Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Права ребёнка (сына)

GDV82

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 310
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
а клевета создаётся именно с целью разлуки

Скорее всего и так, но все равно наибольшую боль же не клевета, как таковая, доставляет. Как бы к клевете относился БМ если бы в браке не было общих детей? Скорее всего наплевал бы и забыл.

так он же не ломился, я чего-то не заметил этого на видео

хотите сказать, что это бывший тесть к нему в дом приперся с ружьем? Может мы о разных передачах?

т.е. если шмать заказывает убить БМ то это оба хороши? оригинальнос...

да нет, в общем так, постразводные конфликты. Собственно киллеров-то нанимают совсем единицы. Видимо либо очень нетерпеливые, либо те, кто не умеют страдания стойко переносить.

Опубликовано
Как бы к клевете относился БМ если бы в браке не было общих детей? Скорее всего наплевал бы и забыл.

отвечу: её бы не было и самой ситуации таковой:yes2:

хотите сказать, что это бывший тесть к нему в дом приперся с ружьем? Может мы о разных передачах?

так он по решению суда пришёл к дочерям, кто ломился то???? смотрю сейчас именно ту передачу. вообще реакция зала на удивление нормальная за исключением совсем недалёких особей женского пола, но в целом очень неплохо и главное обратили внимание не на болтовню вокург да около, а на факты т.к. аудио и видеозаписи.

да нет, в общем так, постразводные конфликты. Собственно киллеров-то нанимают совсем единицы.

да гдеж единицы то? много уже таких историй накопилось и это только те которые знаем...

Цитата:

Сообщение от judex

т.е. если шмать заказывает убить БМ то это оба хороши? оригинальнос...

да нет, в общем так, постразводные конфликты.

заказ на убийство это постразводный конфликт????:shocking: бывает знаете ли... ерунда какая

Опубликовано
Можно и МОКа почитать, но от их лидеров как-то в дрожь бросает даже при виртуальном контакте.

Заметьте какая у Вас противоположная реакция, а вот одержимым которые отвороты практикуют наоборот весело т.к. они то в курсе что не их братва":

Цитата:

Сообщение от ghhg

но от их лидеров как-то в дрожь бросает даже при виртуальном контакте.

Серьёзно? По мне, так шуты гороховые

Они нас раньше частенько веселили. Так забавно злились, мы с них тут угорали

Опубликовано
отвечу: её бы не было и самой ситуации таковой

куда там, очень даже бывает. Если остались неразрешенные вопросы. А это не только дети.

так он по решению суда пришёл к дочерям, кто ломился то????

был бы тесть в самом деле виновен, сидел бы в тюряжке.:dontknow:

много уже таких историй накопилось и это только те которые знаем...

так эти единицы и муссируются во всех видах. А вообще-то может и больше было бы, да не каждая сама решиться с ружьем, не у каждой папа такой есть, а киллер дорогое удовольствие, де его еще и надо знать, где искать.

заказ на убийство это постразводный конфликт????

знаете статистику в скольких случаях на тысячу разводов со спором о детях БЖ нанимают киллера? Я не знаю. чтобы говорить о массовости. Но это точно не значимая цифра, иначе она бы уже здесь прозвучала.

ПРАВА РЕБЕНКА (СЫНА) так кто тут кроме отца о правах детей думает?

Из обсуждения складывается впечатление, что не права ребенка на общение с родителем больше отцов волнуют, а права отца на общение с ребенком. Потому, что готовы осуществлять эти права несчастных детей даже через их "не хочу". Знаю, что сейчас прозвучит, настраивают.

Опубликовано
Из обсуждения складывается впечатление, что не права ребенка на общение с родителем больше отцов волнуют, а права отца на общение с ребенком. Потому, что готовы осуществлять эти права несчастных детей даже через их "не хочу". Знаю, что сейчас прозвучит, настраивают.

Вы полностью правы +!:yes2:

права ребенка это бред идиотов :000430: исходя из этого бреда и разрушена основа Государства - крепкая православная семья :ditsch:

В основе должны лежать права Отца - Главы семьи - которые отсутствуют в нашем законодательстве! Их НЕТ! Поэтому сейчас семья это бля..ь с несколькими детьми от разных мужей живущая на алименты :biggrin:

Опубликовано
был бы тесть в самом деле виновен, сидел бы в тюряжке.:dontknow:

Не, "тюряжка" - это слишком хорошо.

Петр Сегинев сидит в колонии строго режима, дали ему 3,5 годика:biggrin:

" 1 октября 2012 г. отец Сегиневой Е.П. Сегинев П.С. признан виновным по ч. 3 ст. 30, ч.1 ст. 105 УК РФ за покушение на убийство, то есть умышленное причинение смерти другому человеку, не доведенное до конца по независящим от этого лица обстоятельствам. Сегиневу П.С. назначено наказание за данное преступление, с применением ст. 64 УК РФ в виде 3 лет 6 месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима. Сегинев П.С. взят под стражу в зале суда."

А был бы Влад Авраменко виновен (ломился, нарушил неприкосновенность жилища, хулиганил...) - то его бы наказали.

А так - тесть и теща осуждены (Вы про тещу еще не в курсе?)

Опубликовано
...а киллер дорогое удовольствие, де его еще и надо знать, где искать.

Спросите у Елены из Петрозаводска, как его "искать".

Кстати, сумма мизерная - отца "мама заказала" за 50 тыров:biggrin:

Опубликовано
Спросите у Елены из Петрозаводска

координаты железные. Найти по таким Елену в Петрозаводске на раз просто:lol:

К счастью, мне не надо.

Опубликовано
бедолага тоже из обреза стреляла?:biggrin:

"Бедолага"?:biggrin:

Старая ведьма била Авраменко сапогом по голове в присутствии судебного пристава.

Вы такую тещу своим сыновьям хотите?

Вперед - в г. Канск:biggrin:

Опубликовано
тогда почти любой человек - психолог.

А разве не так?

клевета - пустяк.

Ну если о своей чести и достоинстве Вы имеете смутное представление (что вполне естественно) - то, конечно, клевета - это пустяки. Как можно переживать за то, чего нет?

Вот блин, из Грибоедова читала

Особенно "блин" впечатляет, это , наверное, для усиления художественного образа...

Я и не считаю, что это в любом случае одержимость.

Так а что Вы считаете одержимостью, если такой интерес испытываете 2 года к этой теме?

я имела в виду причину, подвигнувшую к ненависти. Вселение беса не считается.

Это в смысле Вами не считается? А почему не считается?

все равно наибольшую боль же не клевета, как таковая, доставляет.

Это как будто больной на голову рассуждает о больном раком - "вот тоже нашел болезнь - рак"...

Поэтому сейчас семья это бля..ь с несколькими детьми от разных мужей живущая на алименты

К сожалению такую же перспективу видит и американский экзорцист Самралл - он говорит, что мы идет к тому, что скоро мужчина будет просыпаться каждое утро в "новой семье".

Опубликовано
координаты железные. Найти по таким Елену в Петрозаводске на раз просто:lol:

К счастью, мне не надо.

Будет надо - обратитесь ко мне, я Вам с Еленой поспособствую.

Получите, как и она, лет пять колонии:biggrin:

Вы явно идете по правильному пути:ciao:

Опубликовано
Старая ведьма била Авраменко сапогом по голове в присутствии судебного пристава.

куда же смотрят эти приставы Старушенка справилась с мужиком, а в передаче вроде на дистрофика не похож:dontknow:

Особенно "блин" впечатляет, это , наверное, для усиления художественного образа..

Угадали:biggrin:

Как можно переживать за то, чего нет?

У меня столько чести и достоинства, что дурацкой клеветой их не отнять. Может вы заметили, сочиняя про меня сказки наивным форумчанам. Я уж не буду говорить клевету.

Так а что Вы считаете одержимостью, если такой интерес испытываете 2 года к этой теме?

Да не испытываю я интереса к вашей теме, можете успокоиться, я туда не захожу практически и с вами в обсуждения не вступаю. А это тема, не ваша и всего месяц открыта , о каких 2 х годах речь? И она о правах юридических. Я ж не виновата, что вы и здесь меня достаете:biggrin: Я именно с вами готова вообще никогда больше ничего не обсуждать. Устраивает? Все что мне было интересно, я уже поняла, и не вижу смысла продолжать.

Получите, как и она, лет пять колонии

Да, ладно, есть более надежные способы, читаем детективы.:lol:

Опубликовано
Все что мне было интересно, я уже поняла

Очень извиняюсь, но я так и не понял, а ЧТО Вам было интересно?

И она о правах юридических.

Так мы же с Вами обсуждаем и в ЭТОЙ ТЕМЕ один и тот же вопрос - об одержимости, или я чего-то не понимаю? Или об одержимости Вы уже все ДЛЯ СЕБЯ выяснили?

Опубликовано
Так мы же с Вами обсуждаем и в ЭТОЙ ТЕМЕ один и тот же вопрос - об одержимости,

об одержимости обсуждаете Вы, а тема о правах ребенка на общение, можете вообще не говорить здесь об одержимости это Ваше право. меня же здесь интересует ни разу не одержимость, а причины по которым у папы и мамы нет единого подхода к общению с ребенком.

Или об одержимости Вы уже все ДЛЯ СЕБЯ выяснили?

Если даже и нет, то продолжать как-то больше не хочется. Интерес пропал.

ЧТО Вам было интересно?

Сто раз писала, почему Вас интересует тема одержимость и каким Вы в ней боком.

Опубликовано
меня же здесь интересует ни разу не одержимость, а причины по которым у папы и мамы нет единого подхода к общению с ребенком

Ой, а вот о "порче" БЖ разве не Ваши интересные психологические наблюдения :

Но вот попав в такую шкуру сам будет думать, как же жена испортилась. А она не испортилась, всегда такой была, только он не замечал.

Или вот этот пассаж о причинах одержимости разве не Ваш?

Если не согласны, то приведите примеры из тем форума, где не было ни одного из перечисленных признаков и на пустом месте все случилось (одержимость, так называемая).

Если даже и нет, то продолжать как-то больше не хочется. Интерес пропал.

А можно поинтересоваться по какой причине? Я просто этого добивался 2 года - а тут неожиданно и резко все получилось, так очень разволновался - как это получилось?

Сто раз писала, почему Вас интересует тема одержимость и каким Вы в ней боком.

Так в вышеприведенных фрагментах ВАШЕГО текста никаких этих вопросов не обсуждается, а обсуждается Ваше вИдение проблем "порчи" и одержимости у БЖ, при чем тут я и моя мотивация? Это Вы сейчас придумали? А зачем, Вы что стесняетесь своего огромного и неслабеющего интереса к теме одержимости?

Опубликовано
Ой, а вот о "порче" БЖ

порче характера

Или вот этот пассаж о причинах одержимости не Ваш?

тоже о характере

одержимость, так называемая).

так называемая, просто называемая.

А можно поинтересоваться по какой причине?

Потому, что на самом деле меня интересовала Ваша одержимость темой одержимости:biggrin:

Так в вышеизложенных фрагментах ВАШЕГО текста никаких этих вопросов не обсуждается, а обсуждается Ваше вИдение проблем "порчи" и одержимости у БЖ, при чем тут я?

вообще ни при чем, ни Вы, ни одержимость,я говорила с другим участником, и он в курсе, что я в некотором роде, критично настроена, хотя есть отдельные случаи, где я с ним согласна, что объяснимых причин встречающемуся явлению нет. С ним, а не с Вами согласна.

Опубликовано
Потому, что на самом деле меня интересовала Ваша одержимость темой одержимости

вот чуится личный интерес в ВМР:biggrin: начиная ревновать:lol:

Цитата:

Сообщение от judex

отвечу: её бы не было и самой ситуации таковой

куда там, очень даже бывает. Если остались неразрешенные вопросы. А это не только дети.

с постоянной клеветой??? а примеры есть такие? по мне так вопросы разрешаются остальные гораздо быстрее чем проблемы с изоляцией от детей.

Цитата:

Сообщение от judex

так он по решению суда пришёл к дочерям, кто ломился то????

был бы тесть в самом деле виновен, сидел бы в тюряжке.

не понял сочетания ломился Авраменко а тесть бы сидел если виновен:dontknow: не вижу ни связи ни логики.

Если бы у нас наказание было неотвратимым то и преступности бы такого масштаба не было, а у нас строгость законов компенсируется их необязательным соблюдением:yes2:

Цитата:

Сообщение от judex

много уже таких историй накопилось и это только те которые знаем...

так эти единицы и муссируются во всех видах. А вообще-то может и больше было бы, да не каждая сама решиться с ружьем, не у каждой папа такой есть, а киллер дорогое удовольствие, де его еще и надо знать, где искать.

ну какие же единицы, много их просто видимо не читали мои ссылки. И учтите что такого рода истории редко пробиваются наружу, так что те что есть умножайте десятикратно (если не сто).

ну так я про то и написал что задача шматерей свести к Вашей позиции, настроить ребёнка (или Вы доказательства прослушали мимо?) и на этом основании лишить отца детей.

К сожалению такую же перспективу видит и американский экзорцист Самралл - он говорит, что мы идет к тому, что скоро мужчина будет просыпаться каждое утро в "новой семье".

вот в десятку прямо, но есть и второй вариант - никаких семей к чему и идём быстро и верно.

Цитата:

Сообщение от Lady D

куда же смотрят эти приставы Старушенка справилась с мужиком, а в передаче вроде на дистрофика не похож

Цитата:

странная у Вас позиция, т.е. он должен был этим сапогом голову проломить чтобы сесть вместо неё тогда всё хорошо было бы? настоящий мужик?

та же Ваша позиция звучит и по отношению к Алексу из "Скандалов по МЖ ребенка" типа тесть мужик служивый бравый вояка, а Алекс не буду повторять. Мне не понятно если бы в такой ситуации Алекс застрелил бражника то был бы прав по Вашему? не вижу чёткой позиции. Вообще о честности поединков: если Вы не в курсе то в спорте есть понятия опыта, веса и т.п. т.е. на ринг не выпустят легковеса против тяжеловеса или новичка против профи т.к. это уже избиение а не честный бой. Скажем так если Вашего старшего будет Колян Валуев шпынять и настаивать выйти с ним поговорить по-мужски" он выйдет тот есс-но его грохнет и будет прав? всё честно же, один на один по-мужски"?

Опубликовано
Цитата:

Сообщение от Lady D

Получите, как и она, лет пять колонии

Да, ладно, есть более надежные способы, читаем детективы.

есть конечно, порча например как в истории Зинаиды

есть ещё ртуть в еду или из окна столкнуть как в приведенных мною историях, только ничего смешного тут нет

Опубликовано

ghhg, Вы не ответили о Вашей полярной позиции с защищаемой Вами Зинаидой по этому вопросу:

Цитата:

Сообщение от ghhg

Можно и МОКа почитать, но от их лидеров как-то в дрожь бросает даже при виртуальном контакте.

Заметьте какая у Вас противоположная реакция, а вот одержимым которые отвороты практикуют наоборот весело т.к. они то в курсе что не их братва":

Цитата:

Сообщение от Зинаида

Цитата:

Сообщение от ghhg

но от их лидеров как-то в дрожь бросает даже при виртуальном контакте.

Серьёзно? По мне, так шуты гороховые

Они нас раньше частенько веселили. Так забавно злились, мы с них тут угорали

не находите что разница колоссальна в восприятии одного и того же, а почему? или у Зинаиды был настолько нечеловеческий парализующий ужас по отношению к объекту на который была порча наслана? или просто этого не было что вероятнее всего т.к. имей она действительно серьёзную ситуации то было бы не до смеха:nono2:

Опубликовано
"Бедолага"?

Вы такую тещу своим сыновьям хотите?

Вперед - в г. Канск

а что ей дали за это?

Канск уже давно везде, в него не надо ехать он приехал к нам всем...

Опубликовано
вот чуится личный интерес в ВМР начиная ревновать

меня его личность, точно, больше не интересует, как и однобокая позиция на рассматриваемый вопрос.

по мне так вопросы разрешаются остальные гораздо быстрее чем проблемы с изоляцией от детей.

конечно, быстрее, так как нет мотивов для ее затягивания. Быстрее разбегаются каждый в свою новую жизнь.

не понял сочетания ломился Авраменко а тесть бы сидел если виновен не вижу ни связи ни логики.

Какая логика нужна, ломится к вам мужик , вы его по башке, вас в колонию. Не таскался бы Авраменко по месту жительства БТ, никто бы в него не стрелял. А с детьми бы договаривался через суд встречаться на нейтральной территории.

ну какие же единицы, много их просто видимо не читали мои ссылки.

у нас сотни тысяч, а скорее даже несколько миллионов разведенных женщин, которые воспитывают детей. Сколько из них киллера наняли? Даже если умножить на , то все равно 0,00.. процента. Так что о массовости я бы не говорила.Хотя явление существует. Нет человека, нет проблемы.

странная у Вас позиция, т.е. он должен был этим сапогом голову проломить чтобы сесть вместо неё тогда всё хорошо было бы?

Ну не прикидывайтесь, ладно. Чтобы такая хлипкая старушка такого закабанелого мужика по голове сапогом , даже не ударила, а била, он должен бы ей сам голову подставить. Она же не каратистка, и лет ей под 60, а то и больше судя по внешности. Сапогом, надетым на ногу она бы точно не достала, так его надо было снять, а бабка это быстро не сделает, потом замахнуться. И Авраменко все это время стоял молча и смиренно ждал , когда по башке получит? Подстава, чистой воды. Знал, что семейка уже на нерве, привел пристава, вывел, уголовка. Так же и с Алексом, как под копирку. Все это понятно. И типы они оба ехидные, весьма и понятно даже, почему у них семейная жизнь не задалась, кто с таким жить захочет, как Авраменко, я даже поняла, что это не первый брак у него распался, была какая-то другая, спокойная дочь, старшая?

Опубликовано
ghhg, Вы не ответили о Вашей полярной позиции с защищаемой Вами Зинаидой по этому вопросу:

Честно, нечего ответить. Просто не нравиться мне этот журналист, кажется, что он способен на все, чтобы достичь своих целей.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...