Sweetus Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2010 В моей квартире прописан муж моей матери (она умерла около года назад). Он не является мне родственником, так как мать выходила за него замуж, когда мне было далеко за двадцать, и соответственно он меня не усыновлял. Недавно он тоже скончался. Увы возраст. Проблема в том, что его родственники, в плохих со мной отношениях (из-за наследства) и не дают мне свидетельство о смерти, что бы я мог его выписать. Умер он в городе Пушкино Московской области. Какие действия мне нужно сделать, что бы я мог его выписать. Заранее спасибо.
KESS Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2010 В загсе получить дубликат свидетельства о смерти и предъявить его в паспортный стол (ФМС) с заявлением о снятии с рег учета.
Sweetus Опубликовано 31 октября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 31 октября, 2010 Спасибо. Можно ли уточнить, Загс по месту прописки умершего, или по месту смерти, т.к. он умер в Пушкинском районе, и увозили его в местный морг, а прописан в Москве.
илья1968 Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2010 Sweetus,по месту регистрации
Sweetus Опубликовано 31 октября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 31 октября, 2010 Понял, огромное спасибо.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.