Blondinka. Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Опубликовано 26 января, 2012 Бло, а невкусный это какой а это когда один шоколад горький и большим куском, без добавок всяких орешков, печенюшек, изюменок
Н.К. Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Опубликовано 26 января, 2012 горький а сколько горкость? без добавок всяких орешков, печенюшек, изюменок :yes2: тоже не оч лю эти извращения в шоколаде
Blondinka. Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Опубликовано 26 января, 2012 а сколько горкость? да обычный. Коркунов не нравится. тоже не оч лю эти извращения в шоколаде TiAmo, а я наоборот люблю из горького вот этот нравится
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 26 января, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 26 января, 2012 Хочу научиться готовить панакоту. Кто-нить делает?
Н.К. Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Опубликовано 26 января, 2012 TiAmo, а я наоборот люблю Blondinka., я все понял, твоя моя не понимай то есть ты горький и без добавок как раз не лю
Dimik Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Опубликовано 26 января, 2012 Blondinka., я все понял, твоя моя не понимай то есть ты горький и без добавок как раз не лю ага, там какао много
Н.К. Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Опубликовано 26 января, 2012 ага, там какао много так в этом же смысл а всякие добавки это уже не шоколад, а просто сладость
Dimik Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Опубликовано 26 января, 2012 так в этом же смысл а всякие добавки это уже не шоколад, а просто сладость так она сладости больше жизни и любит
Н.К. Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Опубликовано 26 января, 2012 так она сладости больше жизни и любиттолько почему-то называет их шоколадом а я весь люблю шоколад...
Dimik Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Опубликовано 26 января, 2012 только почему-то называет их шоколадом ну на фантике написано "шоколад", она и верит
Н.К. Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Опубликовано 26 января, 2012 ну на фантике написано "шоколад", она и верит Dimik, и это даже после того как ты угостил ее настоящим швейцарским?
Dimik Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Опубликовано 26 января, 2012 Dimik, и это даже после того как ты угостил ее настоящим швейцарским?а он тоже разный
Н.К. Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Опубликовано 26 января, 2012 а он тоже разный а ты какой любишь шоколад?
Dimik Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Опубликовано 26 января, 2012 а ты какой любишь шоколад? молочный с орехами
Blondinka. Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Опубликовано 26 января, 2012 Dimik, и это даже после того как ты угостил ее настоящим швейцарским? TiAmo, тя бы так угостили :lol:
Аброгация Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Опубликовано 27 января, 2012 Помимо швейцарского молочного шоколада и шоколада с начинкой,мне ещё нравятся конфеты Anton Berg.Но только датские, а не те, что сейчас в России делают.
JULE Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Опубликовано 27 января, 2012 молочный с орехами Я тоже только такой люблю. У меня вопрос... Сын хочет купить мне кухонный комбайн. А я сомневаюсь, нужен ли он? У кого есть опыт работы с этими комбайнами?
Аброгация Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Опубликовано 27 января, 2012 JULE, у меня есть опыт. если надо готовить что в большом количестве, или заготовки, то помощь существенная! А вот заводить по всяким мелочам..увольте, потом мыть дольше. Я лучше на тёрочке и ножичком..по старинке. Сейчас есть брауны, которые кубиками все режут. Раз-два и оливье готов!Привет, кстати!
JULE Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Опубликовано 27 января, 2012 Аброгация, спасибо! Я поняла - мне он не нужен. Я так и подумала с самого начала. Кстати, есть вроде тёрки, на которых кубики можно делать? И что по поводу электромясорубки? Вот её я бы хотела купить, только хорошую, чтобы не затыкалась на каждой жилке. Ещё нравятся мне очень ломтерезки, давно о ней мечтаю.
Аброгация Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Опубликовано 27 января, 2012 JULE, с мясорубками сейчас то же проблема,особенно хорошими. Купили в мет.корпусе Kenwood MG-700. Поработала месяц и сдохла..вернули. Взамен взяли другую...полка работает. Может потому что во Франции сделана.
JULE Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Опубликовано 27 января, 2012 Расскажите про электоромясорубку, люди!!! JULE, я знаю людей которые говорят, что это нафиг не нужная вещь (стоит, пылится). И тех, кто считает, что незаменимая Я бы попросила кого-нибудь из подруг, у кого она есть, опробовать Зина, возможно, что пылятся плохие мясорубки, а незаменимыми считают хорошие... Купили в мет.корпусе Kenwood MG-700. Поработала месяц и сдохла..вернули. Взамен взяли другую...полка работает. Ну, так вы всё-таки электрической пользуетесь?
Зинаида Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Опубликовано 27 января, 2012 JULE, копировать нечего))) Повторю мое мнение: я бы попросила у кого-нибудь из друзек (у кого она есть) опробировать. Чтобы понять, нужна она мне или нет. Поскольку мнения на этот счет неоднозначные.
Аброгация Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Опубликовано 27 января, 2012 Зинаида, мы фарш только дома всегда делаем, поэтому нам очень помогает. Да и осенью, когда аджику варишь, тоже очень удобно и быстро всё прокрутить. Единственное на мой взгляд, у них у всех сейчас решётки идут с слишком мелкими отверстиями. Получается не фарш, а паштет. А мне нравится, что бы кусочками маленькими было. Приходится отдельно ещё решётку докупать, с крупными отверстиями.В них ещё бывает куча всяких разных насадок, для приготовления колбас, соусов...надо смотреть. если не будете использовать, зачем переплачивать..А так у нас вообще зверь сейчас..3 кило фарша за минуту...а нам больше и не надо..
Зинаида Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Опубликовано 27 января, 2012 Аброгация, ну какие у тебя едоки, и какие у меня . Я котлеты последний раз делала летом.
Аброгация Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Опубликовано 27 января, 2012 Зинаида, ну да... Мой мальчик может за день и 10 штук скушать.Папа и то меньше ест. Да и друзья часто в гости приходят, помогают.Так что мне без мясорубки - никуда!
Рекомендуемые сообщения