Журналист Светлана Опубликовано 12 июля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 12 июля, 2011 Журналист Светлана, испытательный срок закончился? Кстати, забыла вас спросить, ответив на ваш вопрос. Вы уже уволены или еще только думаете о другой работе, находясь в данной теме, которую я открыла? Вижу, в рабочее время оставляете много постов в курилке, вот и подумала, что у вас много свободного времени, не занятого службой в крупном учреждении. Что касается меня, то у меня свободный график, и часто приходится работать в субботу и воскресенье.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 13 июля, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 13 июля, 2011 Зинаида, усё под контролем. Вы уже уволены или еще только думаете о другой работе, находясь в данной теме, которую я открыла? Вижу, в рабочее время оставляете много постов в курилке, вот и подумала, что у вас много свободного времени, не занятого службой в крупном учрежденииНе переживайте, моё НЕ учреждение меня ещё не уволило. И вряд ли вы этого дождётесь. А наличие времени для оставления постов - это исключительно преимущества моей личной организованности и грамотно используемого тайм-менеджмента, о чём я неоднократно упоминала ранее.
Журналист Светлана Опубликовано 13 июля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 13 июля, 2011 ...Не переживайте, моё НЕ учреждение меня ещё не уволило. И вряд ли вы этого дождётесь. А наличие времени для оставления постов - это исключительно преимущества моей личной организованности и грамотно используемого тайм-менеджмента, о чём я неоднократно упоминала ранее. Вероятно, ваше руководство может придерживаться другой точки зрения и пока просто не в курсе, чем именно вы заняты в Интернете. А с учетом вот этого: Мне параллельны ваши имхы, неимхы, уверенности и разочарования, женщина. Поэтому катитесь своей параллельной дорожкой. прошу НИКАК - ни самой, ни через своих виртуальных знакомых - не интересоваться впредь моей личной и профессиональной жизнью. Довольно странно выглядят ваши частые вопросы, скажем так, про чьи-то "биологические часы" и о работе, на фоне ваших же рекомендаций "катиться параллельной дорожкой".
Аброгация Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2011 Вероятно, ваше руководство может придерживаться другой точки зрения и пока просто не в курсе, чем именно вы заняты в Интернете.. Это типа намёк, причём уже не первый? Не устали пугать ежа...сами знаете чем. У любого работающего, даже на свободном графике, есть руководство...
Журналист Светлана Опубликовано 13 июля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 13 июля, 2011 Это типа намёк, причём уже не первый? Не устали пугать ежа...сами знаете чем. У любого работающего, даже на свободном графике, есть руководство... Вы меня призываете к реальным действиям в реале в данном направлении? Однако... Ладно, я подумаю. Наверное, вы правы, нужны действия в реале. ...У любого работающего, даже на свободном графике, есть руководство... У вас тоже. Назовите свои ФИО и место работы.
Журналист Светлана Опубликовано 13 июля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 13 июля, 2011 Это типа намёк, причём уже не первый? Не устали пугать ежа...сами знаете чем. Вы меня призываете к реальным действиям в реале в данном направлении? Однако... Ладно, я подумаю. Наверное, вы правы, нужны действия в реале. И увольте меня от ваших скабрезностней в поговорке про ежа, которые я вынуждена читать (правда, не всегда читаю) в данной моей теме. ...У любого работающего, даже на свободном графике, есть руководство... У вас тоже. Назовите свои ФИО и место работы, некоторые ваши посты на форуме могут оказаться очень любопытны вашему руководству. Может, просто для развлечения. А может, и меры примут, чтобы вы перестали меня, имхо, троллить.
Аброгация Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2011 Вы меня призываете к реальным действиям в реале в данном направлении? Однако... Ладно, я подумаю. Наверное, вы правы, нужны действия в реале. У вас тоже. Назовите свои ФИО и место работы. У вас есть полномочия задавать мне такие вопросы? Или у меня есть обязанность на них отвечать? Вы там часом не перегрелись ? Я вас призываю перестать тут "запугивать" взрослых людей, а то любое терпение имеет предел. некоторые ваши посты на форуме могут оказаться очень любопытны вашему руководству. Может, просто для развлечения. А может, и меры примут, думаю ваши посты им будут более интересны, может даже коллег вспомнят в другом городе, тогда точно и меры могут последовать...
Журналист Светлана Опубликовано 13 июля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 13 июля, 2011 У вас есть полномочия задавать мне такие вопросы? Или у меня есть обязанность на них отвечать? Вы там часом не перегрелись ? Я вас призываю перестать тут "запугивать" взрослых людей, а то любое терпение имеет предел. Вы можете от меня отвязаться или нет? Я вас каждый год об этом спрашиваю. Просто отвяжитесь, и всё. Как не стыдно, в самом деле.
Аброгация Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2011 Вы можете от меня отвязаться или нет? К Вам никто и не привязывался.
Журналист Светлана Опубликовано 13 июля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 13 июля, 2011 К Вам никто и не привязывался и хватит истерить! Вам задали вопрос, ответьте на него. Формулирую еще раз: вы можете от меня когда-нибудь отвязаться? Ненормально троллить человека два года, это не только мое мнение.
Аброгация Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2011 Я вам ответила на вопрос http://www.zonazakona.ru/showpost.php?p=1226175&postcount=109 Если не понятно, то ничем не могу помочь.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 13 июля, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 13 июля, 2011 Мда... Параноидальные настроения, замешанные на мании преследования, крепчают. Интересно, связано ли это как-то с новой работой автора или дело в другом? Как не стыдно, в самом деле.Страшнооо...
Журналист Светлана Опубликовано 13 июля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 13 июля, 2011 Мда... Параноидальные настроения, замешанные на мании преследования, крепчают. Интересно, связано ли это как-то с новой работой автора или дело в другом? Параноидальные настроения - это вы про кого сказали? Опять оскорбляете? Вам с Аброгацией чего от меня вообще надо? Желаете, чтобы я меры в реале начала принимать? Нарываетесь? У меня ссылок на ваши однозначно оскорбительные посты столько, что я вообще удивляюсь, что они юристу принадлежат. Неужели никаких манер не прививают некоторым юристам - ни на работе, ни на учебе? С чего вдруг вы так "отрываетесь" в виртуале на живых людях? По-моему, зла им желаете, и этим злом занимаетесь лично. Хотите проверить, сколько мне осталось до сердечного приступа от ваших хамских провокационных постов? Проверяете, насколько крепка моя сердечно-сосудистая система? Аброгация меня второй год преследует. Вам это известно не хуже любого другого завсегдатая курилки. А вы так и вообще "со всем форумом" боретесь, стоит только зайти во многие темы в проф. разделах, где многие юристы удивляются вашим постам. Читать тошно, как вы спорите и раздаете ярлыки без всяких аргументов. Страшнооо... Вы еще, похоже, не знаете, что такое страшно, когда приходится отвечать за оскорбления. (Муки совести - не в счет.) А то, что ни вам, ни Аброгации, не стыдно, это понятно. Можно было не отвечать.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 13 июля, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 13 июля, 2011 Желаете, чтобы я меры в реале начала принимать? Нарываетесь?Это угроза? Я же уже написала:Страшнооо...
Журналист Светлана Опубликовано 13 июля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 13 июля, 2011 Это угроза? А вы не делайте зла, тогда и страшно не будет. Кстати, я предыдущий пост дополнила. Люди должны знать правду о последствиях троллинга, фактически - варианта инетного моббинга. А моббинг воздействует на сердечно-сосудистую систему людей: http://www.mhealth.ru/life/knowledge/892530 (одна из полезных ссылок о моббинге, в которой говорится в том числе и о нарушениях кровообращения как о последствии моббинга). И если вы не хотите по-хорошему прекратить оскорбления, значит, буду действовать, как получится. Неотреагированные эмоции плохо действуют на сердечно-сосудистую систему, так что буду это делать для личного здоровья.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 13 июля, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 13 июля, 2011 Да я и не делаю. Мир-дружба-жвачка. О паранойе см. выше. А сердце берегите. Вам ещё, может быть, матерью стать предстоит. Вдруг удастся познакомиться при интервьюировании какого-нибудь олигарха (при свободном-то графике)? Говорят, помогает "DOPPELHERZ".
Журналист Светлана Опубликовано 13 июля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 13 июля, 2011 Да я и не делаю. Мир-дружба-жвачка. О паранойе см. выше. А сердце берегите. Вам ещё, может быть, матерью стать предстоит. Вдруг удастся познакомиться при интервьюировании какого-нибудь олигарха (при свободном-то графике)? Говорят, помогает "DOPPELHERZ". Моя личная жизнь - ни разу не ваше дело. Фантазируйте не обо мне, пожалуйста. Не хамите никому, берегите чужое здоровье, не сокращайте дни чужой жизни - от некоторого хамства никакой "DOPPELHERZ" не помогает. ...А сердце берегите Отрицательные эмоции (гнев по отношению к троллям, хамам, оскорбителям) лучше всего отреагировать должным образом по отношению к источнику (источникам), продуцирующему (продуцирующим) негатив. Это как раз то, что "доктор прописал" для здоровья сердечно-сосудистой системы.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 13 июля, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 13 июля, 2011 Моя личная жизнь - ни разу не ваше делоРассчитывая на адекватное отношение, для начала следует хотя бы оставить при себе свои инсинуации по поводу контроля чужого рабочего времени. "доктор прописал" для здоровья сердечно-сосудистой системы.Виртуальный?
Аброгация Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2011 Журналист Светлана угомонитесь уже, достаточно. Переигрывайте. Кстати ,обращаюсь к вам вашими же словами :Моя личная жизнь - ни разу не ваше дело. Фантазируйте не обо мне, пожалуйста. А особенно насчёт каких то преследований.
Зинаида Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2011 Журналист Светлана, пора бы задуматься, почему тролли и хамы преследуют исключительно Вас. Все остальные нормально общаются. И только до Вас якобы кто-то домогается. Неужели не понятно, что над Вами просто стебутся. Стебутся над Вашими советами якобы успешной и якобы умной женщины. Здесь все взрослые люди, у всех своя жизнь. Ну не нужны нам Вы и Ваши советы. Ну пофиг нам на Вашу личную жизнь. Вы сами провоцируете людей над Вами стебаться. Занимайтесь любовью, а не войной. И будет Вам счастье
Журналист Светлана Опубликовано 13 июля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 13 июля, 2011 Рассчитывая на адекватное отношение, для начала следует хотя бы оставить при себе свои инсинуации по поводу контроля чужого рабочего времени. Именно неадекватное отношение, используя вашу терминологию, и вызвало многочисленные вопросы насчет рабочего времени, используемого не на благо работодателя и, вероятно, вопреки должностной инструкции. То есть - не было бы, по вашей терминологии, неадекватного отношения, а было бы адекватное, то и вопросов никаких не возникало бы, почему оно наблюдается. Что касается моего нового работодателя, то он научил меня решать такие проблемы, так бороться за справедливость, что я уже и не помню, когда удавалось столько всего добиваться для людей в качестве журналиста. ...оставить при себе свои инсинуации по поводу контроля чужого рабочего времени. Я вас предупредила, честно и открыто. Не хотите менять свой стиль общения и используете (тратите) для этого не только рабочее время, но и имидж своего работодателя - ухудшая его, как я считаю, будучи опытным профессиональным журналистом - как хотите, ваше дело. Мое дело было вас предупредить и попытаться что-то изменить, если это удалось бы. Видимо, не удалось.
Аброгация Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2011 ..Я вас предупредила, честно и открыто. О чём ? И какое вам дело до чужого рабочего и не рабочего времени? Сюда многие заходят в рабочее время и ничего постыдного в этом нет. Это Юридический форум если что. Аннушка, представила ..приходит тебе на работу жалоба. из другого города. А в конце написано : если вы не отзовётесь, то мы напишем в Спортлото..
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 13 июля, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 13 июля, 2011 Аннушка, представила ..приходит тебе на работу жалоба. из другого города. А в конце написано : если вы не отзовётесь, то мы напишем в Спортлото..У нас анонимки сразу в шредер канцелярия пускает. А на защите своих персональных данных мадам, будучи опытным профессиональным журналистомпомешана. Это общеизвестный факт.
Mileda Опубликовано 16 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2011 К Вам никто и не привязывался. А может ты нечаянно привязалась и даже не заметила?
Mileda Опубликовано 16 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2011 О чём ? И какое вам дело до чужого рабочего и не рабочего времени? Сюда многие заходят в рабочее время и ничего постыдного в этом нет. Это Юридический форум если что. Аннушка, представила ..приходит тебе на работу жалоба. из другого города. А в конце написано : если вы не отзовётесь, то мы напишем в Спортлото.. Про Спортлото оч понравилось....
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.