Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну вот только, что микроб отредактировал мат девочки из семейного права.

микроб заменил две буквы на звездочки и у него получилось "му**ков"

хотя исходник был полностью нецензурным, теперь вот думай. что это означает то, что получилось у микроба.

Вот и возник вопрос. Это чего же? если в нецензурных словах заменять одну букву звездочкой то они сразу становятся цензурными?

и можно свободно все посты писать такими странными словами?

Опубликовано
Это чего же? если в нецензурных словах заменять одну букву звездочкой то они сразу становятся цензурными?

смотря в каких словах :biggrin:

Цитата: Сообщение от white_seagull . А всяких му....ов на форуме не слушайте. Они - мужчинки- у них солидарность. )))

можно вставить ДА, а можно ЖИ.

Хотя для некоторых это синонимы :lol:

Опубликовано
смотря в каких словах :biggrin:

ы :lol:

а кто это решает? и где это записано? на ЗЗ каталог наверное какой то есть? типа перечень мата и варианты звездочек.

этот каталог наверное у микроба дома. надо попросить выслать.

Опубликовано

Хрюн, да не переживай ты так. Русский мат - самое доходящее слововыражение. Это я тебе со всей ответственностью заявляю. В чем проблема то? Микроб не угодил? Эт ты зря...:nono2:

Опубликовано
Это чего же? если в нецензурных словах заменять одну букву звездочкой то они сразу становятся цензурными?

конечно, слово х*й, вовсе и не слово из трех букв, а две буковки разделенные звездочкой

Опубликовано
конечно, слово х*й, вовсе и не слово из трех букв, а две буковки разделенные звездочкой

да с? это официальный ответ? т.е. если исключительно такими словами со звездочками писать на зз это нормально?

Опубликовано
да с? это официальный ответ? т.е. если исключительно такими словами со звездочками писать на зз это нормально?

официальный ответ в правилах форума, я думаю, что это будет косвенное оскорбление, а фактичски не мат

Опубликовано
официальный ответ в правилах форума, я думаю, что это будет косвенное оскорбление, а фактичски не мат

Возьмем пример. "Зинаида идите в п*зду." это допустимо?

п.с. все имена являются вымышленными. совпадение с реальными участниками форума чистая случайность.

Опубликовано
"Зинаида идите в п*зду." это допустимо?

если конкретно разбирать текст этот, то я вижу букву п звездочку и зду....слова нет никакого, но все поняли кто о чем говорит

Опубликовано

На самом деле несильно завуалированный мат - матом остается все равно. И чтобы не было разногласий при толковании, в правила форума обычно включают подобные пункты.

Любые сообщения, содержащие ненормативную лексику на любом языке, а также все ее формы (подмена символов, смысловая составляющая), грубые, оскорбительные выражения, будут удаляться без уведомления участника.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...