

Опубликовано
Вообще-то, чтобы узнать о том, где "отметился" тот или иной участник, нужно влезть в его профиль и посмотреть, в каких темах он постит. В наши профили лазали.... Фуууууу......

Зина, а чем ему ещё заняться то ?:biggrin: Жалкие попытки неизвестно что неизвестно кому доказать, прикрываясь тем что с утра до вечера сидит в профразделах и якобы поэтому должен быть на каком то особом положении.:yes2: Я уже говорила - в профразделах раскрывают свои проф.качества. А в курилке -человеческие. Ну вот они здесь и раскрываются.:yes2: Лично я на кнопочку жамкаю.:yes2:

Опубликовано
Я же не Иван-царевич, что бы постоянно стукаться об землю и превращаться

перевраки то каки:lol: , там вроде лягуха превращалась, а Иван токма об землю (из моей коллекции сказок)

Опубликовано
в профразделах раскрывают свои проф.качества. А в курилке -человеческие. Ну вот они здесь и раскрываются. Лично я на кнопочку жамкаю.

Аброгация, а какая связь между "жмаканьем" и человеческими качествами? И на кого ж ты сегодня жаловалась? Неужели не понравилось это?

КапелькаM, В Семейное все-же вредно ходить.

Так мне может ее пост тоже не понравился, видимо и не только мне, раз его удалили.

Опубликовано

И еще, Аброгация. Ты собрали сегодня все посты Пиона и пару моих(болше не набралось:biggrin: ). А чего только наши?:biggrin: Почему без тех постов, после которых последовали ответы? Да еще добавив для пущей солидности

Зашли на пару, всем присутствующим "комплименты" раздали и ушли..

А должны были проглотить? Потому что так хочется вам?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...