Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Новая работа - это страшно интересно или просто... СТРАШНО?

Журналист Светлана

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Журналист Светлана, испытательный срок закончился? :cowboy:

Кстати, забыла вас спросить, ответив на ваш вопрос.

Вы уже уволены или еще только думаете о другой работе, находясь в данной теме, которую я открыла? Вижу, в рабочее время оставляете много постов в курилке, вот и подумала, что у вас много свободного времени, не занятого службой в крупном учреждении.

Что касается меня, то у меня свободный график, и часто приходится работать в субботу и воскресенье.

• Ответов 194
  • Создана
  • Последний ответ
  • Модераторы
Опубликовано

Зинаида, усё под контролем. :596:

Вы уже уволены или еще только думаете о другой работе, находясь в данной теме, которую я открыла?

Вижу, в рабочее время оставляете много постов в курилке, вот и подумала, что у вас много свободного времени, не занятого службой в крупном учреждении

Не переживайте, моё НЕ учреждение меня ещё не уволило. И вряд ли вы этого дождётесь.

А наличие времени для оставления постов - это исключительно преимущества моей личной организованности и грамотно используемого тайм-менеджмента, о чём я неоднократно упоминала ранее. :biggrin:

Опубликовано
...Не переживайте, моё НЕ учреждение меня ещё не уволило. И вряд ли вы этого дождётесь.

А наличие времени для оставления постов - это исключительно преимущества моей личной организованности и грамотно используемого тайм-менеджмента, о чём я неоднократно упоминала ранее. :biggrin:

Вероятно, ваше руководство может придерживаться другой точки зрения и пока просто не в курсе, чем именно вы заняты в Интернете.

А с учетом вот этого:

Мне параллельны ваши имхы, неимхы, уверенности и разочарования, женщина. Поэтому катитесь своей параллельной дорожкой. :ditsch:

прошу НИКАК - ни самой, ни через своих виртуальных знакомых - не интересоваться впредь моей личной и профессиональной жизнью. Довольно странно выглядят ваши частые вопросы, скажем так, про чьи-то "биологические часы" и о работе, на фоне ваших же рекомендаций "катиться параллельной дорожкой".

Опубликовано
Вероятно, ваше руководство может придерживаться другой точки зрения и пока просто не в курсе, чем именно вы заняты в Интернете..

:lol: Это типа намёк, причём уже не первый? Не устали пугать ежа...сами знаете чем.:biggrin: У любого работающего, даже на свободном графике, есть руководство...:biggrin:

Опубликовано
:lol: Это типа намёк, причём уже не первый? Не устали пугать ежа...сами знаете чем.:biggrin: У любого работающего, даже на свободном графике, есть руководство...:biggrin:

Вы меня призываете к реальным действиям в реале в данном направлении? Однако... Ладно, я подумаю. Наверное, вы правы, нужны действия в реале.

...У любого работающего, даже на свободном графике, есть руководство...:biggrin:

У вас тоже. Назовите свои ФИО и место работы.

Опубликовано
:lol: Это типа намёк, причём уже не первый? Не устали пугать ежа...сами знаете чем.:biggrin:

Вы меня призываете к реальным действиям в реале в данном направлении? Однако... Ладно, я подумаю. Наверное, вы правы, нужны действия в реале.

И увольте меня от ваших скабрезностней в поговорке про ежа, которые я вынуждена читать (правда, не всегда читаю) в данной моей теме.

...У любого работающего, даже на свободном графике, есть руководство...:biggrin:

У вас тоже. Назовите свои ФИО и место работы, некоторые ваши посты на форуме могут оказаться очень любопытны вашему руководству. Может, просто для развлечения. А может, и меры примут, чтобы вы перестали меня, имхо, троллить.

Опубликовано

У вас тоже. Назовите свои ФИО и место работы.

:biggrin: У вас есть полномочия задавать мне такие вопросы? Или у меня есть обязанность на них отвечать? Вы там часом не перегрелись ?

Я вас призываю перестать тут "запугивать" взрослых людей, а то любое терпение имеет предел.:yes2:

некоторые ваши посты на форуме могут оказаться очень любопытны вашему руководству. Может, просто для развлечения. А может, и меры примут,

:lol: думаю ваши посты им будут более интересны, может даже коллег вспомнят в другом городе, тогда точно и меры могут последовать...:lol:

Опубликовано
:biggrin: У вас есть полномочия задавать мне такие вопросы? Или у меня есть обязанность на них отвечать? Вы там часом не перегрелись ?

Я вас призываю перестать тут "запугивать" взрослых людей, а то любое терпение имеет предел.:yes2:

Вы можете от меня отвязаться или нет?

Я вас каждый год об этом спрашиваю.

Просто отвяжитесь, и всё. Как не стыдно, в самом деле.

Опубликовано
К Вам никто и не привязывался и хватит истерить!

Вам задали вопрос, ответьте на него.

Формулирую еще раз: вы можете от меня когда-нибудь отвязаться? Ненормально троллить человека два года, это не только мое мнение.

• Модераторы
Опубликовано

Мда... Параноидальные настроения, замешанные на мании преследования, крепчают. :cowboy:

Интересно, связано ли это как-то с новой работой автора или дело в другом? :dontknow:

Как не стыдно, в самом деле.
Страшнооо... :adore:
Опубликовано
Мда... Параноидальные настроения, замешанные на мании преследования, крепчают. :cowboy:

Интересно, связано ли это как-то с новой работой автора или дело в другом? :dontknow:

Параноидальные настроения - это вы про кого сказали? Опять оскорбляете?

Вам с Аброгацией чего от меня вообще надо? Желаете, чтобы я меры в реале начала принимать? Нарываетесь? У меня ссылок на ваши однозначно оскорбительные посты столько, что я вообще удивляюсь, что они юристу принадлежат. Неужели никаких манер не прививают некоторым юристам - ни на работе, ни на учебе? С чего вдруг вы так "отрываетесь" в виртуале на живых людях? По-моему, зла им желаете, и этим злом занимаетесь лично. Хотите проверить, сколько мне осталось до сердечного приступа от ваших хамских провокационных постов? Проверяете, насколько крепка моя сердечно-сосудистая система?

Аброгация меня второй год преследует. Вам это известно не хуже любого другого завсегдатая курилки.

А вы так и вообще "со всем форумом" боретесь, стоит только зайти во многие темы в проф. разделах, где многие юристы удивляются вашим постам. Читать тошно, как вы спорите и раздаете ярлыки без всяких аргументов.

Страшнооо... :adore:

Вы еще, похоже, не знаете, что такое страшно, когда приходится отвечать за оскорбления. (Муки совести - не в счет.)

А то, что ни вам, ни Аброгации, не стыдно, это понятно. Можно было не отвечать.

Опубликовано
Это угроза? :cowboy:

А вы не делайте зла, тогда и страшно не будет. Кстати, я предыдущий пост дополнила. Люди должны знать правду о последствиях троллинга, фактически - варианта инетного моббинга. А моббинг воздействует на сердечно-сосудистую систему людей:

http://www.mhealth.ru/life/knowledge/892530 (одна из полезных ссылок о моббинге, в которой говорится в том числе и о нарушениях кровообращения как о последствии моббинга).

И если вы не хотите по-хорошему прекратить оскорбления, значит, буду действовать, как получится. Неотреагированные эмоции плохо действуют на сердечно-сосудистую систему, так что буду это делать для личного здоровья.

• Модераторы
Опубликовано

Да я и не делаю. Мир-дружба-жвачка. О паранойе см. выше. :biggrin:

А сердце берегите. Вам ещё, может быть, матерью стать предстоит. Вдруг удастся познакомиться при интервьюировании какого-нибудь олигарха (при свободном-то графике)? Говорят, помогает "DOPPELHERZ".

Опубликовано
Да я и не делаю. Мир-дружба-жвачка. О паранойе см. выше. :biggrin:

А сердце берегите. Вам ещё, может быть, матерью стать предстоит. Вдруг удастся познакомиться при интервьюировании какого-нибудь олигарха (при свободном-то графике)? Говорят, помогает "DOPPELHERZ".

Моя личная жизнь - ни разу не ваше дело. Фантазируйте не обо мне, пожалуйста.

Не хамите никому, берегите чужое здоровье, не сокращайте дни чужой жизни - от некоторого хамства никакой "DOPPELHERZ" не помогает.

...А сердце берегите

Отрицательные эмоции (гнев по отношению к троллям, хамам, оскорбителям) лучше всего отреагировать должным образом по отношению к источнику (источникам), продуцирующему (продуцирующим) негатив. Это как раз то, что "доктор прописал" для здоровья сердечно-сосудистой системы.

• Модераторы
Опубликовано
Моя личная жизнь - ни разу не ваше дело
Рассчитывая на адекватное отношение, для начала следует хотя бы оставить при себе свои инсинуации по поводу контроля чужого рабочего времени. :ditsch:
"доктор прописал" для здоровья сердечно-сосудистой системы.
Виртуальный? :biggrin:
Опубликовано

Журналист Светлана угомонитесь уже, достаточно.:yes2: Переигрывайте.

Кстати ,обращаюсь к вам вашими же словами :

Моя личная жизнь - ни разу не ваше дело. Фантазируйте не обо мне, пожалуйста.
А особенно насчёт каких то преследований.
Опубликовано

Журналист Светлана, пора бы задуматься, почему тролли и хамы преследуют исключительно Вас. Все остальные нормально общаются. И только до Вас якобы кто-то домогается. Неужели не понятно, что над Вами просто стебутся. Стебутся над Вашими советами якобы успешной и якобы умной женщины. Здесь все взрослые люди, у всех своя жизнь. Ну не нужны нам Вы и Ваши советы. Ну пофиг нам на Вашу личную жизнь. Вы сами провоцируете людей над Вами стебаться.

Занимайтесь любовью, а не войной. И будет Вам счастье :000430:

Опубликовано
Рассчитывая на адекватное отношение, для начала следует хотя бы оставить при себе свои инсинуации по поводу контроля чужого рабочего времени. :ditsch:

Именно неадекватное отношение, используя вашу терминологию, и вызвало многочисленные вопросы насчет рабочего времени, используемого не на благо работодателя и, вероятно, вопреки должностной инструкции.

То есть - не было бы, по вашей терминологии, неадекватного отношения, а было бы адекватное, то и вопросов никаких не возникало бы, почему оно наблюдается.

Что касается моего нового работодателя, то он научил меня решать такие проблемы, так бороться за справедливость, что я уже и не помню, когда удавалось столько всего добиваться для людей в качестве журналиста.

...оставить при себе свои инсинуации по поводу контроля чужого рабочего времени. :ditsch:

Я вас предупредила, честно и открыто. Не хотите менять свой стиль общения и используете (тратите) для этого не только рабочее время, но и имидж своего работодателя - ухудшая его, как я считаю, будучи опытным профессиональным журналистом - как хотите, ваше дело. Мое дело было вас предупредить и попытаться что-то изменить, если это удалось бы. Видимо, не удалось.

Опубликовано
..Я вас предупредила, честно и открыто.

:dontknow: О чём ? И какое вам дело до чужого рабочего и не рабочего времени? Сюда многие заходят в рабочее время и ничего постыдного в этом нет. Это Юридический форум если что.

:lol: Аннушка, представила ..приходит тебе на работу жалоба.:lol: из другого города. А в конце написано : если вы не отзовётесь, то мы напишем в Спортлото..

• Модераторы
Опубликовано
Аннушка, представила ..приходит тебе на работу жалоба.:lol: из другого города. А в конце написано : если вы не отзовётесь, то мы напишем в Спортлото..
У нас анонимки сразу в шредер канцелярия пускает.

А на защите своих персональных данных мадам,

будучи опытным профессиональным журналистом
помешана. Это общеизвестный факт. :biggrin:
Опубликовано
:dontknow: О чём ? И какое вам дело до чужого рабочего и не рабочего времени? Сюда многие заходят в рабочее время и ничего постыдного в этом нет. Это Юридический форум если что.

:lol: Аннушка, представила ..приходит тебе на работу жалоба.:lol: из другого города. А в конце написано : если вы не отзовётесь, то мы напишем в Спортлото..

Про Спортлото оч понравилось.... :lol:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...