Модераторы пион Опубликовано 9 августа, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 9 августа, 2012 работает то он один без каких-либо доплат. Это не нарушение? Где установлено что работать должны два? насчёт ЛНА, устанавливающего работу именно двоим в смену, мы ничего не знаем. есть ли такой???
Ева1 Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2012 Сокрыта вот здесь вы тоже такой договор с работодателем подписали??? Вы всегда так точны в формулировках, а здесь уже готовы увидеть то,что сокрыто между строк... смешно мне с вас, как говорят в Одессе...
Ева1 Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2012 Где в законодательстве прописано, что можно работать одному за двоих за просто так? Если работодатель заставляет выполнять работника обязанности за двоих без гарантии оплаты - это то и является нарушением законодательства, а данный пункт договора не подлежащий применению, как ухудшающий положение работника. Соглашусь!
Ева1 Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2012 Причем тут рабство автора??? Причина такого положения это лето, период отпусков и т д так пишет автор. Тоже не смертельно. Вот вы блин даёте - не смертельно...т.е.если после отпуска эти рабочие уволятся, то тоже не смертельно - будем набирать других, этот конег, пусть пашет пока за зарплату 7000 руб по 12 часов в смену... Это вы за столом бумажки перебираете, а автор темы на производстве вкалывает... По вашему - летом он должен положить на производстве своё здоровье и помереть, ибо это лето... Что же вы за человек то?
Модераторы пион Опубликовано 10 августа, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 10 августа, 2012 Вы всегда так точны в формулировках, а здесь уже готовы увидеть то,что сокрыто между строк... Я не готов увидеть, а вижу, и не между строк, а в тексте, другом наименовании ДИ, которая у автора ЛНА. смешно мне с вас, как говорят в Одессе... С такими оборотами плиз в курилку, у Вас правовые аргументы есть?.
Ева1 Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2012 Я не готов увидеть, а вижу, и не между строк, а в тексте.......... у Вас правовые аргументы есть?. У Вас зрение избирательное, что хотите, то и видите...вам надо в шоу выступать... Вы не видите, что работодатель по полной эксплуатирует молодого неопытного работника... смысл мне вам здесь писать и перечислять все нарушения - вы сами всё знаете не хуже меня...
Модераторы пион Опубликовано 10 августа, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 10 августа, 2012 Вы не видите, что работодатель по полной эксплуатирует молодого неопытного работника... я вижу, но я также вижу, что серьёзно подкопаться не к чему, тем более молодому и неопытному. У Вас зрение избирательное, что хотите, то и видите...вам надо в шоу выступать... Я бы просил Вас воздерживаться от подобных определений и выражений в профразделах. Откорректируйте свой пост, плиз.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.