HEAD85 Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2012 Зинаида, накликаете беду, смотрите осторожней...
Модераторы пион Опубликовано 30 августа, 2012 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 30 августа, 2012 Нет. Вас - к паукам. Это я понял, повторяться излишне. Однако логику пока не отменили, к счастью, и вот это слегка задел нить - и паук тут же потянулся к паутине немного пререфразировать, вполне относится и к вам. Что есть паутинка в вашей паутине ответите себе сами.
Зинаида Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2012 смотрите осторожней... Я не боюсь пауков
HEAD85 Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2012 Я не боюсь пауков Тапок есть?
Зинаида Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2012 Тапок есть? Немного позанудствую: правильно говорить тапка Есть Райд
Модераторы пион Опубликовано 30 августа, 2012 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 30 августа, 2012 Я не боюсь пауков неужели вы их гроза? А ведь звучало бы: "гроза пауков Зинаида & Компани"
HEAD85 Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2012 Есть Райд он может не поможет
Зинаида Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2012 он может не поможет А что помогает? Мелок "Машенька"?
Larisa63 Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2012 КапелькаM, В Семейное все-же вредно ходить. К негативу, там присутсвующему, еще и зрительный обман может присоединиться. Иль уже? бум-бум-бум.. тратата...тратата...тратата..
HEAD85 Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2012 А что помогает? Мелок "Машенька"? ...как в анекдоте- сидят вон, рисуют
Аброгация Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2012 да уж..полдень перестал быть томным.. Про биту интересно было прочитать а чего про неё читать, её в руках держать гораздо интересней..ни разу не держали? впрочем о чём я это... Зина ты сказала про "тапку" я вспомнила про куру, гречу и помидору! Лариса не надо так нервно относится к мнению других людей о себе, тем более Капелька ничего оскорбительного не сказала.
Larisa63 Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2012 КапелькаM, , да, если че, то я не в обиде. Я ж все понимаю, после цифровых ников что только не привидится.
Зинаида Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2012 я вспомнила про куру, гречу и помидору! А с гречей что не так?
Модераторы пион Опубликовано 30 августа, 2012 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 30 августа, 2012 Я ж все понимаю а я не понимаю, зачем в семейное вообще ходЮт, особенно, когда регулярно?
Аброгация Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2012 А с гречей что не так? да просто вспомнила.. а я не понимаю, зачем в семейное вообще ходЮт, особенно, когда регулярно? а почему бы туда не ходить? Семейные люди на форуме встречаются чаще чем те у кого есть проблемы с работодателями,опыт работы в уголовном розыске и участие в разных судебных процессах в виде хобби!Почему бы не помочь людям решить их семейные проблемы. Гораздо непонятнее зачем приходить в курилку, если кроме как поругаться и предъявить претензии и поговорить не о чем!
Larisa63 Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2012 :biggrin: бум-бум-бум...другая тратата...тратата...тратата.
HEAD85 Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2012 Larisa63, мне кажется, Вы повторяетесь
Модераторы пион Опубликовано 30 августа, 2012 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 30 августа, 2012 Larisa63, ну да, я тоже об этом подумал, когда прочитал Один бум-бум-бум...другая тратата...тратата...тратата... Коллекция самопополняется.
Аброгация Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2012 пион ,а вы один боитесь в курилку заходить? Ларису ждали? Larisa63, мне кажется, Вы повторяетесь да пусть повторяется, обиделась видно. Мдя..даже недобрый в этом вопросе не авторитет для них...
Larisa63 Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2012 Larisa63, мне кажется, Вы повторяетесь Не, не кажется. А что делать, если так все и есть? "Бум-бум" хоть спать уходит, встает, правда, рано
HEAD85 Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2012 Не, не кажется. А что делать, если так все и есть? "Бум-бум" хоть спать уходит, встает, правда, рано Ну, иногда пить, а не спать уходитили просто куда нибудь подальше от ноута
Larisa63 Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2012 иногда пить, а не спать уходит Ночью?
Аброгация Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2012 Larisa63, не устали ещё отслеживать кто куда ходит, во сколько приходит , когда уходит и постоянно попрекать этим? Лучше определитесь для чего сами в курилку приходите.. получается что только для этого. Коллекция самопополняется. Вы её сами против себя пополняете! Хотели показать кто только и делает, что троллит в курилке? Вот сами на себя и показали.
Аброгация Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2012 Коллекция в коллекции для коллекционера набор букафф? тогда не набор, а коллекция )) которая пополнилась существенно уже сама. так случайный набор букафф на машинке и тому попало )) Лично моё мнение, открыть курилку, опосля этого (невозможного) момента. Здесь не жить надо, а покуривать. Многие станут заходить, не жить, а заходить. Пока с помешателями не познакомилась? )) А вот Недобрый пытается. Не, за то я видал какое необъятное )) И только за сегодняшний день : а ведь ещё не вечер! А у Вас? Себе отмерьте, а я посмеюсь. Про биту интересно было прочитать значит вы себя отнесли к паучихам? неужели вы их гроза? А ведь звучало бы: "гроза пауков Зинаида & Компани" Это я понял, повторяться излишне. Однако логику пока не отменили, к счастью, и вот это немного пререфразировать, вполне относится и к вам. Что есть паутинка в вашей паутине ответите себе сами. а я не понимаю, зачем в семейное вообще ходЮт, особенно, когда регулярно? Larisa63, ну да, я тоже об этом подумал, когда прочитал Коллекция самопополняется. КапелькаM, В Семейное все-же вредно ходить. К негативу, там присутсвующему, еще и зрительный обман может присоединиться. Иль уже? КапелькаM, , да, если че, то я не в обиде.Я ж все понимаю, после цифровых ников что только не привидится. Не, не кажется. А что делать, если так все и есть? "Бум-бум" хоть спать уходит, встает, правда, рано.. Ночью?: Зашли на пару, всем присутствующим "комплименты" раздали и ушли...феерично!И чего ж мучится то так ???
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.