Володин Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2012 Добрый день! Помогите пожалуйста получить ответ на следующий вопрос. Могут ли вывести военнослужащего за штат во время нахождения на больничном ? Меня отстранили от должности и вывели за штат во время болезни . А на мою должность прислали выпускника этого года. Болел с 13.06.12. В больнице находился до 20.07. В этот же день узнал о приказе. Меня 23.07 вызвали на работу для напи***** рапорта и передачи дел. Но я плохо отдавал отчёт своим действиям, тк Было сотрясение мозга. В рапорте нач.ОК попросил не ставить дату. )7.08. я вышел на работу и был избит нач ОК. Сейчас лечусь в больнице. Зарплату положили меньше на 10500.
akex56 Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2012 Меня отстранили от должности и вывели за штат во время болезни Если только это основание, то вывод в распоряжение не законен. Но сейчас в распоряжение выводит министр обороны. Поэтому с выводом ни чего не перепутали.7.08. я вышел на работу и был избит нач ОК. Сейчас лечусь в больнице. А в прокуратуру обращаться не пробовали? За подобные вещи сейчас прижимают очень сильно.
cs53 Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2012 Извините но вопрос дурацкий. С одной стороны вы хотите юридический ответ и как оно по закону должно быть. С другой пишете что сами написали заявление. Понимаете что это несколько меняет дело? Добавляете про сотрясение мозга...... то есть вы не соображаете что пишете? Это совсем детская отговорка, сказать чтотя болею вот и написал не то что хотел. Вы этим делаете только хуже. Ведь это означает что и в суд для защиты прав вы обратитесь возможно по причине сотрясения мозга. Где вы настоящий, а где мозг отказал? Судья вам откажет и предложит пройти медкомиссию. Зачем в армии люди которые пишут заявления и не соображают? А если оружие им дать? Дальше вы походя, совершенно неожиданно сообщаете что вас избили. Мозг так и не работает???? Вообще у здоровых людей это считается преступлением и после него не обсуждают минус в зарплате, а идут в правоохранительные органы. Ваша психология не позволит вам ничего сделать. Вам юридический форум помочь не сможет. Можете и дальше лечиться и ходить в отдел кадров на спаринг
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.