Юррий Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2013 Здравствуйте!Подскажите пожалуйста,я гр. Украины могу ли я купить автомобиль в Белоруссии сразу на гр. России,так как птс в России будет регистрироваться на жену.Если да,то какие документы(доверенности) для этого понадобятся?
urist Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2013 купить на кого-то вообще нельзя. Такого понятия нет вообще. Есть покупатель, Есть плательщик. Это еще куда ни шло. Так вот теперь разложите все сначала исходя из данных понятий и станет все ясно
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 19 февраля, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2013 могу ли я купить автомобиль в Белоруссии сразу на гр. РоссииЕсли покупатель-россиянин будет находиться в момент покупки рядом с Вами, и Вашей функцией будет только оплата покупки - можете. Второй вариант - соответствующая доверенность от жены на совершение сделки купли-продажи от её имени.
Юррий Опубликовано 19 февраля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2013 Если россиянин будет находиться рядом)то отпадает надобность в каких либо доверенностях )Имелось в виду что бы не возить жену с собой по Белоруссии только ради подписи в договоре купли-продажи,я так понимаю что мой вариант второй.Спасибо!
Юррий Опубликовано 19 февраля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2013 Возникает ещё один вопрос по этой теме.А возможно ли купив авто на своё имя в Белоруссии,перепродать его жене по приезду в Россию,для получения российского ПТС?Принимая во внимание что у меня гражданство украинское.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 19 февраля, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2013 Разумеется, возможно. Договор купли-продажи заключается в простой письменной форме и будет являться основанием для регистрации транспортного средства в России на имя Вашей супруги.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.