Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
а сколько горкость?

да обычный. Коркунов не нравится.

тоже не оч лю эти извращения в шоколаде

TiAmo, а я наоборот люблю:clap:

из горького вот этот нравится

9f294e839d163901da45816da8b-380-tw.jpg

Опубликовано
молочный с орехами

Я тоже только такой люблю. :biggrin:

У меня вопрос... Сын хочет купить мне кухонный комбайн. А я сомневаюсь, нужен ли он? У кого есть опыт работы с этими комбайнами?

Опубликовано

JULE, у меня есть опыт. если надо готовить что в большом количестве, или заготовки, то помощь существенная!:000430: А вот заводить по всяким мелочам..увольте, потом мыть дольше. Я лучше на тёрочке и ножичком..по старинке. Сейчас есть брауны, которые кубиками все режут. Раз-два и оливье готов!Привет, кстати!

Опубликовано

Аброгация, спасибо! Я поняла - мне он не нужен. :yes2: Я так и подумала с самого начала. Кстати, есть вроде тёрки, на которых кубики можно делать? И что по поводу электромясорубки? Вот её я бы хотела купить, только хорошую, чтобы не затыкалась на каждой жилке. Ещё нравятся мне очень ломтерезки, давно о ней мечтаю. :biggrin:

Опубликовано

JULE, с мясорубками сейчас то же проблема,особенно хорошими. Купили в мет.корпусе Kenwood MG-700. Поработала месяц и сдохла..вернули. Взамен взяли другую...полка работает. Может потому что во Франции сделана.

Опубликовано
Расскажите про электоромясорубку, люди!!!

JULE, я знаю людей которые говорят, что это нафиг не нужная вещь (стоит, пылится). И тех, кто считает, что незаменимая

Я бы попросила кого-нибудь из подруг, у кого она есть, опробовать

Зина, возможно, что пылятся плохие мясорубки, а незаменимыми считают хорошие...

Купили в мет.корпусе Kenwood MG-700. Поработала месяц и сдохла..вернули. Взамен взяли другую...полка работает.

Ну, так вы всё-таки электрической пользуетесь?

Опубликовано

JULE, копировать нечего)))

Повторю мое мнение: я бы попросила у кого-нибудь из друзек (у кого она есть) опробировать. Чтобы понять, нужна она мне или нет. Поскольку мнения на этот счет неоднозначные.

Опубликовано

Зинаида, мы фарш только дома всегда делаем, поэтому нам очень помогает.:yes2: Да и осенью, когда аджику варишь, тоже очень удобно и быстро всё прокрутить. Единственное на мой взгляд, у них у всех сейчас решётки идут с слишком мелкими отверстиями. Получается не фарш, а паштет. А мне нравится, что бы кусочками маленькими было. Приходится отдельно ещё решётку докупать, с крупными отверстиями.В них ещё бывает куча всяких разных насадок, для приготовления колбас, соусов...надо смотреть. если не будете использовать, зачем переплачивать..А так у нас вообще зверь сейчас..3 кило фарша за минуту...а нам больше и не надо..

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...