Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Шараж-монтаж

Shluck

Рекомендуемые сообщения

• Модераторы
Опубликовано
работает то он один без каких-либо доплат. Это не нарушение?

Где установлено что работать должны два?

насчёт ЛНА, устанавливающего работу именно двоим в смену, мы ничего не знаем.

есть ли такой???

Опубликовано
Сокрыта вот здесь

:lol: вы тоже такой договор с работодателем подписали??? Вы всегда так точны в формулировках, а здесь уже готовы увидеть то,что сокрыто между строк...:lol:

смешно мне с вас, как говорят в Одессе...

Опубликовано
Где в законодательстве прописано, что можно работать одному за двоих за просто так?

Если работодатель заставляет выполнять работника обязанности за двоих без гарантии оплаты - это то и является нарушением законодательства, а данный пункт договора не подлежащий применению, как ухудшающий положение работника.

Соглашусь!

Опубликовано
Причем тут рабство автора???

Причина такого положения это лето, период отпусков и т д так пишет автор. Тоже не смертельно.

Вот вы блин даёте - не смертельно...т.е.если после отпуска эти рабочие уволятся, то тоже не смертельно - будем набирать других, этот конег, пусть пашет пока за зарплату 7000 руб по 12 часов в смену...

Это вы за столом бумажки перебираете, а автор темы на производстве вкалывает...

По вашему - летом он должен положить на производстве своё здоровье и помереть, ибо это лето...:cowboy: Что же вы за человек то?

• Модераторы
Опубликовано
Вы всегда так точны в формулировках, а здесь уже готовы увидеть то,что сокрыто между строк...

Я не готов увидеть, а вижу, и не между строк, а в тексте, другом наименовании ДИ, которая у автора ЛНА.

смешно мне с вас, как говорят в Одессе...

С такими оборотами плиз в курилку, у Вас правовые аргументы есть?.

Опубликовано
Я не готов увидеть, а вижу, и не между строк, а в тексте.......... у Вас правовые аргументы есть?.

У Вас зрение избирательное, что хотите, то и видите...вам надо в шоу выступать...

Вы не видите, что работодатель по полной эксплуатирует молодого неопытного работника... смысл мне вам здесь писать и перечислять все нарушения - вы сами всё знаете не хуже меня...

• Модераторы
Опубликовано
Вы не видите, что работодатель по полной эксплуатирует молодого неопытного работника...

я вижу, но я также вижу, что серьёзно подкопаться не к чему, тем более молодому и неопытному.

У Вас зрение избирательное, что хотите, то и видите...вам надо в шоу выступать...

Я бы просил Вас воздерживаться от подобных определений и выражений в профразделах. Откорректируйте свой пост, плиз.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...