Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Не взяли заявление

мар.хеж

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте!! У мирового судьи не приняли моё заявление о выдаче судебного приказа на взыскание алиментов так как я не могу предоставить им справки о его доходах и справку с места жительства..

Опубликовано

Вы писатель? Блогер? К чему вы написали это??? Может Инстаграм попробуете, там фото выкладывать и писать не обязательно

А если вы не задавая вопрос, как бы его задаете.....то первое что пр ходит в голову, это вопрос правильно ли суд поступил. Да правильно. Еще вопросы? Что делать? Обратиться с исковым заявлением. Причем тут приказ? Вам все лень делать? И писать и ходить в суд?

• Модераторы
Опубликовано
как мне подать на алименты если я не могу предоставить справку о доходах бывшего мужа
на судебный приказ - никак.., только исковое заявление. сведения о доходах ответчика истребует суд с места его работы. во всяком случае алименты на ребенка будут взысканы
Опубликовано
Если можете ответить то ответьте на вопрос .. И не нужно корчить тут умного!!!

Никакого вопроса вы не задали. Прочитайте свое первое сообщение. Нет вопроса и нет ответа. Это логично.

Дальше вы настаиваете, что главной проблемой является отсутствие у вас справки о доходах другого человека!!!! Ну причем тут это??? Ну конечно у вас этой справки нет и быть не может

Вы задайте вопрос просто и понятно, без каких то пр дурманных проблем. Вам нужны алименты? Дак и пишите это

• 2 недели спустя...
Опубликовано

мар.хеж, Женщина- как бы она не пыталась изображать из себя "сильную"-это хранительница "домашнего очага".И сохранять его -заложено природой.А вам пытаются (и по практике довольно удачно) втюхать иллюзию "эгоизма" и самодостаточности за счет все новых и новых поисков.И зачем вам алименты? Ведь инициатором разводов по статистике более 80% это жены ищущие(или нашедшие) новых " правильных мужей".Взяли на себя такую ответственность-значит рассчитывали на что то..., на кого то...?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...