Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Купить авто в Белоруссии на имя жены

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте!Подскажите пожалуйста,я гр. Украины могу ли я купить автомобиль в Белоруссии сразу на гр. России,так как птс в России будет регистрироваться на жену.Если да,то какие документы(доверенности) для этого понадобятся?

Опубликовано

купить на кого-то вообще нельзя. Такого понятия нет вообще. Есть покупатель, Есть плательщик. Это еще куда ни шло.

Так вот теперь разложите все сначала исходя из данных понятий и станет все ясно

• Модераторы
Опубликовано
могу ли я купить автомобиль в Белоруссии сразу на гр. России
Если покупатель-россиянин будет находиться в момент покупки рядом с Вами, и Вашей функцией будет только оплата покупки - можете.

Второй вариант - соответствующая доверенность от жены на совершение сделки купли-продажи от её имени.

Опубликовано

Если россиянин будет находиться рядом)то отпадает надобность в каких либо доверенностях:cowboy: )Имелось в виду что бы не возить жену с собой по Белоруссии только ради подписи в договоре купли-продажи,я так понимаю что мой вариант второй.Спасибо!

Опубликовано

Возникает ещё один вопрос по этой теме.А возможно ли купив авто на своё имя в Белоруссии,перепродать его жене по приезду в Россию,для получения российского ПТС?Принимая во внимание что у меня гражданство украинское.

• Модераторы
Опубликовано

Разумеется, возможно. :yes2:

Договор купли-продажи заключается в простой письменной форме и будет являться основанием для регистрации транспортного средства в России на имя Вашей супруги.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...